60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Скрыто Скрыто
Рейтинг Букмекеров
02.09.2020
Контора создаст вам максимум геморроя, если вы выиграете. Выплатить — выплатят, но перед этим вам придется пройти несколько кругов ада. Немного расскажу о ситуациях, которые встречал в данной конторе.1. Запросили 2 верификации за 2 месяца. (Для этого нет никаких предпосылок, просто контора заметила плюсовой период на балансе и решила этому хоть как-то помешать, хотя бы временно) запрашивают именно в момент когда выводишь деньги. (За 1 верификацию просят прислать до 6-8 фотографий, да, целый фотосет намечается
еще
User
Толя Беспалов
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
Я тут всего 3 месяца и много не могу сказать, но что касается киберспорта тут сделали неплохо, что касается остальных видов спорта значительно хуже, поэтому тем, кто ищет универсального букмекера, то гг вам не очень подходит. быстрая. На счет вывода пока нечего сказать, не заработал еще
еще
User
Тимур Газиев
Рейтинг Букмекеров
15.08.2020
МОШЕННИКИ! При победе и попытке вывода, даже небольшой сумме сразу просят кучу фото с паспортом и кредитной картой, говорят, что никаких данных закрашивать нельзя, а в паспорте вся инфа о тебе + ИНН, потом просят, снять видео и блокируют аккаунт, не ведитесь!
еще
User
Макс Шадрин
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Не могу вывести деньги уже с 6 числа, хотя они очень нужны, когда я проигрывал проблем не было, выводили, как только я выиграл на Лиге Европы, сразу начались проблемы, запросили верификацию, ну ладно отправил я фото паспорта, фото прописки, фото ИНН, фото паспорта с лицом, фото карты с обеих сторон, фото карты с лицом, даже заказал выписку с карты и отправил ее, но им зачем то нужно, что бы я пошел в банк и взял реквизиты карты, хотя у меня сейчас нет такой возможности и деньги нужны свои
еще
User
Максим Селезнев
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Просто ад, потратил 3 часа своего времени делая фото как обезьянка с этим паспортом и все равно говорят все по новой, но не забыли сказать что пополнять счет и делать ставки вы уже можете.
еще
User
Никита Мазур
Рейтинг Букмекеров
02.08.2020
Просто Заблокировали аккаунт. Причина поскольку Вы создали и использовали для игры на сайте более одного аккаунта. Это полный бред отказали в возможности пройти верификацию
еще
User
aura Wh
Рейтинг Букмекеров
30.06.2020
Отличная БК. Играю здесь с тех пор, как она стала доступна жителям Украины. Уже успел заработать себе на комп)Если выводить по 200-300 грн, то документы запрашивать не будут, как только сума вывода будет больше 150$, будьте готовы пройти верификацию. , ничего сложного и страшного нету, нужно будет сфоткать паспорт, свою карту и свое лицо с доками на фоне), так же у меня еще запросили документ с печатью из банка, я просто скинул выписку из Приват24. Все это заняло чуть больше 4 часов, и выводы стали доступны. Теперь по самой бк. В принципе все очень даже неплохо, широкие линии, коффы +- как в других канторах, радует линия киберспортаСайт приятный, но у меня он сташно лагал на моем уже стареньком телефоне (Huawei lua-u22). Но на компьютере никаких проблем нету, все летает. Выплаты скорее быстрые, чем медленные, в последнее время выводит на карту буквально за 5-10 минут, но как только я начинал тут играть, то ждал и по 8 часов, сейчас все супер. Так же хотелось бы отметить работу сапов, супер быстро и всегда готовы пойти на встречу. Если вы честный игрок, не занимаетесь вилками, не делаете мультиаккаунты и прочие манипуляции, то все будет ок, а то умники тут пишут мол я честный игрок, а меня просто забанили без причины. Удачи)
еще
User
Александр Давыдулин
Рейтинг Букмекеров
29.06.2020
Ужасный сервис, чистое на***лово когда вы пополните счет и поиграете не много то все будет хорошо но как только вы поднимите больше 4-7 к сразу же заблокируют с причиной что надо сделать верификацию повторно. А затем вам скажут что вы нарушили пункт 1.9 и на этом все
еще
User
Андрей Чирков
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Люблю киберспорт, но количество рекламы с однотипными турнирами так надоела, реально как день сурка какой-то одни и теже команды одни и теже кефы одни и теже 322! В целом контора неплохая, но как обычно миллиард лет верификации, и сложности с лимитами после пары условно крупных (до100к) выигрышей.
еще
User
Руслаг Галимуллин
Рейтинг Букмекеров
21.06.2020
Играю на этом сайте несколько месяцев, в основном в лайве на киберспорт. Линий много, даже на самые мелкие лиги есть. Коэффициенты неплохие, но в лайве они слишком резко меняются из-за малейших колебаний на карте. Впрочем, уверенный игрок сможет использовать это. Техподдержка на очень высоком уровне!Отдельно скажу про верификацию. Если вы — честный игрок, ваш аккаунт использовался вами и вы не старались прокрутить какие-то схемы, то пройдет довольно быстро. На моем примере — мне позвонили в вскр примерно в ~16.00 мск. Да, немного повозились, чтобы подобрать оптимальный угол для документов, но так работает система, есть стандарты. В ~16.30 мск мы утвердили фото. Мне сказали ждать 2-3 рабочих дня. Через 20 минут пришло письмо про успешную верификацию. Ничего геморного и сложного!Хотелось бы пожелать, чтобы не закрывали линии раньше времени, над этим моментом бы им поработать. В целом, очень доволен игрой в GG.bet!
еще