79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Иван Антонов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Добрый вечер. Контора Марафон. Логин: ivan652Заключал ставки, выигрывал, поставил на вывод, все необходимые документы отправил. Уже очень долгое время мои документы проверены и мне все равно не дают вывести деньги, когда звоню в поддержку мне говорят «ваши документы одобрены», но я по-прежнему не могу . больше ничего мне не говорит. Примите пожалуйста меры в срочном порядке, я уже очень долго жду.
еще
User
Вячеслав Шабанов
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
порезали моментально, даже 2х недель не прошло, ладно я был бы хоть для них минусовой игрок, так я там денег то больших не успел выйграть
еще
User
Виктор Калмыков
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Всем привет! Неделю назад сделал учетную запись на Марафонбет и после первой ставки в размере 2 000 рублей, которая выиграла, наложили ограничения. Теперь размер моей максимальной ставки . на письма не отвечают, по телефону говорят, что «мы так решили и оправдываться не будем». Если Вы хотите проиграть свои деньги в Марафон Вам будут рады. Захочешь выиграть — забанят. занимает до 48 часов. Самая худшая БК из всех.
еще
User
Yspe
Kush v sporte
15.09.2020
"Плюсы": Быстрый, неплохая "Минусы": выглядит сложно и не красиво "Комментарий": В целом если разбираешься в ставках, то сайт отличный
еще
User
jcjfdhiyfvhutrrv
AppStore
15.09.2020
Не дают продавать пари, ужасное с долгой принятия пари
еще
User
Дмитрий Капитула
Рейтинг Букмекеров
14.09.2020
Что-то в отзывах одни пятерки) зарегистрировался, сделал 17 ставок, большинство зашло и сразу порезали и теперь макс. ставка составляет 18 рублей. Что касается вывода средств, интерфейса и так безупречно, наверное самая лучшая бк в России, но плюсовых сразу убирают. К сожалению, отношение к данной конторе испортилось.
еще
User
пес-гандос
AppStore
13.09.2020
Все шикарно, нокошмар! Висит, иногда ставка просто не проходит-выдаёт ошибку. Обращался в поддержку, сказали почистить куки. Но это же приложение) 4 звезды только из-за приложения. И можно линию смолмаркет чуть пошире)
еще
User
Александр Швец
Рейтинг Букмекеров
13.09.2020
Смысл в линии да и во всем если режут , причем старался ставить не на вилки.
еще
User
Офелия
Рейтинг Букмекеров
11.09.2020
лимит сделали. + Запросили документы. Я уже загрузила фото паспорта как просили, пока нет ответа. А тут пишу так как выдела что представитель бк отвечает. Скажите, пожалуйста, почему мне практически закрыли доступ к ставкам?
еще
User
Офелия
Рейтинг Букмекеров
11.09.2020
11.09.2020 Максимум 18 рублей лимит сделали. + Запросили документы. Я уже загрузила фото паспорта как просили, пока нет ответа. А тут пишу так как выдела что представитель бк отвечает. Скажите, пожалуйста, почему мне практически закрыли доступ к ставкам?24.09.2020 Вот уже 2 недели не заканчивается проверка счета, Я отправила все что они требовали. Паспорт, выписку из банка, селфи с паспортом, свидетельство о рождении. Я думала этому конца не будет, но я ошибалась вот уже больше недели ничего не просят. На вопрос что с моим счетом отвечают проверка продолжается и продолжится столько сколько нам надо. Это издевательство. И этот букмекер у вас стоит в топ самих надежных.29.09.2020 пройдена. разрешили правда максимальная ставка так и осталось 18 руб.
еще