60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
biser
Legalbet
08.09.2020
"Плюсы": мне нравится широкая и сам "Минусы": но у вас очень низко режут
еще
User
Валерий Бобрович
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
вообще четкий, рекомендую ставить на нем)радует , постоянно новые, акции)
еще
User
Furcin
Legalbet
23.08.2020
"Плюсы": Понравилась из всех букмекерских контор именно БК Леон. На мой взгляд надежный букмекер, ставки принимают под контролем государственной организации цупис. Коэффициенты нормальные, выше чем у других букмекеров, линия добротная, с отличной широкой - большое количество событий, есть все что душе угодно, при приеме ставок коэффициенты не подрезают. По данной конторе нареканий нет, все работает четко. выполнен в удобном стиле, в лайве хороший контроль всех видов ставок, во время размещения ставок сайт не подвисает. "Минусы": нет
еще
User
ggbet лозотрон
AppStore
15.08.2020
Столкнулся с такой проблемой, активировал бонус, которые подразумевает возврат денежных средств до 1000 рублей, сделал первую ставку в размере указанных условий в итоге возвратом и не пахнет, начали мне доказывать, что я не совершил первую ставку, а заключил первое пари, есть небольшие недопонимания, я думаю они их специально создают, чтобы потом запутать игроков. Мне очень не понравилось, так же много косяков в использовании интерфейса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Развод на разводе. Разработчик можешь даже ничего не отвечать, мне не интересно, я просто хотел с другими поделиться своим впечатлением.
еще
User
stalker9070
Kush v sporte
08.08.2020
"Плюсы": Самая широкая линия по киберспорту, очень высокие , линию 1хбет и 1хставка по киберспорту берет имменно у ггбет "Минусы": Делают интерфейс хуже с каждым разом, долгие выплаты, служба поддержки не понимает вообще проблемы игроков "Комментарий": Зарабатывать можно
еще
User
Денис Лапин
Рейтинг Букмекеров
12.07.2020
Весьма неплохой букмекер среди легальных. Из минусов отмечу, что линия тут только на киберспорт хорошая, так что это не самый универсальный букмекер. В остальном тут неплохо. приятный
еще
User
Kupi Velosiped
AppStore
19.06.2020
Как писало ошибка сервера/неправильный логин несколько месяцев назад, так и пишет, так что зайти в аккаунт нереально. (Свои данные ввожу верно, на сайте с телефона и компа все работает. ) Почините уже, пожалуйста
еще
User
Petryaev
AppStore
18.06.2020
Пофиксите трансляции... невозможно спокойно долистать до нужной позиции, сойдёшь с ума с вечно увеличивающимся ненужным стримом... я в бк, а не на твиче, хотел бы посмотреть, зашёл бы на трансляцию отдельно
еще
User
Zooyork'er
AppStore
17.06.2020
Приложение, как и сайт - сырые. Добавьте хотя бы поиск в приложение. Контора норм. Желаю успехов в развитии.
еще
User
abakan2020
AppStore
13.06.2020
Контора хорошая, но приложение просто шлак. 1. Невозможно отследить счёт онлайн (без стрима ) 2. Отставание онлайна в минуты 3-5 3. Постоянные лаги ( то не видно событий, то закрывается само собой) 4. В списке текущих пари нет абсолютно ни какой инфы (сколько поставил, когда событие), только кэф отображается 5. Постоянные ошибки при заключении пари, особенно экспрессов, а больше всего бесит что они висят в списке пари со статусом отмена, засоряя всю картину. 6. Поставить онлайн это просто жесть, стрим постоянно вылазить и отматывает все вверх. Никакого крестика о котором вы говорите нет в помине! Даже в нижнем углу.. Была бы оценка минус 5, с легкостью бы поставил
еще