76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Азорин А
Legalbet
23.06.2020
"Плюсы": Ставить в конторе Лига Ставок не рекомендую никому. Зарегался в ней ради бонусов и как раз решил посмотреть что за контора такая, ее рекламу крутят везде и по телевизору и в соц сетях и блогеры тоже пиарят, оказалось просто туфта, линия никакая, чемпионатов мало, ставок тоже мало, нет даже целых тоталов и фор, есть они только на ТОП матчи, а я к примеру не люблю на них ставить. Поставил 7 тысяч рублей, собрал экспресс из 2 матчей с кф 1.9, ставка сыграла, мне выплатили, но на следующий день уже сумму ставки урезали.. Один раз выиграл и урезали, смешно.... прогнозы на футбол беру у парней из вк, о них узнал тут на форуме по рекомендауиям, все хвалят, оплата у них только после победы и заранее не платишь, условия просто класс вот их вк v k. c o m / m e n t a e v 5 9 9 уберите пробелы чтобы ссылка заработала. Так что не теряйте время на нее, зарегайте лучше хорошую бк которая вас не подведет, с Лигой ставок лучше не связываться, а кто тут ее хвалит скорей всего либо новичек и не очень разбирается во всем этом. У них даже сайт не удобный... "Минусы": Минусов очень много!
еще
User
сидр45
Legalbet
21.06.2020
"Плюсы": Лига ставок мне не нравится, очень мало ставок и матчей в нем, сайт тоже не удобный, ну это лично мое мнение, кому то может и лига ставок по кайфу, но для меня она сликом примитивна. Мало ставок на таймы, дают много разделов только на топовые матчи, мало других дивизионов к примеру 2 и 3-их. Короче туфта. есть много БК на голову выше лиги ставок. Кого интересуют прогнозы, берите у этих парней вот ссылкаВладимир Судьин v k. c o m / m e n t a e v 5 9 9 уберите пробелы чтобы ссылка заработала, оплата у них после Победы, денег заранее не берут, оплачиваешь их услуги только после того как ставка сыграет. такого еще нигде не встречал, был удивлен условиям их работы, теперь делюсь со всеми.
еще
User
рики
Legalbet
07.06.2020
"Плюсы": В Лиге ставок я зарегестриовался ради бонусов, увидел рекламу в инстаграм у блогера, что там есть бонусы, регай сейчас и вся фигня. Прошел регистрацию, пополнил баланс и получил бонусы, конечно бонусы прилетели неплохие и я этим воспользовался, но самой конторой остался недоволен. Спасибо конечно за бонусы, но в конторе лига ставок ставить нена что. Просто скупердяйский букмекер, ставок на целые тоталы и форы вообще нет, а если и есть то только в ТОП матчах, это значит букмекер делает так чтобы ****** возвратом и клиент чаще проигрывал. Тех кого интересуют прогнозы на футбол вам сюда, у этих парней отличные условия - оплата только после победы и ни копейки заранее не надо платить, такого я никогда раньше не встречал, поэтому говорю что условия просто подарокv k. c o m / m e n t a e v 5 9 9 (Уберите пробелы между буквами, чтобы ссылка заработала) вот ссылка, пишите, он ответит на ваши вопросы. У меня под домом есть живая контора лига стаово и 1Хставка, заходил несколько раз в обе, в Лиге ставок очень мало народу, а в 1Хставка полно всегда, наверно потому что она сильно уступает по разновидносятм ставок, другого обьяснения у меня нет, оба офиса оформлены хорошо и уютно.
еще
User
Александр Соловьев
Рейтинг Букмекеров
22.10.2019
Лига ставок работает супер. Я поставил в лайве ставку на 87 мин. Футбола. Ставка проиграла. Потом не поленился сверил время приема ставки и фактическое время окончания матча. Вы угадали БУК принял ставку после окончания матча, зная что я проиграю. Контора супер жулья.
еще
User
Ирина ДЕНИСОВА
Рейтинг Букмекеров
16.10.2019
НАГЛЫЕ ВОРЮГИ. Взяли и забанили аккаунт, после выигрыша. УЖАС. Парашинская бк. рейтинг ей 0 из 5
еще
User
ИВАН Лабин
Рейтинг Букмекеров
01.10.2019
Бк разводилы и воры. ВЫиграла ставка всего 1000 и вдруг им не понравились фото, так они взяли и удалили аккаунт мой. Сапп пишет загрузите фото, А КАК? Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ
еще
User
ЯКОВЛЕВ ЕВГЕНИЙ
Рейтинг Букмекеров
01.10.2019
Откуда такой рейтинг, мне стоило только выиграть и Пользователь не найден. И это из-за копеек. Типичная воровская БК. Бегите с нее подальше
еще
User
dr.dan.coast
Legalbet
21.09.2019
"Плюсы": Было все хорошо до мошенничества. "Минусы": Мошенничество.
еще
User
Харамамбарум Харамамбурумов
Sports.ru
26.05.2019
Ну что сказать. Сам давненько не играю,контора как контора..не любит проигрывать, но очень любит деньги. Но то что они сотворили это просто ужасно, эти ребята кинули целую республику в РФ. Как все знают, ппс в 9 регионах закрыли, у нас тоже, и знаете что они сделали...они не выплатили деньги с карт, нет они закрыли точки все, и присылают всем смс типо мы вам вместо денег ваших отдадим фрибеты в двойном размере причем по 100 рублей их дадим. Т.е если например у тебя 10 000 было на клубной карте ты получишь 200 фрибетов по 100 рублей. Ребята просто украли деньги у целой республики и пытаются вместо них дать всем фрибеты, это не ли явный признак мошейничества. Единственная контора в республике Чувашия кто сбежал со всеми деньгами игроков. Позор
еще
User
Дида11
ВсеПроСпорт.ру
23.12.2018
Рекламы бы побольше Лиге Ставок, а то затмили конкуренты ее уже) а так то отличная БК, если не сказать лучшая) Играю уже пять лет и ни разу не было проблем, всем советую!
еще