76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
RR6667771313
AppStore
10.01.2021
Играл долгое время в одной всем известной конторе, не буду озвучивать чтобы не думали что я рекламщик. Потому что большинство положительных здесь отзывов написано аферистами из лиги ставок. Так вот решил я зарегаться в этой лиге ставок, якобы она официальный представитель РФПЛ, ФНЛ да и всего мирового спорта)Скажу что это обычный шараж монтаж и дно всех контор. Как заносить бабки так это за 3 секунды, а как вывести так начинаются банковские переводы и ****... ые кошельки ЦУПИС которые по максимуму затягивают весь процесс. Интерфейс программы просто убожеский, половины игр у них нет. Регистрация ещё хуже, банк не запрашивает столько документов сколько запрашивают они. Никому не советую это ********!
еще
User
Verlierer
ВсеПроСпорт.ру
04.01.2021
Решил поиграть, на свою голову. Подборка событий нормальная, не плохие , все нормально. рассчитывают быстро. И тут мне немного подвезло. Поставил на вывод и тут пошла веселуха, документы, которые ранее верифицировали не работают и нужно пройти все заново и т.д. Полный бред. Так я свой выигрыш и не получил.
еще
User
Диана Петербургская
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
15.12.2020г. я, зарегистрировалась на сайте Лига Ставок, ввела промокод LSX27 для участия в акции «РПЛ бонус до 15000 новым игрокам», далее внесла на депозит 14900 рублей и проставила их на матч 19-го тура РПЛ, Ротор Волгоград — Арсенал Тула, на двойной шанс (победа Ротора или Арсенала), коэффициент 1,38. Ставку я выиграла (20562 рубля). В тот момент когда я проставляла ставку, в условиях акции не было указано, что минимальный коэффициент 1,4… 16.12.2020, я с удивлением узнала о том, что БК внесла изменения в условия акции, поэтому я так понимаю фрибет уже ни за что не отдадут (хотя сейчас даже ни о фрибете речь). После окончания матча, я поставила часть выигрыша на вывод (14500 рублей), но его долго не выводили, поэтому я позвонила в поддержку, где мне сказали, что у меня, по непонятной мне причине, установлены какие-то ограничения и мне необходимо, пройти полную идентификацию в клубе и написать заявление. 18.12.20 г., я выбрала время приехала в ППС Лига Ставок, прошла еще раз идентификацию, написала заявление (номер 923412), посчитала что все можно забрать деньги. Приехала домой, хотела зайти на свой аккаунт в этой конторке, по которому были просто ограничения на вывод и получение выигрыша, А ОН ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРОВАН! То есть я поверив букмекеру, положила деньги ему на счет, а он эти деньги просто присвоил! Считаю что букмекер просто обнаглел от безнаказанности! Фактически действия руководства БК Лига Ставок, подпадают под ст.159 УК РФ, а именно мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Предлагаю всем пострадавшим от криминальных деяний ( а их судя по отзывам – немало), данного юридического лица, объединиться, подготовить коллективную жалобу и направить ее в правоохранительные органы и в суд. Так нам будет легче бороться с этим финансовым монстром, дешевле во всяком случае. Если кто либо поддерживает меня в этом стремлении, прошу обращаться на мою почту
еще
User
qwwrtyv
AppStore
16.12.2020
Не могу зарегестрироваться уже несколько дней. Отправил сканы поспорила для итендификации, а в приложении все равно высвечивает что я ничего не отправлял. Повторно не хочет отправлять, пишет что Ошибка сети или не удаётся определить статус скана... в общем коллапс
еще
User
Зарина Зарина
Рейтинг Букмекеров
11.12.2020
Крутая контора! Всегда хорошие и в срок. И еще, что немаловажно, много и понятное !
еще
User
Юрий Добровольский
Рейтинг Букмекеров
09.12.2020
Я прошел повторную идентификацию! Выводите мои деньги!
еще
User
Кристина Пешкова
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Добрый день. Помогите мне решить проблему, я прошла верификацию предложенными вами способами, прошло уже много времени, мой счет был заблокирован на 4 с лишним месяца, я до сих пор не могу вывести свои деньги, почему мне их не отдают?
еще
User
Саян Ангаев
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Много раз ставил в этой конторе. Очень много в России в разных городах, ставил проблем не было никаких. Приложение не нравится, в событии маленький выбор исходов, но постоянные бесплатные радуют. Нормальная контора.
еще
User
Виктория Попова
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Выводят очень-очень долго. Режут линую. Роспись плохая. Еще и постоянные проблемы с цупис, который лига ставок же и контролирует. Не рекомендую.
еще
User
Илья Писарев
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Познакомился я на днях с данной бк. Вообще ничего хорошего не скажу. Сделал ставку, затем получил фрибет. Подумал, что действительно хорошая контора. Поставил деньги на вывод и они не выводятся. Служба поддержки всегда отвечает более 10 минут. Там меня отправили в ППС писать заявление. ( Им все равно где Вы живете, хоть на Аляске. Все равно обязаны прийти в наземный пункт приема ставок. ) И после этого в течении 30 дней БК владеет Вашими деньгами. Причину блокировки никто не говорит. Позорная контора. Если Вы цените свое время и деньги, то не играйте здесь
еще