71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Vasi Pro
Рейтинг Букмекеров
22.02.2021
просто самая плохая, зарегестировался, выиграл 25 тысяч, всегда пользовался картой своей мамы и никогда не было проблем, сегодня же аккаунт в блокировки, в связи с использованием карты не моей, и даже не дали вывести первый депозит, и просто кинули на деньги спасибо вам хорошая контора ни в какой другой за такое не домахивались
еще
User
Garant25
Legalbet
17.02.2021
"Плюсы": ВООБЩЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО
еще
User
Анастасия
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Осторожно мошеннки5 ставок сделала,3 плюса, акк на видео-верификацию, далее блок счета, 15000руб контора присвоила себе, мошенники
еще
User
Роман
Рейтинг Букмекеров
09.02.2021
Самое ужасное казино, вывод не выплачивают, даже не рискуете, хотя дело каждого, мне не выплатили, аккаунт заблокировали, а деньги пропали.
еще
User
Ирина
Рейтинг Букмекеров
08.02.2021
Зарегестрировалась я еще Летом 2020 года в (июле-августе). Пополнила, на 5000рублей, сделала ставку на черт уже поими кого, просто так, по итогу проигарала ставка 500рублей. На следующие день когда зашла проверить, выиграла или нет, поняв что на ставка не заработать решила вывести деньги, но Вуаля мой аккаунт заблокировали во имя подверждения личности. Деньги для меня незначительные, я забила фиг, до "когда время будет" и вот лежу недавно и вспомнила, 4500р же на конторе лежат, софтала фотки нужные, на удивление верификацию прошла быстро, и в предвкушении решила Воити в АККАУНТ. НО! Не тут то было, мои дорогие друзья, проити верификацию это 20% от всего процесса. Весь остальной это выносмозга тех. поддежрки, видители им нужно удостовреиться, что ПАРОЛЬ восстанавливаю Я Именно Я и никто кроме Меня! Вдруг в квартиру ворвался вор, и решил похитить данные, и вывести деньги! Ай да юлже, какие вы благородные и заботливые, аж тошнит, ведь меру знать надо. И вот я вновь пишу, в крайнем вчерашнем ""История обращения 25848781"" обращении, мне сказали, что мои ответы для ЯКОБЫ удостоверения личности, правдивы и перед ними не мошенник, а Я И ТОЛЬКО Я И НИКТО КРОМЕ "НАС" ой извините МЕНЯ! Так вот, данный сапорт сейчас начал задавать тупые вопросы, которые мне задавали раньше, "дурака включил" хорошо их этому учат, так лаконично, что даже сам афигеваешь. Молодцы! По итогу, сейчас он меня заверил — "Это стандартные вопросы, так как я не знаком с Вашим обращением. Попробуйте очистить кэш Вашего браузера, или же воспользуйтесь альтернативным, и повторите попытку сменить пароль. Также после этого, проверьте папку спам, письмо может туда попасть. " В общем жду осталось пара минут, но что то письма нет! Ну ждем, мои дорогие читатели… Ну что же письмо не пришло, и угадайте что мне сказал саппорт? "В таком случае, нужно будет пройти небольшой опрос, чтобы мы могли отправить Вам письмо в ручную. " РОВНО тоже самое, что было Вчера где задавали их мне и потом отправляют якобы в службу где их рассмотрят, после чего должны будут выслать мне пароль, А если пароль не придет мне написать нужно будет вновь в тех поддержку и все по кругу. Мне отвечаают "Спасибо за ожидание. По нашей информации, Вам уже отправлялось письмо в ручном режиме. Проверьте, пожалуйста, все вкладке Вашей почты. В случае если письма нет, необходимо провести повторный опрос. " Красиво и лакончино, не правда ли? Что же мне делать? В общем, не хочу тратить сейчас время, просто оставлю это ТУТ. Контора, не залуживает даже 1 звезды, 5 здвезд — НАКРУТКА. Зажали 4500рублей, боже шок, какие же вы…
еще
User
Тимофей
Рейтинг Букмекеров
02.02.2021
Худший сайт ставок, который я когда-либо использовал. Только зарегистрировался и уже ушел через один день после того, как они украли часть моих выигрышей изменив ставку
еще
User
ayrym
AppStore
17.01.2021
Самое худшее брокерская контора ( не верите посмотрите топ, они в самом низу). Если вы введете туда деньги то сразу можете с ними попрощаться, при попытке вывести Вас сразу заблокируют, и попросят пройти унизительную версификацию, где Вы как школьник будете сдавать экзамен по терминам что такое фора, тотал, ставка по форе. А потом вам скажут что личность не установлена и все пока, Вы в бане. Также надо отправлять кучу фото документом с своим фейсом, и качество этих фото их не всегда устраивает. В общем обман из 90-х, и не ведитесь то что они ТИПО легальные, ни какой ответственности за не возврат денег они не несут, так у них в правилах и написано.
еще
User
terentiev27
Legalbet
17.01.2021
"Плюсы": ИХ НЕТ, ни одного плюса в этой конторе, там работают обманщики из 90-х. "Минусы": Здравствуйте, хочу предупредить всех НИ КОГДА НЕ ВВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТОГО БУКМЕКЕРА, нагло воруют деньги. И Вам очень повезет если они вернут ваш депозит, выигранный кэш они забирают себе, а потом блокируют. Схема отбора денег для всех одинакова, вы просто не пройдете дополнительную версификацию, при этом ни какие сканы документов не помогают. При чем они настолько мелочны что даже 1000 р. выигрыша вы не выводите. В общем будте осторожны ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ БУКМЕКЕР!
еще
User
Володимир Регуш
Рейтинг Букмекеров
15.01.2021
Худшая БК, с которой можно работать, конфискация баланса — это обычное дело. Уже не спонсор Na Vi даже смыслу здесь ставить нет никакого. Надеюсь, его закроют. Правила бешеные + ссылаться на имхо противодействие кражам, документы не берут даже ввиду. Им по*** уже, если ты в плюсе бан, нет продолжай играть. Первый такой сайт.
еще
User
Анастасия Тапеха
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Отзыв о БК GG BET от 13.01.2021 года. Очередной ********! Мой отзыв абсолютно честный и не купленный.Зарегистрировалась 11.01.2021 по акции 1 рубль на 5 дней.Стала делать ставки по прогнозам через компанию GAME SPORT BET. Стала делать ставки в плюс, был один проигрыш. Заработала 13 000Р, и решила вывести 2000Р. После этого мне пришло письмо, что надо пройти верификацию. Прошла верификацию по вотсапп, через несколько минут у меня заблокировали аккаунт, в службе поддержки сказали, что это временно на время прохождения верификации. ПОтом мне сказали, что надо пройти верификацию по скайп. Я предоставила все фото, все документы, все ответила про свой аккаунт и приходит следующий ответ на почту: "По факту проверки опроса мы не смогли подтвердить, что аккаунт принадлежит лицу, чьи документы были получены для верификации аккаунта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован."С уважением, JosephКоманда службы поддержки GGBetВ случае дополнительных вопросов,Вы всегда можете обратиться к нам в online-chat,написать письмо на support@gg.betили связаться с нами по телефону +7 (499) 346-35-73Вывод денег после этого ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖЕН потому что аккаунт заблокирован.Я читала отзывы про их верификацию и кидалово, но не хотелось в это верить. Но к сожалению чудес не бывает.Вердикт: этой компании доверять НЕ НАДО! ********!
еще