76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Андрей Хозин
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Не рекомендую данную БК для серьезных и крупных игр, хотел сделать депозит 50.000₽, зашел на сайт, а там лимиты на все события 3000₽. Просто так урезали счет, на горячий линии говорят что ни чем помочь не могут, мол система так решила, а чем я хуже других игроков в + не выходил, ничего такого не делал? В общем не рекомендую данную БК, недобросовестно режут счета без веской причины. С остальным проблем нет. Главное в клубе могу ставить на нужные события по 20-50 тысяч, а в приложение и на сайте лимиты.. ах да также не работают купоны и акции на моем аккаунте, тоже отдельное спасибо, на Новый Год не получил своего кэшбека
еще
User
Bart Simp
ВсеПроСпорт.ру
03.01.2021
Хороший выбор событий, не только интересный футбол. Широкая линия по теннису и большие . Нормальные и рассчитываются не долго. Немного проблемно получить свой выигрыш, выплачивают.но с задержками.
еще
User
Виктория Попова
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Выводят очень-очень долго. Режут линую. Роспись плохая. Еще и постоянные проблемы с цупис, который лига ставок же и контролирует. Не рекомендую.
еще
User
аляулью
AppStore
07.11.2020
*******, почему вы порезали кефы тб1, много где нет фор нулевых, ваша система выкупа просто смех, просто тупо для вида. Раньше все было круто с этой бк, теперь они занимаются тупостью убирая возможность ставить на команду в апл например тб1. Сейчас дошли до того что убрали «команда забьет тб 0,5». Тупизм. С таким подходом вы растеряете всех клиентов. Я уже ищу БК с нормальной линией и нашёл, и выкуп там не для галки.
еще
User
Элина Вяткина
Рейтинг Букмекеров
03.11.2020
Просто ужас! Не понимаю за что так хвалят БК, кроме как красивого интерфейса ничего нет. Зарегистрировалась с горем пополам, думала что того стоит раз уж это букмекер номер 1 типа. В итоге заключила первое пари с кэф 3.39 которое зашло, и я уже была рада и ожидала кругленькую сумму у себя на счету. около 2х часов я ждала расчета, а вместо этого получила возврат и порезку class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-25 is-danger" data-series="25">счета, теперь я могу ставить не более 300 рублей. Помимо этого поддержка на сайте ничего не решает, ничего не знает, на все вопросы создает заявки на которые отвечают по несколько дней на почту. Раз уж такая кутерьма, выигрыши не платят и не хотят что бы я ставила ставки с нормальными суммами, решила вывести депозит, что оказалось тоже не так быстро и просто. В общем не советую вам эту БК, если рассчитываете что то выиграть, они сделают все, что бы не платить.
еще
User
Sergeu43
AppStore
25.10.2020
После обновления постоянно вылетает, айфон 11, порезали триады и половину матчей убрали где реально можно было заработать с явным фаворитом, просто вырезали из линии, тупят выводы, раньше было быстрее, так же расчёт ставок замедлился, пожалел что обновил приложение
еще
User
Sportovik
Kush v sporte
24.10.2020
"Плюсы": Высокая надежность, стабильные , отзывчивая , много пунктов ставок по стране, хорошие . "Минусы": Могут поторопиться с порезкой лимитов, неглубокая линия, средние коэффициенты, неудобный интерфейс по сравнению с прошлыми версиями. "Комментарий": В Лиге Ставок играю уже 6 лет. Поначалу все устраивало. Но быстро порезали. Причем порезка перешла сразу и на ППС, и на легальную версию (ЦУПИС), когда она запустилась. Максимумы на все составили 1000 рублей, в лайве обычные лимиты. Это было неприятно. Я уж хотел было бросить контору, но привлекла внимание акция Экспресс-эстафета, которая проводилась и на сайте, и в ППС. В итоге несколько лет играл и успешно в нее, пока она не закрылась. Такие максы хватало на квалифицирующие пари для акции, а крупные фрибеты разыгрывал в лайве. Также много других акций проводила контора, как у себя, так и через сайты-партнеры. С розыгрышем крупных фрибетов (от 1000) проблем не было, выигрыши выплачивали честно. Если ставки были мелкие, то мог такие делать прематч в Лиге Ставок вне акций, время от времени на футбол были неплохие кэфы. Сейчас БК менее заметна, интересных акций не проводит (не считая 100000 на тур РПЛ, но там многие победители жалуются на кидалово), поэтому контора отдыхает в на скамейке запасных. Но если что, то можно возобновить игру. Впечатления о Лиге Ставок остались в целом хорошие.
еще
User
Maksim Ivanov
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
Очень не удачная контора которую я когда либо встречал за все это время. После первой же ставки порезли лимит, после чего я сделал несколько маленьких ставок и после чего мне заблокировали аккаунт, я обратился в службу поддержки мне там сказали обратитесь в БК с письменным обращением там сказали ждите 30 дней после чего мне пришло смс что доступ к аккаунту продлили до 120 дней я понять не могу вы что там издеваетесь нада мной что за бардак у вас твариться
еще
User
Lancer313
AppStore
14.10.2020
Постоянно вылетает приложение. Невозможно зайти нормально на сайт, вылетает постоянно. Ещё в хоккее урезали варианты, нет теперь итб 1.5, итб 2.0 Стыдно Лига ставок, с годами вы становитесь только хуже и всё больше мотивируете уйти от вас.
еще
User
SoFuckYouAnyWay
AppStore
10.10.2020
Порезали лимиты после первый выигранной ставки на кеф больше 2. Писал на рейтинге букмекеров, в ответ получил, чтобы скинул номер пари, и ничего не произошло. Бтв, ставка была всего в размере 10к, если уже из за таких сумм резать аккаунты, то это конечная.
еще