79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Выбор ставок:74
Бонусы:26
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Антон Понтонов
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
в связи с коронавирусом матчи поотменили, в течении 2х недель ставил в марафоне в виртуальный спорт проиграл больше 20 тысяч рублей. наконец ставка первый раз выйграла кэф больше 100. но!!!! денег я так и не увидел!! в службе поддержке куча отмазок и тупо закрывают чат!
ставить в марафоне никому не советую!!!!! кидают на деньги!!!!!!
еще
User
Андрей Горбунов
Рейтинг Букмекеров
13.04.2020
Начал ставить на бк марафон по советом друзей,сказали что надежный букмекер,пока не удалось убедиться в этом,но со временем если все будет гуд,но обязательно напишу развернутый отзыв,понравилось что широкая линия и высокие ,а так же быстро выводят .
еще
User
Сергей Шевченко
ВсеПроСпорт.ру
13.04.2020
Бк стабильная. Все работает, как часы. Удобная платформа. Широкая лини с глубокой . Кстати , постоянно обновляется, поэтому проблем с доступом нет. не урезают. тоже работают четко, а это не мало важно.С вводом и сумм проблем не было.
еще
User
Fedos Федоров
Рейтинг Букмекеров
12.04.2020
Неплохая контора, средняк, акциями я не пользовался. С выводом средств были сильные заминки, но в целом проблему решили. К сожалению практически моментальная так что сделал я на этой конторе всего 2 ставки.
еще
User
чуксин
Legalbet
11.04.2020
"Плюсы": Играть и заводить деньги легко. Деньги принимают на счет без проблем . 

"Минусы": Выводить просто проблема.
еще
User
Liverpool Y
ВсеПроСпорт.ру
11.04.2020
Одна из самых простых в ставках, да и была не сложной и быстрой, с на столько удобны, что разобрался с первого раза, хотя до этого ставил только в ППС, так, что букмекер не только для профессиональных игроков, но и для начинающих подойдет.
еще
User
Максим Воробьев
Рейтинг Букмекеров
10.04.2020
заблокировали без объяснений и не меняется ни чего макс ставка 13р
еще
User
Sergey Kravchuk
Рейтинг Букмекеров
10.04.2020
Бк просто разводняк, для тех кто хочет потерять время на регистрации. Сыграл меньше недели , ставки на небольшие суммы . Вышел В крохотный плюс , сразу порезка до 18 р. И это нормальная бк ? Контора подходит только для школьников кто ставит по 100 р , и для тех кто в большом минусе всегда . Если чуть выйдете в плюс — сразу порезка . Служба поддержки никакая , одни шаблоны
еще
User
Лидия Чеснаускас
Рейтинг Букмекеров
10.04.2020
Я бы тоже хотела уточнить этот вопрос, потому что ваш саппорт сплошь боты. Я положила на счет 10.000 рублей, сейчас осталось 8 тысяч, я чуть проиграла. Могу ли я вывести СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, НЕ ВЫИГРАННЫЕ, без каких-либо долгих проверок документов и прочих приключений?
Если нет, вы можете проверять, то напиши по существу без воды — на каком основании вы имеете права удерживать ВНЕСЕННЫЕ ДЕНЬГИ КЛИЕНТА ?
подчеркиваю — не выигранные деньги
еще
User
Глеб Босых
Рейтинг Букмекеров
09.04.2020
Порезали максимальную ставку до смешных 20-100 рублей после 12 ставок….
Смысл вообще ставить на этой конторе такие мелкие деньги.
Из 12 ставок 9 были поставлены на крупные, 3 на простые события.
Думаю порезали из-за этих трех событий, но нах*ена вообще тогда делать их, если вы потом режите баланс.
При этом ставил довольно мелкие суммы(до 500р), один фиг нужно было меня порезать непонятно за что и зачем.
еще