79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Задрот кот
ВсеПроСпорт.ру
03.07.2020
Честный и надежный букмекер. Не нужно бояться и переживать, всегда все проходят быстро, не режут, коэффициенты высокие, ставки быстро. Простой и удобный , все на своих местах, работает - не виснет, не нужны зеркалки. Я доволен своим выбором.
еще
User
Радуга С
ВсеПроСпорт.ру
30.06.2020
Ставлю в этой БК уже давненько, и выигрывал и проигрывал, но остаюсь здесь. никогда не было никаких проблем - приходит все и моментально. Высокий коэффициент всегда. Удобный , и вообще дизайн очень интересный и приятный. Интересные предложения по ставкам, линия богатая и отличная. Нет .
еще
User
Ivan Aleksandrovich
ВсеПроСпорт.ру
28.06.2020
Никогда не возникает, все операции проходят быстро, без всяких качелей. Одна из лучших контор, которой можно доверять. С выбором событий проблем нет, много отличных предложений. Высокие , быстро, не режут.
еще
User
Ваня Форточкин
ВсеПроСпорт.ру
26.06.2020
Марафон уже давно зарекомендовал себя, как один из лучших букмекеров в сегменте спортивных пари ну или ставок. Все корректно, прозрачно. проходят быстро и честно. Высокие коэффициенты, не режут, отличный. И никогда не бросит в непонятной ситуации.
еще
User
Димс Ми
ВсеПроСпорт.ру
22.06.2020
Одна из лучших БК, остановился на ней по многим причинам. четко, быстро на карту. Коэффициенты высокие и нет . Выбор событий, наверное как и везде отличный, линия одна из лучших и в прематче и . Удобный , все на своих местах.
еще
User
Michael Honda
ВсеПроСпорт.ру
21.06.2020
Играю активно, но с головой, порой удается неплохо поднять, и здесь это возможно. Высокие коэффициенты, не режут, плюс и в итоге выливается в копеечку. С Марафоном все просто, удобный, не виснет, линия достойна внимания, богатый. быстро на карту, без проблем.
еще
User
Макс Белов
ВсеПроСпорт.ру
18.06.2020
Играя на Марафоне пришел к выводу, что еще есть честные и порядочные люди. Здесь никогда не возникает проблем с выводом выигрыша, проходит быстро без всяких непонятных нюансов. Коэффициенты высокие, нет. работает четко и профессионально и с душой. Выбор событий и всегда на отлично.
еще
User
Стас Ткаченко
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Самый порядочный букмекер в котором я играю и буду играть дальше в период падемии короновируса марафон как выводил так и и кстати быстрее всех не каких счета и другой ерунды потому что букмекер дорожит своей репутацией и ценит игроков. +5 всегда помогают когда бывает долгий расчет ставки. А так марафон класный букмекер в котором ставиш и не переживаеш что тебя обманут.
еще
User
Вячеслав Бабкин
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Здравствуйте! БК уже практически потеряла свою репутацию, сейчас расскажу про их работу. Зарегистрировался по рекомендации, мол надежный букмекер и с репутацией, около года назад. Ставил редко, бонусы начислили все хорошо было, но вчера мне порезали лимит до 16₽! Ставил я там иногда и сами знаете, что там нет каких-то особо экзотических событий, бейсбол иногда+одно время шорт хоккей и киберспорт тоже иногда, в общем за год! примерно плюс 10000₽ не больше, и я конечно в шоке, что мне порезали лимит и это учитывая что я ставил крупные рынки, БК полностью теряет репутацию и имидж достойной БК, мне на иксах около 5! лет ставлю ничего никто не порезал, а тут ЦУПИС ный БК с репутацией, это просто верх неуважения к клиенту! НО! и при этом отобрали бонусы, которые я набил за год, примерно было 450, это сразу кстати говорит, что я там редко ставил! А отобрали таким способом, их можно было менять на деньги или сделать ставку, но после порезки эти функции убрали, то есть я ничего с ними не могу сделать, это уже мелочность и свинство откровенное, честно заработанные бонусы отобрать! вот и вся репутация у этой БК, скатились просто уже до уровня мошенников! Представили БК-верните мне бонусы и будьте любезны прокомментировать порезку, за плюс около 10тыс. за год, позорники!
еще
User
Евгений Us
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Лучшая контора. Не устраивает только, что после выводов средств очень сильно занижен максимум ставки. Ставил в среднем 150-200 Евро, теперь хорошо если 70 могу поставить.
еще