71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Георгий Томюк
Рейтинг Букмекеров
18.02.2021
Никому не советую данного букмекера. Прошел полную верификацию. Выиграл ставку с коф. 4.61. Деньги не дают вывести без объяснения причин. На счету осталось более 180к., который данный букмекер у меня украл. Служба поддержки ссылается на финансовый отдел, якобы ничего не могут сделать!
еще
User
Денис
Рейтинг Букмекеров
17.02.2021
В отличие от других бк, быстрая , быстрая , запросили документы для повторной верификации, но прошла быстро, рекомендую)
еще
User
Павел
Рейтинг Букмекеров
16.02.2021
Так как интересуюсь в основном киберспортом последнее время совершал ставки только на GGBET и все было очень даже хорошо, пополнение мгновенное, прогружаются ставки быстро, лайв очень хороший и событий достаточно, выводил всегда без проблем, выводили почти мгновенно, редко когда до часа задержка. Но вчера вечером поставил вывод несколько платежей и пошел спокойно спать, на утро первый же вывод отклонен, второй был в процессе. В службе поддержки сказали что отклонение со стороны цупис-2 и посоветовали обратиться к ним, после обращения в цупис-2 сказали что неудачных или отклоненных транзакций нет, что я так же заметил в личном кабинете что предыдущие пополнения и выводы все отображаются, а этих выводов и нет. Естественно следом отклонился и второй вывод как итог никак не могу вывести средства, сейчас даже заявка на вывод не создается, просто ошибка возникает. «Специалисты» службы поддержки либо врут либо некомпетентны. Очень обидно за текущую ситуацию и очень надеюсь что это просто какое то недоразумение, потому что лично я очень доволен линией, лайвом, самим сайтом и хотел продолжать играть только у них.
еще
User
Афанасий Павлов
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Никому не посоветую эту контору, напишу по существу. Плюсы: Красивый современный и главное шустрый , хорошая линия на киберспорт, вполне себе быстрая верификация. На этом плюсы закончились. Минусы: очень долгий вывод на карту, идет комиссия 5%, сразу же появилась повторная верификация(в правилах написано их может быть хоть на каждый твой вывод, с чем я и столкнулся), максимально издевательская техническая поддержка, я жду деньги уже почти сутки, в тех поддержке говорят что обработка занимает ДО 30 ДНЕЙ! ДО 30 ДНЕЙ! это только обработка вывода с конторы. Линия на лайвы и вообще сама линия на традиционный спорт очень скудна. Сижу 4 день на это сайте, вывел только 2 раза, остальные сижу жду у моря погоды
еще
User
Greenhill
Kush v sporte
05.02.2021
"Плюсы": Много на киберспорт, на высоте, удобный особенно с телефона, так же скажу что там невероятные кф на поражение команды "Минусы": Часто закрывают на пересчет кф, нельзя посмотреть как отыграли матч после победы и поражения, изредка подрагивает на старом телефоне, когда ******* логал, пока другую не купил "Комментарий": Поднял на киберспорте более 300к
еще
User
ДМИТРИЙ
Рейтинг Букмекеров
02.02.2021
Самый ужасный сайт бк который я когда либо видел. Летом 2020 года зарегистрировал аккаунт (1 на ггбет) спустя нн-ое количество времени приблизительно месяца 4 использования забанили с балансом в районе 2к рублей, по неизвестной причине, тех поддержка глухо отвечала и тактично уходили от ответа. В итоге я решил создать аккаунт новый сделал деп и его опять забанили (мульти-акк). На этот раз я решительно решил узнать у тех поддержки что же случилось, они ответили что запрещено использовать больше одного аккаунта, но это я понимаю и спорить не стал, но опять таки решил узнать почему мой первый и единственный аккаунт забанили, в итоге кроме копипаста сообщения о мультиаккаунтов я ничего не увидел) И что якобы «Проверка говорит об обратном» Но я не глупый и уж точно знаю что мой первый и единственный акк на тот момент забанили не за что. Помните что если вы пополняете на ггбет, это деньги в один конец! Ужасный сайт.
еще
User
Дмитрий Баран
Рейтинг Букмекеров
29.01.2021
Доброго всем дня. Начну с того, что кинули меня гг. Бет на 250$, хотя правил я не нарушал. Буквально 2 дня назад я выиграл с 10$ — 200$, поставил на вывод. Через часа 3 мне приходит на имейл уведомление о верефикации, думаю ну когда-то же надо было. На следующий день со мной созванивается сотрудник конторы через скайп, я ему показываю необходимые документы. Так как я совершал депозиты с 3 карт, я должен предоставить фото их 3-ех, справедливо. У 2-ух из этих карт уже вышел срок( одно просто сломалась, другая вышла еще в 17 году). Предоставив документы( целый день бегал по банкам) по этим 2 картам, я написал это сотруднику, он сказал ждать ответа от администрации. Администрация в свою очередь написала что документ по 2 картам им не подходит, так как там не 6 первых и 4 последних, а 1 первая и 4 последних. Я пытался им писать, что такой мой банк, в целях безопасности он не может выдать мне документ с такой маской, но Администрация даже не хочет меня слышать. Они просто дублирую свои сообщения и все на этом. В итоге очень плохое отношение к игроку. Скорее даже просто игнорирование ситуации. Крайне не советую.
еще
User
Аноним 482291
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
Худшая БК из тех что я видел. (Видел все)Сразу скажу — меня кинули на бабки там. Служба поддержки отвратительная. 0/10Начну с того, что у них худший сайт из всех букмекеров. Баги, лаги и это только начало. Совершил ставку — появилось в моих пари, деньги списались со счета. Проверил 10 раз. Пошел смотреть матч, получается выиграл, захожу, а пари отменено! В поддержке сказали, что через 2 секунды после ставки сразу отменилось потому что коэфиценты сменились) Но я то там еще пол минуты сидел и все ушло у меня. Полтора часа споров, ругательств и разбирательств. В итоге сказали, что сам виноват(ПОЧЕМУ? На следующий день сидел на трансляции, смотрел игру, рекламировали промокод AEGIS, решил почему бы и не закинуть, в этот раз даже включил запись видео, чтобы эти крысы не говорили, что там что-то через 2 секунды списало. И что вы думаете? Я ввел промокод. Нажал Активировать. Через него нажал пополнить счет/сделать ставку, поставил. Получается проиграл и мне должно было вернуть сумму моей ставки, но не вернуло. Я написал в суппорт, а они мне выдали, что не вернут, так как он только для новых игроков и для первого пополнения счета. Весь диалог с оператором я заскринил. Она такие перлы выдавала. Цитирую «Спасибо, что оставались в чате. Технически Вы можете его активировать, но чтобы он сработал нужно выполнить условие по конкретному бонусу. Для уточнения условий по промокоду, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки. » (с)Т.е они не могут обеспечить технически свой сайт, чтобы нельзя было ввести промокод, которым ты не можешь пользоваться? Они считают себя настоящей БК? Их рекламу не банят и транслируют на твиче/ютубе?. Я уверен, что я не один, кого они так обманули. Это кидалы, мошенники! Никогда и ни в коем случае не заходите к ним.
еще
User
geperion333
Legalbet
26.01.2021
"Плюсы": Работники службы поддержки фанатичные овощи, у которых в контракте прописано, что им не заплатят ни копейки, если они встанут на сторону клиента. "Минусы": Худшая БК из тех что я видел. (Видел все)Сразу скажу - меня кинули на бабки там. Служба поддержки отвратительная. 0/10Начну с того, что у них худший сайт из всех букмекеров. Баги, лаги и это только начало. Совершил ставку - появилось в моих пари, деньги списались со счета. Проверил 10 раз. Пошёл смотреть матч, получается выиграл, захожу, а пари отменено! В поддержке сказали, что через 2 секунды после ставки сразу отменилось потому что коэфиценты сменились) Но я то там еще пол минуты сидел и всё ушло у меня. Полтора часа споров, ругательств и разбирательств. В итоге сказали, что сам виноват(ПОЧЕМУ? На следующий день сидел на трансляции, смотрел игру, рекламировали промокод AEGIS, решил почему бы и не закинуть, в этот раз даже включил запись видео, чтобы эти крысы не говорили, что там что-то через 2 секунды списало. И что вы думаете? Я ввёл промокод. Нажал Активировать. Через него нажал пополнить счет/сделать ставку, поставил. Получается проиграл и мне должно было вернуть сумму моей ставки, но не вернуло. Я написал в суппорт, а они мне выдали, что не вернут, так как он только для новых игроков и для первого пополнения счета. Весь диалог с оператором я заскринил. Она такие перлы выдавала. Цитирую " Спасибо, что оставались в чате. Технически Вы можете его активировать, но чтобы он сработал нужно выполнить условие по конкретному бонусу. Для уточнения условий по промокоду, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки. " (с)Т.е они не могут обеспечить технически свой сайт, чтобы нельзя было ввести промокод, которым ты не можешь пользоваться? Они считают себя настоящей БК? Их рекламу не банят и транслируют на твиче/ютубе?. Я уверен, что я не один, кого они так обманули. Это кидалы, мошенники! Никогда и ни в коем случае не заходите к ним.
еще
User
Артем Бонко
Рейтинг Букмекеров
26.01.2021
отвечает быстро и без воды, аккаунта сделал тоже быстро. Только зарегался, сразу пополнил счет. Поднял, сразу начал выводить, проблем с этим не оказалось. В течении пол часа деньги пришли. Правда немного не удобный интерфейс и линия с лайвом. И очень большой минус, что при выводе 5 процентов комиссия! В целом, если 5% комиссии при выводе не сильно огорчает, советую GGBet)
еще