65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sanekm1488
Legalbet
11.05.2021
"Плюсы": Нету, данная бк не уважительно относится к клиентам в плане обращения по спорным вопросам. "Минусы": Правила не регламентируют некоторые пари по CS: GO.
еще
User
izi_dok2014
Legalbet
07.05.2021
"Плюсы": Много на киберспорт "Минусы": Не хотят отменять ставку с нечестной игрой четверо против пятерых
еще
User
Аноним 505723
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Ужасная контораНеудобный интерфейс, очень бедная линия и лайв, из 10 матчей НБА в лаве ведут только 2, серьезно? нет продажи ставки
еще
User
Ник
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Пользуюсь полгода. Сразу разделю на плюсы и минусы. Плюсы: -высокие , всегда сравниваю с другими и реально выше на порядок-дружелюбная , общаются с тобой не как роботы, а как реальные работники которые хотят помочь-выплаты быстрее, чем у других. Что моментально рассчитываются, что на карту быстро поступают. Минусы: Нет приложенияВсем советую короч
еще
User
lDaniXl
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Приняли ставку на тб карт меньше3.5 в итоге карты было 2, после принятия ставки и после того как поняли ошибку решили просто отменить спор! Так вот уважаемые если вы с кем то поспорили а потом поняли что ошиблись это ваши проблемы спор нельзя отменить когда понял что ошибся! Как с вами теперь заключать пари если это конкретное жульничество! В итоге отменили все выигрышные ставки на этот матч обосновывая тем что изменился формат матча НО он не менялся он был изначально БО3 а они говорят что где то кто им сообщил что формат будет БО5 чего в принципе и быть не могло на таком турнире но даже опуская эту ерунду, в САМОМ ЛОБИ ИГРЫ УКАЗАН БЫЛ ФОРМАТ КАК БО3! Вы наглые мошенники которые отменяют выигрышные пари с вполне обычными коэфициентами!
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Будьте готовы на данном бк, что вам отменят ставку и напишут, что матч начался раньше запланираванного времени, а из аргументов приведут только тот факт, что администрация бк следила за данным матчем и он действительно начался раньше запланированного времени. А на всех сайтах и по всем источникам всего лишь забыли поменять время начала, просто ноль аргументов будет. Я им предложил в таком случае и проигранную ставку отменить, т. к. я пристально следил за тем матчем и он начался раньше запланированного времени, на что они мне ответили, что те матчи по данным администрации начались вовремя. Ставки рассчитывают долго, практически каждый раз приходится в поддержку писать и просить рассчитать ставку. Ставить или нет — дело ваше, но я бы не рекомендовал с ними иметь ничего общего.
еще
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
10.02.2021
Здраствуйте!09.02.2021 Кубок Франции по футболу Лион — Аяччо. Я поставил ставку на тотал 5.5 больше и на 90 минуте забили пенальти счет 5:1 и ставка зашла у меня. Ставил 2600 выигрыш 12000.. Ставку рассчитали, я поставил на вывод. Прошел час, смотрю там возврат ставки. Я написал в службу поддержки почему возврат ставки, они пишут, что результат заранее был известен и поэтому возврат ставки)Кубок Франции, топовый чемпионат и результат был мне известен, дураку понятно, что результат не был мне и никому неизвестен на этот матч
еще
User
Yaroslaw severynov
Рейтинг Букмекеров
30.01.2021
Убогая контора с "хорошими бонусами"Делаешь ставку с страховкойА после принятия ставки кеф переставляется на 1 сотую и твое пари в акции не участвует
еще
User
дмитрий
Рейтинг Букмекеров
30.01.2021
Смотрю тут одни положительные отзывы. Пора оставить настоящий. Играл давно в этой конторе в минус, как только пошел плюс контора решила прервать мою белую полосу. В общем поставил в лайве на доту что команда совершит первые 10 убийств, а бк изменило мне эту ставку на то что команда совершит десятое убийство. По итогу моя команда первая взяла 10 киллов а ставку мне рассчитали как проигрышную.
еще
User
Сащка 1990
AppStore
26.01.2021
Полная шляпа, и приложение и сам бк, после удачных ставок откатывают счёт обратно, типа неправильные коэффициенты были, хорошо хоть свои копейки вывел
еще