71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Чингиз Капасов
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Контора ПОЛНОЕ ДНО! Поставил одну ставку на топовый теннис(Австралия муж. ), сразу ограничели мой аккаунт спустив максимальную сумму ставки до 60 рублей! При выводе берут 5% комиссии со всего баланса и от первого депозита. Для того чтоб этой комиссии не было, нужно прокрутить всю сумму вместе с выигрышем, но как? когда максимальная сумма ставки составляет 60рублей, а на счету 50 тысяч рублей? Вывод: аккаунту ввели ограничения специально! для того чтобы отжать 5%. КРЫСЫ! ДНО! Больше нечего сказать.
еще
User
buragoz1
AppStore
24.01.2021
Страдает оптимизация приложения, Матчи не все, низших лиг нет. Постоянно нужно вводить логин пароль, Приложение не запоминает вход, поэтому теряется время, Как только начинаешь выигрывать, букмекерская контора режет сумму максимальной ставки на любой матч до 15 рублей. Не рекомендую
еще
User
Кирилл Михееев
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Поставил деньги на вывод в данной конторе. Запросили верификацию. Все нужное отправил. Одобрили и пришло письмо, что я ее прошел. Спрашиваю у поддержки, когда поступят деньги на мой киви. Говорят может быть и 30 дней)30 дней перевод денег на киви кошелек в современном мире. Даже письмо с Москвы в Питер доходит быстрее. Очевидно морозят с целью вывести на эмоции, чтобы слил депозит. Первый раз с такими сроками столкнулся при выводе на киви. Пока денюшки мои крутят или выплачивают выигрыши кому-нибудь. А еще контора вроде специализируется на киберспорте. Так вот на некоторые события они сделали лимиты по 100р. Где есть очевидные победители. Связываться или нет с таким, решайте сами. Мне лично МОИ деньги нужны как можно скорее. А кто готов месяц ждать вывода на киви, вэлком.
еще
User
Dexter Morgan
Рейтинг Букмекеров
21.12.2020
хороший надежный бк, но есть пара недостатков, иногда в лайве режут многие ставки, и нет возможности кэшбэка, во всем остальном — отлично)
еще
User
Александр Золотов
Рейтинг Букмекеров
04.12.2020
Порезали лимиты с 1500 р поднял до 3000 за месяц вывел один раз 100р для пробы! Не советую начнете выигрывать порежут суммы! За вывод денег просят 5% от суммы!
еще
User
Андрей Шедов
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Выиграл немного денег в данной конторе(где-то 1000$). Сначала порезали коэффициенты, сейчас пробовал зайти на сайт, пишет пользователь заблокирован. Я проходил верифицацию во многих БК, в том числе и таких как Пиннакл, Вильям Хилл и Бетфаир. Здесь же отправил фото паспорта, фото справки из банка с печатью, подтверждающею, что карточка принадлежит мне, потом я на фоне паспорта, потом я на фоне справки, потом я на фоне справки и паспорта, видеосвязь с паспортом, верификацию в итоге так и не прошел, а счет заблокировали. Делайте выводы господа
еще
User
Абубакр Аушев
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Отличная бк, ставил только на ней. Вывод быстрый, много крутых , идеальный , хорошие кфы. Все на высоте. Одна проблема это лимиты. Вот уже 3 месяца как понизили лимиты, ничего на лайв поставить не могу.. Эх. так что приходится искать другие буки
еще
User
Вячеслав Распутин
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
Надежность нулевая, как только выходишь в плюс, проверки, блокировки, ищут любое зацепку что бы было основания тебя заблокировать, пока ты в минусе будут все места тебе вылизывать, формулировка правил сайта никакие вы почитайте их, они их на свое усмотрения даже могут менять в любое время там так и написано, на просторах интернета много негатива на них, меня лично заблокировали за превышения лимитов, хотя я даже их не специально превышал бывает интернет зависнет, или пока коэффициенты меняются бывает случайно несколько раз поставишь, даже не зная об этом, но пока счет минусовой был все нормально было, (хотя на других конторах программа сама тебе не дает превысить лимиты что бы ты даже случайно не превысил лимит, потому что думают о клиентах а тут капец с этим специально чтоб повод был заблочить наверное) у них в правилах написано за это нарушение идет наказания в виде Предупреждения либо Урезания Лимитов, либо Блокировка средств, В мою же сторону сразу была применена высшая мера наказания сразу блокировка без права вывода средств, можете ставить конечно на этой конторе только небольшие суммы и сразу выводить с этим скорее всего проблем не будет, если еще правила грубые нарушать не будете, большие средства вообще не рекомендую, надежность нулевая у них, даже не исходя из моего отзыва или еще чьих-то, а просто правила почитайте на ихнем сайте это капец нулевая надежность, судя по их нем правилам что хотят -то и воротят мягко говоря, а если нет надежности то зачем вообще по другим пунктам оценивать качества БК, надежность на первом месте должна быть, если потом не увидишь своих денег вообще, другие пункты сразу отпадают с удобством платежей или линиями и коэффициентами, сам давно в этой сфере знаю о чем говорю, хоть и заблокировали мне очень большую сумму, СТАРАЛСЯ ДАТЬ АДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ САЙТА, НЕ ПОДДАВАЯСЬ ЭМОЦИЯМ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ БОЛЬШУЮ СУММУ, а решать уже вам, а и еще если заблочат отношения вообще никакого человеческого, только на правила будут ссылаться свои или еще на что-то, даже разбираться не будут в твоей проблеме, сразу посылают тебя, спасибо что прочитали
еще
User
Абубакр Аушев
Рейтинг Букмекеров
02.11.2020
Отличная контора, просто лучшая. Ставил тут постоянно, эх, но понизили лимиты, так что уже никак не поставишь
еще
User
данхел сирок
Рейтинг Букмекеров
28.10.2020
худшая контора, сделано все чтобы не отдавать деньги, сначала порезали счет до 50р чтобы я не мог ставить, потом придумали длительную проверку чтобы не отдавать деньги, обходите стороной этих мошенников
еще