79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Аноним 316000
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Нормальная контора, хорошие . Два момента смутили:1) Вводил 19 тысяч, при выводе — 18 тысяч без налога, на оставшуюся тысячу налог, не понятно, почему.2) Порезали тоже не знаю почему (совокупно я в огромном минусе, но в марафоне был плюс 25к)В итоге без проблем остаток, с этим без проблем. Порезали без объяснения причин, ставил по 500-1000 рублей, пару раз вабанк)
еще
User
Дима Мидов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Хотел бы написать отзыв об этом БК. Я разочарован в ней. От слова совсем прям разочарование. Линия, лайв, согласен просто супер и быстрые с зачислением но все это меркнет на фоне того что тебе просто тупо не дадут в ней играть в плюс. Такая Контора с мировым казалось именем а ведут себя на уровне помойных бк контор. Обидно и очень печально что мое знакомство с данной БК такая. Зарегистрировался сделал две ставки и порезаны хотя и не был в плюсе особо. Походу убили эту БК валуйщики и вилочники. Ушел к другому букмекеру у него же ставлю и всех своих друзей в эту БК переманил от этой гнусной БК конторы.
еще
User
Вячеслав Шабанов
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
порезали моментально, даже 2х недель не прошло, ладно я был бы хоть для них минусовой игрок, так я там денег то больших не успел выйграть
еще
User
Виктор Калмыков
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Всем привет! Неделю назад сделал учетную запись на Марафонбет и после первой ставки в размере 2 000 рублей, которая выиграла, наложили ограничения. Теперь размер моей максимальной ставки . на письма не отвечают, по телефону говорят, что «мы так решили и оправдываться не будем». Если Вы хотите проиграть свои деньги в Марафон Вам будут рады. Захочешь выиграть — забанят. занимает до 48 часов. Самая худшая БК из всех.
еще
User
Дмитрий Капитула
Рейтинг Букмекеров
14.09.2020
Что-то в отзывах одни пятерки) зарегистрировался, сделал 17 ставок, большинство зашло и сразу порезали и теперь макс. ставка составляет 18 рублей. Что касается вывода средств, интерфейса и так безупречно, наверное самая лучшая бк в России, но плюсовых сразу убирают. К сожалению, отношение к данной конторе испортилось.
еще
User
Александр Швец
Рейтинг Букмекеров
13.09.2020
Смысл в линии да и во всем если режут , причем старался ставить не на вилки.
еще
User
Офелия
Рейтинг Букмекеров
11.09.2020
лимит сделали. + Запросили документы. Я уже загрузила фото паспорта как просили, пока нет ответа. А тут пишу так как выдела что представитель бк отвечает. Скажите, пожалуйста, почему мне практически закрыли доступ к ставкам?
еще
User
Дмитрий Сыричко
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Ужасная Букмекерская контора. Зарегестрировался 30.08.20 а уже 04.09.20 мне урезали . На все мои вопросы ссылаются на пункт правил, что БК не обязана ничего объяснять. В общем настоящая помойка! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
еще
User
Сергио Потлов
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
счет 8295992, сделал несколько ставок в лайве: как проигрывал, так и выигрывал, после чего сразу порезали до смешного. ну спасибо
еще
User
Юрий Трищенков
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Да уж, почитал отзывы. Ну ***** лучшая контора? Также как и все при игре в плюс режут. Все кто пишут, что все устраивает-значит не выигрывают.
еще