79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Владимир Воротилов
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
норм, остальное все-отвратительно. Пользовался год и в основном был в минусах. Один раз вышел в плюс и срезали все ставки , отменили возможность продажи ставки , нельзя ставить на один исход более 2-х раз, в программе лояльности убрали почти все из каталога бонусов(отличная программа «ЛОЯЛЬНОСТИ»). В общем, выбирайте другие БК, но точно не эту. За исключением варианта, что вы просто хотите проиграть деньги или получить проблем
еще
User
Иван Андреев
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
Играю в этой конторе уже 17 лет! нравится функционал сайта и его простой . пополнение счета оставляет желать лучшего. через киви могу, а через карту сбербанка visa не получается, возможно блокирует операцию сам банк, причем такая проблема не только у меня, но и у друзей. зачисление и радуют своей оперативностью. по техподдкржке сказать ничего не могу, потому что ниразу не пользовался ей) также нравятся на многие события, гораздо выше чем у многих других контор. маржа конторы по некоторым событиям вобще доходит до 0! бывают иногда проблемы с лимитами ставок на смол маркеты, приходится ставить несколько раз. споров с конторый никогда не возникало. хотелось бы видеть больше бонусов и акций, на сайте они представлены скудно.
еще
User
Юранчик Заирулин
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Играю на Марафоне с 2013 года. Ни разу не подводила ( выплаты/ всегда делают быстро). Когда заигрываюсь, прошу закрыть мне доступ к счету, закрывают на 3 месяца. Претензий нет. Плюс хороший . Бонусов правда мало всяких.
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
15.02.2021
У меня однозначно, на данный момент, лучшая контора, вывод был всегда без проблем, но я вывожу по 13000-14000, на профессиональный киви кошелек, месяца три уже на ней играю, ни разу проблем не было по части выигрыша, читаю, что у некоторых возникли проблемы с выводом и даже немного удивительноПо поводу акций конечно бедьненько, но за надежность готов это простить), один раз порезали , написал в поддержку, тут же все восстановили, даже прифигел немного, обычно БК пишет, что мы имеем право делать все что угодно, а вы со своими претензиями гуляйте…. ), но или мне повезло, или реально марафон не так зверствует по порезкам лимитов, я пока в этом новичок, но пока для мня это самая без проблемная контора
еще
User
Вячеслав
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Как по мне это лучшая бк. Моментальный ввод и денежных средств. Большой выбор гандикапа. Удобная сетка. Высокие . Единственный минус это бонусы и акции. Их практически нет!
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
31.01.2021
Классная БК. Он-лайн недавно — успешно. В первую очередь смотрю на коэффициенты здесь, нравится программа лояльности. Только жаль, что фрибет сгорает при отмене матча. А вот у другой БК фрибет вернули… А в остальном — лучшая БК.
еще
User
messiя
Legalbet
28.01.2021
"Плюсы": хорошая, известная, надежная букмекерская контора. высокие , на почту присылают , за минуту. "Минусы": все нравится, не встречал недостатков
еще
User
Александр
Рейтинг Букмекеров
17.01.2021
Участвовал в акции миссия "марафон". Выполнил 14 заданий, сумму фрибета начислили значительно ниже. Звонил в службу поддержки , составили обращение, 2 дня ответа нет. Номер счета 2977413
еще
User
Вячеслав Михайлюк
Legalbet
09.01.2021
"Плюсы": коэффициенты, , "Минусы": верификация длится уже 2 недели, и не известно насколько может затянуться. Не компетентная тех. поддержка
еще
User
Kos Smura
Рейтинг Букмекеров
06.12.2020
На акцию колеса черной пятницы фрибет не начислен. А так в целом норм
еще