60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Пронин
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Очень интересная бк для ставок на киберспорт, первое время мне очень нравилась, но теперь занимает от 3 дней, твердит одно и тоже "ждите до 30 дней"
еще
User
lakananaka
AppStore
18.09.2020
Дорогие игроки, никогда не ставьте здесь. Я не очередной бот который будет писать что деньги не дают хотя это почти правда, тех поддержка не отвечает или что то ещё, чисто разложу по факту. Закинул я суда чёт 1к, ну дня 3-4 прошло, я вышел в + где то в раз6-7, (6к где то выиграл) вывел с самого начала 2к, а остальное оставил. Решил опять вывести пару касарей и тут мне говорят верефикация. Я им 100 фотографий своей хари выслал и они все равно говорят мы не можем вам доверять, поймите нас это может быть фотошоп. В итоге на последний раз я им скинул 15 фотографий, раком, лёжа, около кактуса и даже кота взял с собой. Ждал , после чего сам написал им и они мне ответили почти сразу же, ( извините ваш заблокирован за мульти-аккаунт) ну чему я был не удивлён, в - я не остался хотя было бы приятно весь выйграш оставить.
еще
User
Александр Александр
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Разводилы. Зарегистрировался позавчера, сделал депозит в тысячу рублей, выиграл 830 чистыми. То есть в итоге 1830. — через 15 минут дали блок, якобы это мультиаккаунт и я злоупотребляю еще бонусной системы. ВИДЕЛ ЭТУ БК ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЛАЗА. отмазываются шаблонными ответами. Ни в коем случае не делайте сюда депозит, они просто мошенники.
еще
User
Andres K
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Здравствуйте. Пришел к этой конторе со стримов твича, где комментаторы рекламируют их бонусы при пополнении. Чтобы найти поле для ввода промокода, , которая ответила далеко не сразу и я не дождавшись, закинул 500 рублей. Осознав, что бонусов никаких не пришло, я заказал вывод денег назад. В службе поддержки ответили, что вернут деньги максимум за 2 дня. Я ждал 4 дня, после написал им гневное письмо и наконец получил деньги назад. Пользоваться этим сайтом больше не планирую, разочаровали.
еще
User
biser
Legalbet
08.09.2020
"Плюсы": мне нравится широкая и сам "Минусы": но у вас очень низко режут
еще
User
Валерий Бобрович
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
вообще четкий, рекомендую ставить на нем)радует , постоянно новые, акции)
еще
User
Андрей Букмекин
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Отвратительная бк: постоянно отменяют ставки которые должны сыграть, однако не отменяют ставки с проигрышем. Грабительская 5% комиссия за вывод средств, + еще налоги с выигрыша, отвратительное отношение к клиентам. Худшая «легальная» бк, не надо пользоваться ее услугами.
еще
User
Сергей Н.
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Выбор спортивных событий очень скудный. более менее. Замучают верифицироваться (типа не то качество фото, хотя по сути им нужно несколько ваших фото. Вдруг у кого нет и на шару прокатит отъем), им так нравиться. Очевидно очередные **********. Служба поддержки ничего не решает. Лимиты невысокие и обрезаются в момент. Играть не дадут даже если не нарушать правила. Просто их насторожит что-то в вашей манере. Выкинут вас без объяснений. Деньги мне не зажимали, но от них чего угодно можно ждать. Контора очевидное дно и откровенно работает на отжим. Не рекомендую. У вас точно будут с ними проблемы.
еще
User
Player Player
Рейтинг Букмекеров
24.08.2020
Худшая контора из всех, в которых играл. Максимальный вывод — 15 000 руб. Берут комиссию за вывод 5%. Налоги платите сами. Режут линии. Служба поддержки — просто отстой, ничего не знают. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Фонбет и Париматч — кроме этих можно даже не соваться никуда, чтобы не вступить в Г. бет
еще
User
Николай
Рейтинг Букмекеров
24.08.2020
работает оперативно, хорошая , но режут лимиты!
еще