60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Лилия Кузьмина
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
Всем привет, я примерно месяц играла на GGBET но столкнулась с такой проблемой, я пополняла с карты другого человека, но у меня есть доверенность от Сбербанка на нее где сказано что я имею право делать любого рода операции, у меня изначально попросили ее, а сейчас говорят, что отказываются проверять данный документ, т. к. там стоит Электронная Подпись, а согласно Федеральный закон от 06.04.2011 N 63-ФЗ (ред. от 23.06.2016) "Об электронной подписи"Статья 6. Условия признания электронных документов, подписанных электронной подписью, равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписьюЭто означает что данный документ не хуже документа с обычной ручной подписью. Пока что мое мнение по данной конторе одно, это не надежность, легко можно потерять свой выйгрышь, а на счете бк у меня не маленькая сумма была или есть, я не знаю, они просто заблокировали мой аккаунт, отпишусь еще после решения, разблокируют мне аккаунт и разрешат вывести либо нет, ставки это хорошо, но после прочтения данного отзыва думаю у вас пропадет желание рисковать своими деньгами. Если все закончиться положительно напишу повторный отзыв и удалю этот, а если нет, то напишу что они ответили, спасибо что дочитал до конца отзыва, я старалась
еще
User
Александра Зверякова
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
Украли деньги, после предоставления всех данных и прохождения видеоконференции! Лично мои деньги, которые я положила на аккаунт, хуже 1хставки они! Бегите из этой конторы и не ставьте там!
еще
User
Андрей Муратов
Рейтинг Букмекеров
21.08.2020
Зарегистрировался по отзывам друзей и увидел дисциплину фортнайт, что та заинтересовала, но к сожалению проходит пару недель и аккаунт уже урезан до 100 рублей на максимальную ставку, хотя я не нарушал правила, крутая контора, никому не советую.
еще
User
Артем Патлатюк
Рейтинг Букмекеров
21.08.2020
Люди все это обман, заблокировали аккаунт просто так, сказали что у вас там не 1 аккаунт и мы заблокировали вас потом у меня уже появилась другая проблема это злоупотребляю бонусными играми, а у меня там приличная сумма, так что пацаны и девушки не ведитесь на это, сказав по оценке если бы можно было сделать еще меньше я б Поставил наверное 0,4
еще
User
Айрат Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
20.08.2020
Ужасная контора! Примерно 2 дня назад зарегистрировался в данной конторе. За это время успел поставить несколько ставок. Как дошло дело до выплат, аккаунт заблокировали по надуманной БК причине, а именно «Администрацией сайта было выявлено, что Вы использовали более одного аккаунта на нашем ресурсе. Это является нарушением правил сайта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован»(При этом до недавнего момента у меня не было ни одного аккаунта в данной БК, следовательно аккаунт, который я зарегистрировал примерно 2 дня назад являлся единственным существующим моим аккаунтом)Техподдержка БК просто напросто игнорит. Следовательно, вывод: БК наглые мошенники и воры! Не советую ставить в данной конторе.
еще
User
ko66u
AppStore
19.08.2020
При входе в приложение пишет введите почту Ввёл Пишет неверный логин Ввёл именно логин Пишет неверный емайл Попробовал сделать восстановление пароля Пишет снова мой емайл не найден Майлом пользуюсь 15 лет И не могу ошибиться в его написании!
еще
User
поаоранот72765
AppStore
17.08.2020
Наконец я решил написать отзыв. Не рекомендую данного букмекера. Почему то позволяют себе отменять выигрышные ставки, находя кучу причин, таких как «изменения в коофициентах или сбой в приложении», причём через несколько минут после того как ставка принялась. И это не единоразовый случай. Было уже около 10 моментов у меня таких. Причём только на ставках которые потом сыграли. 2) Если не сделали троекратный оборот средств то комиссия 5%, за какие заслуги такая комиссия собственно? Вы и так имеете довольно заниженные кэфы. 3) служба поддержки вежливо говорит что решать ваши проблемы она не будет. Очень вежливо. Положительные стороны: Вполне быстрый и удобный ( за которые вы уже заплатили). Более-менее удобно и большой . Не рекомендую.
еще
User
RatJager
AppStore
16.08.2020
Объясните почему, специалисты в поддержки на сайте не в зуб ногой о существовании приложения. И советуют им не пользоваться. Полагаю оператор, ошибся. Но ооочень странно.
еще
User
Тимур Газиев
Рейтинг Букмекеров
15.08.2020
МОШЕННИКИ! При победе и попытке вывода, даже небольшой сумме сразу просят кучу фото с паспортом и кредитной картой, говорят, что никаких данных закрашивать нельзя, а в паспорте вся инфа о тебе + ИНН, потом просят, снять видео и блокируют аккаунт, не ведитесь!
еще
User
ggbet лозотрон
AppStore
15.08.2020
Столкнулся с такой проблемой, активировал бонус, которые подразумевает возврат денежных средств до 1000 рублей, сделал первую ставку в размере указанных условий в итоге возвратом и не пахнет, начали мне доказывать, что я не совершил первую ставку, а заключил первое пари, есть небольшие недопонимания, я думаю они их специально создают, чтобы потом запутать игроков. Мне очень не понравилось, так же много косяков в использовании интерфейса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Развод на разводе. Разработчик можешь даже ничего не отвечать, мне не интересно, я просто хотел с другими поделиться своим впечатлением.
еще