60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Андрей Смирнов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
ГГбет украли у меня 55.000 рублей. Играл себе в удовольствие, начал выводить деньги — запросили верификацию, я ее успешно прошел. Потом в какой-то момент у меня было на балансе 82.000, выхожу из компа, возвращаюсь, а там 27.000. Спрашиваю у тех поддержки — они говорят мы вам обнулили , где ЯКОБЫ вы превысили максимумы. У меня такой вопрос:1) Почему ТЕХНИЧЕСКИ вы давали мне поставить, раз у вас есть какие-то МАКСИМУМЫ?2) Почему на ДРУГИХ матчах вы иногда УРЕЗАЛИ максимумы когда я ставил на исход несколько раз?2) Почему вы НЕ рассчитали возвратом ПРОИГРАННЫЕ ставки, где я тоже так ставил, а только ВЫИГРАННЫЕ. В общем никому не советую играть на ГГбете, деньги своруют только так и прикроются ЯКОБЫ правилами. И потом вы еще и виноватыми останетесь
еще
User
Скрыто Скрыто
Рейтинг Букмекеров
02.09.2020
Контора создаст вам максимум геморроя, если вы выиграете. Выплатить — выплатят, но перед этим вам придется пройти несколько кругов ада. Немного расскажу о ситуациях, которые встречал в данной конторе.1. Запросили 2 верификации за 2 месяца. (Для этого нет никаких предпосылок, просто контора заметила плюсовой период на балансе и решила этому хоть как-то помешать, хотя бы временно) запрашивают именно в момент когда выводишь деньги. (За 1 верификацию просят прислать до 6-8 фотографий, да, целый фотосет намечается
еще
User
obmalyli
AppStore
30.08.2020
Очень неудобно пользоваться приложением, постоянно открывается видео, разворачивается на весь экран, ставки слетают, долгий расчёт, нельзя выкупить ставку и поставить сразу же на матч. Решите проблемы с приложением, и все будет идеально.
еще
User
Anton Anton
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Ужасный букмекер. Решил воспользоваться акцией «страховка пари на 800р», первое пари по этой акции было проигрышным, соответственно было начислено 800 баллов. Эти 800 баллов поставил на второе пари № AAAAAAAAACQAAAAAFBBYUF9Kk5AMcoMAAJGgkQAY, ставка была принята, присвоен вышеуказанный номер, баллы списаны. После того как пари оказалось выигрышным, зашел в приложение проверить расчет по пари, и оказалось оно было отменено, в личном кабинете статус «отказ» и баллы были возвращены на счет. То есть, букмекер отказал в выигрышном пари, которое ранее было принято, присвоен номер и списаны баллы чтобы не выплачивать выигрыш. Дважды писал в чат поддержки, операторы на мою просьбу разъяснить причину отмены пари ответили, что пари было отменено по причине недостаточности средств на балансе. Здесь прошу обратить внимание на то, что у данной конторы в приложении нет разделения на «ставки на реальные деньги» и «ставки на бонусы», то есть совершать пари возможно с одного единого баланса, который включает в себя как как бонусы так и реальные деньги. Должен ли я был отслеживать судьбу ставки после того как были списаны бонусы со счета, ставке присвоен номер, и в истории пари она отображается как принята? Нет, не должен. Должно ли меня волновать отсутствие возможности или отдельной кнопки поставить именно бонусы по страховке пари отдельно от основного баланса? Нет, не должно, это полностью внутренняя проблема букмекера. Таким образом, делаю вывод, что букмекер мошенник, отменяет выигрышные пари ссылаясь на недостаточность баланса, хотя в момент совершения пари бонусы по страховке пари были списаны, что полностью опровергает довод операторов поддержки. Кроме того, почитал другие отзывы о данной конторе, и как оказалось я далеко не один такой у кого ставка была отменена, то есть можно сделать вывод что данная контора очень активно пытается обмануть игроков отменяя выигрышные ставки по весьма надуманным причинам (неправильный коэффициент, техническая ошибка, отсутствие денежных средств на балансе и тд. )P. S. служба поддержки ответила: «1. Пари совершаются с помощью реального баланса, если на нем есть средства. Если средств на балансе нет, пари заключаются с помощью бонусной карты. Также, пари можно комбинировать (совершать их с помощью как бонусного, так и реального балансов)». То есть они сами подтверждают, что в случае недостаточности средств на реальном балансе используются бонусы — в таком случае никакой отмены быть и не должно было! В общем с этой бк все понятно, очень жаль что официальные БК работающие через ЦУПИС так поступают с клиентами, я бы понял если бы это была нелегальная, но как показывает практика, зачастую нелегальные значительно лучше относятся к своим клиентам и ими дорожат нежели данная БК.
еще
User
EspeR45
AppStore
29.08.2020
Отменяют выигрышные ставки под предлогом что ставка не была принята из-за отсутствия баланса, хотя бонусы на момент ставки были, они списались и ставка была принята. Худшая контора, не советую!
еще
User
поаоранот72765
AppStore
17.08.2020
Наконец я решил написать отзыв. Не рекомендую данного букмекера. Почему то позволяют себе отменять выигрышные ставки, находя кучу причин, таких как «изменения в коофициентах или сбой в приложении», причём через несколько минут после того как ставка принялась. И это не единоразовый случай. Было уже около 10 моментов у меня таких. Причём только на ставках которые потом сыграли. 2) Если не сделали троекратный оборот средств то комиссия 5%, за какие заслуги такая комиссия собственно? Вы и так имеете довольно заниженные кэфы. 3) служба поддержки вежливо говорит что решать ваши проблемы она не будет. Очень вежливо. Положительные стороны: Вполне быстрый и удобный ( за которые вы уже заплатили). Более-менее удобно и большой . Не рекомендую.
еще
User
ggbet лозотрон
AppStore
15.08.2020
Столкнулся с такой проблемой, активировал бонус, которые подразумевает возврат денежных средств до 1000 рублей, сделал первую ставку в размере указанных условий в итоге возвратом и не пахнет, начали мне доказывать, что я не совершил первую ставку, а заключил первое пари, есть небольшие недопонимания, я думаю они их специально создают, чтобы потом запутать игроков. Мне очень не понравилось, так же много косяков в использовании интерфейса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Развод на разводе. Разработчик можешь даже ничего не отвечать, мне не интересно, я просто хотел с другими поделиться своим впечатлением.
еще
User
Сергей Сергей
Рейтинг Букмекеров
07.08.2020
служба поддержки не решает вопросов. в любой удобный момент БК делает возврат выигрышного пари ссылаясь на ошибку с коэффициентами. Но в аналогичной ситуации ЗНАЯ что там ошибка с КФ возврата не будет если ставка проиграет.
еще
User
Никита Николаев
Рейтинг Букмекеров
01.08.2020
Пользуюсь исключительно для лайва/небольших ставок (до 15к). Из плюсов: быстрое пополнение с карты (без всяких кодов), нормальный и почти все события. Из минусов: ужасная политика возврата перенесенных матчей (в течении ЦЕЛЫХ 48 часов), иногда очень долгий вывод (до 9 часов. связываю с тем что довольно хороший + в данной конторе). Если пофиксят это-будет очень хорошо
еще
User
DimЬl4
AppStore
16.07.2020
Тоже самое, тупо название моргает. айфон 5. А и кстати, разрабы хитро. опые, нельзя продать пари, если что! у многих буков, даже когда не заходит, в течение, некоторого времени ещё можно продать)
еще