79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Michael Honda
ВсеПроСпорт.ру
21.06.2020
Играю активно, но с головой, порой удается неплохо поднять, и здесь это возможно. Высокие коэффициенты, не режут, плюс и в итоге выливается в копеечку. С Марафоном все просто, удобный, не виснет, линия достойна внимания, богатый. быстро на карту, без проблем.
еще
User
Юрий Юрий
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Нормальная контора, надежная . Бывают маленькие максы на события. Бесполезная система бонусов, вообще непонятно для чего их очки нужны.
еще
User
Георгий Манукян
Рейтинг Букмекеров
17.05.2020
Больше всего нравится адекватная и сайта и , конечно есть куда Рости, но если сравнивать с тем что нам рекламируют по ТВ небо и земля + Надежность, ставлю 5+Не хватает адекватной системы лояльности, есть бонусная система но нет фрибетов, считаю это существеннным минусом, ставлю 3-Что касается поддрежки, есть куда Рости, поэтому 4+
еще
User
Сергей Зайцев
Рейтинг Букмекеров
19.04.2020
Открыл счет 3 недели назад. — практически мгновенный. Но ни с того ни с сего ставку уменьшили до 16 руб (хотя я суммарно в минусе) и очередной бонус не начислили (( Пришлось вывести остаток средств и искать другую контору
еще
User
Арслан Шарашкин
ВсеПроСпорт.ру
05.04.2020
Попробовал, понравилось играть на Марафоне, хорошая букмекерская контора, почти без изьянов, очень много событий по линии, как в лайве так и прематче, хорошие, быстрый . Хотелось бы побольше фрибетов, но и так контора делает подарки.
еще
User
Махмуд Шохниядов
Рейтинг Букмекеров
02.04.2020
мне не понравилась тут играть, коэффициенты нижи чем у других кантор, бонусы вообще ни а чем, плю.с только что легальний бук
еще
User
Валера Матвеев
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Не самая позорная контора среди тех, что есть в России. По факту есть минусы, но ставить можно. Мне как и в принципе везде не хватает акций и кэфы тут не самые лучшие. В остальном норм. Вывод средний — не самый быстрый, что я видел, но за сутки вроде приходят. Сайт мне не очень, но это очень субъективно
еще
User
Владимир Тимурцев
Рейтинг Букмекеров
23.03.2020
Одна из лучших бк в России, жаль только по бонусам ужимают( Хотелось бы больше акций
еще
User
Кирюха
ВсеПроСпорт.ру
20.03.2020
В планге ставок контора супер, дизайн удобен и понятен, на высшем уровне, присутствуют всевозможные , не так часто как хотелось, но все таки. Ввод и быстрый без всеких заморочек. Сколько тут уже игра. Проблем не возникало.
еще
User
Vsevolod Poyarkoff
ВсеПроСпорт.ру
14.03.2020
Хороший букмекер, все для комфортной игры есть и коэффициенты отличные, линия широкая и в лайве и , сайт с удобным , акции разные проводят, дают, считаю их лучшими и для меня это основная контора, менять которую не собираюсь, ввод – происходит моментально.
еще