60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
kosta_lakosta
Legalbet
07.09.2020
"Плюсы": Букмекер устраивает, быстрые , своевременно переводят деньги на кошелек, верификацию прошел без особых сложностей, за дня 3-4. подлагивает, часто сессия заканчивается, но на качество работы бука не влияет. ставлю твердую 5.
еще
User
obmalyli
AppStore
30.08.2020
Очень неудобно пользоваться приложением, постоянно открывается видео, разворачивается на весь экран, ставки слетают, долгий расчёт, нельзя выкупить ставку и поставить сразу же на матч. Решите проблемы с приложением, и все будет идеально.
еще
User
ko66u
AppStore
19.08.2020
При входе в приложение пишет введите почту Ввёл Пишет неверный логин Ввёл именно логин Пишет неверный емайл Попробовал сделать восстановление пароля Пишет снова мой емайл не найден Майлом пользуюсь 15 лет И не могу ошибиться в его написании!
еще
User
X999AK61
AppStore
10.08.2020
Может исправите это приложения? Постоянно надо вводить логин и пароль и постоянно вылетает из него.... ) Спасибо!
еще
User
Сергей Иванов
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Не знаю как у остальных, у меня все прошло нормально с этой БК. Ставлю не часто в основном на большие соревнования, узнал что у БК акция страховка ставки, зашел зарегался ввел депозит без проблем, поставил на ЛЧ экспресс экспресс зашел и я на утро поставил на вывод деньги, деньги пришли через 15 минут чему я удивился, поэтому и решил написать отзыв, хотя на почту пришло письмо что деньги зачисляются в течение двух рабочих дней, причем хочу отметить документы вообще не запросили не каких, в отличии от цуписной гг. бет так-то как раз запрашивали первым делом документы. Ну единственное что мне не понравилось это мобильная версия сайта она тупит реально, я поставил сумму не ту которую хотел из за лагов сайта. В остальном контора мне понравилась, да возможно мне повезло, но повторяюсь я выиграл 2к и их спокойно без всяких проблем. Всем удачи и здоровья!
еще
User
Карсаков13
AppStore
21.07.2020
неплохое, но есть недостатки. Не хотелось бы так часто водить логин и пароль при входе. Лучше бы вообще не запрашивал, либо была возможность зайти по отпечатку. И также хотелось бы видеть расписание игр на текущий день и последующий. Спасибо.
еще
User
Kloudyy
AppStore
16.07.2020
Прошу вас сделайте уведомления, чтобы по каждой ставке приходили изменения счета, выиграла ставка или проиграла. Так же сделайте, чтобы с телефона не выходило из учетной записи. И в последнее время я зайду раз закрою приложение, а при следующем заходе бесконечная загрузка.
еще
User
DimЬl4
AppStore
16.07.2020
Тоже самое, тупо название моргает. айфон 5. А и кстати, разрабы хитро. опые, нельзя продать пари, если что! у многих буков, даже когда не заходит, в течение, некоторого времени ещё можно продать)
еще
User
MaxHights
AppStore
15.07.2020
Приложение вроде бы стало запускаться, но тут меня просят привязать киви кошелек, после чего приходит код на симку, я его пишу, и после выдает ошибку сервера, изза чего не могу даже залить бабки
еще
User
art.slva
AppStore
13.07.2020
Не открывается приложение, только после удаления открывается, решите проблему
еще