79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Олег Пономарев
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Вопросов и нареканий по ставкам в БК Марафон нет. Все идеально, линия, , плюс бонусная система где можно обменивать на реальные деньги. Сделал запрос на вывод денег, посмотрим как оперативно сработают. В целом все ок. Рекомендую.
еще
User
Рамиль Вахитов
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Здравствуйте, зарегистрировался в марафоне относительно недавно, сделал на данный момент 3 ставки, 2 из которых выиграли, безмерно этому рад, потом пришло сообщение, что мой аккаунт был случайно отобран для идентификации, запросили фото — выслал их, пока идентификация не завершена — вывод средств остается закрытым, на балансе скопилась приличная сумма, в целом мне все очень нравится, почитав здесь отзывы я наткнулся на то, что у некоторых идентификация очень сильно затягивается (14 дней и более) — я очень надеюсь, что моя идентификация пройдет быстрее, времена тяжелые, сами понимаете, вирус и прочее, деньги замораживать на долгое время не хочется совсем, да и жизненные моменты поджимают. отличные, событий тьма, все очень нравится, буду надеяться, что идентификация пройдет быстро, на данный момент никаких нареканий нет — смело играйте у данного букмекера, спасибо.
еще
User
Евгений Лебедев
Legalbet
14.11.2020
"Плюсы": До сегодняшнего дня считал данную БК лучшей в СНГ. Начинал играть ещё в конце 90-х. Широкая линия, хорошие . "Минусы": 10.11.2020 запросили список документов для верификации, на следующий день выслал фото загранпаспорта, водительских прав и квитанцию об оплате с указанием адреса проживания. На четвёртые сутки написал в поддержку запрос: сколько будет проходить процедура верификации. В ответ получил письмо с другого адреса (
еще
User
BR1TAHELl
Kush v sporte
12.11.2020
"Плюсы": Один из самых больших ! Задержек с выплатами лично у меня не было ни разу! Так что советую эту бк! "Минусы": Пока не заметил. Не использую эту БК как основную, так как играю на нескольких сразу. Использую эту БК лишь в тех случаях, когда 0% на топовые матчи! Советую! "Комментарий": На топовые матчи маржа 0%! Зачем недобирать деньги с выигрышей и отдавать их в карман буков, если можно ставить на топовые матчи в Марафоне с самым большим коэффициентом?
еще
User
Sportovik
Kush v sporte
08.11.2020
"Плюсы": Легендарный бренд, высокая надежность, достаточно широкая , низкая маржа (на топ-матчи часто около нулевая). "Минусы": Мало росписи на статистику, всего две платежные системы можно использовать одновременно, сгорают баллы в программе лояльности, бывает глючит приложение. "Комментарий": Марафон однозначно один из лидеров среди наших легальных контор. Если брать в целом, то это лучшая БК, которая когда-либо была у нас. Я первую ставку в ней делал еще в будке в 2003 году. Всегда была надежной. Если самому играть нормально, то можно не бояться за сохранность средств. По акция БК средняя. Подкидывает время от времени и можно заказывать в магазине за баллы, но есть конторы и получше в этом направлении. Марафон меня полностью устраивает.
еще
User
Алсушка21
AppStore
05.11.2020
Хорошая БК с обширными вариациями и хорошими ! Рекомендую! Быстрые зачисления и
еще
User
Дмитрий Мезенцев
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Хорошая контора, проблем не возникало, отзывчивая, я околонулевой игрок, поэтому возможно и не было проблем с выводами, всегда очень быстро, ставлю на киберспорт, в лайве иногда очень хорошие коэффициенты, но есть бк с более широкой киберспортивной линией. Я ставлю на двух конторах, и эта одна из них, всем советую!
еще
User
Ростислав Богдан
Рейтинг Букмекеров
01.11.2020
Контора прекрасная: легальная в России, с большой историей. Мгновенный ввод и быстрый , шикарные, хорошие . Если играть с ними честно, они также будут относиться честно. Советую всем игрокам этого букмекера.
еще
User
Lucifer Bettingstar
Рейтинг Букмекеров
31.10.2020
БК «Марафон» — лучшая букмекерская контора на российском рынке беттинга, у которой практически все реализовано на высоте. Низкая маржа, широкая линия и вполне хорошая , но если говорить о теннисных Челленджерах, то именно в этом случае выбор скудноват. Никогда не было проблем с ни с вводом, ни . В общем, если и играть на постоянной основе у легалов РФ, то только в БК «Марафон».
еще
User
Vit108
Kush v sporte
28.10.2020
"Плюсы": Хорошая БК, хорошая , удобный интерес, но не надежная,, если кто читает то лучше ставьте не обжигайтесь как обжегся я "Минусы": блокируют счета
еще