60
МетаоценкаGGbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Диана Демирова
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Дмитрий Тихонов бот! Просто закинула 1 месяц назад 2500 тыкала пальцем в небо, играла как в рулетку ставила по 250рубчиков бывали экспрессы подняла до 4500 решила вывести, и йох. При регистрации миллион фото только что не голой, и при вывод начались такие же танцы, то се скан им пришли, и по итогу видео звонка бан. Не понятно за что. Призываю помощи bookmakerratings помощи в разблокировали аккаунта дабы вывести хотя бы красные 2500 и умыть руки от этих *************. Заранее спасибо
еще
User
Дмитрий Тихонов
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Всем доброго времени суток, я с этой компанией почти с самого начала своего пути в мире ставок с 2016 года, на мой взгляд это лучшая бк, которая впервую очередь думает о своих клиентах, а не о прибыли как большинство других. И на высоте вежливые и отзывчивые сотрудники заинтересованные в том, чтобы помочь, а не скорее от вас отвязаться причем все 24/7 моментальный ответ. Постоянные оптимизации по работе и удобство, я видел как бк рос и улучшался. И стрим под ставками и обилие маркеров, та же ставка на раунд которой нет у большинства других, а видал я много компаний, и быстрый вывод. Было бы круто если бы сделали бы еще свое приложение для телефонов, и если бы добавили статистику общую по счету, чтобы было видно сколько всего ты завел и вывел за все время, расширили бы личный кабинет. В остальном все на высоте! Я безумно рад что однажды зашел на этот сайт и дальше буду только с ними!
еще
User
Николай Харченко
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Добрый Вечер такая ситуация зарегистрировался в GGBET закинул туда 10.000 т. р. играл по немногу сегодня отправил документы и. т.д. все в норме после обеда была Видеоверификация на которой я на все вопросы ответил жена с ребенком были в комнате их попросили выйти в комнате был один, через пол часа приходит смс на почту вы заблокированы потому что вы не владелец аккаунта и вам кто-т.диктовал данные. Тех поддержка не чем не помогла просил их повторно пройти всю процедуру, нет и все, я просил что бы связаться на прямую с руководством, что это не моя вина их ошибка. Только через тех поддержку. Просил верните хоть то что я туда внес и блокируйте что хотите опять нет. Пальцем в небо вот он на видео не туда посмотрел все баним так получается. Осталось на счету 11.000 с копейками!
еще
User
Виктор Билеуш
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
на уровне, супер! Рекомендую этого букмекера, если любите киберспорт!
еще
User
viktorbileush
Legalbet
10.06.2020
"Плюсы": на уровне, супер! Рекомендую этого букмекера, если любите киберспорт! "Минусы": не увидел
еще
User
Aleksey K
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Сплош негатив, только и акции (которые потом устанешь отыгрывать) можно отнести к плюсам, однако и это не так, в других буках требуется сделать 1 ставку с кефом не ниже (1.5, где то 1.7, где то 1.8) и бонус отыгран, тут аж 22 раза проставить, с кефом 1.7+. А если попадете на верификацию, кушайте валедол, там сидят видимо крайне не компетентные сотрудники, которые тупо тянут время, и кушают ваш мозг. Крайне не рекомендую. Ну, если вы бонус хантеры, вам может быть здесь понравится, остальным, держитесь подальше. оценка в районе 2 из за того, что удобство платежей у них не плохое, но это мелочь.
еще
User
Николай Харченко
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Добрый Вечер такая ситуация зарегистрировался в GGBET закинул туда 10.000 т. р. играл по немногу сегодня отправил документы и. т.д. все в норме после обеда была Видеоверификация на которой я на все вопросы ответил жена с ребенком были в комнате их попросили выйти в комнате был один, через пол часа приходит смс на почту вы заблокированы потому что вы не владелец аккаунта и вам кто-т.диктовал данные. Тех поддержка не чем не помогла просил их повторно пройти всю процедуру, нет и все, я просил что бы связаться на прямую с руководством, что это не моя вина их ошибка. Только через тех поддержку. Просил верните хоть то что я туда внес и блокируйте что хотите опять нет. Пальцем в небо вот он на видео не туда посмотрел все баним так получается
еще
User
Кристина Макилова
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Если честно, то я просто безума от киберспорта. Мне нравится эта букмеккерская контора, дизайн импонирует, ну прям привлекает меня это. широкая, и очень хорошая , всегда помогает!
еще
User
Валентин Нестеров
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Пожалуй, один из немногих букмекеров, где может реально помочь, а не сделать вид, что помогли. Долго не мог завершить верификацию, отсылал кучу фоток, в итоге ничего не подходило. Обратился в службу поддержки, предложили им в чат кидать фото, чтобы сразу исправлять ошибки на ходу и в итоге сделать все норм, чтобы подошло. Минут 40 мы общались, в итоге все получилось, верифицировали аккаунт в течение 2-х часов после отправки новых фото. Спасибо большое за помощь и то, что поддерживали во время агрессии, а не забили и не закрыли чат! Администрация, хочу обратиться к вам, пожалуйста, сделайте попроще условия для фото, это очень и очень за****стая процедура!
еще
User
Максим Федотов
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, на кошелек ни разу не было проблем. Нравится , операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить коэффициент, быстро меняется, иногда ставки отменяются, когда казалось бы, что были успешно сделаны — это вызывает неприятные эмоции и портит общее впечатление от букмекера. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие .
еще