65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Даша Холлер
Рейтинг Букмекеров
13.05.2021
Очень классное мне нравится, все честно без разводов
еще
User
Ник
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Пользуюсь полгода. Сразу разделю на плюсы и минусы. Плюсы: -высокие , всегда сравниваю с другими и реально выше на порядок-дружелюбная , общаются с тобой не как роботы, а как реальные работники которые хотят помочь-выплаты быстрее, чем у других. Что моментально рассчитываются, что на карту быстро поступают. Минусы: Нет приложенияВсем советую короч
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
28.03.2021
Данная БК не о чем. Линия маленькая, лайв мне кажется еще меньше. События идут в разнобой, два события из одной лиги будут разбросаны по всему списку, одни в середине, другой в конце. плюс-минус нормальные. Самая изюминка, так это комиссия на вывод. Абсурд! Средневековье. Мне кажется я впервые такое вижу. Насчет надежности не могу сказать, так как пополнял и выводил только один раз и то, выводили минут 5-10. Поддержка как и везде, шаблон на шаблоне, не думаю что про возникновении какой либо ситуации, они смогут что то объяснять и уж тем более помочь. Мобильное приложение как и сайт, не понятно смысл его, если сайт точь в точь. БК не имеющая смысла(лично мое мнение), есть куча более менее вменяемых БК.
еще
User
Вячеслав Черепанов
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
Открытие этого года! Я практически забросил ставки из за отрицательно сальдо, постоянные проигрыши, тотальное не везение и вот мое внимание привлекает бонус конторы GGBET, я наконец то почувствовал вкус победы и азарта. Отыграл бонус и вывел с конторы деньги больше чем закинул ). После этого конечно была верификация, несколько раз просили перефотографировать документы, но после этого опять полученный бонус от них сгладили все нюансы. Спасибо за выплаты, надеюсь я еще ни раз смогу вывести деньги в плюс! Удивительно что меня привлек кибер спорт, это что то новое, ведут трансляцию прямо у себя на сайте, там такие качели что коэффициенты за 1 час могут в 10 раз меняться. Если вы разочаровались от ставок как и я, попробуйте эту контору крутая кибер спорт с роскошной россыпью, я получил второе дыхание. Из отрицательного это мобильное приложение для android отсутствует и как я понял д/с видимо выводят в рабочие часы. Но главное я наконец то в плюсе, с хорошим настроением и оставляю первый отзыв на бк!
еще
User
Greenhill
Kush v sporte
05.02.2021
"Плюсы": Много на киберспорт, на высоте, удобный особенно с телефона, так же скажу что там невероятные кф на поражение команды "Минусы": Часто закрывают на пересчет кф, нельзя посмотреть как отыграли матч после победы и поражения, изредка подрагивает на старом телефоне, когда ******* логал, пока другую не купил "Комментарий": Поднял на киберспорте более 300к
еще
User
buragoz1
AppStore
24.01.2021
Страдает оптимизация приложения, Матчи не все, низших лиг нет. Постоянно нужно вводить логин пароль, Приложение не запоминает вход, поэтому теряется время, Как только начинаешь выигрывать, букмекерская контора режет сумму максимальной ставки на любой матч до 15 рублей. Не рекомендую
еще
User
Ариночка1901
AppStore
29.12.2020
огонь
еще
User
KRVRSS
AppStore
29.12.2020
отличное, пока что лучшее из подобных
еще
User
Никита Михайлов
Рейтинг Букмекеров
22.12.2020
Не так давно работаю с этой бк. Пока никаких проблем нет. Кф высокие, на киберспорт лучшая. Единственный минус — не очень удобное приложение, поэтому 4 балла.
еще
User
Евгений Крапп
Рейтинг Букмекеров
19.12.2020
Контора ужасная, Кровно заработанные выигранные деньги вас попросят при выводе 5% комиссии, линия полный отстой, приложение лагает, Крайне не рекомендую данную контору для ставок крупных средств, рискуете остаться без них. Это мошенники.
еще