75
Метаоценка Лига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 65
Надежность:: 73
Коэффициенты: 68
Выбор ставок: 74
Бонусы: 37
Вывод средств: 48
Служба поддержки: 55

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
sommer.artem.dmitrievich
Legalbet
07.06.2022
"Минусы": Долго рассчитывает( если выигрыш), режут и блокируют лимиты по не понятным причинам.
Еще
User
pashenkogleb
Legalbet
30.05.2022
"Плюсы": Можно не волноваться по поводу ставки, деньги вы все равно не получите "Минусы": Фактически являются мошенниками. Я завел туда деньги, чтобы поставить на лигу чемпионов. Моя ставка сработала, я захотел вывести деньги. Проходит неделя, ничего не меняется. Пишу в поддержку, говорят, что на мой аккаунт наложены ограничения и деньги я вывести не смогу. Говорят, что причину сказать не могут. Единственный способ это ехать в их офис, писать заявление, ответ на который придет через 30 дней. Ужасное отношение к клиентам, и по сути наглое мошенничество. Никому не советую связываться с этой конторой.
Еще
User
Horse69
Legalbet
05.03.2022
"Плюсы": Быстрый , неплохая . "Минусы": Играл долго в этой конторе. Но в итоге и она оказалась такой же дешевкой, как и многие другие и порезала ставки на хоккейную статистику. Подобные конторы не имеют право на существование.
Еще
User
Ricioush
Legalbet
02.02.2022
Плюсы: Жалкое зрелище, не рекомендую. Минусы: После 3 или 4 вывода пришлось пройти верификацию. Играл последний раз в апреле, решил сегодня поиграть, вышел в +50% от депозита, после вывода средств порезали максимум до примерно 200-300 р, на топ матчи чуть больше.
Еще
User
trollon344
Legalbet
01.01.2022
"Плюсы": Быстрый блаблабла20символов "Минусы": Урезают акции кому вздумается
Еще
User
fyletP
Legalbet
26.12.2021
Плюсы: Не рекомендую! Минусы: Лига ставок для меня стал полным разочарование. Мне все друзья советовали данную буку, но либо я оказался не в том время и мне не повезло, либо эта контора действительно является такой плохой. Проблема состоит в том что я ставил спокойно себе ставки, и я всегда ставлю для удовольствия, мне многого не надо. Дальше после нескольких ставок, начали резать кэфы, слишком их занижать, а до этого я видел совершено другую картину.
Еще
User
Ольга Сизова
play.google.com
08.11.2021
лига ставок букмекерская контора скачала недавно, пользуюсь и пока все нравиться, удобно. Периодически появляются выгодные , нет ограничений , можно сразу выводить деньги. Ещё один плюс лиги ставок это привлекательные . Советую скачать тем, кто любит делать ставки и ищет достойное приложение для этого. v7.0
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
06.11.2021
"Плюсы": Их нет попросту контора которая не ценит своих пользователей и отбирает честный выигрыш работа поддержки тупо на 0 лучше искать другую БК и нормально зарабатывать "Минусы": Мошенники заморозили 100000₽ и не чего не помогает даже личная встреча им всё равно на клиентов. Режут сильно кф деньги вывести не реально... Поддержка ничего не делает игнорирует всём ***** "Комментарий": Советую лучше поиграть в 1win там хоть и режут немного кф как у всех в принципе но хоть с выводом проблем не возникает кому интересно
Еще
User
Sparasic
Legalbet
31.10.2021
"Плюсы": Только потеря времени и денег "Минусы": Контора гнилая. Раньше была нормальная, не резали давали играть. Сейчас максимумы срезали, бонус отыграть не дают, и постоянно происходят возвраты ставок с кэфом 1 выигрышных ставок. Ссылаются на технические проблемы на сайте. Только почему-то проблемы возникают в пользу конторы.
Еще
User
gohilyt
Legalbet
31.10.2021
"Плюсы": Плохая контора для меня "Минусы": Контора порезала максимумы и коэффициенты в первый день.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.