76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
3738/dhus
AppStore
13.01.2021
Вывод средств осуществляешь в течение нескольких дней, это приводит в ярость В целом норм
еще
User
maksimvls
AppStore
10.01.2021
Из плюсов: 1. Быстрое пополнение счёта, имеется Apple Pay. 2. Отличная навигация , на мой взгляд лучшая среди других БК. 3. пари заключаются лучше и быстрее чем в других конторах, которые ждут около 5 секунд пока перевес в событии будет на их стороне, а в случае если перевес на стороне игрока пари вообще не принимается. 4. Быстрый переход к событию из списка заключённых пари. Из минусов: 1. Баланс долго не обновляется, после выигрыша. 2. Вывод средств происходит не так быстро как хотелось бы, и требует подтверждения в Цуписе, в случае если пинкод из СМС был введён не правильно, то через какое то время деньги возвращаются на счёт, и вывод средств надо делать повторно. 3. Нет накопительной системы поощрения, хотелось бы зарабатывать балы, и потом что-нибудь с ними делать, обменивать на товары, фрибеты и так далее. В целом приложение хорошое, БК имеет доверительный авторитет, проблем не было. Рекомендую. 5 баллов.
еще
User
RR6667771313
AppStore
10.01.2021
Играл долгое время в одной всем известной конторе, не буду озвучивать чтобы не думали что я рекламщик. Потому что большинство положительных здесь отзывов написано аферистами из лиги ставок. Так вот решил я зарегаться в этой лиге ставок, якобы она официальный представитель РФПЛ, ФНЛ да и всего мирового спорта)Скажу что это обычный шараж монтаж и дно всех контор. Как заносить бабки так это за 3 секунды, а как вывести так начинаются банковские переводы и ****... ые кошельки ЦУПИС которые по максимуму затягивают весь процесс. Интерфейс программы просто убожеский, половины игр у них нет. Регистрация ещё хуже, банк не запрашивает столько документов сколько запрашивают они. Никому не советую это ********!
еще
User
мазАфАккер
AppStore
09.01.2021
Привет всем! При крупном выигрыше вам придется ждать часами и налоги бешеные!
еще
User
vertex spin
ВсеПроСпорт.ру
08.01.2021
Отличная БК, Одна из лучших. Мыслей чтобы поменять не возникало. Коэффициенты высокие, отличный, корректны, все честно. тоже все в порядке.
еще
User
snusnumrik69
Legalbet
05.01.2021
"Плюсы": Средняя бк быстро обрабатывается ставка "Минусы": Не плохое. но все равно долго обрабатывают вывод средств
еще
User
3aKaTau_BaTy
AppStore
04.01.2021
Конченая контора, а плане вывода денег
еще
User
Verlierer
ВсеПроСпорт.ру
04.01.2021
Решил поиграть, на свою голову. Подборка событий нормальная, не плохие , все нормально. рассчитывают быстро. И тут мне немного подвезло. Поставил на вывод и тут пошла веселуха, документы, которые ранее верифицировали не работают и нужно пройти все заново и т.д. Полный бред. Так я свой выигрыш и не получил.
еще
User
Владимир Васильев
Рейтинг Букмекеров
04.01.2021
доброго время суток. первый раз зарегистрировался в лиге ставок в 2018 году. как раз был чемпионат мира по футболу который проходил в Росиии. В первую ставку я проиграл. но потом в финале я выиграл 195000. и букмекер мне выплатил без вопросов всю сумму. почему так ее характеризуют как мошенников. я не знаю. вопрос может быть в регистрации. с этим букмекером я играю уже 3 года. вывод денег тут дольше чем надо(1-2часа)но деньги приходят на карту. просто здесь мне удобнее меню. и тем что на одно событие можно делать несколько пари. всем удачи
еще
User
Bart Simp
ВсеПроСпорт.ру
03.01.2021
Хороший выбор событий, не только интересный футбол. Широкая линия по теннису и большие . Нормальные и рассчитываются не долго. Немного проблемно получить свой выигрыш, выплачивают.но с задержками.
еще