60
МетаоценкаGGbet (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Иван Соловьев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Отвратительная бк, никакой надежности, на сайте была указана дата матча на сегодня, спустя 2 часа перенесли на месяц вперед и все говорят, сиди жди 4 июля, нам /мат запрещен — модер. / на тебя, худшая бк, никому не советую, ставьте на фоне лучше, там хоть такую хе**ю исправляют
еще
User
Poloz2013
AppStore
13.06.2020
Приложение не доработано как надо, нету фильтров, не показывается время игры сколько прошло сколько осталось, как можно вслепую делать ставку не видя время игры, не понятно!
еще
User
dirkthebest
Legalbet
12.06.2020
"Плюсы": после ряда возмущений с этой десятерной верификацией быстро, но сумма была плевая. За сим пожалуй все "Минусы": Не являюсь киберлудиком и буду говорить только за раздел спорт. Кратко полный ужас. Кэфы низкие и зажимаются похлеще чем у всяких кедлопомоек навроде зенита и балбеса. Лимиты просто никакие - зарегавшись и не сделав ни 1 ставки обнаружил на некоторые события максбеты в 300р. Просто мрак. Ну и отдельным выделить эту верификацию. Выиграете много будете проходить годами. Там чего только нет: и фотографий охапка и видеоконференция какая-то. Также букмекер может применить к вам китайскую сыворотку и раскаленный утюг, но естественно не ограничиваться этим. Оценка неуд. Заводить запрещено!
еще
User
Диана Демирова
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Дмитрий Тихонов бот! Просто закинула 1 месяц назад 2500 тыкала пальцем в небо, играла как в рулетку ставила по 250рубчиков бывали экспрессы подняла до 4500 решила вывести, и йох. При регистрации миллион фото только что не голой, и при вывод начались такие же танцы, то се скан им пришли, и по итогу видео звонка бан. Не понятно за что. Призываю помощи bookmakerratings помощи в разблокировали аккаунта дабы вывести хотя бы красные 2500 и умыть руки от этих *************. Заранее спасибо
еще
User
Дмитрий Тихонов
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Всем доброго времени суток, я с этой компанией почти с самого начала своего пути в мире ставок с 2016 года, на мой взгляд это лучшая бк, которая впервую очередь думает о своих клиентах, а не о прибыли как большинство других. И на высоте вежливые и отзывчивые сотрудники заинтересованные в том, чтобы помочь, а не скорее от вас отвязаться причем все 24/7 моментальный ответ. Постоянные оптимизации по работе и удобство, я видел как бк рос и улучшался. И стрим под ставками и обилие маркеров, та же ставка на раунд которой нет у большинства других, а видал я много компаний, и быстрый вывод. Было бы круто если бы сделали бы еще свое приложение для телефонов, и если бы добавили статистику общую по счету, чтобы было видно сколько всего ты завел и вывел за все время, расширили бы личный кабинет. В остальном все на высоте! Я безумно рад что однажды зашел на этот сайт и дальше буду только с ними!
еще
User
Кирилл Горелый
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Я не знаю у кого, как, зачем, но негативные отзывы скорее всего у отмывателей денег и даунов, закинул 20$, через 5 мин 40, вывели без верификации, дурняции и т.д. через 1.5 часа с учетом того что это было 6 утра, так чт.думайте, я не бот и готов с любым поспорить и вплоть по почте все показать
еще
User
mavlyanov
AppStore
10.06.2020
Отличное мне очень по душе я наставках не плохо тут поднял
еще
User
Николай Харченко
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Добрый Вечер такая ситуация зарегистрировался в GGBET закинул туда 10.000 т. р. играл по немногу сегодня отправил документы и. т.д. все в норме после обеда была Видеоверификация на которой я на все вопросы ответил жена с ребенком были в комнате их попросили выйти в комнате был один, через пол часа приходит смс на почту вы заблокированы потому что вы не владелец аккаунта и вам кто-т.диктовал данные. Тех поддержка не чем не помогла просил их повторно пройти всю процедуру, нет и все, я просил что бы связаться на прямую с руководством, что это не моя вина их ошибка. Только через тех поддержку. Просил верните хоть то что я туда внес и блокируйте что хотите опять нет. Пальцем в небо вот он на видео не туда посмотрел все баним так получается. Осталось на счету 11.000 с копейками!
еще
User
Виктор Билеуш
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
на уровне, супер! Рекомендую этого букмекера, если любите киберспорт!
еще
User
viktorbileush
Legalbet
10.06.2020
"Плюсы": на уровне, супер! Рекомендую этого букмекера, если любите киберспорт! "Минусы": не увидел
еще