79
МетаоценкаМарафон
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Роман Slep
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Положил на счет 18 тыс и деньги не пришли проблему решают около двух недель каждый раз обнадеживают и меняют сроки! не советую контору
еще
User
Богдан Голубченко
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Я очень разочарован в Марафоне, раньше была одна из любимых БК, теперь скатились хуже не куда, Я прошел верификацию, это заняло не мало времени это раз! После чего Я поиграл захотел вывести деньги, ранее выводил на киви, так как это их проблема того что они убрали способ оплаты и вывод через киви Я привязал свою Именную карту после чего мне заблокировали аккаунт на какую-то не понятную проверку, что за бред? На какую проверку? Я вериф прошел все документы скинул, очень долго отвечают, сотрудники не коректно себя ведут! Спасибо за Новый год!
еще
User
Gastaclaus69
Legalbet
23.12.2020
"Плюсы": Большое количество вариантов ставок. Быстрый /вывод средств. Нормально работающее моб. приложение. "Минусы": Ужасная робота тех.s="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-13 is-danger" data-series="13"> поддержки. Очень долгая верификация.
еще
User
Артем Лукьянов
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Судя по всему накрученный рейтинг здесь. Не играйте в этой ПОМОЙКЕ! Режут счета, не дают вывести деньги, специально тянут время. Зарегистрировался в начале года, понемногу депозитил, играл в удовольствие, до ноября было проиграно в районе 1500$ (в основном в лайве играю), после очередного депозита 150$ поймал апстрик, поднялся до 3k$, вывел 700$, апстрик продолжался, на счету уже было 5-7k$, и вдруг ночью порезали все максимумыв лайве до 10$, лишь в линии принимали большие суммы на самые топовые футбольные матчи (на которые я не ставлю), также запретили выводить средства, а работал нормально. Онлайн чат для меня был закрыт, видимо чтобы я не общался с некомпетентными сотрудниками. В итоге ответили, и то не сразу, когда написал им на почту что же случилось, сказали что вас выбрали в качестве проверки документов. Отправил документы которые запросили, паспорт и выписка из банка, все как положено. Спустя лишь две недели пришел ответ, что еще нужно сделать фотографию с паспортом и четырехзначным числом на бумажке… К этому времени я уже в диком тильте… Отправил им две фото, селфи с паспортом в руках, и селфи с цифрами на бумажке. Любой идиот уже поймет, что это я и это мой счет… Ответ опять пришел лишь через две недели «необходимо дополнительно предоставить нам одну фотографию, на которой Вы держите рядом с Вашим лицом в одной руке страницу внутреннего паспорта с фотографией (с номером и серией) и в другой руке лист бумаги с написанным номером»… Создается ощущение будто издеваются, как они вообще это представляют, у меня три руки чтоли? Или пойду на улицу просить чтобы меня кто нибудь сфоткал… На этом в общем мое терпение кончилось, пришел сюда чтобы оставить этот отзыв. Не играйте на марафоне, не тратьте свои нервы!
еще
User
андрей беличенко
Рейтинг Букмекеров
22.12.2020
Порезали максимум до 20 рублей. Ставил по несколько тысяч п1, п2 на бигмаркеты. совсем не серьезно. никакими вилками и прочей лабудой не страдал
еще
User
Евгений Сивашенко
Рейтинг Букмекеров
22.12.2020
Решил оставить отзыв на букмекера Марафонбет. довольно большая, вопросов нет, но если брать, к примеру, топ события или топ 5-7 лиг по футболу, то высокая, а если зайти на непопулярную лигу, то максимальная ставка будет то 800, то 450, то 1100 рублей, то есть по факту линию я бы не назвал большой, за что хвалят эту контору. Я играл у них не сильно много, в основном проигрывал, заведу деньги, несколько дней, проиграл, завел еще, поиграл и снова проигрышы, тут завел и, о боже, выиграл! Не много, но отбил что заводил до этого! Решил вывести и у меня запросили верификацию… Якобы компьютер выбирает случайно игровые счета, которые нужно проверить. Ничего страшного, отправил фотографии. Жду уже третий день, писал в техподдержку, пишут что большая загрузка и сколько будет проходить проверка документов никому не известно… Вы либо штат увеличьте, либо "компьютер" свой отрегулируйте, чтобы не проверять так долго пару фотографий документов! Не знаю за что у этого БК такой высокий рейтинг. Сейчас по итогу я не могу ничего поставить, выдает ошибку и вывести деньги не дают, пока не завершиться верификация
еще
User
fashuk
Legalbet
21.12.2020
"Плюсы": Хорошие , быстрые "Минусы": Долго принимают ставки
еще
User
Алексей Яя
Рейтинг Букмекеров
18.12.2020
Много лет делаю ставки на марафоне, всегда все устраивало-высокие , скорость пополнения, снятия и т.д. Проблемы начались недели 3-4 назад. Всегда пополнял 2мя способами-через киви кошелек и сотового оператора. очередной раз пополнил через сотового- заработал чутог денег-решил снять-способ снятия показал только киви, нажимаю снять 5000р-пишет: -«Вы можете снять максимум только 1р.20к. Связался по чату со «специалистом», говорит: - вы можете снят.деньги только тем способом каким пополнили….. Но способ вывода через сотового оператора сейчас нет? Чт.делать? Ответ: наши суперспециалисты ломают голову как все наладить…. Прошла неделя, 5000р я спустил… Решил пополнить через киви кошелек, зашел, нажимаю пополнить….. но киви кошелька тоже уже нет. Связываюсь со «специалистом» что за х*ень? Ответ: наши мегаспециалисты ломают голову как наладить, вы можете пополнить только через биткоин и еще какуюто не известную х*ень….. Проходит неделя, все как было, решил попробовать через банккарту-и о чудо пополнилось…. ля ляля, бабки спустил). Сегодня тыкаю вновь пополнить-все ввел…. тишина…. проходит пол часа смс из банка-списание… на счет.деньги не появились… Я в чат, ждал минут 40 -наши гигоспециалисты ломают голову че то проблемы с вводом и выводом средств имеет массовый характер, ждите 5 раб дней……. фините ля комедия. ДОСТАЛИ. месяц мозг ковыряют не могут наладить
еще
User
Сергей Макаров
Рейтинг Букмекеров
18.12.2020
В последнее время платежи просто пропадают. Из 5 платежей было зачислено только 2! Оплата как обычно производилась через из платежную систему. Служба поддержки просто никак не реагирует, ни одного ответа на 3 сообщения. Чат не работает. Я сваливаю с этой шараги
еще
User
Евгений Витухин
Рейтинг Букмекеров
15.12.2020
С Марафоном с 2000г, хороший букмекер и что особенно радует — моментальные на qiwi кошелек. Есть конечно одно пожелание к конторе: сделайте тотализатор, как в марафон com.
еще