71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Олег
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
На GG. BET зарегистрировался недавно, когда возникли проблемы с основной моей БК. Из плюсов: широкая на киберспорт, множество (которые правда тяжело отыграть), за те 3 дня, что я с конторой не было проблем с вводом/. Первый вывод шел 2+часа, но в итоге все хорошо. «Профессиональный» статус кошелька Qiwi тут помог, я думаю. Поддержка мне тоже понравилась — отвечают быстро и по существу. Из минусов: мало традиционных видов спорта, особенно в лайве, но надо понимать, что БК ориентирована на киберспорт в основном. И самый большой минус — это интерфейс. Он просто ужасный и отбивает все желание пользоваться БК. На главную страницу впихнули вообще все — линию в прематче, лайв, окно техподдержки, купон пари, какие-то подборки самых интересных матчей дня, стримы. Все это мельтешит у тебя перед глазами, при этом нельзя что-то скрыть или убрать, чтоб не мешало. Я смотрю стрим в отдельном окне, в БК я захожу делать ставки. Элементы отображения результата матча в лайве выглядят ужасно — с ходу в теннисном матче не разобрать, где общий счет, где счет какого сета, чья подача. Приходится вглядываться, а это занимает время. Купон пари занимает пол экрана, непонятно зачем он нужен, когда у меня нет активных ставок. Оценка интерфейса 1 из 10. Попытались сделать как лучше, получилось как всегда. Также из минусов — невозможность делать авансовые ставки и досрочную выплату, в отличие от крупных БК. В целом, неплохая БК, но интерфейс отпугивает.
еще
User
Artyom Polenok
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Отзыв не удовлетворительный, сначало не требуется никаких верификациякак только вывод так сразу требуется или делайте все сразу или закрывайтесь. И пишите отзывы честные а не платные за которые платит вам сайт что быть с рейтингом. За то правда.
еще
User
Юрий Полук
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Очень удобный , хорошая линия и , но толку с этого всего, если в Украине работает только пополнение мобильного телефона. Просто цирк, никому не рекомендую сюда депозитить деньги — вы не сможете их вывести. Раньше было все нормально, не один год пользовался, проблемы службой поддержки решались в основном адекватно. Сейчас же по вопросу вывода средств служба поддержки отвечает шаблонно и в основном той инфой, которую я и так вижу на сайте
еще
User
Вадим Богатов
Рейтинг Букмекеров
23.02.2021
Положил деньги, сделал первую ставку выиграл казалось бы все хорошо. Но чтоб вывести нужно пройти верификацию по фото. Когда я пытался вывести на карту с которой пополнял еще вчера у меня высвечивалась что операция не проведена и это никак не отражалось на сайте, поэтому я попробовал вывести на карту девушки и все заработало. Далее при верификации мне написали что пользоваться картами третьих лиц запрещено что прописано у них где то там не знаю где и заблокировали меня а мои и свои деньги оставили себе. Развод одним словом.
еще
User
Андрей Петров
Рейтинг Букмекеров
21.02.2021
Зарегался я в данной канторе в мае 2020 года. Интересно было ставить на CS, но иногда и ставил на спортивный события. Вполне заманчивые , которые, правда трудно отыграть. С большим энтузиазмом принимал в них участие. Однажды мне удалось его отыграть (по-моему, третий или четвертый). Реальный счет был пуст, а на бонусном было 40 тр, мне зачислили 8 тр, по условиям акции. Во время отыгрыша этого моего победного бонуса, а потом и после него, не очень часто, чтобы это бросалось в глаза максимальная ставка урезалась и была не более 120 руб. Недавнее мое участие еще в одном бонусном предложении «Бонус за 21 пари» оказалось переполнило чашу терпения БК «ГГ-бет». Они выполнили условия предоставления этого бонуса: предлагалось за совершенные 21 пари зачислить бонус 2100 руб. По условиям отыгрыша должен проставить эту сумму 21 раз на кеф не ниже 1.75. Но, по-моему, бк зачислив бонус, приняли решение в моих интересах (чтобы я не «слил» банк раньше времени), то есть урезав сумму ставки до 40-80 рублей на турниры теннис типа ИТФ (у меня есть скрин, где вам сумма макс ставки в 16 рублей — но поставить нельзя, так как это ниже минимально возможной ставки), на матчи АПЛ дали возможность разместить примерно, 350 р. А ведь ставки на АПЛ — это так называемый «биг-маркет», конторы с репутацией не позволяют себе такие мероприятия. По результатам общения с поддержкой я узнал, что я замечен в нечестной игре. И пересмотр максов будет возможен через 2-4 недели при условии активности на счете. Покопавшись в памяти своей, я туманно вспомнил, что кажется сделал ставку на матч по предложенной макс-ставке раза два или три (скажем: 200 рублей на кеф 1,89, но два раза подряд). Возможно, это показалось нечестной игрой? То ест они ведут себя честно урезав макс, а я, если ставлю по их максу, но 2-3 раза — нечестен? Доказательств и предупреждения я не получал, видимо, это не в интересах ГГ-бет. Еще одна "фишка" от данной БК — это медленное размещение лайв-ставки, которое может достигать 20 сек, потом при смене кэфа, ставка отменяется, даже в случае, когда, с реального счета уже прошло списание средств (деньги, конечно, возвращаются), а при попытке проставить еще раз, выходит сообщение: «Ваша ставка отклонена, попробуйте через 180 сек». Я бы понял еще, что БК бережет свою прибыль, если б мне удалось сделать ставку, так нет же, не дали поставить еще и ограничили временем. Такая вот "забота". В общем странная политика БК «ГГ-бет» очень походит на издевательство: предоставляют бонус, ты пытаешься его отыграть "мульоном" ставок по 10, 20, 30, 80 рублей. В общем сделал вывод, не пользуйтесь бонусами. Может у кого-то есть еще опыт игры здесь. Пополнение счета, — все быстро, с минимумом "проволочек".
еще
User
Георгий Томюк
Рейтинг Букмекеров
18.02.2021
Никому не советую данного букмекера. Прошел полную верификацию. Выиграл ставку с коф. 4.61. Деньги не дают вывести без объяснения причин. На счету осталось более 180к., который данный букмекер у меня украл. Служба поддержки ссылается на финансовый отдел, якобы ничего не могут сделать!
еще
User
Павел
Рейтинг Букмекеров
16.02.2021
Так как интересуюсь в основном киберспортом последнее время совершал ставки только на GGBET и все было очень даже хорошо, пополнение мгновенное, прогружаются ставки быстро, лайв очень хороший и событий достаточно, выводил всегда без проблем, выводили почти мгновенно, редко когда до часа задержка. Но вчера вечером поставил вывод несколько платежей и пошел спокойно спать, на утро первый же вывод отклонен, второй был в процессе. В службе поддержки сказали что отклонение со стороны цупис-2 и посоветовали обратиться к ним, после обращения в цупис-2 сказали что неудачных или отклоненных транзакций нет, что я так же заметил в личном кабинете что предыдущие пополнения и выводы все отображаются, а этих выводов и нет. Естественно следом отклонился и второй вывод как итог никак не могу вывести средства, сейчас даже заявка на вывод не создается, просто ошибка возникает. «Специалисты» службы поддержки либо врут либо некомпетентны. Очень обидно за текущую ситуацию и очень надеюсь что это просто какое то недоразумение, потому что лично я очень доволен линией, лайвом, самим сайтом и хотел продолжать играть только у них.
еще
User
Афанасий Павлов
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Никому не посоветую эту контору, напишу по существу. Плюсы: Красивый современный и главное шустрый , хорошая линия на киберспорт, вполне себе быстрая верификация. На этом плюсы закончились. Минусы: очень долгий вывод на карту, идет комиссия 5%, сразу же появилась повторная верификация(в правилах написано их может быть хоть на каждый твой вывод, с чем я и столкнулся), максимально издевательская техническая поддержка, я жду деньги уже почти сутки, в тех поддержке говорят что обработка занимает ДО 30 ДНЕЙ! ДО 30 ДНЕЙ! это только обработка вывода с конторы. Линия на лайвы и вообще сама линия на традиционный спорт очень скудна. Сижу 4 день на это сайте, вывел только 2 раза, остальные сижу жду у моря погоды
еще
User
Чингиз Капасов
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Контора ПОЛНОЕ ДНО! Поставил одну ставку на топовый теннис(Австралия муж. ), сразу ограничели мой аккаунт спустив максимальную сумму ставки до 60 рублей! При выводе берут 5% комиссии со всего баланса и от первого депозита. Для того чтоб этой комиссии не было, нужно прокрутить всю сумму вместе с выигрышем, но как? когда максимальная сумма ставки составляет 60рублей, а на счету 50 тысяч рублей? Вывод: аккаунту ввели ограничения специально! для того чтобы отжать 5%. КРЫСЫ! ДНО! Больше нечего сказать.
еще
User
Татьяна Козлова
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Вывод ужасный, несчастные 2000 не могу дождаться когда выведут 2 сутки пошли
еще