79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
1870086S
Legalbet
06.10.2021
"Плюсы": есть , как и во всех других букмекерских конторах, лояльность - очки, даже если проиграл, суммируются, потом можно их обменять например "скучный счёт 0:0" и т.д. "Минусы": если уж ставка не зашла в день, так и будут пытаться выудить, причём чтобы снять бывают препятствия, ждешь, пишешь, называется какой в этот день попадётся менеджер
Еще
User
телегранул Алиханов
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Все круто)Наверное лучшая букмекерская контора. Почти моментальные . Приятные . Очки лояльности вообще бомба)В общем советую
Еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
24.08.2021
Здравствуйте, играю здесь уже более года, проблем не возникало, быстрый (снимал много раз по 5-6 тысяч), постоянные , высокие , особенно live, очень хорошая контора, рекомендую.
Еще
User
Александр Суздалев
Рейтинг Букмекеров
08.07.2021
нет моей любимой ставки следующий гол с форой 0 в лайве. акций нет кешбек на суммы ставок или на депозит
Еще
User
Евгений Смирнов
Рейтинг Букмекеров
23.05.2021
Отличный букмекер! осуществляет без каких либо проблем! приемлемые, нет акций на киберспорт.
Еще
User
Игорь Куприянов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Доброго вам дня! Хотел бы написал о своем взаимодействие с этой бк. По многочисленным рейтингам и отзывам решил попробовать этого букмекера. Итог таков что все рейтинги и отзывы этой бк считаю без основательными. Да у них не плохие в матчах с 0 маржой, но не более. Акции и бонусы просто нищие, особенно так которую щас проводят вообще больше похожа на ********, по типу выиграй деньги или машину, какое дурак в это поверит? Но спровоцировало в написание отзыва даже не это, а то что произошло с моим счетом… Вообще зарегистрировался в это месяце, сделал немого ставок, по итогу мне присылают на почту письмо по типу: «Вы случайным образом попали на проверку игрового счета». Думаю ну ладно попал ничего страшного скинул им в этот же день все запрошенные документы, после чего они мне написали ожидайте. На следующий день я зашел и продолжил играть на аккаунте, пополнять денежные средства и в тот же вечер этого же дня я хотел вывести часть денег со счета и понимаю что счет закрыт для вывода… Думаю на те здрасте, пополнить пополнил а вывести никак… Итог таков что уже вторую неделю длится проверка моих документов которые я отправил в первый день проверки, мои деньги в размере 22тыс рублей лежат на счета замороженными, что-то по типу беспроцентного вклада на сохранение… Чтобы вы понимали это половина моей зарплаты, которую я уже не вижу вторую неделю… В чатах и на почте меня просто кормят завтраками, пишут про какие-то загруженности и тд, мне честно это надоело я решил обратится к РБ надеюсь они мне помогут в этом вопросе… Данную контору не рекомендую к использованию, если конечно не ходите внести беспроцентный клад на не понятный срок… Удовольствия от данного букмекера 0. Администрации Марафонбета, салют! Я не потерплю такого отношения к себе, такие конторы как вы не заслуживают своего внимания.
Еще
User
Евгений Письменский
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Вообще нормально. В отличии от хохлядского марафона не хватает, конечно же, тотализатора. через ЦУПИС прошел в течении трех минут. На бонусы могли бы и не поскупиться, у 1ХВЕТ следует поучиться. Нет приветственного фрибета, как у винлайна. , наверное, самые высокие. Рекомендую всем
Еще
User
Владимир Воротилов
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
норм, остальное все-отвратительно. Пользовался год и в основном был в минусах. Один раз вышел в плюс и срезали все ставки, отменили возможность продажи ставки, нельзя ставить на один исход более 2-х раз, в программе лояльности убрали почти все из каталога бонусов(отличная программа «ЛОЯЛЬНОСТИ»). В общем, выбирайте другие БК, но точно не эту. За исключением варианта, что вы просто хотите проиграть деньги или получить проблем
Еще
User
Иван Андреев
Рейтинг Букмекеров
19.03.2021
Играю в этой конторе уже 17 лет! нравится функционал сайта и его простой . пополнение счета оставляет желать лучшего. через киви могу, а через карту сбербанка visa не получается, возможно блокирует операцию сам банк, причем такая проблема не только у меня, но и у друзей. зачисление и радуют своей оперативностью. по техподдкржке сказать ничего не могу, потому что ниразу не пользовался ей) также нравятся на многие события, гораздо выше чем у многих других контор. маржа конторы по некоторым событиям вобще доходит до 0! бывают иногда проблемы с лимитами ставок на смол маркеты, приходится ставить несколько раз. споров с конторый никогда не возникало. хотелось бы видеть больше бонусов и акций, на сайте они представлены скудно.
Еще
User
Юранчик Заирулин
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
Играю на Марафоне с 2013 года. Ни разу не подводила ( / всегда делают быстро). Когда заигрываюсь, прошу закрыть мне доступ к счету, закрывают на 3 месяца. Претензий нет. Плюс хороший . Бонусов правда мало всяких.
Еще