71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Татьяна Козлова
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Вывод ужасный, несчастные 2000 не могу дождаться когда выведут 2 сутки пошли
еще
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Здраствуйте!09.02.2021 Кубок Франции по футболу Лион — Аяччо. Я поставил ставку на тотал 5.5 больше и на 90 минуте забили пенальти счет 5:1 и ставка зашла у меня. Ставил 2600 выигрыш 12000.. Ставку рассчитали, я поставил на вывод. Прошел час, смотрю там возврат ставки. Я написал в службу поддержки почему возврат ставки, они пишут, что результат заранее был известен и поэтому возврат ставки)Кубок Франции, топовый чемпионат и результат был мне известен, дураку понятно, что результат не был мне и никому неизвестен на этот матч
еще
User
Роман
Рейтинг Букмекеров
09.02.2021
Самое ужасное казино, вывод не выплачивают, даже не рискуете, хотя дело каждого, мне не выплатили, аккаунт заблокировали, а деньги пропали.
еще
User
Гриня Веселов
Рейтинг Букмекеров
09.02.2021
Худшая бук контора, которую можно увидеть. Люди реально издеваются над клиентами. Пытался зарегистрироваться, запросили верификацию, отослал миллион фото во всех качествах и мне приходит один и тот же ответ: «Давай еще! Там блик, тут не видно» и т.д. причем в онлайн чате все принимают, потом приходит письмо на почту, что тип все не то. И так 3 дня подряд! Я боюсь вообще за свои документы…
еще
User
Артем
Рейтинг Букмекеров
08.02.2021
Контора сделает все чтобы вы не вывели свой выигрыш. Начнем с того что получил письмо о верификации, в котором запрашивают такое количество документов будто берешь какую то ипотеку. И с этого момента интересное только начинается: давно хотели научится фотографировать, ggbet вам поможет, вам придется сделать такое количество фотографий что с ума сойти можно, тут палец мешает, тут волосик лежит на документе и это не бред сумасшедшего, с этим вы столкнетесь. Что у меня не получилось, как то очень давно стоило мне внести платеж с одной забытой карты так ggbet у меня ее запросил. Данная карта заблокирована, ее у меня нету — факт. Пишу об этом в поддержку, сижу ответ что могу заказать справку — заказал, и отправляю ее им. Ответ просто убил "справка не подходит, на ней должны отображаться ПЕРВЫЕ ШЕСТЬ И ЧЕТЫРЕ ПОСЛЕЖНИХ" НО НА МОЕЙ ТОЛЬКО 4 ПОСЛЕДНИХ. В справке прописано все, есть вся информацияНо как и говорил что им нужен только повод. Причина банка: в целях безопасности они НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ СПРАВКУ, ТОГО ФОРМАТА КОТОРЫЙ НУЖЕН ЭТОЙ БК. Вот хоть убейся, но такую справку вам никто не даст и они прекрасно знают это и пользуются этим. Все данные я им предоставил, но они устроили такую клоунаду. Обошел три банка и во всех один и тот же ответ.
еще
User
Ирина
Рейтинг Букмекеров
08.02.2021
Зарегестрировалась я еще Летом 2020 года в (июле-августе). Пополнила, на 5000рублей, сделала ставку на черт уже поими кого, просто так, по итогу проигарала ставка 500рублей. На следующие день когда зашла проверить, выиграла или нет, поняв что на ставка не заработать решила вывести деньги, но Вуаля мой аккаунт заблокировали во имя подверждения личности. Деньги для меня незначительные, я забила фиг, до "когда время будет" и вот лежу недавно и вспомнила, 4500р же на конторе лежат, софтала фотки нужные, на удивление верификацию прошла быстро, и в предвкушении решила Воити в АККАУНТ. НО! Не тут то было, мои дорогие друзья, проити верификацию это 20% от всего процесса. Весь остальной это выносмозга тех. поддежрки, видители им нужно удостовреиться, что ПАРОЛЬ восстанавливаю Я Именно Я и никто кроме Меня! Вдруг в квартиру ворвался вор, и решил похитить данные, и вывести деньги! Ай да юлже, какие вы благородные и заботливые, аж тошнит, ведь меру знать надо. И вот я вновь пишу, в крайнем вчерашнем ""История обращения 25848781"" обращении, мне сказали, что мои ответы для ЯКОБЫ удостоверения личности, правдивы и перед ними не мошенник, а Я И ТОЛЬКО Я И НИКТО КРОМЕ "НАС" ой извините МЕНЯ! Так вот, данный сапорт сейчас начал задавать тупые вопросы, которые мне задавали раньше, "дурака включил" хорошо их этому учат, так лаконично, что даже сам афигеваешь. Молодцы! По итогу, сейчас он меня заверил — "Это стандартные вопросы, так как я не знаком с Вашим обращением. Попробуйте очистить кэш Вашего браузера, или же воспользуйтесь альтернативным, и повторите попытку сменить пароль. Также после этого, проверьте папку спам, письмо может туда попасть. " В общем жду осталось пара минут, но что то письма нет! Ну ждем, мои дорогие читатели… Ну что же письмо не пришло, и угадайте что мне сказал саппорт? "В таком случае, нужно будет пройти небольшой опрос, чтобы мы могли отправить Вам письмо в ручную. " РОВНО тоже самое, что было Вчера где задавали их мне и потом отправляют якобы в службу где их рассмотрят, после чего должны будут выслать мне пароль, А если пароль не придет мне написать нужно будет вновь в тех поддержку и все по кругу. Мне отвечаают "Спасибо за ожидание. По нашей информации, Вам уже отправлялось письмо в ручном режиме. Проверьте, пожалуйста, все вкладке Вашей почты. В случае если письма нет, необходимо провести повторный опрос. " Красиво и лакончино, не правда ли? Что же мне делать? В общем, не хочу тратить сейчас время, просто оставлю это ТУТ. Контора, не залуживает даже 1 звезды, 5 здвезд — НАКРУТКА. Зажали 4500рублей, боже шок, какие же вы…
еще
User
Виталий Чалый
Рейтинг Букмекеров
07.02.2021
Всем привет, пользуюсь с недавнего времени услугами данной конторы, пока всем доволен. Вывод средств делают исправно, задержки как и заявлено в регламенте не более двух дней, вечером заказываю приходит через день утром уже на карте. не запрашивали, хотя заказал на выплату больше 20 тыс. гривен и продолжаю играть и выигрывать.
еще
User
Greenhill
Kush v sporte
05.02.2021
"Плюсы": Много на киберспорт, на высоте, удобный особенно с телефона, так же скажу что там невероятные кф на поражение команды "Минусы": Часто закрывают на пересчет кф, нельзя посмотреть как отыграли матч после победы и поражения, изредка подрагивает на старом телефоне, когда ******* логал, пока другую не купил "Комментарий": Поднял на киберспорте более 300к
еще
User
Виктор Бронюк
Рейтинг Букмекеров
04.02.2021
Я так понимаю все отзывы купленные. Зашел первый раз. Пополнил сразу счет, что поставить на экспресс, а мне не дает. Пишу в поле 400 грн — исправляет на 11.11 Карл! Оке думаю поставлю на вывод и забуду эту помойку. Но не тут то было, вывод в течении 2-х рабочих дней! Любая другая за минуты выводит. И до 3000 Долл в день дают выводит все, а здесь если выше 300 Долл — жди русский месяц. В общем это помойка, которая выезжает за счет рекламы. Если отзыв не пройдет — то и сайт классный, работает на рекламодателей)
еще
User
Руслан Тарасенко
Рейтинг Букмекеров
03.02.2021
Мошенники!Ни в коему случае не связываться с этой бк!Вот вам моя история:Ставил в этом бк на Live события.С мелкими выиграшами проблем не возникало,все рассчитывали.Но как только решил рискнуть и поставить больше,тут и понеслось..Значит поставил в лайве на кеф.3.26 (1600грн) ставка была принята и рассчитана как выиграш суммой в 5200грн,сам следил за трансляцией! В дальнейшем я попытался вывести выиграш, и столкнулся с такой проблемой, на счету не оказалось данной суммы, посмотрев отчет о ставках я обнаружил что ставка с какого-то отменена без выиграша,просто возврат суммы ставки!Я пишу в тех поддержку и они мне говорят:Здраствуйте,вопрос:почему отменили мою ставку?Она была принята и рассчитана,а потом отменена?—-Спасибо за ожидание. Коэффициент матча, ставку на который Вы делали, был некорректным по техническим причинам. В связи с этим Ваша ставка возвращена.Коофициент и сейчас такой же——Извините за ожидание. Коэффициент отображается неверно из-за технических неполадок. Согласно правилу 7.13 компания не несет ответственности за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов.Собственно ,возникает вопрос а кто отвечает за персонал(своих сотрудников)как не работодатель!Вот так они и отмазались..Самое интересное,что я поставил и на следующий матч на ту же ставку и она проиграла(кеф.3.14 ~1000грн) и вы думаете ее вернули?Нет же..это не БК,это мошенничство чистой воды!Получается в данной конторе нельзя выиграть?Большие суммы,можно просто поиграть или проиграть!Все пруфы скидываю по ссылке:https://imageupload.io/xBQ9K9tktF.
еще