60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
akinfly Туманов
Рейтинг Букмекеров
20.04.2020
отличный бук, вывел в общей сумме около 50к рублей, мне взламывали, но gg.bet ему не дал, на балансе было 17к, а они бы могли забить на и забрать деньги типо сам виноват что тебя взломали, но нет, помогли, мое сердце принадлежит этой конторе
еще
User
Дарья Ионова
Рейтинг Букмекеров
15.10.2019
Самая отвратительная контора из всех тех, которыми пользовалась. Видела много рекламы данной «конторы», что она надежная
и деньги выплачивает, не блокирует счета, как-никак партнер НаВИ ‚организатор турниров и прочее. Решила сменить свою
основную контору на ЭТО. Вышла в приличный плюс. (
еще
User
Дарья Ионова
Рейтинг Букмекеров
15.10.2019
Самая отвратительная контора из всех тех, которыми пользовалась. Видела много рекламы данной «конторы», что она надежная
и деньги выплачивает, не блокирует счета, как-никак партнер НаВи ‚организатор турниров и прочее. Решила сменить свою
основную контору на ЭТО. Вышла в приличный плюс. (
еще
User
Вася Воеводин
Рейтинг Букмекеров
13.10.2019
Хорошая контора, если бы не кидала иногда на деньги, около 3-ех аккаунтов улетели в бан, якобы по причине пополнения с одного кошелька, хотя ник4огда ранее с них не пополнял, все хорошо, но вот вывести деньги будет крайне сложно
еще
User
Марина
Рейтинг Букмекеров
17.09.2019
Выиграла более 10 ставок и меня заблокировали, сайт полнейшее разводилово, рассчитанное на людей которые сливают деньги)
40 минут общалась с оператором, пишет вы нарушили правило сайта и не сможете больше играть с нами) Никакой информации касательно, того что я нарушила не дают)
еще
User
Никита Крит
Рейтинг Букмекеров
25.08.2019
Сайт на столько крутой что банит аккаунт просто так.Ты хочешь предоставить пруфы что не пользуешься 2 аккаунтом а они не хотят тебя слушать потому что сайту все ровно. Ты говоришь им что у тебя нету 2 аккаунт и ты можешь предоставить доказательства НО НЕТ ИМ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА банят аккаунт и все. НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ ЗДЕСЬ конечно если вам не куда деть деньги и вы хотите закинуть на баланс а потом получить бан без всяких объяснений и доказательств то GG.BET всегда рад кинуть вас на деньги сайт 10/10
еще
User
Роман Никитин
Рейтинг Букмекеров
07.08.2019
GG BET!!! НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! УЖАСНЕШАЙ КОНТРОНА!» ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ПРИ 1 ВОЗМОЖНОСТИ.
ДЕЛАЛА СТАВКИ, КАК НАКОПИЛА 11Т ХОТЕЛА ВЫВЕСТИ. ПОПРОСИЛИ ВЕРИФИКАЦИЮ.
СКИНУЛА ДОКУМЕНТЫ И ТД . И ТУТ ВНИМАНИЯ. ОНИ НЕ ВЫВЕЛИ ДЕНЬГИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПРИВЯЗЯНА СТРАНИЦА В ВК МОЕГО МУЖА!!А НЕ МОЯ! ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ПРИВЯЗАТЬ ЛЮБУЮ СТРАНИЦУ ?!?!?!
УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРЫВАЛИ НА БАЛАНСЕ БЫЛО 11000Р. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИГРАТЬ В ЭТОМ ЛОХОТРОНЕ!!!!
еще
User
Stanislav Potapchuk
Рейтинг Букмекеров
06.07.2019
Добрый день хочу оставить отзыв о самой конченной бк. В обзщем зарегал я аккаунт через вк, потверждать меня ничего не просило, закинул деньги, выйграл, решил вывести небольшую сумму, на сл день утром захожу и мой аккаунт заблокирован за то что у меня много аккаунтов, хотя у меня только один, саппорту все равно, в общем крайне не советую этот развод. самая конченная контора которая только может быть, просто обманывают людей и не дают вывести деньги.
еще
User
Эдуард Суфиянов
Рейтинг Букмекеров
05.07.2019
Обожаю gg.bet,поставил деньги на вывод,уснул,просыпаюсь и у меня проиграна магическая ставка на PUBG вся сумма,спрашиваю суппорта»А где деньги на вывод?»,на что последовал ответ в сфере «иди «,»Вы не смогли вывести деньги,из-за недостатка средств»,ну конечно ,я не могу их вывести,ибо мне их кто-то слил.
Не видитесь на этот сайт,сайт кидал и мошенников. GG.BET,Как бабки пацаны?
еще
User
Александр Мельников
Рейтинг Букмекеров
19.06.2019
Всех приветствую дорогие друзья! Сразу начну свой отзыв о том что GGBET контора мошенников, ни когда не заходите, не делайте депозит даже самый минимальный! Я начал играть 5 дней назад с 750 рублей поднял 4702 рублей, поставил на вывод и ждал почти неделю пока деньги мне придут! Через 2 дня после оставления заявки на вывод мне написали, мол, у нас были выходные подождите еще 2 дня рабочих. Я жду, и мне приходит письмо на почту чтобы я предоставил им фото кабинета киви, WebMoney а также сфотографировался как обезьянка с листочком на камеру где на листочке будет указана моя почта, интересно.
Да, правила так правила, но я хочу призвать всех людей которые интересуются ставками на киберспорт что прежде чем регистрироваться в таких ужасных конторах нужно читать правила. Это мошенники, сто процентов. Тоже самое joycasino где я увеличил свой банк в 10 раз и меня также попросили сфотографироваться. Сначала с не морщиться, потом подвинуться влево, в другую комнату, другую камеру ПОТОМУ что якобы качество плохое, ну да, у камеры за 50 тысяч рублей.
Далее мне вообще выдали блокировку якобы за второй аккаунт. Прочитав отзывы вообще о этой конторе GGBET я понял что это тоже самое казино. Если вы проиграете в GGBET 10.000 рублей, а на следующий день вы выиграете 2000 рублей. Эти 2000 рублей ВАМ придут мигом, уверяю
еще