79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Ivan Ivanov
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Уважаемый Маратхонбет, похвалил вас, но смотрю что не очень все таки хорошо у вас… проблемы опят напали. Как и писал ранше, мой счет был отморожен, спасибо за ето, поиграл один вечер, ну и на следующий день опять таки заморозили, и никто неможет в службе поддержки обяснит причину. Хотел снят свои 100 евро, но мне на ету прансакцию отказали отрицательно. Ответ, ждите письмо с инструкцией, а письма никакого нету, и никто неможет сказать когда оно придет, да и вобще смотрю что непорядок какой то у вас, если постоянно такие задержки, опять как то хочется сравнит вашу букмейкерскую фирму с другими как Unibet или Betfair, ну и господа говорите что хотите таких проблем у них почти не бывает, хотя там я тоже играю похожему принципу как и у вас… Когда хочется играт плавно без всяких дополнителних забот и ненадо волноваться за оперативность снятия своих денег, то с такой вашей политикой и работой луче выбырать другие букмейкера… К сожалению просто вы со своими задержками заставляете нам как клиентам делат выводы которыйе не в вашу пользу…
еще
User
Александр Карасев
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Вроде и лучшая компания признана , но проверка документов на низшем уровне , ответа жду на запрошенные документы уже более 9 дней ( 9 дней это вообще край уже ) заблокировали средства для вывода , надеюсь оправдает признанную ей надежность . Служба поддержки ничего поделать не может , просто говорят сидеть и ждать , никаких сроков рассмотрения тоже у них нет.
еще
User
Liverpool Y
ВсеПроСпорт.ру
11.04.2020
Одна из самых простых в ставках, да и индентификация была не сложной и быстрой, сайт с мобильным приложением на столько удобны, что разобрался с первого раза, хотя до этого ставил только в ППС, так, что букмекер не только для профессиональных игроков, но и для начинающих подойдет.
еще
User
Максим Воробьев
Рейтинг Букмекеров
10.04.2020
заблокировали без объяснений и не меняется ни чего макс ставка 13р
еще
User
New Line
Рейтинг Букмекеров
08.04.2020
Не надежный букмекер!
с 28 марта счет так и не разблокировали.Все документы были отправлены.В ответ тишина.Рассчитали ставки с кэф 1.(причина договорной матч) Остальные БК рассчитали ставки по кэф которые были приняты.Интерфейс убогий,аля 90-ые ФОНБЕТ,Служба поддержки — роботы,ничего не могут объяснить,сроки проверок не называют,вопрос а для чего тогда поддержка нужна?Поставьте бота,экономнее будет.Мое мнение о компании…Х…Я.Марафон скатился…хуже некуда.
еще
User
Артур Кузьминский
Рейтинг Букмекеров
11.03.2020
Моему аккаунту более 10 лет. Недавно начал играть хорошим банком. Случилось так , что за последние несколько месяцев профит составил 2 млн рублей. Ни одной ставкой , ни тото, а планомерной работой. В этот момент , БК у меня запросила документы. Вывод, на период проверки, мне заблокировали. На тот момент было на счету 1,6 млн. Я серьезно испугался, к тому же мне порезали лимит и убрали возможность делать ВИП Ставки. В итоге проверка шла 16 дней. Все прошло успешно. Могу теперь сказать с уверенностью- Марафон самая надежная БК в СНГ. Они могли бы составить серьезную конкуренцию профессиональным БК, типа , Pinnacle, если б стали сотрудничать с проф игроками , а не просто их резали. Но это уже мечты. Мне достаточно того , что они повели себя порядочно в ситуации, когда большинство отечественных БК , просто присвоили бы себе мои деньги.
еще
User
Сергей С
ВсеПроСпорт.ру
04.03.2020
Играю не только в Марафоне, но контора сама по себе отличная, приходят моментом, изредка бывают задержки на пару часов, но это не критично, если играть честно то вам не заблочат , ну а насчет порезки лимитов, то тут уж не скажу, небыло у меня периодов чтоб я постоянно много выигрывал и выводил, коэффициенты средние, на что то выше, на какието события ниже остальных.
еще
User
Александр Блинов
Рейтинг Букмекеров
20.02.2020
Знакомство с данной конторой получилось коротким. Утром зарегестрировался, прошел идентификацию через киви кошелек (имея профессиональный статус кошелька этого достаточно), пополнил депозит на 7500 р. через apple pay, и три раза по 100 р. (с карты сбербанка, киви и яндекс денег), чтобы разблокировать все способы вывода, т.к. думал что сотрудничество будет плодотворным и долгим! После чего сделал ставку на 250 р.! И все, теперь не боюсь слить банк, т.к. к примеру поставить на чистую победу Реала над МанСити я могу аж от 13,84 р. до целых 14,53 рублей) написал в поддержку, ответили стандартно: «Максимальное и минимальное значения суммы ставки Вы можете увидеть в купоне. Данные значения суммы могут меняться.
Также уведомляем Вас о том, что согласно п.п. 7.1.9 БК «Марафон» оставляет за собой право отказать в приеме ставки или какой-либо ее части без объяснения причин».
После чего в обед вывеи на карту (слава богу они дошли) и попрощался с данной конторой! Не знаю чем их так смутила моя одна ставка, но факт остается фактом! Честно говоря первый такой случай, хотя есть аккаунты в Винлайне, Париматч, Бетсити, 1хставка. Выбирал ее исходя иов, наряду с Фонбетом у нее были наибольшие.
Ставлю оценку 5 из 5 только за беспокойство о моем балансе, теперь сливать оставшиеся на счете 200 р. буду очень долго если захочется зайти сюда, за остальное по единице
еще
User
Саги Тулешов
ВсеПроСпорт.ру
16.02.2020
В Марафоне уже года 4 играю и полностью доволен своим букмекером, все что мне нужно тут есть, легальная и надежная контора, даже если у меня и идет серия побед, не блочат и не режут, происходят мгновенно, коэффициенты хорошие, лайв и богаты на события, еще очень нравиться .
еще
User
Евгений delets
Рейтинг Букмекеров
06.01.2020
Здравствуйте! Играл как-то у вас,но это было давно,играю сейчас в другой БК.Хотел бы получить определение от официального представителя компании пожизненной блокировки игрока без права восстановления аккаунта. Заранее спасибо.
еще