80
Метаоценка Марафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Kisa040202@mail.ru
Legalbet
29.07.2022
"Минусы": Здравствуйте!9 июля 2022 года я закинула на свой счёт 14000 ₽, на следующий день я попыталась их вывести, первый раз отправила документы, они им не понравились, попросили сделать селфи с паспортом и с бумажкой в руках где был написан код, я все сделала, отправила, в итоге до сих пор счёт заблокирован и не проверили документы (27.07.2022г. ), когда звоню в поддержку говорят что все в порядке очереди и ничего не могут предпринять. Хотя, у моего знакомого, который отправил документы на проверку позже меня уже все проверили. Помогите разобраться с данной ситуацией. Служба поддержки ничего не могут сделать и дать конкретного ответа.
Еще
User
pudgesufik
Legalbet
13.07.2022
"Плюсы": выгодные , удобный "Минусы": необоснованно блокировки аккаунтов и длительная верификация
Еще
User
Sorento004
Legalbet
20.05.2022
"Плюсы": Ничего хорошего, не лезьте в эту контору "Минусы": Поставил 2 ставки, сразу порезали счёт, и не дают вывести, хотя документы все отправил, тянут время, ****** а не контора
Еще
User
BigBob
Legalbet
14.05.2022
"Плюсы": Неплохая "Минусы": При первой же крупной ставке заблокировалиСнятие блокировки длится более месяцаНе рекомендую данную БК, считаю, что работа в ней организована наихудшим образом и денег своих вы не увидите ещё очень долго, если уйдёте в плюс
Еще
User
darkle2x2
Legalbet
12.05.2022
"Плюсы": Нет "Минусы": Сделал несколько ставок(3-4) запросили документы - отправил, прошло уже несколько дней, ни ответа ни привета. Звоню, пишу - сроки сказать не могут. Деньги вывести не дают. Просто заморозка средств. Не рекомендую данную контору!
Еще
User
Saveliy96
Legalbet
09.05.2022
"Плюсы": попросту нет "Минусы": Долгий, беспричинный вериф, могут даже обычного нормального игрока порезать и отправить на вериф, в СБ сидят студенты или дилетанты. Вывод соответственно тоже на этот период закрывается, поэтому вывести отсюда почти невозможно. НЕ ИГРАЙТЕ ЗДЕСЬ!
Еще
User
Daniil51mur
Legalbet
06.05.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Была верификация, открыли доступ к выводу спустя 3 недели (21-23 дня). Открыли, но ставки урезали! По драйву максимальная ставка 690-700р. По линии в лучшем случае 4900, есть и 3800р. Короче сгнила контора, как восстановить максимальную ставку никто ответа не даёт, они сами решают сколько на твоём аккаунте будет максимальная ставка и точка!
Еще
User
Ylia1992
Legalbet
03.05.2022
"Плюсы": Ничего хорошего очень разочарованна данной БК "Минусы": Делала ставки как только начала выигрывать аккаунт заблокировали потребовали документы я им все отправила крайнее отправление документов было 17.04.22 деньги так и не возвращают тех поддержка ничего по этому поводу сказать не может говорит ждите я спрашиваю какаие сроки ожидания на что они отвечают сроков нет все в порядке очереди тоесть может и месяц и 2 продлится ожидания.
Еще
User
jajawer
Legalbet
02.05.2022
"Плюсы": О моржи. Но толку когда морозят банк верифом и он длиться больше месяца "Минусы": Кидаю на верфи вериф длиться бесконечно. Морозят все ваши деньги
Еще
User
Olga1304
Legalbet
18.04.2022
"Плюсы": Нормальные "Минусы": Самая сложная верификация, много документов требуют, деньги блокируют и не говорят сроки, когда они будут доступны.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.