79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
alina.uyar
Legalbet
27.12.2020
"Плюсы": Все было идеально до декабря 2020 "Минусы": Стали не выводить деньги
еще
User
Айсен Романов
Рейтинг Букмекеров
26.12.2020
Все было нормально до этого месяца! Я начал чуть выигрывать в день по 2000 тыс но после одного случая они меня совсем ограничили доступом, не могу написать им в чат, на почте не отвечают игнорят. Это было 17 числа я пополнил игравой счет на 1000 руб. но что-то пошло не так деньги не пополнились, думал ну ладно подожду день один два, попробывал уважительно обратиться в службу поддержки, они сказали ждать почти неделю и отправить справку о платеже я естественно так и сделал, неделя прошла опять обратился и там мне сказали что мы создали заявку на пересмотрения платежи и на следующий день уже не смог им написать чего либо так как ограничили доступ. Поидее я с этой канторой играл довольно давно где-то 5 лет. были маленьки проблемы но они решались. Сейчас совсем оборзели грубо говоря
еще
User
Maksimguu
Legalbet
26.12.2020
"Плюсы": Не выплачивают деньги. "Минусы": Доброго времени суток! Букмекерская контора Марафон не выплачивает деньги более заявленного срока (5-ти рабочих дней). Ссылаясь на технические проблемы у провайдера и сроки выплаты не называют. Служба поддержки бездействует. Никнейм: maksimguu
еще
User
Ruslanb4k
Legalbet
26.12.2020
"Плюсы": Хорошие , удобный
еще
User
Sandro12
Legalbet
24.12.2020
"Плюсы": Хорошие !. "Минусы": Ужасная робота тех. поддержки. Очень долгая верификация.
еще
User
Тимур Неизвестный
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Из плюсов: Довольно быстрый, большое количество всевозможных видов ставок. Из минусов: Отвратительная робота саппорта. При плюсов счете обязательно отправят на верификацию которая может затянуться от пары недель до месяцев.
еще
User
Роман Slep
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Положил на счет 18 тыс и деньги не пришли проблему решают около двух недель каждый раз обнадеживают и меняют сроки! не советую контору
еще
User
Богдан Голубченко
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Я очень разочарован в Марафоне, раньше была одна из любимых БК, теперь скатились хуже не куда, Я прошел верификацию, это заняло не мало времени это раз! После чего Я поиграл захотел вывести деньги, ранее выводил на киви, так как это их проблема того что они убрали способ оплаты и вывод через киви Я привязал свою Именную карту после чего мне заблокировали аккаунт на какую-то не понятную проверку, что за бред? На какую проверку? Я вериф прошел все документы скинул, очень долго отвечают, сотрудники не коректно себя ведут! Спасибо за Новый год!
еще
User
Gastaclaus69
Legalbet
23.12.2020
"Плюсы": Большое количество вариантов ставок. Быстрый /вывод средств. Нормально работающее моб. приложение. "Минусы": Ужасная робота тех.s="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-13 is-danger" data-series="13"> поддержки. Очень долгая верификация.
еще
User
Артем Лукьянов
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Судя по всему накрученный рейтинг здесь. Не играйте в этой ПОМОЙКЕ! Режут счета, не дают вывести деньги, специально тянут время. Зарегистрировался в начале года, понемногу депозитил, играл в удовольствие, до ноября было проиграно в районе 1500$ (в основном в лайве играю), после очередного депозита 150$ поймал апстрик, поднялся до 3k$, вывел 700$, апстрик продолжался, на счету уже было 5-7k$, и вдруг ночью порезали все максимумыв лайве до 10$, лишь в линии принимали большие суммы на самые топовые футбольные матчи (на которые я не ставлю), также запретили выводить средства, а работал нормально. Онлайн чат для меня был закрыт, видимо чтобы я не общался с некомпетентными сотрудниками. В итоге ответили, и то не сразу, когда написал им на почту что же случилось, сказали что вас выбрали в качестве проверки документов. Отправил документы которые запросили, паспорт и выписка из банка, все как положено. Спустя лишь две недели пришел ответ, что еще нужно сделать фотографию с паспортом и четырехзначным числом на бумажке… К этому времени я уже в диком тильте… Отправил им две фото, селфи с паспортом в руках, и селфи с цифрами на бумажке. Любой идиот уже поймет, что это я и это мой счет… Ответ опять пришел лишь через две недели «необходимо дополнительно предоставить нам одну фотографию, на которой Вы держите рядом с Вашим лицом в одной руке страницу внутреннего паспорта с фотографией (с номером и серией) и в другой руке лист бумаги с написанным номером»… Создается ощущение будто издеваются, как они вообще это представляют, у меня три руки чтоли? Или пойду на улицу просить чтобы меня кто нибудь сфоткал… На этом в общем мое терпение кончилось, пришел сюда чтобы оставить этот отзыв. Не играйте на марафоне, не тратьте свои нервы!
еще