71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Здраствуйте!09.02.2021 Кубок Франции по футболу Лион — Аяччо. Я поставил ставку на тотал 5.5 больше и на 90 минуте забили пенальти счет 5:1 и ставка зашла у меня. Ставил 2600 выигрыш 12000.. Ставку рассчитали, я поставил на вывод. Прошел час, смотрю там возврат ставки. Я написал в службу поддержки почему возврат ставки, они пишут, что результат заранее был известен и поэтому возврат ставки)Кубок Франции, топовый чемпионат и результат был мне известен, дураку понятно, что результат не был мне и никому неизвестен на этот матч
еще
User
Yaroslaw severynov
Рейтинг Букмекеров
30.01.2021
Убогая контора с "хорошими бонусами"Делаешь ставку с страховкойА после принятия ставки кеф переставляется на 1 сотую и твое пари в акции не участвует
еще
User
дмитрий
Рейтинг Букмекеров
30.01.2021
Смотрю тут одни положительные отзывы. Пора оставить настоящий. Играл давно в этой конторе в минус, как только пошел плюс контора решила прервать мою белую полосу. В общем поставил в лайве на доту что команда совершит первые 10 убийств, а бк изменило мне эту ставку на то что команда совершит десятое убийство. По итогу моя команда первая взяла 10 киллов а ставку мне рассчитали как проигрышную.
еще
User
Сащка 1990
AppStore
26.01.2021
Полная шляпа, и приложение и сам бк, после удачных ставок откатывают счёт обратно, типа неправильные коэффициенты были, хорошо хоть свои копейки вывел
еще
User
Евгений Неважно
Рейтинг Букмекеров
22.01.2021
Вечно занимаютсч г**ном, по не понятным причинам требуют ни раз верификацию, ****** докумкнты от банка котрые являются платными а если не представишь не получишь деньги, ни один раз отменяли мои ставки ******* были победными на довольно большие суммы оправдывая это тем что не верные коэффиценты. Служба потдержки отвечает тупо ссылаясь на правила и услвия компании и за частую он это делают не верно и являются не правы, а аопрсы по котрым я обращался нарушают гражданское заеонодательство и тпкже правила и услвия сайта. Но увы сделать ничего не могу т. к живу в другой стране.
еще
User
Андрей Кравцов
Рейтинг Букмекеров
08.01.2021
Жуткая GG. Не букмекер совсем, обычный ********. Выигрыши не выплачивают под любым предлогом
еще
User
Тимофей Антропов
Рейтинг Букмекеров
08.01.2021
Не платят ни свои деньги не выигрыши что выиграл контора развод полный
еще
User
Кирилл Мартынов
Рейтинг Букмекеров
04.12.2020
Контора оставляет желать лучшего. Вроде и линия хорошая и , но на вывод любой суммы комиссия, а главное мое недовольстве — отмена победных ставок. Я уже боюсь там ставить, вдруг отменят. Если случился прогруз, то я поставил до него, отстаньте от моей ставки, дайте выиграть. Скриншоты приложу. Служба поддержки просто существует
еще
User
Андрей Салтыков
Рейтинг Букмекеров
01.12.2020
Удобное с темной темой, быстрый + быстрые , нет назойливой рекламы по телеку, радио, на улицах города, шустрая , разнообразные , средние. Сложная верификация и нет наземных будок.
еще
User
AndrejSaltykov
Legalbet
01.12.2020
"Плюсы": Удобное с темной темой, быстрый по ставкам + быстрые , нет назойливой рекламы по телеку, радио, на улицах города, шустрая, разнообразные , средние. "Минусы": Сложная верификация и нет наземных будок.
еще