79
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 87
Надежность: 89
Коэффициенты: 89
Выбор ставок: 84
Бонусы: 59
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Владимир Бобенко
Рейтинг Букмекеров
18.05.2021
Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь. Ставлю 5 звезд только для того чтоб увидели а так не советую вообще
еще
User
Максим Миронов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
Зарегистрировался в бк Марафон, пополнил баланс, сделал 2 ставки, после этого получил блокировку на вывод средств, в виде запроса документов. Отправив все нужные документы служба поддержки ответила ждите. На вопрос сколько ждать ответили у нас очередь. Так я прождал полтора месяца. На данный момент ответ конторы не изменился и мне все еще предлагают ждать. Как видно из событий на примере данного ресурса контора Марафон такую акцию проводит постоянно и в больших количествах. Видимо в бк марафон в отделе верификации работает 1 старая бабушка и вручную и очень тщательно сверяет каждую букву документов у игроков. В общем не надежная контора. Не советую сотрудничать. Вы месяцами будете ждать своих денег и далеко не факт что получите. Оценка 5 только для того чтобы отзыв увидели больше потенциально обманутых клиентов. Всем удачи!
еще
User
Андрей Кравец
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
После нескольких ставок бк Марафон блокирует вывод средств, затем запрос документов, после предоставления документов вам будут отвечать ждите. Верификация длятся месяцами. В моем случае верификация идет более 2 месяцев. Контора не выплачивает выигрыши. Более того контора блокирует даже депозит. Крайне ненадежная контора!
еще
User
Игорь Куприянов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Доброго вам дня! Хотел бы написал о своем взаимодействие с этой бк. По многочисленным рейтингам и отзывам решил попробовать этого букмекера. Итог таков что все рейтинги и отзывы этой бк считаю без основательными. Да у них не плохие в матчах с 0 маржой, но не более. Акции и бонусы просто нищие, особенно так которую щас проводят вообще больше похожа на ********, по типу выиграй деньги или машину, какое дурак в это поверит? Но спровоцировало в написание отзыва даже не это, а то что произошло с моим счетом… Вообще зарегистрировался в это месяце, сделал немого ставок, по итогу мне присылают на почту письмо по типу: «Вы случайным образом попали на проверку игрового счета». Думаю ну ладно попал ничего страшного скинул им в этот же день все запрошенные документы, после чего они мне написали ожидайте. На следующий день я зашел и продолжил играть на аккаунте, пополнять денежные средства и в тот же вечер этого же дня я хотел вывести часть денег со счета и понимаю что счет закрыт для вывода… Думаю на те здрасте, пополнить пополнил а вывести никак… Итог таков что уже вторую неделю длится проверка моих документов которые я отправил в первый день проверки, мои деньги в размере 22тыс рублей лежат на счета замороженными, что-то по типу беспроцентного вклада на сохранение… Чтобы вы понимали это половина моей зарплаты, которую я уже не вижу вторую неделю… В чатах и на почте меня просто кормят завтраками, пишут про какие-то загруженности и тд, мне честно это надоело я решил обратится к РБ надеюсь они мне помогут в этом вопросе… Данную контору не рекомендую к использованию, если конечно не ходите внести беспроцентный клад на не понятный срок… Удовольствия от данного букмекера 0. Администрации Марафонбета, салют! Я не потерплю такого отношения к себе, такие конторы как вы не заслуживают своего внимания.
еще
User
Роберт Обухов
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
Всем привет! Пополнил счет в данной конторе, сделал одну ставку, ставка сыграла. При попытке вывести денежные средства получил запрос документов. Верификация длится более месяца. Ответ конторы ждите своей очереди. Контора массово блокирует счета и не выплачивает. Контора окончательно превращается в скам.
еще
User
Николай Краснов
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Всем доброго вечера. Продолжу вас информировать по поводу моей эпопеи с МАРАФОНОМ. РУ. Идет уже 19 день моей верификации и все одно тоже, отправил уже три раза документы но вывод так и не дают сделать. Идет проверка говорит оператор. Депозит делайте пожалуйста, ставки тоже делайте, а вывод нет. Скажу честно в банке столько не идет проверка на 5млн ипотеки чем у меня на мои несчастные тысячи. Если букмекер думает что это фейк пусть посмотрит то вот мой логин nikolay501. Обязательно напишу чем завершилась моя эпопея с Марафоном. Рейтинг букмекеров также отправил ему мою жалобу, ответа нет пока.
еще
User
Антон Ромаданов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Заблокировали счет после запроса документов, а запрос начали сразу после депозита, хотя, если есть вопросы, реши на берегу, правильно? Но нет именно когда денежки поступили, они начали эту мозго****. Похоже придется решать с конторой через полицию и заявление в суд, если тут не помогут, жалобу оставил. Логин romadavnoasd. 5 звезд, только, чтобы увидело больше людей
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Вообщем все бы ничего, до момента, как у меня увеличился банк свыше 100 т. р. При этом мой счет чудесным образом заморозился, а сумма ставки снизилась до 400 рублей.. Обратившись с службу поддержки оператор мило объяснила, что правилами БК это предусмотрено, не стоит опасаться, так как это стандартная выборочная процедура, всего лишь необходимо предоставить документы в отдел верификации. Предоставив документы в данный отдел, я столкнулся с вопиющим рассмотрением моих доков по срокам.. простите НО ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ это никуда не годится.. в соседних БК рассмотрение происходит около суток, но ждать 2 недели это жесть, причем я неоднократно звонил в службу поддержки, где мне отвечали мы НЕ В КУРСЕ-все в отдел верификации, связи у меня с ними нет, у оператора тоже нет. Прождав больше 2 недель, приходит еще один запрос, на предоставку еще комплекта доков, только уже с моим лицом, отгадайте, сколько я прождал? По итогу отдел верификации ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ МОЮ ЛИЧНОСТЬ МЕСЯЦ! ССылаясь на мнимую загруженность.. точных сроков рассмотрения мне пояснить никто не смог.. Получается слив в Марафоне за 3 года больше 300 т. р все нормально, никого не беспокоит, а стоит поднять, так тебе замораживают счет и урезают ставки, крайне не доволен этим, вывожу свою злосчастную сотку и регаюсь в другом БК!
еще
User
Юрий
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Неплохая контора, но при выигрыше крупной суммы будьте уверены что Ваш счет заблокируют под предлогом выборочной верификации! Почти месяц уже прохожу данную процедуру! Предоставил абсолютно все что просили, в ответ прислали письмо о том что спасибо за предоставленные доки, но проверка продолжается! В общем вот уже месяц не могу вывести 241 000 рублей! Начинаю подумывать о смене конторы, причем им ******* что этот акаунт на марафоне у меня лет 10-12!
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
зарегистрировался в данной конторе, завел депозит в 500р, сделал 3 экспресса, на счету стало 2300, поставил на вывод 500, при попытке вывести денежные средства появилась надпись запрос документов, сразу же отправил, в итоге 3 недели пишу службе поддержки но ответа ни одного не получил, написал уже более 5 обращений. Контора просто блокирует счета, вываод не доступен а ввод пожалуйста. Контора не выплачивает выигрыши. Не верьте фейковым положительным отзывам. Сайт мошеннический.
еще