65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Бедарев
Рейтинг Букмекеров
11.05.2021
Не советую никому и играть, пополнил на 25 тыс руб, сделали максималку ставок на биги на теннис 100-150 р и теперь деньги можно вывести только с комиссией 5%, так как отыграть депозит надо минимум 2 раза, т.е. 50 тыс с максимальной ставкой 100 р, поставить всего лишь 500 раз и тогда сможешь вывести.. хорошие мошенники ставь маленькую максималку и имей с клиента 5% просто так.. Не связывайтесь лучше вообщем с этим БК **********, не дадут все равно поиграть, еще и с ваших денег заберут комиссию
еще
User
Максим Майоров
Рейтинг Букмекеров
21.04.2021
После первой же ставки и выигрыша около 30к сильно порезали мне максимумы: )
еще
User
Роман Бедарев
Рейтинг Букмекеров
21.04.2021
Не советую никому и играть, пополнил на 25 тыс руб, сделали максималку ставок на биги на теннис 100-150 р и теперь деньги можно вывести только с комиссией 5%, так как отыграть депозит надо минимум 2 раза, т.е. 50 тыс с максимальной ставкой 100 р, поставить всего лишь 500 раз и тогда сможешь вывести.. хорошие мошенники ставь маленькую максималку и имей с клиента 5% просто так.. Не связывайтесь вообщем с этим БК **********
еще
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Самая ужасная контора, с которой я когда-либо сталкивался. Ужасное отношение к игрокам. Ну что же, расскажу. Перед тем как начать ставить — сразу после регистрации, прошел верификацию, чтобы не было никаких проблем при выводе. Предоставил все документы по видеосвязи. Сказали все ок, все есть, закреплено за вашим аккаунтом. Хорошо, ладно. Делаю деп на небольшую сумму для проверки, выигрываю, вывожу. Пока все идет нормально. В сумме задепал где-то 40 тысяч, вывел 60. Без проблем. Сделал перерыв в недельку, попутно общаясь со службой поддержки, начитавшись негативных отзывов. Спрашивал, мол, точно никаких проблем при выводе не будет, если я соберусь заводить действительно большие суммы, а не эти копейки. Дадада, все будет ок, вы чо. Завел 35к, очередные копейки. В этот же день заработал около 100к, поставил на вывод 50к, и что вы думаете? Ну естественно, начнется бардак. На почту моментально приходит уведомление о просьбе пройти верификацию. Сфоткать карту, сфоткать паспорт, сфоткать лицо с паспортом и картой. (кстати, прошу прощения у ггбет, что не имею трех рук, чтобы сделать это КАЧЕСТВЕННО как им хочется). Да, естественно, все отправил. Дальше просят переделать фотку с паспортом и картой раз 5, потом просят выписку из банка с кастомной маской, которую, естественно, ни один банк не даст. Выслал им скрины из сбербанка-онлайн, сказали, ну переделайте еще фотку с лицом паспортом и картой. Переделал еще раз, теперь снова просят выписку из банков. Ну это был край, в общем итоге отправлял им на почту раз 6 все свои документы, видите ли, недостаточно информации им для подтверждения, что это я, простите пожалуйста. Дал им ПОСЛЕДНИЙ шанс, выслал еще раз скрины и реквизиты карты из сбербанка онлайн. И сейчас приходит письмо с содержим, мол, мы не хотим открывать пдф, пришлите жэпэг, пожалуйста). Ну, собственно, контора если не хочет, чтобы к ним приходили игроки с большими суммами денег, которых сразу опрокидывают с такими копейками, то ну и ладно. Собственно, на многие матчи лимиты около пару тысяч рублей, поэтому, в любом случае, ничего там поднять не сможешь. В общем, желаю удачи и процветания этой "ЛЕГАЛЬНОЙ" конторе. Много событий, но какой от них смысл при лимитах в 500 рублей. Какой смысл от ставок здесь, если при плюсе в 40к ~ рублей из тебя начинают выбивать все соки? (:
еще
User
Максим
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
Данный букмекер максимально не любит игроков которые выигрывают. Почитав отзывы ощутил это на своем примере. Как только вы начнете побеждать и выводить деньги, бук будет максимально тянуть с выплатой. Когда я начинал ставить, вывод занимал 1-2 часа, сейчас они ждут 1-2 дня. Так же начинают резать лимиты, если в начале по незнанию я ставил несколько ставок на одну дисциплину, то теперь порезаны абсолютно все, ах да, узнать за что порезали не сможете, ТП ссылается что вы что-то нарушили, а что? Догадайтесь сами. Теперь самые веселое, теперь я практически не могу делать лайв ставки, как, спросите вы? Да все просто, если раньше хватало и 10 секунд, то теперь принимает по 30-40, явственно практически нереально сделать ставку, а так же после того как ставка не принялась, следует блок на 80 секунд. ТП включает дурачка и говорит что это связанно с особенность сайта, весело да? Раньше за 10 секунд и блок не было, то сейчас душат максимально. В общем предостерегаю всех кто вздумает тут начать играть, данный букмекер ненадежный и сделает все что бы не смогли выйти в плюс
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
08.03.2021
Плюсы:1. Линия и одна из лучших. Ставлю на киберспорт.2. заняла несколько часов всего. Это несомненно огромный плюс. Причем неожиданно приятно удивило то, что прислали сразу список всех требуемых документов, а не по одному как делает большинство БК. Минусы:1. Как только вышел в стабильный плюс на дистанции и решил сделать первый вывод, то мгновенная порезка. Вывод: зарабатывать здесь вы не сможете. Только проигрывать.2. Даже до порезки лимиты высокими было не назвать. Чтобы поставить 15 тыс нужно сделать 2-4 ставки. Повтор допускается, но лишь спустя какой то промежуток времени. Сначала это минуты, потом часы.3. Максимальная сумма вывода 14999. То есть платить налог с выигрыша будете вы сами. Кстати, кто знает, законно ли со стороны БК ограничивать игрока в максимальной сумме вывода? Где то здесь на сайте в этом году эксперт по налогообложению писал, что это не законно. Вот только куда жаловаться в этом случае? Я звонил в налоговую на горячую линию. Там мне четко сказали, что им нет до этого дела. Посоветовали обращаться в Роспотребнадзор.
еще
User
Оксана Билоголуб
Рейтинг Букмекеров
07.03.2021
Контора неплохая, играю недавно, прошла в том числе и видео, 2 раза, нуууу уточняли, наверное не верили что женщина может играть, акк разбдочили, вывела без проблем, еще бы увеличили немного, было бы хорошо
еще
User
Андрей Петров
Рейтинг Букмекеров
21.02.2021
Зарегался я в данной канторе в мае 2020 года. Интересно было ставить на CS, но иногда и ставил на спортивный события. Вполне заманчивые , которые, правда трудно отыграть. С большим энтузиазмом принимал в них участие. Однажды мне удалось его отыграть (по-моему, третий или четвертый). Реальный счет был пуст, а на бонусном было 40 тр, мне зачислили 8 тр, по условиям акции. Во время отыгрыша этого моего победного бонуса, а потом и после него, не очень часто, чтобы это бросалось в глаза максимальная ставка урезалась и была не более 120 руб. Недавнее мое участие еще в одном бонусном предложении «Бонус за 21 пари» оказалось переполнило чашу терпения БК «ГГ-бет». Они выполнили условия предоставления этого бонуса: предлагалось за совершенные 21 пари зачислить бонус 2100 руб. По условиям отыгрыша должен проставить эту сумму 21 раз на кеф не ниже 1.75. Но, по-моему, бк зачислив бонус, приняли решение в моих интересах (чтобы я не «слил» банк раньше времени), то есть урезав сумму ставки до 40-80 рублей на турниры теннис типа ИТФ (у меня есть скрин, где вам сумма макс ставки в 16 рублей — но поставить нельзя, так как это ниже минимально возможной ставки), на матчи АПЛ дали возможность разместить примерно, 350 р. А ведь ставки на АПЛ — это так называемый «биг-маркет», конторы с репутацией не позволяют себе такие мероприятия. По результатам общения с поддержкой я узнал, что я замечен в нечестной игре. И пересмотр максов будет возможен через 2-4 недели при условии активности на счете. Покопавшись в памяти своей, я туманно вспомнил, что кажется сделал ставку на матч по предложенной макс-ставке раза два или три (скажем: 200 рублей на кеф 1,89, но два раза подряд). Возможно, это показалось нечестной игрой? То ест они ведут себя честно урезав макс, а я, если ставлю по их максу, но 2-3 раза — нечестен? Доказательств и предупреждения я не получал, видимо, это не в интересах ГГ-бет. Еще одна "фишка" от данной БК — это медленное размещение лайв-ставки, которое может достигать 20 сек, потом при смене кэфа, ставка отменяется, даже в случае, когда, с реального счета уже прошло списание средств (деньги, конечно, возвращаются), а при попытке проставить еще раз, выходит сообщение: «Ваша ставка отклонена, попробуйте через 180 сек». Я бы понял еще, что БК бережет свою прибыль, если б мне удалось сделать ставку, так нет же, не дали поставить еще и ограничили временем. Такая вот "забота". В общем странная политика БК «ГГ-бет» очень походит на издевательство: предоставляют бонус, ты пытаешься его отыграть "мульоном" ставок по 10, 20, 30, 80 рублей. В общем сделал вывод, не пользуйтесь бонусами. Может у кого-то есть еще опыт игры здесь. Пополнение счета, — все быстро, с минимумом "проволочек".
еще
User
Чингиз Капасов
Рейтинг Букмекеров
11.02.2021
Контора ПОЛНОЕ ДНО! Поставил одну ставку на топовый теннис(Австралия муж. ), сразу ограничели мой аккаунт спустив максимальную сумму ставки до 60 рублей! При выводе берут 5% комиссии со всего баланса и от первого депозита. Для того чтоб этой комиссии не было, нужно прокрутить всю сумму вместе с выигрышем, но как? когда максимальная сумма ставки составляет 60рублей, а на счету 50 тысяч рублей? Вывод: аккаунту ввели ограничения специально! для того чтобы отжать 5%. КРЫСЫ! ДНО! Больше нечего сказать.
еще
User
buragoz1
AppStore
24.01.2021
Страдает оптимизация приложения, Матчи не все, низших лиг нет. Постоянно нужно вводить логин пароль, Приложение не запоминает вход, поэтому теряется время, Как только начинаешь выигрывать, букмекерская контора режет сумму максимальной ставки на любой матч до 15 рублей. Не рекомендую
еще