80
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
pkhitikov.murat
Legalbet
08.09.2022
"Плюсы": Плюсов нет "Минусы": Являюсь клиентом БК Марафона примерно 2 года. Правила БК не нарушал и не нарушаю. 30 августа 2022 года на игровом счете накопилась сумма равная 470 000 рублей. Практически ежедневно выводил с игрового счета по 5-6 тысяч рублей. 30 августа, мне отключили функцию вывода средств, порезали счет, а также получил письмо от БК Марафон с просьбой загрузить запрошенные документы через функцию «Загрузить документы» на сайте. Данную просьбу я оперативно выполнил. Далее, 1 сентября получил еще одно письмо с просьбой отправить фотографию, на которой я держу рядом с своим лицом в одной руке страницу внутреннего паспорта с фотографией (с номером и серией) и в другой руке лист бумаги с написанным номером. Сделал, отправил в тот же день. Здесь хочу уточнить, что качество фото всех запрошенных документов просто идеальное, в высоком разрешении (сделаны на iPhone 13 Pro). Паспорт отсканирован в высоком разрешении, в цвете, на профессиональном МФУ. Сегодня, по прошествии 10 дней после отправки скана паспорта, получил третье письмо из БК Марафон с просьбой еще раз отправить фото документов ранее отправленных и запрошенных 30 августа в еще более лучшем качестве. Еще раз повторюсь, я не могу сделать фото качественнее ранее переданных фото. Качество ранее переданных фото ИДЕАЛЬНОЕ! В любом случае я повторно отправил сегодня фото паспорта. На лицо форменное издевательство надо мной. Правила БК я не нарушал и не нарушаю, и Марафон это прекрасно знает. В данный момент баланс игрового счета составляет 28653 рубля. Сегодня Марафон мне заблокировал также и ввод средств, и возможность размещать ставки после многочисленных, гневных переписок со службой поддержки. Не могу размещать ставки, не могу вывести остаток баланса. Марафон добился своего, я практически спустил весь банк. Марафон лишил меня возможности своевременно вывести средства. На это и расчет этих верификаций.
Еще
User
Mikhail2000
Legalbet
29.06.2022
"Плюсы": Хорошие , быстрые , круглосуточная оперативная "Минусы": За очень долгий срок игры в этой бк столкнулся с порезкой максимумов практически в ноль по всем видам спорта на своем аккаунте. Причину объяснять не стали естественно. Хотел бы получить обратную связь. Учитывая, что денег прилично там проиграло я не понял причину.
Еще
User
Sorento004
Legalbet
20.05.2022
"Плюсы": Ничего хорошего, не лезьте в эту контору "Минусы": Поставил 2 ставки, сразу порезали счёт, и не дают вывести, хотя документы все отправил, тянут время, ****** а не контора
Еще
User
Saveliy96
Legalbet
09.05.2022
"Плюсы": попросту нет "Минусы": Долгий, беспричинный вериф, могут даже обычного нормального игрока порезать и отправить на вериф, в СБ сидят студенты или дилетанты. Вывод соответственно тоже на этот период закрывается, поэтому вывести отсюда почти невозможно. НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ!
Еще
User
Daniil51mur
Legalbet
06.05.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Была верификация, открыли доступ к выводу спустя 3 недели (21-23 дня). Открыли, но ставки урезали! По драйву максимальная ставка 690-700р. По линии в лучшем случае 4900, есть и 3800р. Короче сгнила контора, как восстановить максимальную ставку никто ответа не даёт, они сами решают сколько на твоём аккаунте будет максимальная ставка и точка!
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
04.05.2022
"Плюсы": моментальный, очень нравится яркий и понятный . Искать долго нечего не надо все понятно "Минусы": Мало бонусов. Хотелось бы от такого бк больше бонусов. И кстати чем в других бк в которых именно я играю кф ниже и это заметно "Комментарий": Контора хорошая. Играл раньше тут но из-за срезов кф ушел а так для новичков тут самое то
Еще
User
Sergey1710
Legalbet
17.04.2022
"Плюсы": даже не успел понять. Думаю нет... "Минусы": после первой же ставки порезали счет и просят отправить документы. Отправил, жду 2 день. Время обработки не называют. Я не понял в чем дело. Надеюсь это затянется не на долго.
Еще
User
Kkolyamba7777
Legalbet
10.02.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Здравствуйте. В середине октября попал на процедуру верификации, которая суммарно продлилась около месяца. После её прохождения, одобрили вывод средств, но лимиты очень сильно снизили, чтобы я не мог на этой конторе играть. Понимаю, что есть много различных других контор, но к этой я привык, потому что играл на ней уже 2 месяца почти. Служба поддержки предложила создать запрос на пересмотр решения и вот, на протяжение каждого месяца я оставляю новый запрос на возвращение лимитов и мне постоянно отказывают в этом. Почему? Объясняют, что имеют права отказать без обьяснения причин.
Еще
User
dimar1981
Legalbet
14.01.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Здравствуйте. в бк марафон после проверки документов урезали сумму ставок. теперь больше 18 рублей поставить ставку не могу. звонил в службу поддержки оставлял заявки на повышении ставки и всё без результатно
Еще
User
danilzinov02
Legalbet
13.12.2021
"Плюсы": я не заметил плюсов пока что "Минусы": Маленькие лимиты, после первой ставки попросили отправить документы, жду вторую неделю
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.