71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Виталий Чалый
Рейтинг Букмекеров
07.02.2021
Всем привет, пользуюсь с недавнего времени услугами данной конторы, пока всем доволен. Вывод средств делают исправно, задержки как и заявлено в регламенте не более двух дней, вечером заказываю приходит через день утром уже на карте. не запрашивали, хотя заказал на выплату больше 20 тыс. гривен и продолжаю играть и выигрывать.
еще
User
Greenhill
Kush v sporte
05.02.2021
"Плюсы": Много на киберспорт, на высоте, удобный особенно с телефона, так же скажу что там невероятные кф на поражение команды "Минусы": Часто закрывают на пересчет кф, нельзя посмотреть как отыграли матч после победы и поражения, изредка подрагивает на старом телефоне, когда ******* логал, пока другую не купил "Комментарий": Поднял на киберспорте более 300к
еще
User
Виктор Бронюк
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Я так понимаю все отзывы купленные. Зашел первый раз. Пополнил сразу счет, что поставить на экспресс, а мне не дает. Пишу в поле 400 грн — исправляет на 11.11 Карл! Оке думаю поставлю на вывод и забуду эту помойку. Но не тут то было, вывод в течении 2-х рабочих дней! Любая другая за минуты выводит. И до 3000 Долл в день дают выводит все, а здесь если выше 300 Долл — жди русский месяц. В общем это помойка, которая выезжает за счет рекламы. Если отзыв не пройдет — то и сайт классный, работает на рекламодателей)
еще
User
Руслан Тарасенко
Рейтинг Букмекеров
03.02.2021
Мошенники!Ни в коему случае не связываться с этой бк!Вот вам моя история:Ставил в этом бк на Live события.С мелкими выиграшами проблем не возникало,все рассчитывали.Но как только решил рискнуть и поставить больше,тут и понеслось..Значит поставил в лайве на кеф.3.26 (1600грн) ставка была принята и рассчитана как выиграш суммой в 5200грн,сам следил за трансляцией! В дальнейшем я попытался вывести выиграш, и столкнулся с такой проблемой, на счету не оказалось данной суммы, посмотрев отчет о ставках я обнаружил что ставка с какого-то отменена без выиграша,просто возврат суммы ставки!Я пишу в тех поддержку и они мне говорят:Здраствуйте,вопрос:почему отменили мою ставку?Она была принята и рассчитана,а потом отменена?—-Спасибо за ожидание. Коэффициент матча, ставку на который Вы делали, был некорректным по техническим причинам. В связи с этим Ваша ставка возвращена.Коофициент и сейчас такой же——Извините за ожидание. Коэффициент отображается неверно из-за технических неполадок. Согласно правилу 7.13 компания не несет ответственности за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов.Собственно ,возникает вопрос а кто отвечает за персонал(своих сотрудников)как не работодатель!Вот так они и отмазались..Самое интересное,что я поставил и на следующий матч на ту же ставку и она проиграла(кеф.3.14 ~1000грн) и вы думаете ее вернули?Нет же..это не БК,это мошенничство чистой воды!Получается в данной конторе нельзя выиграть?Большие суммы,можно просто поиграть или проиграть!Все пруфы скидываю по ссылке:https://imageupload.io/xBQ9K9tktF.
еще
User
Дима Богомья
Рейтинг Букмекеров
02.02.2021
Сам сайт хороший но процедура личности это просто /мат запрещен — модер. /. 2 дня фото шлю я уже начинающим фотографом стал за два дня, я столько за всю жизнь не фоткался так что задумайтесь заводить тут регистрацию у меня там деньги висят а вывести не могу уже почти неделю. Спасибо GGEBET вы что там слепые там все видно на тех фотках которые присылал я!
еще
User
ДМИТРИЙ
Рейтинг Букмекеров
02.02.2021
Самый ужасный сайт бк который я когда либо видел. Летом 2020 года зарегистрировал аккаунт (1 на ггбет) спустя нн-ое количество времени приблизительно месяца 4 использования забанили с балансом в районе 2к рублей, по неизвестной причине, тех поддержка глухо отвечала и тактично уходили от ответа. В итоге я решил создать аккаунт новый сделал деп и его опять забанили (мульти-акк). На этот раз я решительно решил узнать у тех поддержки что же случилось, они ответили что запрещено использовать больше одного аккаунта, но это я понимаю и спорить не стал, но опять таки решил узнать почему мой первый и единственный аккаунт забанили, в итоге кроме копипаста сообщения о мультиаккаунтов я ничего не увидел) И что якобы «Проверка говорит об обратном» Но я не глупый и уж точно знаю что мой первый и единственный акк на тот момент забанили не за что. Помните что если вы пополняете на ггбет, это деньги в один конец! Ужасный сайт.
еще
User
Тимофей
Рейтинг Букмекеров
02.02.2021
Худший сайт ставок, который я когда-либо использовал. Только зарегистрировался и уже ушел через один день после того, как они украли часть моих выигрышей изменив ставку
еще
User
Ebate1b
AppStore
31.01.2021
Ужасная контора, когда стал выигрывать деньги ставки стали через раз приниматьspan>
еще
User
Yaroslaw severynov
Рейтинг Букмекеров
30.01.2021
Убогая контора с "хорошими бонусами"Делаешь ставку с страховкойА после принятия ставки кеф переставляется на 1 сотую и твое пари в акции не участвует
еще
User
дмитрий
Рейтинг Букмекеров
30.01.2021
Смотрю тут одни положительные отзывы. Пора оставить настоящий. Играл давно в этой конторе в минус, как только пошел плюс контора решила прервать мою белую полосу. В общем поставил в лайве на доту что команда совершит первые 10 убийств, а бк изменило мне эту ставку на то что команда совершит десятое убийство. По итогу моя команда первая взяла 10 киллов а ставку мне рассчитали как проигрышную.
еще