65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
IVAN KABANOV
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Линия, коэффициенты, все конечно хорошо в плане киберспорта. Но проблема в том, что если вы играете в +, контора начнет всеми силами мешать вам. Вначале вы попадете на недельную верификацию, потом в какой то момент вам просто не выведут выигрыш. Выводы по началу шли нормально и проходили буквально за несколько дней, но потом в моем случае вывод затянулся на 3 недели, в итоге мне сказали что средства были отправлены, обращайтесь к своему банку и разбирайтесь сами, больше служба поддержки на сообщения не отвечала. После этого с этой конторой решил дел больше не иметь. Крайне не рекомендую связываться с этой БК, лучше идите ставить сразу на профессиональные конторы по типу пинакла и т.д. От этой бк получите только одни проблемы.
еще
User
Федор K
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Играл ровно 1 месяц. Вывел 13500, на счете осталось еще 17000. Запросили верификацию, не могу пройти: использовал для пополнения-вывода Visa Virtual — требуют договор с банком (для анонимной карты?, фото с картой (для виртуальной карты!, выписку с карты с фамилией (для карты, при оплате которой можно указывать вообще любую). А то, что представил паспорт, личное фото, это не верификация. Готовность представить ИНН, СНИЛС и прочее не рассматривается. Дай договор и выписку, которые банк мне никогда не предоставит. В общем, в ГэГэБет больше ни рублем… Привет ******, Ладе, Флориану и прочим дуболомам с красивыми псевдонимами с верификации!
еще
User
михаил
Рейтинг Букмекеров
25.04.2021
проходил верификацию неск месяцев назад. сейчас снова заставяляют ее пройти, и требуют выслать все 3 карты с которых я когда либо пополнял счет, это было 2 месяц и месяц назад, у мення 2 из 3 карт уже нет физически, потому что на 1 срок годности истек просто, а другая была утеряна и заменена 3 картой, с которой я последний раз пополнял. а они типо хотят все карты, а еще хотят фото с паспортом и 3 картами в руке одновременно. цирк, хотя нет, это кража средств скорее.
еще
User
eLeVeN1024
Legalbet
13.04.2021
"Плюсы": Все отлично, на самом деле очень хорошая контора "Минусы": Идентификации личности, почему она не сразу, значит пополнять счёт ты можешь без нее, а выводить нет
еще
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Самая ужасная контора, с которой я когда-либо сталкивался. Ужасное отношение к игрокам. Ну что же, расскажу. Перед тем как начать ставить — сразу после регистрации, прошел верификацию, чтобы не было никаких проблем при выводе. Предоставил все документы по видеосвязи. Сказали все ок, все есть, закреплено за вашим аккаунтом. Хорошо, ладно. Делаю деп на небольшую сумму для проверки, выигрываю, вывожу. Пока все идет нормально. В сумме задепал где-то 40 тысяч, вывел 60. Без проблем. Сделал перерыв в недельку, попутно общаясь со службой поддержки, начитавшись негативных отзывов. Спрашивал, мол, точно никаких проблем при выводе не будет, если я соберусь заводить действительно большие суммы, а не эти копейки. Дадада, все будет ок, вы чо. Завел 35к, очередные копейки. В этот же день заработал около 100к, поставил на вывод 50к, и что вы думаете? Ну естественно, начнется бардак. На почту моментально приходит уведомление о просьбе пройти верификацию. Сфоткать карту, сфоткать паспорт, сфоткать лицо с паспортом и картой. (кстати, прошу прощения у ггбет, что не имею трех рук, чтобы сделать это КАЧЕСТВЕННО как им хочется). Да, естественно, все отправил. Дальше просят переделать фотку с паспортом и картой раз 5, потом просят выписку из банка с кастомной маской, которую, естественно, ни один банк не даст. Выслал им скрины из сбербанка-онлайн, сказали, ну переделайте еще фотку с лицом паспортом и картой. Переделал еще раз, теперь снова просят выписку из банков. Ну это был край, в общем итоге отправлял им на почту раз 6 все свои документы, видите ли, недостаточно информации им для подтверждения, что это я, простите пожалуйста. Дал им ПОСЛЕДНИЙ шанс, выслал еще раз скрины и реквизиты карты из сбербанка онлайн. И сейчас приходит письмо с содержим, мол, мы не хотим открывать пдф, пришлите жэпэг, пожалуйста). Ну, собственно, контора если не хочет, чтобы к ним приходили игроки с большими суммами денег, которых сразу опрокидывают с такими копейками, то ну и ладно. Собственно, на многие матчи лимиты около пару тысяч рублей, поэтому, в любом случае, ничего там поднять не сможешь. В общем, желаю удачи и процветания этой "ЛЕГАЛЬНОЙ" конторе. Много событий, но какой от них смысл при лимитах в 500 рублей. Какой смысл от ставок здесь, если при плюсе в 40к ~ рублей из тебя начинают выбивать все соки? (:
еще
User
Егор
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Здравствуйте, это вообще какой-то смех. Началось все с того, что я играл в данной конторе, пополнял и выводил без проблем. Я активровал бонус на +100 к депозиту, в итоге я выйграл 12000₽. И тут просто начинается цирк. На почту приходит требование верификации, ну обычное дело казалось бы, но точно не в данной БК. Примерно 10 раз я отправлял им фотографии почти идеального качества, которые 100% были читаемы. И каждый раз они мне отправляли одни сообщения. В итоге после всех попыток пройти верификацию мой аккаунт просто блокируют по причине: Уважаемый пользователь! Администрацией сайта было выявлено, что при прохождении процедуры верификации Вами были предоставлены документы третьего лица. Это является нарушением правил сайта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет заблокирован. И я до сих пор пребываю в шоке с того, почему рекламу данной БК не блокируют на Twitch. Всеми силами постараюсь достучаться до всех соц. сетей, чтобы загялись проверкой данной БК.
еще
User
Хасанов Якуб
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Играю на данном сайте около 1-2 месяцев, депозит составлял в районе 50.000 рублей, сейчас на балансе +600.000 рублей, с 9 фото прошел за сутки, запросил ее естественно при попытке вывода, хотя до этого я проходил видео верификацию и имею максимальный статус на киви кошельке, на данный момент стоит 20 заявок по 14.000 рублей на вывод общей суммой 280.000 рублей, в поддержке ответили что беспрепятственно могу выводить средства. Почти за пять суток прошло лишь четыре заявки, еще несколько было отклонено, дальше хуже, заявки попросту перестали проходить, ни одной не прошло, только отклонения, ссылаются на разные причины, тех неполадки, то у цупис два, то еще что то, в общем цирк, я прекрасно знаю зачем они это делают, они ждут пока я проиграю все деньги, заявки я уже устал пересоздавать, выплатите мне наконец мои деньги!. UPD2 Далее по ходу событий деньги выводиться, но не так часто как хотелось бы, оценку чуть увеличил в ходе беседы с представителем БК
еще
User
Хасанов Якуб
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Играю на данном сайте около 1-2 месяцев, депозит составлял в районе 50.000 рублей, сейчас на балансе +600.000 рублей, верификацию с 9 фото прошел за сутки, запросил ее естественно при попытке вывода, хотя до этого я проходил видео верификацию и имею максимальный статус на киви кошельке, на данный момент стоит 20 заявок по 14.000 рублей на вывод общей суммой 280.000 рублей, в поддержке ответили что беспрепятственно могу выводить средства. Почти за пять суток прошло лишь четыре заявки, еще несколько было отклонено, дальше хуже, заявки попросту перестали проходить, ни одной не прошло, только отклонения, ссылаются на разные причины, тех неполадки, то у цупис два, то еще что то, в общем цирк, я прекрасно знаю зачем они это делают, они ждут пока я проиграю все деньги, заявки я уже устал пересоздавать, выплатите мне наконец мои деньги! Если в ближайшее время вопрос не будет решен, буду использовать другие способы получения денег, в крайнем случае прав. органы и суд.
еще
User
Большой Джонии
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Из минусов могу отметить 5% на вывод если не отыграл депозит, и верификацию, уж слишком муторную, понимаю если ты не верифицирован через qiwi, и у тебя просят ее, а так зачем, ну да ладно прошел я е за 3 дня да не устраивали фотографии, причин не было просто переделывал и отправлял Ю прошел успешно на 3 день, деньги вывели на следующий. ИЗ плюсов хорошие линии и лайвы на киберспорт с хорошими . Из пожеланий могу посоветовать чтобы верификацию запрашивали до внесения средств а не когда выводишь потому что люди все ровно боятся потерять свои деньги. Если данный аспект с верификацией как то упростится то я думаю в рейтинге на пару позиций данный бук повысится. Подытожив могу сказать контора не плохая но есть над чем работать.
еще
User
Ильшат
Рейтинг Букмекеров
28.03.2021
Добрый вечер! За 15 летней игровой стаж впервые встретил такую сложную верефикацию то это не нравиться, то другое не нравиться депозит можно сделать с монетикс валлет а вывести на него нельзя помогите представитель если есть ускорить процесс или это бесполезно?
еще