60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
__s_v_o_
Kush v sporte
17.09.2020
"Плюсы": Широкая линия ставок, хорошая роспись линий, неплохие , идеальный капкан для начинающих. Быстрый депозит, можно иметь счет в разных валютах. "Минусы": Ужасный вывод, ужасная система акции и бонусов, очень слабый сайт, как же там много рекламы и азартных игр, боже, такое ощущение, что Лас-Вегас отдыхает, ведь их тут хватит на всю планету. "Комментарий": Ну, друг мой, тут их просто тьма. Начнём с того, что их акции и бонусы это идеальная система афериста, они постоянно меняют условия, постоянно увиливают от уплаты, если ты вступишь на путь акции при входе к этому букмекеру, будь уверен, закончишь ты тут очень плохо. По акции поднял 400$ свыше своего депозита, и оказалось так, что я якобы прибегал к схеме заработка, оказывается, сам того не зная, я делал вилки через этого супер букмекера, и просто забанили, вернулся я сюда через 2 года и думаю, может быть исправились, закинул 500 рублей - проиграл, закинул 1 000 - проиграл, проблем нет, вводи да сливай на здоровье, никто не тронет, как только я с 1 000 поднимаю 10 000, моментально выясняется, что мой аккаунт был РАНЕЕ заблокирован, и не имеет права делать ставки у этого букмекера, и таких историй куча. С выводом вообще классная тема, каждый раз фоткаться и делать по 10-40 дней, это интересный квест.
еще
User
Спорт Знайка
Рейтинг Букмекеров
13.09.2020
Превосходная букмейкерская контора для новичков. Надежность, удобство и кэфы на уровне. Очень большой на кибер спорт, как в лайве, так и по линии, не зря основной упор рекламных интеграций именно с профессиональными киберспортивными организациями. Браво!
еще
User
biser
Legalbet
08.09.2020
"Плюсы": мне нравится широкая и сам "Минусы": но у вас очень низко режут
еще
User
Сергей Н.
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Выбор спортивных событий очень скудный. более менее. Замучают верифицироваться (типа не то качество фото, хотя по сути им нужно несколько ваших фото. Вдруг у кого нет и на шару прокатит отъем), им так нравиться. Очевидно очередные **********. Служба поддержки ничего не решает. Лимиты невысокие и обрезаются в момент. Играть не дадут даже если не нарушать правила. Просто их насторожит что-то в вашей манере. Выкинут вас без объяснений. Деньги мне не зажимали, но от них чего угодно можно ждать. Контора очевидное дно и откровенно работает на отжим. Не рекомендую. У вас точно будут с ними проблемы.
еще
User
Никита Ведерников
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Доброго времени суток. Хочу рассказать свое мнение о данном букмекере. С точки зрения надежности, коэффициентов, — ОТЛИЧНО. Разочаровывает то что в лайве невозможно посидеть толком. Я прихожу с работы расслабится, посидеть в лайве на CS: GO и коэффициенты 95% времени закрыты на определенных играх, а порой и вообще на всех которые есть. У меня вопрос к представителям: Это ваша новая политика или халатность сотрудников? Закрываются 95% времени игры чтобы что? Вы же выручку теряете тем самым. Вполне может быть так что руководство не знает об этом. Сел сегодня посидеть на игры открывается на 2 секунды, я даже ставку не смог поставить и закрылось тут же. К сожалению придется перейти на другую букмекерскую контору из-за невозможности залить ставку. Спасибо за внимание.
еще
User
андрей гуренко
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
Худшая контора. привлекла очень хорошими на кибер спорт и тоталы. форы на не популярные виды спорта ганбол и баскет не основных лиг ——-порезали через через два дня ДВА ДНЯ такого (……. ) ни где не встречал. суммы и так были смешные (играю так когда время есть (любитель).. зря потратил время на рег. и нервы от такого отношения… по мне ХУДШАЯ. в игре пару ставок сыграют могу скинуть логини пароль (изменю конечно данные личные) такого вы еще точно не встречали.. еще по любасу с выводом мелочи именно мелочи будут мозг выносить через пару дней узнаю напишу.. оценка 2——.
еще
User
Николай
Рейтинг Букмекеров
24.08.2020
работает оперативно, хорошая , но режут лимиты!
еще
User
Furcin
Legalbet
23.08.2020
"Плюсы": Понравилась из всех букмекерских контор именно БК Леон. На мой взгляд надежный букмекер, ставки принимают под контролем государственной организации цупис. Коэффициенты нормальные, выше чем у других букмекеров, линия добротная, с отличной широкой - большое количество событий, есть все что душе угодно, при приеме ставок коэффициенты не подрезают. По данной конторе нареканий нет, все работает четко. выполнен в удобном стиле, в лайве хороший контроль всех видов ставок, во время размещения ставок сайт не подвисает. "Минусы": нет
еще
User
поаоранот72765
AppStore
17.08.2020
Наконец я решил написать отзыв. Не рекомендую данного букмекера. Почему то позволяют себе отменять выигрышные ставки, находя кучу причин, таких как «изменения в коофициентах или сбой в приложении», причём через несколько минут после того как ставка принялась. И это не единоразовый случай. Было уже около 10 моментов у меня таких. Причём только на ставках которые потом сыграли. 2) Если не сделали троекратный оборот средств то комиссия 5%, за какие заслуги такая комиссия собственно? Вы и так имеете довольно заниженные кэфы. 3) служба поддержки вежливо говорит что решать ваши проблемы она не будет. Очень вежливо. Положительные стороны: Вполне быстрый и удобный ( за которые вы уже заплатили). Более-менее удобно и большой . Не рекомендую.
еще
User
Илья Кольцов
Рейтинг Букмекеров
14.08.2020
Просто ужасные лайв линии. В матчах по кс го практически постоянно коэффициенты закрыты. Принимаются очень долго (вечно отменяются ставки). После 2ых половин, опять же остаются ставки только на события, сами ставки маленькие. Но все это терпимо. Самые большие претензии к закрытым ставкам, для чего у вас вообще лайвы, если эти матчи постоянно закрыты!
еще