79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Vit108
Kush v sporte
28.10.2020
"Плюсы": Хорошая БК, хорошая , удобный интерес, но не надежная,, если кто читает то лучше ставьте не обжигайтесь как обжегся я "Минусы": блокируют счета
еще
User
Руслан
Рейтинг Букмекеров
26.10.2020
Плюсы: В БК Марафон; есть огромное количество плюсов: 1. Удобный (ничего лишнего, легкая навигация), который вы сможете открыть и пользоваться даже на компьютере 2000 годов. 2. Своя PREMATCH линия. 3. События с нулевой маржей (обычно по 3-4 события из каждого ТОП чемпионата). 4. Есть все необходимые платежки (все карты, киви, возможно пополнить даже в баланса мобильного). 5. Максимально низкая маржа практически по всем видам спорта и рынкам. 6. Нормальный (бывает до 15-20 событий одновременно из редких видов спорта, например гандбола в выходные). 7. Вежливая служба поддержки. 8. Объективность . 9. Моментальный (если нет ограничений на счете). 10. Достаточно высокие (даже на порезанном счете можно ставить крупные суммы на БИГМАРКЕТЫ. И в этом перечне только часть плюсов… Минусы: Однако все преимущества данной бк АБСОЛЮТНО перечеркиваются ОДНИМ ОГРОМНЫМ МИНУСОМ! Это блокировка вывода средств и очень долгая верификация счета. Если вы готовы ждать от двух недель и более вам сюда. Сразу после выигрыша на электронную почту прилетает письмо: Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры. Для проведения данной проверки, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить: вашу личность и ваш адрес. Что произошло и со мной. И длиться уже более 12 дней. Я отправил в БК Марафон необходимые документы и уже более 12 дней абсолютная тишина! Я несколько раз обращался в службу поддержки БК «Марафон» (по разным каналам связи — чат на сайте, эл. почта, по телефону), и на мой вопрос когда я смогу получить свой законный выигрыш всегда у всех сотрудников один ответ. Одна заученная фраза (ШАБЛОН): «Процесс проверки документов происходит в порядке очереди, время проверки зависит от загруженности отдела верификации. В некоторых случаях проверка документов может занять больше времени из-за большой загрузки данного отдела. Как только документы проверят, Вас обязательно проинформируют на адрес электронной почты, зарегистрированной на счете». Сколько можно ждать ведь разумный срок уже прошел. БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА СО СТОРОНЫ БК! Это абсолютно ненормальная практика, что человек который играет в легальной в РФ БК ждем свои деньги и вынужден как-будто просить подаяние у бк. ЕСЛИ ДАННЫЙ ФАКТ не будет устранен БК Марафон играть в данной бк смысла нет никакого. В данный момент времени (смотреть текущие жалобы на БК Марафон ЦУПИС) процесс повторной верификации НЕ адекватен и занимает НЕ разумное время. Каждый принимает решение сам, я постарался описать свой опыт. На момент отзыва мои деньги удерживаются уже БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ БК Марафон ЦУПИС. Прошу обратить внимание на данный факт руководство и администрацию БК Марафон (и завершить процесс проверки документов и вывести мои средства с игрового счета).
еще
User
air6213
Legalbet
26.10.2020
"Плюсы": В БК "Марафон" есть огромное количество плюсов: 1. Удобный (ничего лишнего, лёгкая навигация), который вы сможете открыть и пользоваться даже на компьютере 2000 годов. 2. Своя PREMATCH линия. 3. События с нулевой маржей (обычно по 3-4 события из каждого ТОП чемпионата). 4. Есть все необходимые платёжки (все карты, киви, возможно пополнить даже в баланса мобильного). 5. Максимально низкая маржа практически по всем видам спорта и рынкам. 6. Нормальный (бывает до 15-20 событий одновременно из редких видов спорта, например гандбола в выходные). 7. Вежливая . 8. Объективность в расчёте ставок. 9. Моментальный (если нет ограничений на счёте). 10. Достаточно высокие (даже на порезанном счете можно ставить крупные суммы на БИГМАРКЕТЫ. И в этом перечне только часть плюсов... "Минусы": Однако все преимущества данной бк АБСОЛЮТНО перечёркиваются ОДНИМ ОГРОМНЫМ МИНУСОМ! Это блокировка вывода средств и очень долгая верификация счёта. Если вы готовы ждать от двух недель и более вам сюда. Сразу после выигрыша на электронную почту прилетает письмо: "Благодарим Вас за Ваш интерес к БК «Марафон». Иногда мы проводим проверку безопасности на счетах наших клиентов. Ваш игровой счет был случайно отобран для проведения этой процедуры. Для проведения данной проверки, пожалуйста, предоставьте нам копии документов, которые могут подтвердить: вашу личность и ваш адрес. Что произошло и со мной. И длиться уже более 12 дней. Я отправил в БК "Марафон" необходимые документы и уже более 12 дней абсолютная тишина! Я несколько раз обращался в службу поддержки БК «Марафон» (по разным каналам связи - чат на сайте, эл. почта, по телефону), и на мой вопрос когда я смогу получить свой законный выигрыш всегда у всех сотрудников один ответ. Одна заученная фраза (ШАБЛОН): «Процесс проверки документов происходит в порядке очереди, время проверки зависит от загруженности отдела верификации. В некоторых случаях проверка документов может занять больше времени из-за большой загрузки данного отдела. Как только документы проверят, Вас обязательно проинформируют на адрес электронной почты, зарегистрированной на счете». Сколько можно ждать ведь разумный срок уже прошёл. БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА СО СТОРОНЫ БК! Это абсолютно ненормальная практика, что человек который играет в легальной в РФ БК ждём свои деньги и вынужден как-будто просить подаяние у бк. ЕСЛИ ДАННЫЙ ФАКТ не будет устранён БК "Марафон" играть в данной бк смысла нет никакого. В данный момент времени (смотреть текущие жалобы на БК"Марафон" ЦУПИС) процесс повторной верификации НЕ адекватен и занимает НЕ разумное время. Каждый принимает решение сам, я постарался описать свой опыт. На момент отзыва мои деньги удерживаются уже БОЛЕЕ 12 ДНЕЙ БК "Марафон" ЦУПИС. Прошу обратить внимание на данный факт руководство и администрацию БК "Марафон" (и завершить процесс проверки документов и вывести мои средств с игрового).
еще
User
Александр Голец
Рейтинг Букмекеров
25.09.2020
Ужасная контора. Начал ставить в этой конторе в конце июля 2020 года. Пополнял счет несколько раз, не мог выиграть. После этого вывод сделал три раза (450, 450 и 565,21 рубля). После пополнил баланс еще на 2000 рублей. Тут же установили персональную максимальную ставку в 18.73 рубля. Чуть больше недели поиграл. Попытался вывести с деньги, на балансе было 2313,5, а мне установили лимит на вывод на карту в 1874.76 рубля. Вывел их. Остаток в 438,74 рубля вывести не дают, так как лимит на вывод денег на карту равен 0 рублей, а на Киви кошелек минимальная сумма вывода 450 рублей. То есть вывести оставшиеся 438,74 вывести не смогу. Они мне это и говорят, мол «пополните счет, чтобы набралась минимальная сумма вывода. Хорошо, думаю, поиграю немного… Захожу сегодня на сайте, написано: «Ваш IP заблокирован», с приложением такая же чушь. Зашел с компьютера мамы — тут же получилось. То есть они не дают мне зайти в мой личный кабинет. Так что 438.74 рубля там так и осталось, вывести их не дают. При этом, хочу заметить, что общая сумма пополнений была больше общей суммы выводов. Эта контора обманула меня.
еще
User
sansan5800
Legalbet
24.09.2020
"Плюсы": Быстрый хорошие "Минусы": Заблокировали айпи адрес, хз почему, пишит что частые запросы
еще
User
Виктор Калмыков
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Всем привет! Неделю назад сделал учетную запись на Марафонбет и после первой ставки в размере 2 000 рублей, которая выиграла, наложили ограничения. Теперь размер моей максимальной ставки . на письма не отвечают, по телефону говорят, что «мы так решили и оправдываться не будем». Если Вы хотите проиграть свои деньги в Марафон Вам будут рады. Захочешь выиграть — забанят. занимает до 48 часов. Самая худшая БК из всех.
еще
User
1052394
Legalbet
21.08.2020
"Плюсы": Много линий. обычные "Минусы": Мгновенная блокировка после даже небольшого плюса.
еще
User
Андрей Трофимов
Рейтинг Букмекеров
20.08.2020
Играю несколько в разных бк, но ничего плохо выделить в этой не могу. В ставках главное аналитику вести и в статистике разбираться. не блочили, все норм
еще
User
Ольга Кузнецова
Рейтинг Букмекеров
18.08.2020
Не хотела Я оставлять отзыв до окончательного рассмотрения моей жалобы но думаю стоит описать свой опыт взаимодействия с букмекером чтобы пользователи знали какие могут возникнуть проблемы. Техническая поддержка — это первое чтобы мне хотелось отметить и именно к поддержке у меня основная претензия. Моя ситуация: аккаунт взламывают, я это как только замечаю пишу в чат, аккаунт блокируют и обещают отправить инструкции по разблокировке на почту, ждала я их долго, пришлось писать сначала в чат, который у них не работал какое то время, потом на почту, и мне все же прислали инструкцию, отправила все по инструкции, далее длительное ожидание и запрос уже селфи, отправляю его и….. ответа нет уже два дня. Я уже на всякий повторное письмо отправила, вдруг первое не дошло, ответа нет. Пишу в чат, спрашиваю о сроках. Мне отвечают что нет информации о сроках, смысл от чата тогда не совсем ясен. Кстати у агентов поддержки в чате марафон бет какая-то странная тенденция допускать орфографические ошибки. Для меня это стресс, когда взламывают аккаунт и не ясно что с платежами, балансами и тп, это все усугубляется очень долгим ответом от службы поддержки, при этом я готова пройти и видеопроверку и прийти в клуб в моем городе если таковой имеется. Вывод средств — с ним у меня возникали трудности, когда я только начала играть выводили мне все моментально, потом был месяц когда особенно везло и начались задержки, причем именно по определенной сумме, 3000 рублей моментально а остальной остаток как будто уходит на ручное подтверждения и вывод может занять 2 часа, а бывает и 6-8 часов. Это большой недостаток учитывая что запрос на вывод можно отменить и проиграть деньги. Поэтому будьте готовы ждать вывод если уйдете в плюс, моментальный вывод доступен только на начальных этапах и если вы в минусе, по моим собственным ощущениям. Сайт и приложение в целом — я пользуюсь исключительно смартфоном и поэтому напишу про приложение, оно ужасное, оптимизации нет от слова совсем у меня постоянно лагает принятие ставок и ввод суммы ставки, из-за этого я переходила на некоторое время на мобильную версию сайта, там ситуация куда лучше. Линия и коэффициенты — линия такая-же как и у других букмекеров, коэффициенты же действительно выше, особенно при акции 0% маржи. По ощущениями на 5% больше других букмекеров. В марафон бет я сделала большое количество ставок и депозитов с выводами и с удовольствием продолжу здесь ставить, но, на данный момент поддержка тут на 0/5, а поддержка это главный показатель надежности. Я очень надеюсь что мой отзыв повлияет на руководство марафон бет и они примут меры по ускорению поддержки и наконец решат мою проблему и восстановят мне доступ к аккаунту. Если бы не проблема с поддержкой я бы поставила букмекеру 4/5 а так только 1/5.
еще
User
Алексей Пикалов
Рейтинг Букмекеров
15.07.2020
Добрый день. Не связывайтесь с БК Марафон. Без объяснения причины незаконно и необоснованно удерживают деньги в сумме более 42 000. После оформления заявки, деньги возвращаются обратно на счет, никаких ошибок или уведомлений не поступает. Техническая поддержка ничего решить не может — стандартная отписка — ждите вам придет письмо на почту. Какое письмо, о чем? Это что за бред? Как только выходишь в нормальный общий плюс, начинается цирк с задержками, лимитами. Аккаунт верифицирован.
еще