65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Владислав Хохлов
Рейтинг Букмекеров
15.05.2021
Я неплохо поднялся на этом сайте. Выплаты были быстрые и без проблем т. к. прошел верификацию, но почему-то резко перестали быстро выводить и никак не могу вывести средства (да, я понимаю, что формально есть на это 30 дней, но… все же очень неприятная ситуация). На счет линий похвалю, очень хороший лайв и высокие . Ставить здесь или нет, решать вам, но как и в любом нормальном БК верификацию придется пройти, а это примерно 1-2 недели.
еще
User
Роман Бедарев
Рейтинг Букмекеров
11.05.2021
Не советую никому и играть, пополнил на 25 тыс руб, сделали максималку ставок на биги на теннис 100-150 р и теперь деньги можно вывести только с комиссией 5%, так как отыграть депозит надо минимум 2 раза, т.е. 50 тыс с максимальной ставкой 100 р, поставить всего лишь 500 раз и тогда сможешь вывести.. хорошие мошенники ставь маленькую максималку и имей с клиента 5% просто так.. Не связывайтесь лучше вообщем с этим БК **********, не дадут все равно поиграть, еще и с ваших денег заберут комиссию
еще
User
aratop
Legalbet
11.05.2021
"Плюсы": Ну, я даже не знаааааааю... "Минусы": Зашел на нее случайно, в поисках новых игр, и удалость раскачаться до 20к, периодически слетая в 0, пополняя баланс и т.д. Но при попытке вывода, сначала затребовали вериф, долго мурыжили, а потом тупо заблочили акк. Звонок в службу поддержки помог выяснить следующее: при одном из пополнения баланса, я использовал карту, которая не совпадает с данными карты, предоставленной при верификации. Я пытаюсь объяснить, что та карта была утеряна, и по этому использовалась другая, а он, как робот: "это нарушает один из пунктов наших правил". Хорошо, говорю, где именно написано, что нельзя одновременно пользоваться 2-мя картами, а он: "это противоречит нашим правилам", я-где именно написано, он: "противоречит правилам". Блин, я всегда считал себя, достаточно, спокойным и выдержанным, но этот чувак разрушил мой стереотип: через двадцать минут общения, я уже сидел на кухне, со стопкой водки водной руке, другой придерживая пульсирующий глаз). Шутки шутками, а контора наимерзейшая, реально чувак вывел из себя, ни чего не объяснив, толком, да и сам я не нашел в их правилах подобного пункта. Уважаемый, Legalbet! Прошу вашего участия и помощи в решении моего вопроса. За ранее благодарю вас!
еще
User
Богдан Гладышев
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Видел GGBET в рекламе разных стримеров, решил попробовать, очень понравился сайт, удобный , удобная , сайт пушка!
еще
User
g59slick
Legalbet
26.04.2021
"Плюсы": Хороший быстро , удобный интерфейс "Минусы": Слишком много хитрых правил
еще
User
ritaa савич
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Отличнная навигация , ставки выигрывают pan>
еще
User
Константин
Рейтинг Букмекеров
24.04.2021
Отличный букмекер) поднял 1500р с 450р (это без бонуса), сразу 600р на QIWI минут 10 шла обработка транзакции) ЭТО БЫСТРО!
еще
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
23.04.2021
Отличная контора, простой , долго разбираться не пришлось. Проблем с пополнением и не было.
еще
User
Андрей Ковалев
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Хорошая БК, быстрый, нет проблем с депозитами, приличные , хорошие , отзывчивая .
еще
User
Роман Бедарев
Рейтинг Букмекеров
21.04.2021
Не советую никому и играть, пополнил на 25 тыс руб, сделали максималку ставок на биги на теннис 100-150 р и теперь деньги можно вывести только с комиссией 5%, так как отыграть депозит надо минимум 2 раза, т.е. 50 тыс с максимальной ставкой 100 р, поставить всего лишь 500 раз и тогда сможешь вывести.. хорошие мошенники ставь маленькую максималку и имей с клиента 5% просто так.. Не связывайтесь вообщем с этим БК **********
еще