80
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
salavat5041989
Legalbet
15.09.2022
"Плюсы": Самый отличный БК. Мне очень нравится . Лучше чем другие конторы, которые в топе идут. 15 лет там ставлю. Ни каких проблем не было. практически сразу. "Минусы": Есть два минуса. 1). ****** приложение тупит хоть и удобная. Как ***-то танки играешь и фпс падает). 2) Нет бонусов для старых клиентов. Например фрибеты за ставки. Есть розыгрыши, но это бесполезная вещь. За 15 лет ни чего не выйграл.
Еще
User
ainyrvaleev20011
Legalbet
11.09.2022
"Плюсы": Быстрый "Минусы": Участвовал в акции в регистрации по промокоду MOBBON, вывел средства после ставок не дождавшись получения бесплатных фрибетов, при выводе не было сказано что будет отключение от акции, остался без фрибетов и отключили от акции
Еще
User
kittymsk15
Legalbet
18.07.2022
"Плюсы": Быстрые , лично у меня не было проблем. Документы не запрашивали. "Минусы": Тормозное приложение. Ставлю в основном наст. Тенис, событий очень мало. Решила регнуться чтобы бонус отыграть, несчастные 2000р. Очень долго плевалась, но добить всеже надо ) итог. Бонус полностью отыгран, на счет не зачислен. Служба поддержки обрадовала что где то сутки будут в ручную проверять и тех отдел работает с 9до21. ***** бредятина. Нет слов. Впринципе с данной бк при своих( 2 вывода), бонус не понятно когда ждать. Потраченое время и нервы
Еще
User
dogadistyi
Legalbet
01.06.2022
"Плюсы": Нулевая на некоторые матчи и антиэкспрессы единственное что тут хорошего. "Минусы": Сайт не нравится, не удобный он. Бонусная программа в принципе отсутствует.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
04.05.2022
"Плюсы": моментальный, очень нравится яркий и понятный . Искать долго нечего не надо все понятно "Минусы": Мало бонусов. Хотелось бы от такого бк больше бонусов. И кстати чем в других бк в которых именно я играю кф ниже и это заметно "Комментарий": Контора хорошая. Играл раньше тут но из-за срезов кф ушел а так для новичков тут самое то
Еще
User
w2242s
Legalbet
24.03.2022
"Плюсы": Ничего не осталось! Мошенники, украли деньги! "Минусы": 1) Отсутствие акций и вознаграждений2) Ужасное отношение к ВИП игрокам 3) Ужаснейшая поддержка (присылают шаблонные ответы, не уверен, что там вообще люди сейчас сидят!4) Жмоты и мошенники (об этом ниже)И еще миллион всего, но все это меркнет, на фоне их мошеннических действийС марафоном я уже 11 лет, и являлся их постоянным (ВИП) клиентом, для понимания, сумма чистого проигрыша (считай, заработанные деньги марафоном) порядка 20 миллионов рублей, что я считаю внушительной суммой. Помимо ставок, я чуть ли не ежедневно провожу время в слотах, выбор там и правда велик и мой основной слот для игры вот уже много лет являлся Jackpot Raiders от копании YYGDRASSIL. общая сумма моих затрат в этом слоте стремится к двум миллионам. Примерно неделю назад, марафон удаляли этот слот, где были внесены мои деньги, ниже от меня ежедневный запрос в компанию: Вопрос состоит в том, что вы удалили слот Jackpot raiders, в который я внес определенную сумму денег, для того, чтобы скопить бонусы, в виде кристаллов и карт. Вы удалили игру, тем самым я потерял все бонусы и хочу вернуть свои затраченные деньги в виде бесплатной ставки от вас. Речь идет о сумме 10 т. р. На что эта недокомпания отвечает: Уважаемый Иван! ​ Спасибо за обращение в компанию Marathonbet. Указанный Вами слот был удалён по решению игрового провайдера. В таких случаях компенсация не предусмотрена. Так же просим обратить Ваше внимание на п. п. 12.1.3"При возникновении каких-либо значительных системных сбоев или сбоев связи, отменяются все игры, на которые повлияли эти сбои. Marathonbet и любой сторонний поставщик такой игры не несут ответственности за любые убытки, понесенные клиентами при обстоятельствах, не зависящих как от Marathonbet, так и от клиентов. "Т.е. они своровали деньги вип клиента, который им приносит миллионы в год, и отказываются предоставить бесплатную ставку или компенсацию любого вида, так как они своровали деньги и удалили слот с моими деньгами! Я делаю вывод, что в данной компании отсутствует аналитический отдел, отдел по работе с клиентами и им все равно на их репутацию и потерю их преданного клиента, который им приносил стабильный и довольно крупный доход. Компания готова удавиться из-за 10 тысяч рублей, при этом их убытки составят в 100-ни раз больше на дистанции! P. s. я в день бывает трачу по 80-100 тысяч рублей, когда есть свободное время! Это позор, никогда и никому не буду советовать эту контору и уведу оттуда всех своих друзей и знакомых! Всем хороших ставок, господа!
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
13.12.2021
"Плюсы": всем привет. отличная контора. ставлю в ней постоянно надежная. хорошая много исходов в Лайве. удобно пополнять баланс. легко выигрыши. много . хорошие . "Минусы": недостатков мало даже сказать почти нет. а если они есть они такие незначительные что они даже не влияют на заключения пари.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
04.11.2021
"Плюсы": Обширная , неплохие . Быстрый расчет . Быстрый . Терпели меня почти год, когда был в плюсе. Сейчас для них любимый клиент (ушел глубоко в минус) -) "Минусы": Невыгодные условия при продаже ставок. Коэффициенты не лучшие на рынке. Слабые программы лояльности. "Комментарий": Играю сейчас только в этой конторе.
Еще
User
1870086S
Legalbet
06.10.2021
"Плюсы": есть , как и во всех других букмекерских конторах, лояльность - очки, даже если проиграл, суммируются, потом можно их обменять например "скучный счёт 0:0" и т.д. "Минусы": если уж ставка не зашла в день, так и будут пытаться выудить, причём чтобы снять бывают препятствия, ждешь, пишешь, называется какой в этот день попадётся менеджер
Еще
User
телегранул Алиханов
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Все круто)Наверное лучшая букмекерская контора. Почти моментальные . Приятные . Очки лояльности вообще бомба)В общем советую
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.