60
МетаоценкаGGbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:46
Надежность:72
Коэффициенты:64
Выбор ставок:56
Бонусы:21
Вывод средств:50
Служба поддержки:53

Отзывы игроков о букмекерской конторе GGbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Даниил Питах
Рейтинг Букмекеров
03.06.2018
Ужас, никогда не регайтесь на это де**мо…
Деньги воруют и отказываются что типо тех работы
еще
User
Богдан Алексеев
Рейтинг Букмекеров
31.05.2018
Приветствую всех, я постоянный пользователь сайта GG.bet, до недавнего времени не сталкивался с особыми проблемами связанными с данной БК, но теперь они появились, как многие знают три дня назад сайт закрылся на тех. работы, которые продлились примерно 12 часов, до тех. работ были сделаны 2 ставки, которые благополучно выиграли. После обновления сайта, он стал снова рабочим и на главной странице появилась табличка с информацией о том, что » Мы восстанавливаем историю ставок и она будет доступна уже через 24 часа, все ставки будут выплачены», через 24 часа данная табличка исчезла, история ставок появилась, но вот сами ставки, которые выиграли, так и не выплачивают уже больше трех дней к ряду. Надеюсь служба поддержки ответит на сообщение и прояснит ситуацию, также надеюсь получить не шаблонный ответ в виде: «Мы делаем все возможное, точных сроков не знаем, ставки будут выплачены». Прошу вас, дайте четки сроки решения проблемы и выплаты ставок
еще
User
Максим Сторожев
Рейтинг Букмекеров
31.05.2018
закинул значит я денег на этот супер-крутой сайт и в этот же день он лег больше чем на сутки,далее я ждал свои оргромные 200 рублей со ставки более 2х дней(и да они до сих пор мне не пришли) поддержку бесполезно писать каждый раз отвечают одно и тоже,!типа у нас были тех работы извините,хотя на самом сайте было указано что в течении 24 часов все будет восстановлено и где?и как?и какого х*я?говоря проще из за таких вот происшествий я не советую вам этот сайт)
еще
User
Алексей Шкурко
Рейтинг Букмекеров
31.05.2018
Ладно были траблы с сайтом но буквально пол часа у меня вместо 500р стало 46 это как?
еще
User
Maks Taranin
Рейтинг Букмекеров
29.05.2018
С сайтом, ч о то не ясное, сделал вывод деньги снялись, но 2ой день не приходят к тому же еще и сайт упал не работает…..
еще
User
Филип Кирков
Рейтинг Букмекеров
29.05.2018
Пользуюсь сайтом уже больше года
Минусы:
*В лайв ставках бывает моя ставка обрабатывается по каким либо причинам больше обычного из за чего меняется коф. и ставка возвращена ты пытаешься еще раз залить в туже секунду и опять ставка возвращена и так может по 3-4 раза подряд, порой это очень критично
*Ввели функцию при которой даже если коф. меняется ставка не вернется и все ровно ставится, так вот я заметил что иногда эта функция просто игнорируется и ставку возвращают.
Плюсы:
*Отличный интерфей
*Очень хорошая поддержка
Сегодня 28.05.2018 Я хотел сделать большую ставку на матч Нави против Китайцев, сделал и сайт тут же лег и уже лежит больше 8 часов, я думаю это единичный случай.
еще
User
Мильтиад Родионов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2018
Минусы:
1. При депозитах/выводах на долларовый кошелек скрилл, с/на аккаунт на сайте который так же в долларах, все операции идут через евро, таким образом теряется ~4% как с депозита так и с кэшаута.
2. Меня безосновательно попросили делать кэшауты по 250$, подтверждая максимум по 1 кэшауту в сутки.
3. Программно не ограничена возможность делать одинаковые ставки, но правилами запрещена.
4. На сайте невозможно посмотреть сумму нерассчитанных ставок, только считать вручную.
5. Максимальная сумма ставки на некоторые события изначально ограничена 6$.
6. С сайта разлогинивает каждые несколько часов, недоработка программистов, галочка »запомнить меня» при логине не работает.
7. Получил лимиты 10-15$ (на некоторые события чуть больше) на аккаунт после выигрыша около ~4000$
Плюсы:
1. Выводят, хоть и очень медленно.
2. Дают выиграть 3-4к$, прежде, чем установить лимиты.
3. Быстрая верификация
4. Служба поддержки
еще
User
Алекс Висаев
Рейтинг Букмекеров
19.04.2018
Салют! Очень неплохая контора. Не лучшая, но под киберспорт заточена очень удобно. Были свои заморочки, но играю почти две недели и, в целом, хорошее впечатление. Ну а если по порядку, то..
Из плюсов: удобный интерфейс (мне интуитивно все было понятно) при большом выборе функционала, что для некоторых БК просто проблема. Понравилось разнообразие и количество маркетов на ставки (особенно по доте и кс, спорт вроде тоже норм). Нормальное количество методов пополнения и снятия денег. Относительно легкая процедура верификации, пусть и со своими (тупыми) моментами. Слотами и инста-играми не интересуюсь, могу сказать, что их много. Для интереса сыграл в парочку – на любителя, все красивенько, атмосферная музычка, адекватные ФАКи (были, кстати, во всех игрулях, что я играл).
Теперь, за что нужно бить по рукам: смена коэфов в лайве идет не очень, если затупишь, что можно провтыкать ставку; нужно смотреть на коэфы на главной странице (они не всегда на общий результат); отсутсвие бонуса за регистрацию (хотя после депов бонусами нормально забрасывают); неудобства с верификацией, но этот момент стоит выделить в отдельный абзац так как, судя по другим отзывам, эта тема является причиной возгорания для многих…
В общем по верификации, моментов со всеми тех. тонкостями (углы, развороты и тд) изначально я не понял, отправил, естественно, не так как нужно. Когда мне пришел ответ с просьбой повторить некоторые фотки, я решил написать сразу в онлайн саппорт. Поговорили, скинул «неправильные» фотки, мне на пальцах объяснили, где и что не так. Отправил повторно и на след. день прислали, что все норм. Начал выводить.
В целом есть свои недочеты и нужно читать их правила и соглашение (мой, кстати, ключ к успеху со ВСЕМИ бк), но удобный интерфейс, неплохое разнообразие и отсутствие проблем с выводом (верификация не в счет) делает ее очень не плохим местом, если ты шаришь киберспорт и хочешь поднять немного денежек.
еще
User
Alexei Smirnov
Рейтинг Букмекеров
19.04.2018
Пригласил меня сюда играть друг по реферальной программе, и я сразу влюбился в эту бк.
Очень крутой дизайн, он простой и интуитивно понятен, разберется даже бабушка))) Сайт работает быстро, что для меня немаловажно, так как провожу достаточно много времени за ставками.
Выиграл я уже прилично, и только один раз возникла неприятная ситуация по поводу выводов — когда администрация запросила мои документы для подтверждения личности)Я не мог понять, почему от меня что-то требуют подтвердить, если до этого выводил мелкие суммы и конфликтов не возникало.. потом я несколько раз переделывал фотки, писал и звонил им, потому что сумма немаленькая, меня все время успокаивали, но я уже мысленно успел попрощаться со своими деньгами. Не знаю, везение это или может просто оператор в чате нормальный попался, но он доходчиво обьяснил мне, какие нужны фотографии и что именно надо переделать, в итоге меня верифицировали, и мои деньги уже через неделю были у меня на руках)
Короче говоря, достойная бк, меня все вполне устраивает.
еще
User
Александр Щербинин
Рейтинг Букмекеров
16.04.2018
Абсолютно посредственная контора, близка к отвратительной. Хочешь начать на ней играть — дочитай пост до конца и принимай решение. Но отвечу сразу кому лень читать: если ты пришел выигрывать свои деньги, а не заносить в контору, то выбери любого из других буков (благо их ОЧЕНЬ много), но только не этого. Здесь ты не заработаешь, и все твои отжатые деньги пойдут на рекламу у стримеров/организацию турниров/поддержку Днави.
Начну с плюсов: удобные платежи, неплохая роспись в лайве, несложная верификация (да-да, она действительно несложная, а я играл на более 10 БК, но сложнее, чем на бОльшей части кибер-бк в СНГ, называть их не буду) и…все. На этом плюсы данной шараги закончились и начались минусы, а именно: перегруженный интерфейс, что приводит к неизбежным лагам, служба поддержки уровня заскриптованных ответов и неизбежная порезка счета. Знаете за сколько меня порезали? За два дня плюсовой игры! Два дня. И самое смешное вот в чем:
— матч по dota 2, ставлю 1800р на 2 карту ДО начала пик/банов, дали поставить > выиграл.
— тот же матч, но 3 карта, ставлю СРАЗУ ПОСЛЕ 2 карты 1500р иии..уже нельзя, максимальная ставка — 500р! Это при том, что пока вы не поставите, вы не узнаете свою максимальную ставку — ни в одной кибер-БК нет такого, что нельзя узнать свою максимальную ставку. У гг.бет есть)
Пишу в ТП, а мне отвечают, что для всех разные лимиты и зависят от самой игры, и, цитирую «это не порезка» (видимо у них в правилах поведения написано использовать такую конструкцию). Конечно не порезка, когда один и тот же матч с разницей в одну карту и даже не лайв, это видать маркеты разные, ага) при том что и утром ставил на кс по 1500-2000, а после порезки даже на матч Virtus.Pro не дают ставить более 500р., ну да, не порезка, маркеты разные и для всех индивидуальные и от игры зависят, попробуйте другую игру или измените ставку — в общем, те еще сказочники)
В итоге сделал к балансу х3 за два дня и получил порезку. Начитавшись отзывов здесь верифнулся ДО вывода и вывели без проблем. Вердикт таков:
Если ты пришел ВЫИГРЫВАТЬ, то это не твоя БК. Если ПРОИГРЫВАТЬ, то тебе в ней понравится.
еще