71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Афанасий Павлов
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Никому не посоветую эту контору, напишу по существу. Плюсы: Красивый современный и главное шустрый , хорошая линия на киберспорт, вполне себе быстрая верификация. На этом плюсы закончились. Минусы: очень долгий вывод на карту, идет комиссия 5%, сразу же появилась повторная верификация(в правилах написано их может быть хоть на каждый твой вывод, с чем я и столкнулся), максимально издевательская техническая поддержка, я жду деньги уже почти сутки, в тех поддержке говорят что обработка занимает ДО 30 ДНЕЙ! ДО 30 ДНЕЙ! это только обработка вывода с конторы. Линия на лайвы и вообще сама линия на традиционный спорт очень скудна. Сижу 4 день на это сайте, вывел только 2 раза, остальные сижу жду у моря погоды
еще
User
Greenhill
Kush v sporte
05.02.2021
"Плюсы": Много на киберспорт, на высоте, удобный особенно с телефона, так же скажу что там невероятные кф на поражение команды "Минусы": Часто закрывают на пересчет кф, нельзя посмотреть как отыграли матч после победы и поражения, изредка подрагивает на старом телефоне, когда ******* логал, пока другую не купил "Комментарий": Поднял на киберспорте более 300к
еще
User
ДМИТРИЙ
Рейтинг Букмекеров
02.02.2021
Самый ужасный сайт бк который я когда либо видел. Летом 2020 года зарегистрировал аккаунт (1 на ггбет) спустя нн-ое количество времени приблизительно месяца 4 использования забанили с балансом в районе 2к рублей, по неизвестной причине, тех поддержка глухо отвечала и тактично уходили от ответа. В итоге я решил создать аккаунт новый сделал деп и его опять забанили (мульти-акк). На этот раз я решительно решил узнать у тех поддержки что же случилось, они ответили что запрещено использовать больше одного аккаунта, но это я понимаю и спорить не стал, но опять таки решил узнать почему мой первый и единственный аккаунт забанили, в итоге кроме копипаста сообщения о мультиаккаунтов я ничего не увидел) И что якобы «Проверка говорит об обратном» Но я не глупый и уж точно знаю что мой первый и единственный акк на тот момент забанили не за что. Помните что если вы пополняете на ггбет, это деньги в один конец! Ужасный сайт.
еще
User
Аноним 482291
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Худшая БК из тех что я видел. (Видел все)Сразу скажу — меня кинули на бабки там. Служба поддержки отвратительная. 0/10Начну с того, что у них худший сайт из всех букмекеров. Баги, лаги и это только начало. Совершил ставку — появилось в моих пари, деньги списались со счета. Проверил 10 раз. Пошел смотреть матч, получается выиграл, захожу, а пари отменено! В поддержке сказали, что через 2 секунды после ставки сразу отменилось потому что коэфиценты сменились) Но я то там еще пол минуты сидел и все ушло у меня. Полтора часа споров, ругательств и разбирательств. В итоге сказали, что сам виноват(ПОЧЕМУ? На следующий день сидел на трансляции, смотрел игру, рекламировали промокод AEGIS, решил почему бы и не закинуть, в этот раз даже включил запись видео, чтобы эти крысы не говорили, что там что-то через 2 секунды списало. И что вы думаете? Я ввел промокод. Нажал Активировать. Через него нажал пополнить счет/сделать ставку, поставил. Получается проиграл и мне должно было вернуть сумму моей ставки, но не вернуло. Я написал в суппорт, а они мне выдали, что не вернут, так как он только для новых игроков и для первого пополнения счета. Весь диалог с оператором я заскринил. Она такие перлы выдавала. Цитирую «Спасибо, что оставались в чате. Технически Вы можете его активировать, но чтобы он сработал нужно выполнить условие по конкретному бонусу. Для уточнения условий по промокоду, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки. » (с)Т.е они не могут обеспечить технически свой сайт, чтобы нельзя было ввести промокод, которым ты не можешь пользоваться? Они считают себя настоящей БК? Их рекламу не банят и транслируют на твиче/ютубе?. Я уверен, что я не один, кого они так обманули. Это кидалы, мошенники! Никогда и ни в коем случае не заходите к ним.
еще
User
Артем Бонко
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
отвечает быстро и без воды, аккаунта сделал тоже быстро. Только зарегался, сразу пополнил счет. Поднял, сразу начал выводить, проблем с этим не оказалось. В течении пол часа деньги пришли. Правда немного не удобный интерфейс и линия с лайвом. И очень большой минус, что при выводе 5 процентов комиссия! В целом, если 5% комиссии при выводе не сильно огорчает, советую GGBet)
еще
User
Никита Сафронов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2021
Я с этим букмекером делаю ставки относительно недавно. Однако уже отметил несколько приятных моментов: интуитивно-понятный , толковый и оперативные .
еще
User
Vano2016
AppStore
30.12.2020
Отличный красочный , лёгкий и простой средст. Советую всем, качайте и наслаждайтесь
еще
User
AndrejSaltykov
Legalbet
01.12.2020
"Плюсы": Удобное приложение с темной темой, быстрый расчет по ставыстрые выплаты, нет назойлы по телеку, радио, наорода, шустрая жки, разнообразные боне кэфы. "Минусы": Сложная верификация и нет наземных будок.
еще
User
Абубакр Аушев
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Отличная бк, ставил только на ней. Вывод быстрый, много крутых , идеальный , хорошие кфы. Все на высоте. Одна проблема это лимиты. Вот уже 3 месяца как понизили лимиты, ничего на лайв поставить не могу.. Эх. так что приходится искать другие буки
еще
User
Sinenki
AppStore
31.10.2020
При вводе логина и пароля постоянно пишет неверный логин. проблем нет
еще