65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Захар Погорелов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2021
Хорошая БК, но проблемы с бонусами и промо, в…. л косарь на вывод по их СТАВКЕ БЕЗ РИСКА, единственным описанием которой было «ставка без риска до 2000 руб. », в общем х.. ь полная
еще
User
Дима Богатырев
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Худший букмекер, корого вы можете выбрать. Это конторка в чистую кинула меня на деньги. Если бы можно было прикреплять скрины, прикрепил бы эту дичь сюда. Ставил тб раундов 15.5 на одну из команд кс го. Матч закончился со счетом 17-19, но мне засчитали луз. В поддержке лишь сказали, что они сожалеют о том, что у меня сложилось о них плохое мнение. Акции и бонусы левые(как у любых буков). Вобщем луяше выкиньте деньги в окно, чем регистрироватьчя тут
еще
User
Андрей Ковалев
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Хорошая БК, быстрый, нет проблем с депозитами, приличные , хорошие , отзывчивая .
еще
User
Mukhammad Guliamov
Sports.ru
20.04.2021
Лучшая букмекерская компания на всё свете. У них высокие , так ещё иногда и с подарками! Обожаю!
еще
User
Николай
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Контора норм по всем показателям. Самое главное что без проблем. , , все дела короче.
еще
User
Вася Пупкин
Рейтинг Букмекеров
09.04.2021
Обман при регистрации! бонусы обещают, а после регистрации их не дают! оператор как будто первый раз слышит об этом! аккаунт заблокировать нельзя! короче не рекомендую 100%!
еще
User
Вячеслав Черепанов
Рейтинг Букмекеров
22.03.2021
Открытие этого года! Я практически забросил ставки из за отрицательно сальдо, постоянные проигрыши, тотальное не везение и вот мое внимание привлекает бонус конторы GGBET, я наконец то почувствовал вкус победы и азарта. Отыграл бонус и вывел с конторы деньги больше чем закинул ). После этого конечно была верификация, несколько раз просили перефотографировать документы, но после этого опять полученный бонус от них сгладили все нюансы. Спасибо за выплаты, надеюсь я еще ни раз смогу вывести деньги в плюс! Удивительно что меня привлек кибер спорт, это что то новое, ведут трансляцию прямо у себя на сайте, там такие качели что коэффициенты за 1 час могут в 10 раз меняться. Если вы разочаровались от ставок как и я, попробуйте эту контору крутая кибер спорт с роскошной россыпью, я получил второе дыхание. Из отрицательного это мобильное приложение для android отсутствует и как я понял д/с видимо выводят в рабочие часы. Но главное я наконец то в плюсе, с хорошим настроением и оставляю первый отзыв на бк!
еще
User
Александр Свиридов
Рейтинг Букмекеров
06.03.2021
Контора мошенники все фрибеты и бонусы которые дают не от играешь вчера пополнил баланс на 1000 они добавили 1250 стало 2250 поставил 1250 ставка с играла 6000 и 1000 на балансе стало 7000 стал выводить а можно только 1800 остальные на накопительном балансе вывел и все накопительного баланса нет! корочек пока все не проиграешь.
еще
User
Олег
Рейтинг Букмекеров
28.02.2021
На GG. BET зарегистрировался недавно, когда возникли проблемы с основной моей БК. Из плюсов: широкая на киберспорт, множество (которые правда тяжело отыграть), за те 3 дня, что я с конторой не было проблем с вводом/. Первый вывод шел 2+часа, но в итоге все хорошо. «Профессиональный» статус кошелька Qiwi тут помог, я думаю. Поддержка мне тоже понравилась — отвечают быстро и по существу. Из минусов: мало традиционных видов спорта, особенно в лайве, но надо понимать, что БК ориентирована на киберспорт в основном. И самый большой минус — это интерфейс. Он просто ужасный и отбивает все желание пользоваться БК. На главную страницу впихнули вообще все — линию в прематче, лайв, окно техподдержки, купон пари, какие-то подборки самых интересных матчей дня, стримы. Все это мельтешит у тебя перед глазами, при этом нельзя что-то скрыть или убрать, чтоб не мешало. Я смотрю стрим в отдельном окне, в БК я захожу делать ставки. Элементы отображения результата матча в лайве выглядят ужасно — с ходу в теннисном матче не разобрать, где общий счет, где счет какого сета, чья подача. Приходится вглядываться, а это занимает время. Купон пари занимает пол экрана, непонятно зачем он нужен, когда у меня нет активных ставок. Оценка интерфейса 1 из 10. Попытались сделать как лучше, получилось как всегда. Также из минусов — невозможность делать авансовые ставки и досрочную выплату, в отличие от крупных БК. В целом, неплохая БК, но интерфейс отпугивает.
еще
User
Андрей Петров
Рейтинг Букмекеров
21.02.2021
Зарегался я в данной канторе в мае 2020 года. Интересно было ставить на CS, но иногда и ставил на спортивный события. Вполне заманчивые , которые, правда трудно отыграть. С большим энтузиазмом принимал в них участие. Однажды мне удалось его отыграть (по-моему, третий или четвертый). Реальный счет был пуст, а на бонусном было 40 тр, мне зачислили 8 тр, по условиям акции. Во время отыгрыша этого моего победного бонуса, а потом и после него, не очень часто, чтобы это бросалось в глаза максимальная ставка урезалась и была не более 120 руб. Недавнее мое участие еще в одном бонусном предложении «Бонус за 21 пари» оказалось переполнило чашу терпения БК «ГГ-бет». Они выполнили условия предоставления этого бонуса: предлагалось за совершенные 21 пари зачислить бонус 2100 руб. По условиям отыгрыша должен проставить эту сумму 21 раз на кеф не ниже 1.75. Но, по-моему, бк зачислив бонус, приняли решение в моих интересах (чтобы я не «слил» банк раньше времени), то есть урезав сумму ставки до 40-80 рублей на турниры теннис типа ИТФ (у меня есть скрин, где вам сумма макс ставки в 16 рублей — но поставить нельзя, так как это ниже минимально возможной ставки), на матчи АПЛ дали возможность разместить примерно, 350 р. А ведь ставки на АПЛ — это так называемый «биг-маркет», конторы с репутацией не позволяют себе такие мероприятия. По результатам общения с поддержкой я узнал, что я замечен в нечестной игре. И пересмотр максов будет возможен через 2-4 недели при условии активности на счете. Покопавшись в памяти своей, я туманно вспомнил, что кажется сделал ставку на матч по предложенной макс-ставке раза два или три (скажем: 200 рублей на кеф 1,89, но два раза подряд). Возможно, это показалось нечестной игрой? То ест они ведут себя честно урезав макс, а я, если ставлю по их максу, но 2-3 раза — нечестен? Доказательств и предупреждения я не получал, видимо, это не в интересах ГГ-бет. Еще одна "фишка" от данной БК — это медленное размещение лайв-ставки, которое может достигать 20 сек, потом при смене кэфа, ставка отменяется, даже в случае, когда, с реального счета уже прошло списание средств (деньги, конечно, возвращаются), а при попытке проставить еще раз, выходит сообщение: «Ваша ставка отклонена, попробуйте через 180 сек». Я бы понял еще, что БК бережет свою прибыль, если б мне удалось сделать ставку, так нет же, не дали поставить еще и ограничили временем. Такая вот "забота". В общем странная политика БК «ГГ-бет» очень походит на издевательство: предоставляют бонус, ты пытаешься его отыграть "мульоном" ставок по 10, 20, 30, 80 рублей. В общем сделал вывод, не пользуйтесь бонусами. Может у кого-то есть еще опыт игры здесь. Пополнение счета, — все быстро, с минимумом "проволочек".
еще