60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Андрей Кусков
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Жулики, не смог ответить на многие вопросы на видео конференции, заблокировали на 1600₽ хотя я сразу сказал что учусь, Не обязан запоминать на что ставил когда и сколько, да какой у меня телефон и что такое Фора тотал и так далее, ДЕНЬГИ МОИ КАК ХОЧУ ТАК СТАВЛЮ, ХОТЬ МЕТОДОМ ТЫКА! Мне помогают что и как ставить и куда нажать И ЭТО ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО АККАУНТ ПЕРЕДАН В ДРУГИЕ РУКИ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОТБИРАТЬ ЗА ЭТО МОЙ ДЕПОЗИТ! МОШЕННИКИ!
еще
User
Андрей Кусков
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Жулики, не смог ответить на многие вопросы на видео конференции, заблокировали на 1600₽ хотя я сразу сказал что учусь, Не обязан запоминать на что ставил когда и сколько, да какой у меня телефон и что такое Фора тотал и так далее, ДЕНЬГИ МОИ КАК ХОЧУ ТАК СТАВЛЮ, ХОТЬ МЕТОДОМ ТЫКА!
еще
User
денис ш
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
Пишу негативный отзыв. История стандартная: выиграл на ставках х3 от внесенной суммы и начались запросы о подтверждении аккаунта. После длительных переписок наконец подтвердили. Думаю неужели. Но не прошло и недели с момента верификации(успел сделать еще пару ставок), прилетает письмо, мол "у вас имеется несколько аккаунтов, вы "забанены". Пишу в суппорт, на что ответ — "При проверке Вашего аккаунта было обнаружено, что пополнение нескольких аккаунтов совершалось одним лицом. Пополнения совершалось одним пользователем, то есть с одного реквизита. "Всего мой аккаунт пополнялся один единственный раз с моей личной карты. У меня имеются выписки из банка, подтверждающие, что с данной карты в контору была совершена одна единственная транзакция. На просьбу предоставить информацию об "аккаунтах" ответ простой — "Данные, как была проведена проверка, не предоставляются, так как это конфиденциальная информация. "В итоге имеем следующее. У меня на руках доказательства того, что с моей карты была совершена транзакция. Естественно никаких "нескольких" аккаунтов у меня не имеется. Никаких доказательств со стороны конторы я не получил (да их и не существует конечно же). Но контора права — все конфиденциально. конфиденциально и без оснований, оставив себе мои деньги. И это все они делают за 40 у.е. Мой совет — обходите стороной.
еще
User
Andres K
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Здравствуйте. Пришел к этой конторе со стримов твича, где комментаторы рекламируют их бонусы при пополнении. Чтобы найти поле для ввода промокода, , которая ответила далеко не сразу и я не дождавшись, закинул 500 рублей. Осознав, что бонусов никаких не пришло, я заказал вывод денег назад. В службе поддержки ответили, что вернут деньги максимум за 2 дня. Я ждал 4 дня, после написал им гневное письмо и наконец получил деньги назад. Пользоваться этим сайтом больше не планирую, разочаровали.
еще
User
Кенни Шраб
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Заблокировали с балансом 70к+ больше года назад, без причины, зато перед этим съели время бессмысленными верефикациямиНадежность 0/50
еще
User
biser
Legalbet
08.09.2020
"Плюсы": мне нравится широкая и сам "Минусы": но у вас очень низко режут
еще
User
kosta_lakosta
Legalbet
07.09.2020
"Плюсы": Букмекер устраивает, быстрые , своевременно переводят деньги на кошелек, верификацию прошел без особых сложностей, за дня 3-4. подлагивает, часто сессия заканчивается, но на качество работы бука не влияет. ставлю твердую 5.
еще
User
Денис Марков
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Сделал депозит не со своей карты, забанили, это ладно, но деньги которые отправились не дали вывести даже, т.е. депозит не вернули, можно ли что то с этим сделать?
еще
User
Скрыто Скрыто
Рейтинг Букмекеров
02.09.2020
Контора создаст вам максимум геморроя, если вы выиграете. Выплатить — выплатят, но перед этим вам придется пройти несколько кругов ада. Немного расскажу о ситуациях, которые встречал в данной конторе.1. Запросили 2 верификации за 2 месяца. (Для этого нет никаких предпосылок, просто контора заметила плюсовой период на балансе и решила этому хоть как-то помешать, хотя бы временно) запрашивают именно в момент когда выводишь деньги. (За 1 верификацию просят прислать до 6-8 фотографий, да, целый фотосет намечается
еще
User
Валерий Бобрович
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
вообще четкий, рекомендую ставить на нем)радует , постоянно новые, акции)
еще