76
МетаоценкаЛига Ставок
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:83
Надежность:83
Коэффициенты:68
Выбор ставок:74
Бонусы:83
Вывод средств:71
Служба поддержки:82

Отзывы игроков о букмекерской конторе Лига Ставок

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Диана Петербургская
Рейтинг Букмекеров
03.01.2021
15.12.2020г. я, зарегистрировалась на сайте Лига Ставок, ввела промокод LSX27 для участия в акции «РПЛ бонус до 15000 новым игрокам», далее внесла на депозит 14900 рублей и проставила их на матч 19-го тура РПЛ, Ротор Волгоград — Арсенал Тула, на двойной шанс (победа Ротора или Арсенала), коэффициент 1,38. Ставку я выиграла (20562 рубля). В тот момент когда я проставляла ставку, в условиях акции не было указано, что минимальный коэффициент 1,4… 16.12.2020, я с удивлением узнала о том, что БК внесла изменения в условия акции, поэтому я так понимаю фрибет уже ни за что не отдадут (хотя сейчас даже ни о фрибете речь). После окончания матча, я поставила часть выигрыша на вывод (14500 рублей), но его долго не выводили, поэтому я позвонила в поддержку, где мне сказали, что у меня, по непонятной мне причине, установлены какие-то ограничения и мне необходимо, пройти полную идентификацию в клубе и написать заявление. 18.12.20 г., я выбрала время приехала в ППС Лига Ставок, прошла еще раз идентификацию, написала заявление (номер 923412), посчитала что все можно забрать деньги. Приехала домой, хотела зайти на свой аккаунт в этой конторке, по которому были просто ограничения на вывод и получение выигрыша, А ОН ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРОВАН! То есть я поверив букмекеру, положила деньги ему на счет, а он эти деньги просто присвоил! Считаю что букмекер просто обнаглел от безнаказанности! Фактически действия руководства БК Лига Ставок, подпадают под ст.159 УК РФ, а именно мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Предлагаю всем пострадавшим от криминальных деяний ( а их судя по отзывам – немало), данного юридического лица, объединиться, подготовить коллективную жалобу и направить ее в правоохранительные органы и в суд. Так нам будет легче бороться с этим финансовым монстром, дешевле во всяком случае. Если кто либо поддерживает меня в этом стремлении, прошу обращаться на мою почту
еще
User
Bart Simp
ВсеПроСпорт.ру
03.01.2021
Хороший выбор событий, не только интересный футбол. Широкая линия по теннису и большие . Нормальные и рассчитываются не долго. Немного проблемно получить свой выигрыш, выплачивают.но с задержками.
еще
User
оыыовлалв
AppStore
01.01.2021
Вылетает постоянно! Заехало уже вылетать! Почините уже! А так все норм) если бы не эти вылеты постоянные
еще
User
капер класс
AppStore
01.01.2021
Фрибет не дали, условия были выполнены, депозит который делали, вывести потом не дали... кинули короче... не советую эту контору...
еще
User
Вячеслав Рязанский
ВсеПроСпорт.ру
01.01.2021
К хорошему привыкаешь быстро, вот и я привык. Выбор событий отлично подобран, широкая линия с глубокой росписью. нормальные, можно играть и подзаработать. получить не прорблема.
еще
User
ElemenTuk92
AppStore
01.01.2021
Лично Было пройдено много контор, но хороший отзыв захотелось оставить именно тут ) Хорошая Бк, быстрые и как надо зачисления на постоянной основе
еще
User
Роман Шепталин
Рейтинг Букмекеров
31.12.2020
Первый раз в жизни решил съиграть на ставках. зарегистрировался в этой конторе. Положил на счет 50т. р. делал много ставок в итоге выиграл около 17т. р. После этого мне заблокировали мой аккаунт., по телефону сказали чтобы я приехал к ним в любой офис, подтвердил личность и написал письменное заявление на разблокировку аккаунта.. в этот же день я доехал до них с паспортом, подтвердил личность и написал заявление. там мне сказали что ожидайте 30 дней.. спустя 30 дней мой аккаунт так и не разблокировали… позвонив им по телефону, девушка сказала, что мое заявление все еще на рассмотрении.. (объяснить в чем дело, почему заблокировали мои деньги не могут)На следующей день приходит смс от них "рассмотрение вашего заявления продлевается на 120 дней".. (Причину так и не говорят… ответ у них один…. ждите.. )ЧТО ЗА БРЕД, ХОТЯ БЫ МОИ 50Т. Р. ВЕРНУЛИ БЫ, А ВЫИГРЫШ БЛОКИРОВАЛИ.. А ОНИ ТУПО ЗАБРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ. И МОЛЧАТ. Ни кому не советую связываться с этой шарашкиной конторой.. они даже не ждут когда вы проиграете, а просто ваши деньги блокируют и забирают.. Нажил себе геморрой на ровном месте.. думал почему-то что тут такого беспредела не бывает…. Буду обращаться в суд. через Ютуб Инстаграм буду освещать данную ситуацию, чтобы оградить других людей от потере своих кровных денег.. P. S. кого также обманули(заблокировали счета )Пишите, подадим коллективный иск в суд. Все судебные дела я беру на себя
еще
User
Иван Долгих
Рейтинг Букмекеров
31.12.2020
Добрый день. Поставил деньгина вывод, пишут что перевод по техническим причинам не прошел. Такое впервые. В чем причина?
еще
User
SLoK _Glok
ВсеПроСпорт.ру
30.12.2020
Нормальная контора. Всегда хороший выбор событий с нормальными коэффициентами. Широкая линия с глубокой , рассчитываются корректно. Простой и удобный , может где- то и получше, но здесь все просто и доступно. в течении получаса.
еще
User
ra4crd
AppStore
30.12.2020
Обновил преложение куда делось при пополнении баланса айппэл?, ставку продат нельзя!
еще