76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Михаил Тарасевич
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Самая лживая и отвратительная букмекерская контора. Вместо кэшбэка, который обещан по промокоду NYC начислили смешную сумму раз в 10 меньше чем по регламенту. Все запросы на горячую и другие линии результата не дали: объяснять ничего не хотят, расчеты (откуда взялась такая сумма) тоже.
еще
User
Андрей Хозин
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Не рекомендую данную БК для серьезных и крупных игр, хотел сделать депозит 50.000₽, зашел на сайт, а там лимиты на все события 3000₽. Просто так урезали счет, на горячий линии говорят что ни чем помочь не могут, мол система так решила, а чем я хуже других игроков в + не выходил, ничего такого не делал? В общем не рекомендую данную БК, недобросовестно режут счета без веской причины. С остальным проблем нет. Главное в клубе могу ставить на нужные события по 20-50 тысяч, а в приложение и на сайте лимиты.. ах да также не работают купоны и акции на моем аккаунте, тоже отдельное спасибо, на Новый Год не получил своего кэшбека
еще
User
максим189
AppStore
17.01.2021
Не могут помочь с проблемой по регистрации, второй раз не даёт пройти с тем же номером
еще
User
Александр Романов
Рейтинг Букмекеров
07.01.2021
Ужасная контора! Крайне не рекомендую. Использовал ее на протяжении 3х лет. В этот раз ставил баскетбол на победу в матче. Приняли победу в основное время. Думал тп поможет в решении проблем, но все бесполезно! Не рекомендую. Всем буду говорит что это самая ужасная контора которая украла у меня 15к номер пари #804978946278 номер обращения No.936995.
еще
User
Ришат Курбангалиев
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
Являюсь клиентом этого БК, последний поступок этого БК первернул все представлении о Лиге ставок. Я являлся участником программы и хоть проигрывал, но мне возвращали 7,5 % в конце месяца. Я ждал до сегодняшнего дня когда мне их зачислют. В итоге сколько раз звонил на горячую линию и меня кормили тем что в течении 3-х дней мне все выплатят. А при последнем звоноке мне сказали, что я не подпадаю по этой программе хотя меня не предупредили о изменении условий. И я надеясь на их честность закачал все деньги, которых как оказалось недостаточно. Обманывают, выкачиваюи деньги любыми способами. Ребята не играйте в этой конторе Богом клянусь
еще
User
а ведь я прав
AppStore
23.12.2020
Я поставил ставку нереальную да и впрочем не думал что выйграю, выйграл хорошую сумму круглую и хорошую, пари сыграло и выйгрыш мне не поступил, все доказательство и скриншоты есть, в тех поддержку 3 раза обратился, никакого ответа талкового не услышал и мне очень жаль, всегда капейки выигрывал и всё поступало мгновенно, стоило только выйграть хорошую сумму как только БК пропала
еще
User
Zaratop
Legalbet
21.12.2020
"Плюсы": Проводят регулярные акции "Минусы": Отвратительное отношение к клиенту! Ау, мы вас кормим! Поддержка очень медлительная, необоснованные верификации и блокировки
еще
User
Dimi_Ovvhinnikov
AppStore
19.12.2020
Пользуюсь этим «чудом» уже четыре года. И после каждого обновления стабильно что-нибудь не работает. Обожают заключать пари, поменяв коэффициент, зачастую не в вашу пользу, даже если в настройках стоит «принимать только текущие значения». Часто события просто исчезают из лайв линейки, а потом появляются. Расчет периодически занимает до трёх! дней. Либо проблемы с трансляциями, которых к слову, раньше было раза в 3 больше. Либо выкидывает из приложения в меню Live. Проблемы устраняют, на из место приходят другие. Сама БК радует, хорошие , и тд. Но приложение полный шлак. У конкурентов лучше. Единственное чем могут гордиться - , и та хороша исключительно в телеграме.
еще
User
Ирина Пестерева
Рейтинг Букмекеров
15.12.2020
Здравствуйте, заключила пари на матч Вольфсберг — Фейноорд, привлекла акция в размере 15.000 тысячи рублей фрибета, сделала депозит 15.000 т. р, заключила пари, пари выйграло, но не каких обещанных 15.000 тысячи фрибета я не получила, так же как и не получила свои деньги которые выйграла, в поддержке отвечают сутками, по фрибету говорят ехать в другой город писать заявление, в условиях акции не было написанно что при выполнение условий, придется ехать в другой город писать письменное обращение, почему писать письменное обращение? Потому-что в моем городе нету Пункта Приема Ставок, больше не поведусь на какие либо акции, НГ на носу, а я просто осталась ни с чем, спасибо Лиге Ставок!
еще
User
Альберт Галиакберов
Рейтинг Букмекеров
13.12.2020
Здравствуйте, во всем нравилась эта бк, но как только немножко выиграл мое мнение изменилось, сразу блокировка, поход в ппс, на письма не отвечают, мило общаются по телефону, но кроме того что ждите, ничего. рекламы много а отношение к клиентам достойное, проигрывать только можно, уже давно ставлю но такое впервые, чтобы так долго морозилки счет, какие на х*ен 30 дней, все их ответы записываю, если вдруг кинут, надо было изначально тут отзывы прочитать
еще