79
МетаоценкаМарафон (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:68
Надежность:69
Коэффициенты:79
Бонусы:26
Выбор ставок:74
Вывод средств:40
Служба поддержки:42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Битюцкий
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Отличная контора, играл в те времена когда еще был курсантом, это примерно 15 лет назад. Никогда никаких сложностей не было, рекомендую. отдают.
еще
User
максим
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
играл в этой бк около полугода и все было хорошо, а тут взяли и уменьшили лимиты не понятно за что,теперь максимум составляет 340р. это просто смешно, хотя ни характер ставок не поменялся, ни в плюс я так сильно не ушел, может хоть здесь помогут разобраться представители бк?
еще
User
son33
ВсеПроСпорт.ру
27.01.2020
Букмекер Марафон заслуживает внимания, тут все отлично, огромный выбор событий, широкая линия, всегда дают хорошие , быстрые и проблем не возникает, в целом надежный букмекер, постоянно дарят , единственное, что не понравилось так это мобильное приложение.
еще
User
Miril2020
Legalbet
27.01.2020
"Плюсы": Предлагают Высокие коэффициенты

"Минусы": Не хватает исходов
еще
User
Артур Карбовский
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Отличная контора. Играю честно, не испытывал и не режут. Хорошая и лайве. Рекомендую данную контору.
еще
User
gixirog
ВсеПроСпорт.ру
26.01.2020
Я в БК Марафон уже больше 6 лет. Коэффициенты хорошие, линия в порядке, по всем вопросам если и возникают никаких проблем, все решается службой поддержки, с вводом и выводом тут все прекрасно, все происходит быстро и без задержек, контора нормальная, почему столько негативных отзывов по поводу не выплат для меня непонятно
еще
User
Gerasim
ВсеПроСпорт.ру
24.01.2020
По моему Марафон лучшие, коэффициенты отличные, выбор событий максимальный. Интерфейс сайта приятный и самое главное удобный. Ввод и вывод денежных средств происходят очень быстро, а это самый основной показатель для любого бк.
еще
User
Yavar Mammadov
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Надежная контора, играю с 2009 года на этом сайте. Мне больше нравится простой дизайн и широкая линия. Но, есть один большой минус как у многих БК после хорошей серии выигрыша они срезают лимит до смешной суммы
еще
User
Мандалорец
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Из плюсов данной конторы могу отметить неплохие кэфы и нормальную тех поддержку. Из минусов — траблы с вывод, по крайней мере у меня и плюс роспись проседает кое-где
еще
User
Эрик Evrik
ВсеПроСпорт.ру
23.01.2020
Опыт игры в конторе уже года два, и сколько помню, что касается выплат, то тут они красавчики, только ставишь на вывод приходит все мгновенно. У букмекера отличный выбор ставок, достаточно широкая линия и неплохой раздел лайва, коэффициенты всегда впорядке, акции Марафон устраивает для игроков постоянно и все время разные и интересные.
еще