71
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:67
Надежность:72
Коэффициенты:72
Выбор ставок:65
Бонусы:74
Вывод средств:74
Служба поддержки:74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Maks Taranin
Рейтинг Букмекеров
29.05.2018
С сайтом, ч о то не ясное, сделал вывод деньги снялись, но 2ой день не приходят к тому же еще и сайт упал не работает…..
еще
User
Филип Кирков
Рейтинг Букмекеров
29.05.2018
Пользуюсь сайтом уже больше года
Минусы:
*В лайв ставках бывает моя ставка обрабатывается по каким либо причинам больше обычного из за чего меняется коф. и ставка возвращена ты пытаешься еще раз залить в туже секунду и опять ставка возвращена и так может по 3-4 раза подряд, порой это очень критично
*Ввели функцию при которой даже если коф. меняется ставка не вернется и все ровно ставится, так вот я заметил что иногда эта функция просто игнорируется и ставку возвращают.
Плюсы:
*Отличный интерфей
*Очень хорошая поддержка
Сегодня 28.05.2018 Я хотел сделать большую ставку на матч Нави против Китайцев, сделал и сайт тут же лег и уже лежит больше 8 часов, я думаю это единичный случай.
еще
User
Мильтиад Родионов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2018
Минусы:
1. При депозитах/выводах на долларовый кошелек скрилл, с/на аккаунт на сайте который так же в долларах, все операции идут через евро, таким образом теряется ~4% как с депозита так и с кэшаута.
2. Меня безосновательно попросили делать кэшауты по 250$, подтверждая максимум по 1 кэшауту в сутки.
3. Программно не ограничена возможность делать одинаковые ставки, но правилами запрещена.
4. На сайте невозможно посмотреть сумму нерассчитанных ставок, только считать вручную.
5. Максимальная сумма ставки на некоторые события изначально ограничена 6$.
6. С сайта разлогинивает каждые несколько часов, недоработка программистов, галочка »запомнить меня» при логине не работает.
7. Получил лимиты 10-15$ (на некоторые события чуть больше) на аккаунт после выигрыша около ~4000$
Плюсы:
1. Выводят, хоть и очень медленно.
2. Дают выиграть 3-4к$, прежде, чем установить лимиты.
3. Быстрая верификация
4. Служба поддержки
еще
User
Алекс Висаев
Рейтинг Букмекеров
19.04.2018
Салют! Очень неплохая контора. Не лучшая, но под киберспорт заточена очень удобно. Были свои заморочки, но играю почти две недели и, в целом, хорошее впечатление. Ну а если по порядку, то..
Из плюсов: удобный интерфейс (мне интуитивно все было понятно) при большом выборе функционала, что для некоторых БК просто проблема. Понравилось разнообразие и количество маркетов на ставки (особенно по доте и кс, спорт вроде тоже норм). Нормальное количество методов пополнения и снятия денег. Относительно легкая процедура верификации, пусть и со своими (тупыми) моментами. Слотами и инста-играми не интересуюсь, могу сказать, что их много. Для интереса сыграл в парочку – на любителя, все красивенько, атмосферная музычка, адекватные ФАКи (были, кстати, во всех игрулях, что я играл).
Теперь, за что нужно бить по рукам: смена коэфов в лайве идет не очень, если затупишь, что можно провтыкать ставку; нужно смотреть на коэфы на главной странице (они не всегда на общий результат); отсутсвие бонуса за регистрацию (хотя после депов бонусами нормально забрасывают); неудобства с верификацией, но этот момент стоит выделить в отдельный абзац так как, судя по другим отзывам, эта тема является причиной возгорания для многих…
В общем по верификации, моментов со всеми тех. тонкостями (углы, развороты и тд) изначально я не понял, отправил, естественно, не так как нужно. Когда мне пришел ответ с просьбой повторить некоторые фотки, я решил написать сразу в онлайн саппорт. Поговорили, скинул «неправильные» фотки, мне на пальцах объяснили, где и что не так. Отправил повторно и на след. день прислали, что все норм. Начал выводить.
В целом есть свои недочеты и нужно читать их правила и соглашение (мой, кстати, ключ к успеху со ВСЕМИ бк), но удобный интерфейс, неплохое разнообразие и отсутствие проблем с выводом (верификация не в счет) делает ее очень не плохим местом, если ты шаришь киберспорт и хочешь поднять немного денежек.
еще
User
Alexei Smirnov
Рейтинг Букмекеров
19.04.2018
Пригласил меня сюда играть друг по реферальной программе, и я сразу влюбился в эту бк.
Очень крутой дизайн, он простой и интуитивно понятен, разберется даже бабушка))) Сайт работает быстро, что для меня немаловажно, так как провожу достаточно много времени за ставками.
Выиграл я уже прилично, и только один раз возникла неприятная ситуация по поводу выводов — когда администрация запросила мои документы для подтверждения личности)Я не мог понять, почему от меня что-то требуют подтвердить, если до этого выводил мелкие суммы и конфликтов не возникало.. потом я несколько раз переделывал фотки, писал и звонил им, потому что сумма немаленькая, меня все время успокаивали, но я уже мысленно успел попрощаться со своими деньгами. Не знаю, везение это или может просто оператор в чате нормальный попался, но он доходчиво обьяснил мне, какие нужны фотографии и что именно надо переделать, в итоге меня верифицировали, и мои деньги уже через неделю были у меня на руках)
Короче говоря, достойная бк, меня все вполне устраивает.
еще
User
Александр Щербинин
Рейтинг Букмекеров
16.04.2018
Абсолютно посредственная контора, близка к отвратительной. Хочешь начать на ней играть — дочитай пост до конца и принимай решение. Но отвечу сразу кому лень читать: если ты пришел выигрывать свои деньги, а не заносить в контору, то выбери любого из других буков (благо их ОЧЕНЬ много), но только не этого. Здесь ты не заработаешь, и все твои отжатые деньги пойдут на рекламу у стримеров/организацию турниров/поддержку Днави.
Начну с плюсов: удобные платежи, неплохая роспись в лайве, несложная верификация (да-да, она действительно несложная, а я играл на более 10 БК, но сложнее, чем на бОльшей части кибер-бк в СНГ, называть их не буду) и…все. На этом плюсы данной шараги закончились и начались минусы, а именно: перегруженный интерфейс, что приводит к неизбежным лагам, служба поддержки уровня заскриптованных ответов и неизбежная порезка счета. Знаете за сколько меня порезали? За два дня плюсовой игры! Два дня. И самое смешное вот в чем:
— матч по dota 2, ставлю 1800р на 2 карту ДО начала пик/банов, дали поставить > выиграл.
— тот же матч, но 3 карта, ставлю СРАЗУ ПОСЛЕ 2 карты 1500р иии..уже нельзя, максимальная ставка — 500р! Это при том, что пока вы не поставите, вы не узнаете свою максимальную ставку — ни в одной кибер-БК нет такого, что нельзя узнать свою максимальную ставку. У гг.бет есть)
Пишу в ТП, а мне отвечают, что для всех разные лимиты и зависят от самой игры, и, цитирую «это не порезка» (видимо у них в правилах поведения написано использовать такую конструкцию). Конечно не порезка, когда один и тот же матч с разницей в одну карту и даже не лайв, это видать маркеты разные, ага) при том что и утром ставил на кс по 1500-2000, а после порезки даже на матч Virtus.Pro не дают ставить более 500р., ну да, не порезка, маркеты разные и для всех индивидуальные и от игры зависят, попробуйте другую игру или измените ставку — в общем, те еще сказочники)
В итоге сделал к балансу х3 за два дня и получил порезку. Начитавшись отзывов здесь верифнулся ДО вывода и вывели без проблем. Вердикт таков:
Если ты пришел ВЫИГРЫВАТЬ, то это не твоя БК. Если ПРОИГРЫВАТЬ, то тебе в ней понравится.
еще
User
Vlad Novosadsky
Рейтинг Букмекеров
21.02.2018
Никому не советую данную БК из-за неадекватных правил.
С первого взгляда вам может показаться, что это отличная БК, но не тут то было.
Все началось с того, что мой аккаунт заблокировали. В то время я не осознавал, что на БК разрешено ставить лишь совершеннолетним(последствия тотализаторов)
Меня заблокировали сразу, как только я попытался вывести деньги(для верификации)
Я её не прошел, но деньги мне вернули. Я остался с хорошим мнением о конторе.
Посоветовал ее сестре, которая любила смотреть Дота2 матчи.
К моему удивлению, я наблюдал, как она ловила хорошие коэфы и поднялась с 4000 до 11000
Но это же ggbet))
Знаете, я спрашивал у многих людей, которые считаются профессионалами в ставках. ВСЕ ставили ggbet в список »не советую»
Я же подумал, что это ошибочное мнение и ggbet — хороший сайт.
Идем дальше. Дело в том, что она просто ничего не знает о кошельках. Попросила меня, своего кровного брата перевести 4000 на ее аккаунт, а она вернет мне деньги наличными.
Деньги она без моего ведома попыталась перевести на мой Киви(телефон то она мой знает)
Ее заблокировали из-за того, что это второй аккаунт, и я — это она.
Оказалось, что по правилам нельзя, нельзя пользоваться кошельком любого другого пользователя. Тут у меня возникает вопрос »ЧИВО БЛИН».
Что за бред? Я честное слово не понимаю, почему это запрещено. Полнейший бред.
Я им вроде смог доказать, что мы — две разные личности, но они все равно заблокировали мой аккаунт. У нас просто одинаковы ИП, ибо на одном WIFI.
Итог: сестра, думающая, что она во всем виновата. Как джентльмен, вернул ей эти 4000, хотя она их не принимает.
Чувствую вину на себе, ведь я подсказал ей эту БК. Никому не желаю оказаться в данной ситуации. Ну и не забудем про испорченное настроение.
Единственный плюс:
Техподдержка
Могу выделить человека под ником Tina. Остальные отвечают с каким то нежеланием и в каком то смысле хамством. Поэтому Служ. поддержки получает 2 звезды.
Также могу сказать, что вы спокойно можете увидеть, как ваши ставки в Лайве просто отменяются. Я вчера смотрел, как моя сестра ставила на Минески и через пол минуты ее ставка была отменена. Я бы с радостью подкрепил все доказальствстав.
Пример неадекватных правил:
17.3.3. заблокировать счет игрока без предварительного уведомления;
Т.е вас в любой момент могут забанить и вы не сможете вывести деньги никогда.
Самое смешное:
Мне все указывали на правило 17.3.3, а для таких ситуаций есть отдельное правило:
Мы не принимаем денежные средства от третьих лиц: друзей, родственников или партнеров. Игрок обязан вносить средства только со своего счета, расчетной карты или системы, зарегистрированной на имя игрока. В случае выявления фактов нарушения данного условия – все выигрыши могут быть конфискованы.
еще
User
Александр Львов
Рейтинг Букмекеров
19.02.2018
Плюсы:
1. Хорошая линия на киберспорт
2. Много лайв-ставок
3. Легко играть в плюс
Минусы:
1. Если играете в плюс, то вас моментально режут. Сначала меня порезали до ставок в 5-10 долларов, еще через два дня до ставок по 1 доллару.
2. Неудобный вывод денег. Сумма на счете не блокируется, транзакции дробятся, в день больше 200 долларов не вывести. Пару раз отменяли вывод, пришлось подавать запрос заново и ждать.
Общее впечатление:
Одноразовая контора для тех, кто умеет играть. Пришел — выиграл — порезали — больше играть не сможешь. Выигрывать очень легко, но порезка такая, что играть в плюс вам не дадут. Ставки по 1 доллару это нелепо.
Верификацию прошел со 2 попытки, особых проблем не возникло (переснимал 2 фото из 5 в лучшем качестве). После первой порезки лимита, которая случилась через 3 дня игры, понял, что придется выводить всё, что выиграю и могут возникнуть проблемы даже с этим. Чтобы не терять время сразу подал запрос на верификацию.
Если ставки хобби и вы не играете в плюс — контора подойдет, играть тут может быть весело.
Если вы хотите поднимать деньги на ставках — контора на один раз, да и то могут возникнуть проблемы.
Не рекомендую.
еще
User
Андрей Фамин
Рейтинг Букмекеров
11.02.2018
По факту: Контора отвратительная.
1. Поставил я на «спорт» теннис играл Хачанов с Давид Феррер, ставка была 06.02. ее расчет происходит 09.02, на что тех поддержка говорит это норм, у нас технические проблемы (Каррл, 3 дня тех проблемы?) Задаюсь вопросом зачем я вообще туда полез в эту БК? Когда тот же Марафон или 1xbet производит расчет сразу через 2 минуты после сыгранного события.
2.Вывод средств! Это отдельная история, как можно выводить средства от 2х дней? как карл??? мы живем в 21 веке, что за бред выводить средства через 2 дня? Опять же в тех же конторах 1xbet и Марафон все делается за 10 минут. Ребята не рекомендую ее вообще, да там Киберспорт, ок! ну это не стоит того, сейчас многие БК тоже дают линию на Киберспорт и в лайве тоже.
3. Кстати лайва на обычный спорт в этой конторе нету. как я понимаю lootbet контора получше, там хоть есть лайв на спорт. (я понимаю что контора рассчитана на кибер спорт, но если так то уберите линию вообще на обычный спорт, не позорьтесь)
Всем удачи и побольше прикура!
еще
User
Данил Дацик
Рейтинг Букмекеров
09.02.2018
При попытке вывода пишет «отменена оператором». Это фиксится?
еще