60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Turist.
AppStore
18.09.2020
Сначала была проблема с активацией почты. Чаи вообще бе полезный. не получилось. Пишет ошибка сервера. Обман
еще
User
Валерий Бобрович
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
вообще четкий, рекомендую ставить на нем)радует , постоянно новые, акции)
еще
User
Никита Ведерников
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Доброго времени суток. Хочу рассказать свое мнение о данном букмекере. С точки зрения надежности, коэффициентов, — ОТЛИЧНО. Разочаровывает то что в лайве невозможно посидеть толком. Я прихожу с работы расслабится, посидеть в лайве на CS: GO и коэффициенты 95% времени закрыты на определенных играх, а порой и вообще на всех которые есть. У меня вопрос к представителям: Это ваша новая политика или халатность сотрудников? Закрываются 95% времени игры чтобы что? Вы же выручку теряете тем самым. Вполне может быть так что руководство не знает об этом. Сел сегодня посидеть на игры открывается на 2 секунды, я даже ставку не смог поставить и закрылось тут же. К сожалению придется перейти на другую букмекерскую контору из-за невозможности залить ставку. Спасибо за внимание.
еще
User
makintoshboss
Legalbet
28.07.2020
"Плюсы": Отличный бук, широкая роспись, давно не видел столько на кибер, радует , постоянно новые , акции, рекомендую! "Минусы": не нашел
еще
User
Маша Юдина
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Делала там пару раз ставки на кибер, в целом опыт удачный) Вывела на карту. Много всяких прикольный , на любой вкус, что называется)Прикольная БК, нравится
еще
User
Aleksey K
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Сплош негатив, только и акции (которые потом устанешь отыгрывать) можно отнести к плюсам, однако и это не так, в других буках требуется сделать 1 ставку с кефом не ниже (1.5, где то 1.7, где то 1.8) и бонус отыгран, тут аж 22 раза проставить, с кефом 1.7+. А если попадете на верификацию, кушайте валедол, там сидят видимо крайне не компетентные сотрудники, которые тупо тянут время, и кушают ваш мозг. Крайне не рекомендую. Ну, если вы бонус хантеры, вам может быть здесь понравится, остальным, держитесь подальше. оценка в районе 2 из за того, что удобство платежей у них не плохое, но это мелочь.
еще
User
Андрей Логинов
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
хорошая линия в киберспорте, часто близки к максимально высоким но все портит плохие акции и бонусы, точнее их отсутствие. Также контора не подходит для иного спорта. Зато легальная
еще
User
Алексей Краснов
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
сплошные 1 сплошь и рядом, хотя пишут только об 1 проблеме — верификация, а по шо бонусам, линиями в лайве/прематче, шо по коэффициентам?) хоть бы кто-то написал насчет этих пунктов свое недовольство, а его нет. а почему? я вам скажу почему, потому что по линии и росписи они на высоком уровни и не придолбешься, за что 1 лепить тут? вот и начинают цепляться за 1 тему и размусоливать, все отзывы какие-то одинаковые, будто 1 человек писал, аж смех берет.
оценка этому букмекеру неполная 4, потому что они действительно берут коэффициентами, разнообразиеми,в иы. все отзывы с 1 тупо проплаченые, я уверен, не может человек адекватный поставить 1 только за то, что у него 1 проблема и то решаемая.
еще
User
Алексей Косов
Рейтинг Букмекеров
20.04.2020
Здравствуйте, играю здесь не часто, ставлю на обычный спорт (в кибер не разбираюсь),единственное что привлекает это их по страховке пари, в остальном одни минусы, прематч вообще нечто, нет даже линии победа и обе забьют в одной ставке, верификация жутко долгая, когда проходил отправил фото, их не устроило качество одной фотографии где все было прекрасно видно, написал им в поддержку, что профессионального фотика у меня нет и приложил ТУ ЖЕ ФОТОГРАФИЮ, верификация прошла))), при выводе денег на карту КОМИССИЯ 5%, такого вообще нет нигде, никогда не пополняйте аккаунт с чужой карты, Вас заблочат и деньги досвидания, вообщем кроме страховок плюсов я не нашел, по крупному играть здесь вообще не советую, запросят столько документов, что обалдеете. Видно контора рассчитана для людей ставящих на кибер спорт. Удачи!
еще
User
Степан Гуреев
Рейтинг Букмекеров
07.04.2020
В принципе неплохой букмекер, но тут неплох только киберспорт. По кэфам середняк, хорошая, но все же кэфы тянут вниз. нормальный. норм, хотя я не пользуюсь ими. Вообщем играть можно
еще