65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sanekm1488
Legalbet
11.05.2021
"Плюсы": Нету, данная бк не уважительно относится к клиентам в плане обращения по спорным вопросам. "Минусы": Правила не регламентируют некоторые пари по CS: GO.
еще
User
IVAN KABANOV
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Линия, коэффициенты, все конечно хорошо в плане киберспорта. Но проблема в том, что если вы играете в +, контора начнет всеми силами мешать вам. Вначале вы попадете на недельную верификацию, потом в какой то момент вам просто не выведут выигрыш. Выводы по началу шли нормально и проходили буквально за несколько дней, но потом в моем случае вывод затянулся на 3 недели, в итоге мне сказали что средства были отправлены, обращайтесь к своему банку и разбирайтесь сами, больше служба поддержки на сообщения не отвечала. После этого с этой конторой решил дел больше не иметь. Крайне не рекомендую связываться с этой БК, лучше идите ставить сразу на профессиональные конторы по типу пинакла и т.д. От этой бк получите только одни проблемы.
еще
User
stas gues
Рейтинг Букмекеров
27.04.2021
Хороший букмекер. За месяц минусов не выявлено. работает. Много линий. высокие. Всегда есть на что поставить.
еще
User
Андрей Ковалев
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Хорошая БК, быстрый, нет проблем с депозитами, приличные , хорошие , отзывчивая .
еще
User
Егор Омелин
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
И так моя история началась 13 апреля. До этого ставил около полугода проблем не было выводил хоть и с задержками но не более 7 часов. И вот этот день настал. Но перед этим розкажу что продал свой ноут с сохраненными паролями не только от бк но от соцсетей битка вебмани. И так утро 13 апреля я поставил ставку и закономерно проиграл и забил на это. Через некоторое время в районе 11 часов и я увидел что на мою карту пришли 1000 грн(может мошеник не увидел что делает вывод на мою карту или просто проверял вывод)Я увидел это зачисление и начал проверять. Когда я зашел на сайт гг. бет я увидел на счету около 12т грн. Я тут же поменял пароль и попросил поддержку отменить все выводы. Кто этот чедовек что он делал я не знаю а истории ставок нет ниодного простава. И тут началось мое разбирательство с поддержкой. 1 что они *********** это карты с которой мошенник делал депозиты2. Я просил проверить аккаунт на факт взлома на что мне ответили что его не было(4 дня ждал ответа)Ну да человек наверно ЗАХОДИЛ С ДРУГОГО ИП КОТОРЫЙ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА АККАУНТЕ и это не взлом и не доказует что это делал не я.3. Потом я начал писать по поводу верификации для вывода я мог предоставить все документы и видеозвонок того что это мой и только мой аккаунт но меня игнорируют в сути моей проблемы и также просят верификации карт мошенника от которых я даже номер не знаю. Итог у меня около 6 писем с сапортом с интервалом 6 часов. Я не знаю что делать и как мне вернуть эти деньги. Видать бк сложно постааить двухэтапную аутификацию или просить номер телефона при входе с нового места. Жду ответа от сапорта. Надеюсь мне помогут. Отзыв изменю тогда когда мне помогут
еще
User
Ник
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Пользуюсь полгода. Сразу разделю на плюсы и минусы. Плюсы: -высокие , всегда сравниваю с другими и реально выше на порядок-дружелюбная , общаются с тобой не как роботы, а как реальные работники которые хотят помочь-выплаты быстрее, чем у других. Что моментально рассчитываются, что на карту быстро поступают. Минусы: Нет приложенияВсем советую короч
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Ужасная поддержка, ну просто отстой. Обманули, долго выясняли, правило «клиент всегда прав» вообще не известно им
еще
User
Сережа
Рейтинг Букмекеров
29.03.2021
Здравствуйте! Я новый игрок в этой конторе. Только зарегистрировался и сразу сделал ставку. Но как оказалось — не туда. Случайно ошибся еще не разобравшись с интерфейсом. Написал оператору. Та мне ответила, что отмена ставки невозможна. Захотел сделать cash out — написала она же, что нет такой функции. Спросил где фактически находится их офис в Украине — написала, что сказать не может — это конфиденсиальная информация. Написал им в службу поддержки и там молчат. Вот такая жесть. Всего ошибся и не туда сделал ставку и вот какое уже отношение к клиенту.
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
28.03.2021
Данная БК не о чем. Линия маленькая, лайв мне кажется еще меньше. События идут в разнобой, два события из одной лиги будут разбросаны по всему списку, одни в середине, другой в конце. плюс-минус нормальные. Самая изюминка, так это комиссия на вывод. Абсурд! Средневековье. Мне кажется я впервые такое вижу. Насчет надежности не могу сказать, так как пополнял и выводил только один раз и то, выводили минут 5-10. Поддержка как и везде, шаблон на шаблоне, не думаю что про возникновении какой либо ситуации, они смогут что то объяснять и уж тем более помочь. Мобильное приложение как и сайт, не понятно смысл его, если сайт точь в точь. БК не имеющая смысла(лично мое мнение), есть куча более менее вменяемых БК.
еще
User
Федя Прокопчик
Рейтинг Букмекеров
24.03.2021
Не работает вывод на карту для беларуси, масткеркард, визаподдержка отмазывается по этому поводу тип не на нашей стороне, хотя все бк меняют процесенговый сервис за пару дней, а этим совсем все равно. оценку поменяю когда почините а пока ловите 1НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ БК
еще