75
Метаоценка Лига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 65
Надежность:: 73
Коэффициенты: 68
Выбор ставок: 74
Бонусы: 37
Вывод средств: 48
Служба поддержки: 55

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
zuba1996
Legalbet
31.05.2022
"Минусы": Хуже конторы быть не может! Предлагают мне из Красноярска ехать в ППС в Новосибирск. Вывести выигрыш не возможно. Читая отзывы понимаю, что даже если поеду не факт что получится что-то решить. Уже почти месяц пытаюсь вывести деньги. Тысяча звонков с службу поддержки, десятки писем на почту и результата 0!
Еще
User
pashenkogleb
Legalbet
30.05.2022
"Плюсы": Можно не волноваться по поводу ставки, деньги вы все равно не получите "Минусы": Фактически являются мошенниками. Я завел туда деньги, чтобы поставить на лигу чемпионов. Моя ставка сработала, я захотел вывести деньги. Проходит неделя, ничего не меняется. Пишу в поддержку, говорят, что на мой аккаунт наложены ограничения и деньги я вывести не смогу. Говорят, что причину сказать не могут. Единственный способ это ехать в их офис, писать заявление, ответ на который придет через 30 дней. Ужасное отношение к клиентам, и по сути наглое мошенничество. Никому не советую связываться с этой конторой.
Еще
User
forphone16
Legalbet
27.05.2022
"Плюсы": хорошие . быстрая работа "Минусы": Не соблюдают свои же правила. Бесполезная поддержка, которая отправляет в другие каналы поддержки и не решает свои же проблемы.
Еще
User
Bushik72
Legalbet
23.04.2022
"Плюсы": да нет по сути хорошего кроме рекламы... колесо фортуны и тому подобная дрянь.. не верьте ребята. "Минусы": выиграл-отправили в клуб... учитывая то что я живу еще в пригороде это не удобно... далее каждый сотрудник этой кампании говорит разные вещи- расходятся показания так сказать поддержка нулевая... после первого рейса в клуб так и не удосужились мою заявку зарегистрировать что мне пришлось еще раз ехать... правдва за 2 дня все решили даже суть меньше НО поиграл вывел кстати(то что хотел) далее пополнил не раз и недели не прошло как меня заблокировали вообще и опять в клуб говорят ехать в общем хочу предостеречь людей если вам дорого ваше время не играйте тут, лично я ищу нормального букмекера если они тут есть конечно
Еще
User
016redscorpion
Legalbet
13.04.2022
"Плюсы": Нет у них никаких плюсов "Минусы": Самая худшая контора, приложение висит, чаты с оператором недоступны, вывести средства не дают
Еще
User
arsaleks
Legalbet
06.04.2022
"Плюсы": Простая регистрация, лёгкое "Минусы": Столкнулся с проблемой, мой аккаунт заблокировали, причину не знаю, поддержка шлет в клуб, а ближайший 850 км, не в моем городе, выигрыш мне не видать, что делать не знаю
Еще
User
xyxas37
Legalbet
24.03.2022
"Плюсы": Нет такого кроме зелёного цвета "Минусы": Котора дрянь. Зарегался через цупис сделал дер 5к. Лёг в больницу решил сделать ставку акк в блоке, оператор несёт какую то ахинею. Говорит подъедете с паспортом в контору. Ааааа что за отношение к клиенту. Вопрос не в деньгах их я заберу, но имея лицензию заниматься таким беспределом что написано в отзывах, думаю стоит их нагнуть. По выходу из больничке напишу отзыв о посещении конторы и оставлю координаты для коллективного иска и обращение в лицензирующий орган. Всем удачи
Еще
User
mishkakaras
AppStore
23.03.2022
Ужас какой. Пол дня нельзя сделать ставку, так как пишут, что нет интернета. Все остальные приложения нормально работают, а тут видите ли нет интернета. Тех. поддержка отвечает, когда захочет и толком ничем не помогает, только вечно куда-то перенаправляет.
Еще
User
чепушила
AppStore
20.03.2022
Долго выбирал БК для ставок и касаемо данной был сразу сделан вывод 1) В приложении зарегистрироваться нельзя, так как после ввода данных кнопка Зарегистрироваться неактивна 2) Пытался написать о проблеме в чат, но чат тоже не работает, сообщение отправленное мной просто пропадает. Не знаю как вы так можете работать, но надеюсь что недолго проработаете. Всего вам «доброго»
Еще
User
BuggiVuggi18
AppStore
20.03.2022
Самое конченная контора! Являюсь VIP клиентом данной конторы и пожалел об этом что все это время ставил тут! Кинула собственного клиента, больше не копейки не поставлю тут. Писал на тех поддержку даже не стали разбираться.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.