60
МетаоценкаGGbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Aleksey K
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Сплош негатив, только и акции (которые потом устанешь отыгрывать) можно отнести к плюсам, однако и это не так, в других буках требуется сделать 1 ставку с кефом не ниже (1.5, где то 1.7, где то 1.8) и бонус отыгран, тут аж 22 раза проставить, с кефом 1.7+. А если попадете на верификацию, кушайте валедол, там сидят видимо крайне не компетентные сотрудники, которые тупо тянут время, и кушают ваш мозг. Крайне не рекомендую. Ну, если вы бонус хантеры, вам может быть здесь понравится, остальным, держитесь подальше. оценка в районе 2 из за того, что удобство платежей у них не плохое, но это мелочь.
еще
User
Андрей Логинов
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
хорошая линия в киберспорте, часто близки к максимально высоким но все портит плохие акции и бонусы, точнее их отсутствие. Также контора не подходит для иного спорта. Зато легальная
еще
User
Алексей Краснов
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
сплошные 1 сплошь и рядом, хотя пишут только об 1 проблеме — верификация, а по шо бонусам, линиями в лайве/прематче, шо по коэффициентам?) хоть бы кто-то написал насчет этих пунктов свое недовольство, а его нет. а почему? я вам скажу почему, потому что по линии и росписи они на высоком уровни и не придолбешься, за что 1 лепить тут? вот и начинают цепляться за 1 тему и размусоливать, все отзывы какие-то одинаковые, будто 1 человек писал, аж смех берет.
оценка этому букмекеру неполная 4, потому что они действительно берут коэффициентами, разнообразиеми,в иы. все отзывы с 1 тупо проплаченые, я уверен, не может человек адекватный поставить 1 только за то, что у него 1 проблема и то решаемая.
еще
User
Алексей Косов
Рейтинг Букмекеров
20.04.2020
Здравствуйте, играю здесь не часто, ставлю на обычный спорт (в кибер не разбираюсь),единственное что привлекает это их по страховке пари, в остальном одни минусы, прематч вообще нечто, нет даже линии победа и обе забьют в одной ставке, верификация жутко долгая, когда проходил отправил фото, их не устроило качество одной фотографии где все было прекрасно видно, написал им в поддержку, что профессионального фотика у меня нет и приложил ТУ ЖЕ ФОТОГРАФИЮ, верификация прошла))), при выводе денег на карту КОМИССИЯ 5%, такого вообще нет нигде, никогда не пополняйте аккаунт с чужой карты, Вас заблочат и деньги досвидания, вообщем кроме страховок плюсов я не нашел, по крупному играть здесь вообще не советую, запросят столько документов, что обалдеете. Видно контора рассчитана для людей ставящих на кибер спорт. Удачи!
еще
User
Степан Гуреев
Рейтинг Букмекеров
07.04.2020
В принципе неплохой букмекер, но тут неплох только киберспорт. По кэфам середняк, хорошая, но все же кэфы тянут вниз. нормальный. норм, хотя я не пользуюсь ими. Вообщем играть можно
еще
User
Леша Корчевников
Рейтинг Букмекеров
04.04.2020
Хороший бук, нравится на киберспорт, работа службы , не хамят, дают конкретные ответы, бывает, что отвечают не сразу, а через пару минут, но в итоге всегда ответ получал. Бонусов многовато, теряюсь в условиях, когда активировал сразу несколько, хотелось бы, чтобы где-то можно было подсмотреть требования.
еще
User
Егор Скоков
Рейтинг Букмекеров
04.04.2020
у меня нет неприятного опыта работы с этим букмекером, но у меня есть несколько замечаний по бонусам:
1. бонусные деньги тратятся только после того, как закончатся личные, не совсем справедливо, особенно, когда бонус таки не получается отыграть, в итоге теряешь все.
2. невозможность отыграть бонус экспрессами, если вы уже и хотите, чтобы я тратил на отыгрыш и свои, и бонусные деньги, дайте хотя бы возможность что-то реально выиграть в конце, экспрессами быстрее получается, и вы получаете прибыль, и я — все в плюсе, все справедливо
к остальному претензий нет, выводят в обещанные сроки, рассчитывают ставки без задержек, поддержка работает четко.
еще
User
Руслан Филимончук
Рейтинг Букмекеров
21.03.2020
Из плюсов выделил для себя следующее: веселая и приветливая служба поддержки, интересные , понятный , новостная лента очень информативная, быстрый ставок, верификация перед регистрацией, присутствует страница с результатами игр, широкая линия на киберспорт, подробные правила и условия.
Из того, что нужно доработать/улучшить: скорость обработки выплаты, повторная верификация аккаунта, примитивная линия на обычный спорт, отсутствие общего чата с пользователями.
еще
User
Егор Смакотин
Рейтинг Букмекеров
18.03.2020
Зарегистрировался недавно в данной конторе, потому что увидел акцию — «страховка марта» на 700 руб. Закинул 700, проиграл на хоккее Спартак-Динамо (ставил рисковую ставку ИТ Динамо больше 3,5). Вернули 700 на бонусный баланс. В правилах акции не прочитал, что на денежный счет при отыгрыше с вейджером 1 вернутся только 700, а не выигрыш минус 700, поэтому зарядил на победу Динамо в первом овертайме с коэффициентом 2,44. Выиграл, и на счет упали только 700, а не 1708-700=1008 руб. Ну это ладно, мелочи, и таковы условия (по-моему с коэффициентом 1,75 достаточно было поставить). Самое интересное началось потом — поставил на Лигу Европы в лайве (первые матчи в 20-55 мск которые были),итого стало 1100. Поставил на поздние матчи Лиги Европы два экспресса, проснулся утром — баланс 4027 руб — по одному событию в каждом — расчет с кэфом 1, а мог быть больше выигрыш в два раза((( Ну это все лирика, интересное началось потом . Сделал запрос на выплату. Через часа 3 пришло сообщение на почту — что для успешной выплаты нужна верификация и необходимо предоставить 6 (шесть, Карл!!!) фотографий — паспорта, карты банковской, ИНН, фото мое с паспортом и картой в руках, флюорографию в двух проекциях (шутка) и т.д. Хорошо, что по стечению обстоятельств у меня все было с собой (а был я на работе). Ну думаю сейчас вышлю — через дня 3-4 придет ответ — что одна фотка не подошла, и нужно еще раз отправить и так по кругу. В итоге через полчаса пришло сообщение, чтобы я переделал одно фото, я опять отослал, и еще через час деньги упали на счет. Выдохнул. Понимаю, сумма небольшая для многих, но для меня норм- я больше 500-1000 не ставлю обычно. Пока больше не ставил, но первым впечатлением могу поделиться :
Плюсы:
1. Для любителей киберспорта — разнообразие событий, как мне показалось больше упор на него, а я его не люблю, и в нем не разбираюсь.
2. По остальным параметрам — обычная конторжки в моем случае сработала оперативно насчет верификации (почему в принципе я отзыв и пишу — думал будут долго кота за хвост тянуть,а оно вон оно как)))
3. Страховка ставки — нормальный бонус, остальные — сомнительные, о них ниже
Минусы:
1. Линия на спорт просто никакая, есть над чем работать в этом плане. Форы-тоталы-исходы и в принципе все.
2
. Лайв у реального спорта скудный по сравнению с киберспортом здесь же (еще тогда не приостановили все из-за вируса).
3. Дизайн сайта мне не понравился (ну это на любителя), мобильного приложения для Андроид я версия терпимая
4
. Бонусы кроме «Страховки ставки» (вейджер 1) — не бонусы, а замануха. Отыграть бонус «75% от первого депозита» — нереально. Считается легко — если вейджер бонуса — 25, а коэффициент должен быть не ниже 1,75 — возведите 1,75 в степень 25 — получается 1 к 1.000.000 шанс отыграть, если я правильно считаю. Так что бонусы сделайте попроще — может больше людей привлечете.
5. Ве
рификация — ну кошмар, столько фоток высылать. Мой совет — сделайте по видеосвязи — 5 минут и готово, и видно будет, что вы честны перед игроками и не хотите специально зарубить баланс, и на 100% будете уверены, что игрок перед вами.
Я зарегистрирован почти во всех российских конторах, есть с чем сравнивать, ставлю заслуженную 4. Вам есть куда расти и повышать свой рейтинг среди игроков. А так — возможно и буду иногда у вас поигрывать…))
еще
User
Евгений Богданов
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Всем привет, к сожалению поиграть на данной конторе много не удалось, порезали за одну ставку, что достаточно необычно)
Но, разберем то что я успел заметить:
1) На конторе достаточно приятныйн, ничего не лагает и не режет глаза
2) Широкия на киберспорт, возможно и на обычный спорт, но я туда особо не лезу)
3) Небольшая маржа, что очень радует)
4) Очень большое количество разлинусов, меня они особо не привлекают, но уверен новичкам в ставках это очень зайдет.
5) Быикация, без каких-либо проблем
Думаю такого топа будет достаточно, из минусов лишь то что есть шанс(не знаю на сколько большой), что порежут достаточно быстро
еще