60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
lakananaka
AppStore
18.09.2020
Дорогие игроки, никогда не ставьте здесь. Я не очередной бот который будет писать что деньги не дают хотя это почти правда, тех поддержка не отвечает или что то ещё, чисто разложу по факту. Закинул я суда чёт 1к, ну дня 3-4 прошло, я вышел в + где то в раз6-7, (6к где то выиграл) вывел с самого начала 2к, а остальное оставил. Решил опять вывести пару касарей и тут мне говорят верефикация. Я им 100 фотографий своей хари выслал и они все равно говорят мы не можем вам доверять, поймите нас это может быть фотошоп. В итоге на последний раз я им скинул 15 фотографий, раком, лёжа, около кактуса и даже кота взял с собой. Ждал , после чего сам написал им и они мне ответили почти сразу же, ( извините ваш заблокирован за мульти-аккаунт) ну чему я был не удивлён, в - я не остался хотя было бы приятно весь выйграш оставить.
еще
User
__s_v_o_
Kush v sporte
17.09.2020
"Плюсы": Широкая линия ставок, хорошая роспись линий, неплохие , идеальный капкан для начинающих. Быстрый депозит, можно иметь счет в разных валютах. "Минусы": Ужасный вывод, ужасная система акции и бонусов, очень слабый сайт, как же там много рекламы и азартных игр, боже, такое ощущение, что Лас-Вегас отдыхает, ведь их тут хватит на всю планету. "Комментарий": Ну, друг мой, тут их просто тьма. Начнём с того, что их акции и бонусы это идеальная система афериста, они постоянно меняют условия, постоянно увиливают от уплаты, если ты вступишь на путь акции при входе к этому букмекеру, будь уверен, закончишь ты тут очень плохо. По акции поднял 400$ свыше своего депозита, и оказалось так, что я якобы прибегал к схеме заработка, оказывается, сам того не зная, я делал вилки через этого супер букмекера, и просто забанили, вернулся я сюда через 2 года и думаю, может быть исправились, закинул 500 рублей - проиграл, закинул 1 000 - проиграл, проблем нет, вводи да сливай на здоровье, никто не тронет, как только я с 1 000 поднимаю 10 000, моментально выясняется, что мой аккаунт был РАНЕЕ заблокирован, и не имеет права делать ставки у этого букмекера, и таких историй куча. С выводом вообще классная тема, каждый раз фоткаться и делать по 10-40 дней, это интересный квест.
еще
User
Александр Александр
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Разводилы. Зарегистрировался позавчера, сделал депозит в тысячу рублей, выиграл 830 чистыми. То есть в итоге 1830. — через 15 минут дали блок, якобы это мультиаккаунт и я злоупотребляю еще бонусной системы. ВИДЕЛ ЭТУ БК ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЛАЗА. отмазываются шаблонными ответами. Ни в коем случае не делайте сюда депозит, они просто мошенники.
еще
User
Alexander9056
Legalbet
16.09.2020
"Плюсы": Ничего. Вообще ничего. "Минусы": Мошенники. Заблокировали после первой победной ставки, аргументируя враньем, что я, якобы, мультиаккаунты делаю. Ни в коем случае ничего сюда не заливайте, пишу это 16.09.2020.
еще
User
Нариса Шаниязова
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Ужасная контора. Во время регистрации, указала данные своей подруги, только Имя и Фамилию и год рождения. Играла решила вывести средства, надо пройти верификацию. Попросили отправить паспорт, отправила. заблокировали, хотя я им сказала что вела данные своей подруги. Насчету около 15 тыс. Правила не нарушила так как чужие документы не отправляла. Считаю такое действие не правомерным.
еще
User
Елизавета Корнилова
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
проблема как и у всех, блокируют, проходишь видеоверификацию, деньги отбирают под предлогом, что это не ты. Поберегите свои средства и нервы, не регистрируйтесь тут
еще
User
Андрей Кусков
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Жулики, не смог ответить на многие вопросы на видео конференции, заблокировали на 1600₽ хотя я сразу сказал что учусь, Не обязан запоминать на что ставил когда и сколько, да какой у меня телефон и что такое Фора тотал и так далее, ДЕНЬГИ МОИ КАК ХОЧУ ТАК СТАВЛЮ, ХОТЬ МЕТОДОМ ТЫКА! Мне помогают что и как ставить и куда нажать И ЭТО ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО АККАУНТ ПЕРЕДАН В ДРУГИЕ РУКИ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОТБИРАТЬ ЗА ЭТО МОЙ ДЕПОЗИТ! МОШЕННИКИ!
еще
User
Андрей Кусков
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Жулики, не смог ответить на многие вопросы на видео конференции, заблокировали на 1600₽ хотя я сразу сказал что учусь, Не обязан запоминать на что ставил когда и сколько, да какой у меня телефон и что такое Фора тотал и так далее, ДЕНЬГИ МОИ КАК ХОЧУ ТАК СТАВЛЮ, ХОТЬ МЕТОДОМ ТЫКА!
еще
User
денис ш
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
Пишу негативный отзыв. История стандартная: выиграл на ставках х3 от внесенной суммы и начались запросы о подтверждении аккаунта. После длительных переписок наконец подтвердили. Думаю неужели. Но не прошло и недели с момента верификации(успел сделать еще пару ставок), прилетает письмо, мол "у вас имеется несколько аккаунтов, вы "забанены". Пишу в суппорт, на что ответ — "При проверке Вашего аккаунта было обнаружено, что пополнение нескольких аккаунтов совершалось одним лицом. Пополнения совершалось одним пользователем, то есть с одного реквизита. "Всего мой аккаунт пополнялся один единственный раз с моей личной карты. У меня имеются выписки из банка, подтверждающие, что с данной карты в контору была совершена одна единственная транзакция. На просьбу предоставить информацию об "аккаунтах" ответ простой — "Данные, как была проведена проверка, не предоставляются, так как это конфиденциальная информация. "В итоге имеем следующее. У меня на руках доказательства того, что с моей карты была совершена транзакция. Естественно никаких "нескольких" аккаунтов у меня не имеется. Никаких доказательств со стороны конторы я не получил (да их и не существует конечно же). Но контора права — все конфиденциально. конфиденциально и без оснований, оставив себе мои деньги. И это все они делают за 40 у.е. Мой совет — обходите стороной.
еще
User
Кенни Шраб
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Заблокировали с балансом 70к+ больше года назад, без причины, зато перед этим съели время бессмысленными верефикациямиНадежность 0/50
еще