60
МетаоценкаGGbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
btard11
AppStore
26.06.2020
Контора не цуписная блокирует аккаунт и не выводит средства. Не рекомендую. Играл через сайт
еще
User
btard11
AppStore
25.06.2020
Контора не цуписная блокирует аккаунт и не выводит средства. Не рекомендую
еще
User
Родион Евдокимов
Рейтинг Букмекеров
14.06.2020
Закинул на сайт 785 рублей, благополучно поднял до 12к, после того как решил вывести, мой аккаунт был заблокирован. Написал в тп, сказали, что у меня мультиаккаунтинг, когда я в жизни никогда не создавал еще одного аккаунта на этой БК. Жду решения проблемы!
еще
User
алексей степанов
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
заблокировали после видео где я ответил на все вопросы, крайне не советую данную контору, к тому же не отдают деньги
еще
User
Николай Харченко
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Добрый Вечер такая ситуация зарегистрировался в GGBET закинул туда 10.000 т. р. играл по немногу сегодня отправил документы и. т.д. все в норме после обеда была Видеоверификация на которой я на все вопросы ответил жена с ребенком были в комнате их попросили выйти в комнате был один, через пол часа приходит смс на почту вы заблокированы потому что вы не владелец аккаунта и вам кто-т.диктовал данные. Тех поддержка не чем не помогла просил их повторно пройти всю процедуру, нет и все, я просил что бы связаться на прямую с руководством, что это не моя вина их ошибка. Только через тех поддержку. Просил верните хоть то что я туда внес и блокируйте что хотите опять нет. Пальцем в небо вот он на видео не туда посмотрел все баним так получается. Осталось на счету 11.000 с копейками!
еще
User
Александра Ф
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Не рекомендую. Решила попробовать себя в ставках. Внесла депозит суммарно около 12000. Делала ставки, на счете осталось около 6000. Думаю не мое, решила вывести (первый вывод), вносила и выводила на киви зарегистрированный на меня, ну и началось (все как у людей из предыдущих комментариев). Фото не то, ракурс не тот. Ладно, вроде приняли фото. Дальше интересней, видеоверификация. Куча непонятных вопросов. Вы должны помнить все свои ставки от первой до последней, все коэффициенты, все исходы, все суммы и не важно сколько прошло времени и сколько было ставок. В итоге заблокировали аккаунт и сказали что денег вам не вернем. Подумайте, нужны ли вам эти проблемы перед тем как регистрироваться в данной компании.
еще
User
Котята руки
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Компания полнейших идиотов сжирающих твои деньги. Баны акков за любую ошибку при возможности верефикации. Урезание КФ и ставок. Невозможность вывести с живого аккаунта.
еще
User
Махтум Ачилдыев
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Хуже бк еще не видел! Пополнил счет, разыграл деньги, после чего попытался вывести и все средства заблокировали, сказав что я нарушил правила и прочее, хоть я и прочел все по пунктам эта кучка /оскорбления/ так и не объяснила мне что к чему, просто содрали деньги у студента и перестали отвечать в службе поддержки
еще
User
Александр Галимов
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Заблокировали аккаунт. Закинул 3000, отыграл 6500, хотел часть вывести, попросили верификацию пройти и выслать фото со всеми картами через которые пополнял счет. Я как и многие люди, и не мог подумать, что пополнять можно только со своей карты. Пополнял через друзей. Аккаунт заблокирован, денег нет.
еще
User
Олег Династиев
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Закинул один евро ради любопытства поиграть. Выйграл 27евро. При повытке вывести 15 евро потребовали верификацию. Чувствуете маразм? Написал в поддержку, что это и зачем это. Уточнил, что закинул один евро с карточки родственника, так с верификации возникли бы трудность. На что мой аккаунт тут же заблокировали. Прощай 27 евро. ЖУЛИКИ И ВОРЫ. Под каждым словом могу подписаться и обосновать
еще