71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Вадим Богатов
Рейтинг Букмекеров
23.02.2021
Положил деньги, сделал первую ставку выиграл казалось бы все хорошо. Но чтоб вывести нужно пройти верификацию по фото. Когда я пытался вывести на карту с которой пополнял еще вчера у меня высвечивалась что операция не проведена и это никак не отражалось на сайте, поэтому я попробовал вывести на карту девушки и все заработало. Далее при верификации мне написали что пользоваться картами третьих лиц запрещено что прописано у них где то там не знаю где и заблокировали меня а мои и свои деньги оставили себе. Развод одним словом.
еще
User
Денис
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
В отличие от других бк, быстрая , быстрая , запросили документы для повторной верификации, но прошла быстро, рекомендую)
еще
User
Афанасий Павлов
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Никому не посоветую эту контору, напишу по существу. Плюсы: Красивый современный и главное шустрый , хорошая линия на киберспорт, вполне себе быстрая верификация. На этом плюсы закончились. Минусы: очень долгий вывод на карту, идет комиссия 5%, сразу же появилась повторная верификация(в правилах написано их может быть хоть на каждый твой вывод, с чем я и столкнулся), максимально издевательская техническая поддержка, я жду деньги уже почти сутки, в тех поддержке говорят что обработка занимает ДО 30 ДНЕЙ! ДО 30 ДНЕЙ! это только обработка вывода с конторы. Линия на лайвы и вообще сама линия на традиционный спорт очень скудна. Сижу 4 день на это сайте, вывел только 2 раза, остальные сижу жду у моря погоды
еще
User
Гриня Веселов
Рейтинг Букмекеров
09.02.2021
Худшая бук контора, которую можно увидеть. Люди реально издеваются над клиентами. Пытался зарегистрироваться, запросили верификацию, отослал миллион фото во всех качествах и мне приходит один и тот же ответ: «Давай еще! Там блик, тут не видно» и т.д. причем в онлайн чате все принимают, потом приходит письмо на почту, что тип все не то. И так 3 дня подряд! Я боюсь вообще за свои документы…
еще
User
Артем
Рейтинг Букмекеров
08.02.2021
Контора сделает все чтобы вы не вывели свой выигрыш. Начнем с того что получил письмо о верификации, в котором запрашивают такое количество документов будто берешь какую то ипотеку. И с этого момента интересное только начинается: давно хотели научится фотографировать, ggbet вам поможет, вам придется сделать такое количество фотографий что с ума сойти можно, тут палец мешает, тут волосик лежит на документе и это не бред сумасшедшего, с этим вы столкнетесь. Что у меня не получилось, как то очень давно стоило мне внести платеж с одной забытой карты так ggbet у меня ее запросил. Данная карта заблокирована, ее у меня нету — факт. Пишу об этом в поддержку, сижу ответ что могу заказать справку — заказал, и отправляю ее им. Ответ просто убил "справка не подходит, на ней должны отображаться ПЕРВЫЕ ШЕСТЬ И ЧЕТЫРЕ ПОСЛЕЖНИХ" НО НА МОЕЙ ТОЛЬКО 4 ПОСЛЕДНИХ. В справке прописано все, есть вся информацияНо как и говорил что им нужен только повод. Причина банка: в целях безопасности они НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ СПРАВКУ, ТОГО ФОРМАТА КОТОРЫЙ НУЖЕН ЭТОЙ БК. Вот хоть убейся, но такую справку вам никто не даст и они прекрасно знают это и пользуются этим. Все данные я им предоставил, но они устроили такую клоунаду. Обошел три банка и во всех один и тот же ответ.
еще
User
Виталий Чалый
Рейтинг Букмекеров
07.02.2021
Всем привет, пользуюсь с недавнего времени услугами данной конторы, пока всем доволен. Вывод средств делают исправно, задержки как и заявлено в регламенте не более двух дней, вечером заказываю приходит через день утром уже на карте. не запрашивали, хотя заказал на выплату больше 20 тыс. гривен и продолжаю играть и выигрывать.
еще
User
Дима Богомья
Рейтинг Букмекеров
02.02.2021
Сам сайт хороший но процедура личности это просто /мат запрещен — модер. /. 2 дня фото шлю я уже начинающим фотографом стал за два дня, я столько за всю жизнь не фоткался так что задумайтесь заводить тут регистрацию у меня там деньги висят а вывести не могу уже почти неделю. Спасибо GGEBET вы что там слепые там все видно на тех фотках которые присылал я!
еще
User
Дмитрий Баран
Рейтинг Букмекеров
29.01.2021
Доброго всем дня. Начну с того, что кинули меня гг. Бет на 250$, хотя правил я не нарушал. Буквально 2 дня назад я выиграл с 10$ — 200$, поставил на вывод. Через часа 3 мне приходит на имейл уведомление о верефикации, думаю ну когда-то же надо было. На следующий день со мной созванивается сотрудник конторы через скайп, я ему показываю необходимые документы. Так как я совершал депозиты с 3 карт, я должен предоставить фото их 3-ех, справедливо. У 2-ух из этих карт уже вышел срок( одно просто сломалась, другая вышла еще в 17 году). Предоставив документы( целый день бегал по банкам) по этим 2 картам, я написал это сотруднику, он сказал ждать ответа от администрации. Администрация в свою очередь написала что документ по 2 картам им не подходит, так как там не 6 первых и 4 последних, а 1 первая и 4 последних. Я пытался им писать, что такой мой банк, в целях безопасности он не может выдать мне документ с такой маской, но Администрация даже не хочет меня слышать. Они просто дублирую свои сообщения и все на этом. В итоге очень плохое отношение к игроку. Скорее даже просто игнорирование ситуации. Крайне не советую.
еще
User
Артем Бонко
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
отвечает быстро и без воды, аккаунта сделал тоже быстро. Только зарегался, сразу пополнил счет. Поднял, сразу начал выводить, проблем с этим не оказалось. В течении пол часа деньги пришли. Правда немного не удобный интерфейс и линия с лайвом. И очень большой минус, что при выводе 5 процентов комиссия! В целом, если 5% комиссии при выводе не сильно огорчает, советую GGBet)
еще
User
Евгений Неважно
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Вечно занимаютсч г**ном, по не понятным причинам требуют ни раз верификацию, ****** докумкнты от банка котрые являются платными а если не представишь не получишь деньги, ни один раз отменяли мои ставки ******* были победными на довольно большие суммы оправдывая это тем что не верные коэффиценты. Служба потдержки отвечает тупо ссылаясь на правила и услвия компании и за частую он это делают не верно и являются не правы, а аопрсы по котрым я обращался нарушают гражданское заеонодательство и тпкже правила и услвия сайта. Но увы сделать ничего не могу т. к живу в другой стране.
еще