76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
alexskkk
Kush v sporte
26.01.2021
"Плюсы": Быстрые . быстрое заключение пари по сваипу заключения пари при просмотре трансляции одним нажатием мне все подходит "Минусы": Выбирал бк по своим критериям и для меня все подходит все удобства из минусов статистика долго грузится, а так огонь лига ставок "Комментарий": Из 5 бк мои выбор лига ставок
еще
User
Парадонтит
AppStore
25.01.2021
После обновления вылетает каждые 10 сек.
еще
User
про100отзыв
AppStore
25.01.2021
Игра стала вылетать сама по себе, раньше такого не было
еще
User
ktotonapisal1@&₽
AppStore
25.01.2021
Люди, бегите и не скачивайте это приложение! Зависает, долго думает перед тем как заключить пари, но самое главное, нигде такого не видел, деньги выводятся ужас как долго! Нигде нет такого, ни на фонбет, ни на мелбет, решил попробовать закинуть на старт денег, посмотреть как будет, и тут же вывести, а нет, что бы вывести надо ставить пари. Ни прикаких обстоятельствах не скачивайте это дно, бегите!
еще
User
blacknk116
AppStore
24.01.2021
Преложение хорошое но не давно начало постоянно выкидывать примерно через каждую минуту ( так что только одна звёздочка. Очень жаль наверное придётся прощаться с этим приложением.
еще
User
señoritaaaaaaaN
AppStore
24.01.2021
Я не могу смотреть нормально матчи, да что там матчи, вообще в приложении не задерживаюсь больше минуты, потому что оно глючит! Вылетает, меня буквально выбрасывает из приложения!
еще
User
Михаил Тарасевич
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Самая лживая и отвратительная букмекерская контора. Вместо кэшбэка, который обещан по промокоду NYC начислили смешную сумму раз в 10 меньше чем по регламенту. Все запросы на горячую и другие линии результата не дали: объяснять ничего не хотят, расчеты (откуда взялась такая сумма) тоже.
еще
User
Taras606
Legalbet
24.01.2021
"Плюсы": Заставляют писать хорошее, хотя ничего хорошего не увидел. Даже Фонбет по сравнению с этими - пушистые зайчики. "Минусы": Самая лживая и отвратительная букмекерская контора. Вместо кэшбэка, который обещан по промокоду NYC начислили смешную сумму раз в 10 меньше чем по регламенту. Все запросы на горячую и другие линии результата не дали: объяснять ничего не хотят, расчёты (откуда взялась такая сумма) тоже.
еще
User
Саша987654321
AppStore
24.01.2021
Не даёт поставить в Лайве! Пишет коэффициент изменился и все, поставить нельзя
еще
User
Андрей Хозин
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Не рекомендую данную БК для серьезных и крупных игр, хотел сделать депозит 50.000₽, зашел на сайт, а там лимиты на все события 3000₽. Просто так урезали счет, на горячий линии говорят что ни чем помочь не могут, мол система так решила, а чем я хуже других игроков в + не выходил, ничего такого не делал? В общем не рекомендую данную БК, недобросовестно режут счета без веской причины. С остальным проблем нет. Главное в клубе могу ставить на нужные события по 20-50 тысяч, а в приложение и на сайте лимиты.. ах да также не работают купоны и акции на моем аккаунте, тоже отдельное спасибо, на Новый Год не получил своего кэшбека
еще