76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Аманов
Рейтинг Букмекеров
17.01.2021
Контора мошенников. Пропадают деньги со счета, последний раз пропала моя ставка(экспресс) звонил на горячую линию, говорят есть в системе, тогда какого х.. я я ее не вижу, а личном кабинете пишиться " за последнее время вы не сделали ни одной ставки". Никому не советую связыватся с этой компанией, если не хотите потерять свои деньги.
еще
User
Ефим Тарасов
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
Здравствуйте, аккаунт при мне пароля заблокировали, ******** разблокировку оставил в салоне, тишина. Прошу помочь с решением вопроса. Разблокировать аккаунт или вывести деньги
еще
User
Руслан Васильев
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Добрый день. Друзья игроманы. Раньше все было в порядке, и в моем городе все рекомендовали друг-другу Лигу Ставок. Но вот очередь и до меня дошли, поставил пару ставок, выиграл, получил абсолютно не обоснованный бан, без объяснения причины. Вложил так скажем свои деньги под 0%. Номер обращения 919995. Написал заявление в ППС, и уже прошло 30 дней а от лиги ставок тишина и отговорки не понятные. Буду собирать сообщество блогеров, кто сможет дать этому огласку. Как раз и тема хайповая, аккаунт заблокирован с моими деньгами, без объяснения причины. Прошло уже 30 дней, а говорили рассмотрение до 30. Страшно за свои деньги, и за деньги ребят которые будут там играть. Надеюсь получится дать огласку этому беспределу
еще
User
Andrey0511203
Legalbet
10.01.2021
"Плюсы": Нет плюсов! Контора кидал "Минусы": Компания мошенников, блокируют средства и аккаунт. Ждешь несколько месяцев, потом посылают на все 4!
еще
User
archiefunt
Legalbet
05.01.2021
"Плюсы": Ничего хорошего в лиге "Минусы": Заблокировали аккаунт
еще
User
Диана Петербургская
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
15.12.2020г. я, зарегистрировалась на сайте Лига Ставок, ввела промокод LSX27 для участия в акции «РПЛ бонус до 15000 новым игрокам», далее внесла на депозит 14900 рублей и проставила их на матч 19-го тура РПЛ, Ротор Волгоград — Арсенал Тула, на двойной шанс (победа Ротора или Арсенала), коэффициент 1,38. Ставку я выиграла (20562 рубля). В тот момент когда я проставляла ставку, в условиях акции не было указано, что минимальный коэффициент 1,4… 16.12.2020, я с удивлением узнала о том, что БК внесла изменения в условия акции, поэтому я так понимаю фрибет уже ни за что не отдадут (хотя сейчас даже ни о фрибете речь). После окончания матча, я поставила часть выигрыша на вывод (14500 рублей), но его долго не выводили, поэтому я позвонила в поддержку, где мне сказали, что у меня, по непонятной мне причине, установлены какие-то ограничения и мне необходимо, пройти полную идентификацию в клубе и написать заявление. 18.12.20 г., я выбрала время приехала в ППС Лига Ставок, прошла еще раз идентификацию, написала заявление (номер 923412), посчитала что все можно забрать деньги. Приехала домой, хотела зайти на свой аккаунт в этой конторке, по которому были просто ограничения на вывод и получение выигрыша, А ОН ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРОВАН! То есть я поверив букмекеру, положила деньги ему на счет, а он эти деньги просто присвоил! Считаю что букмекер просто обнаглел от безнаказанности! Фактически действия руководства БК Лига Ставок, подпадают под ст.159 УК РФ, а именно мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Предлагаю всем пострадавшим от криминальных деяний ( а их судя по отзывам – немало), данного юридического лица, объединиться, подготовить коллективную жалобу и направить ее в правоохранительные органы и в суд. Так нам будет легче бороться с этим финансовым монстром, дешевле во всяком случае. Если кто либо поддерживает меня в этом стремлении, прошу обращаться на мою почту
еще
User
Роман Шепталин
Рейтинг Букмекеров
31.12.2020
Первый раз в жизни решил съиграть на ставках. зарегистрировался в этой конторе. Положил на счет 50т. р. делал много ставок в итоге выиграл около 17т. р. После этого мне заблокировали мой аккаунт., по телефону сказали чтобы я приехал к ним в любой офис, подтвердил личность и написал письменное заявление на разблокировку аккаунта.. в этот же день я доехал до них с паспортом, подтвердил личность и написал заявление. там мне сказали что ожидайте 30 дней.. спустя 30 дней мой аккаунт так и не разблокировали… позвонив им по телефону, девушка сказала, что мое заявление все еще на рассмотрении.. (объяснить в чем дело, почему заблокировали мои деньги не могут)На следующей день приходит смс от них "рассмотрение вашего заявления продлевается на 120 дней".. (Причину так и не говорят… ответ у них один…. ждите.. )ЧТО ЗА БРЕД, ХОТЯ БЫ МОИ 50Т. Р. ВЕРНУЛИ БЫ, А ВЫИГРЫШ БЛОКИРОВАЛИ.. А ОНИ ТУПО ЗАБРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ. И МОЛЧАТ. Ни кому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.. они даже не ждут когда вы проиграете, а просто ваши деньги блокируют и забирают.. Нажил себе геморрой на ровном месте.. думал почему-то что тут такого беспредела не бывает…. Буду обращаться в суд. через Ютуб Инстаграм буду освещать данную ситуацию, чтобы оградить других людей от потере своих кровных денег.. P. S. кого также обманули(заблокировали счета )Пишите, подадим коллективный иск в суд. Все судебные дела я беру на себя
еще
User
fl0p1k
AppStore
28.12.2020
Когда стабильно проигрываешь, неси денежки, мы тебе рады! Как только начал выигрывать сразу заблокировали аккаунт, по подозрению в нечестной игре. Что за бред, зато «лучшая» контора в России... ага-ага
еще
User
Алина Чижова
Рейтинг Букмекеров
27.12.2020
Здравствуйте. Номер заявления 887078. Я являлась недавно клиентом БК «лига ставок» на протяжении долгого времени. Были и проигрыши и выигрыши, но однажды у меня был очень удачливый день и так получилось, что почти все мои ставки заходили. Я же на радостях была не долго, после нескольких выводов мне заблокировали аккаунт. То есть понимаете? Я проигрывала мне никто не блокировал акк, а как только начала выигрывать, так сразу. Написала заявление на разблокировку аккаунта. Но после того как прошло 30 дней, срок рассмотрения они продлили до 120. Ну и как же так, вопрос? Дело 5 минут, а они мурыжат меня уже более полутора месяца
еще
User
Людмила Луханина
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Доброго дня, зарегистрировалась в данной конторе увидела рекламу до 10 тыс фрибет, прошла идентификацию личности, почти все моментально и пополнила свой счет с карты через Цупис на 10 тыс рублей, поставила две ставки и они выиграли, аккаунт моментально заблокировался звоню на горячую линию, пишу письма, все бесполезно, много чего видела, но чтобы выигрыш вместе с депозитом тупо заблокировать, такое впервые вижу. Номер обращения 928384, верните мне мои кровные средства которые я пополнила со своей карты это уже ни в какие ворота не лезет, заманиваете фрибетами и потом тупо блокируете и отжимаете мои деньги! Это мошенничество, разберитесь немедленно. Я буду жаловаться в следственные органы!
еще