65
Метаоценка GG Bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность: 72
Коэффициенты: 72
Выбор ставок: 65
Бонусы: 74
Вывод средств: 74
Служба поддержки: 74

Отзывы игроков о букмекерской конторе GG Bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Юлия Литвиненко
Рейтинг Букмекеров
12.05.2021
********! Пока влаживала было все норм, а как только выводить — то сразу заблокировали, мотивируя что у меня два аккаунта. Но у меня только 1 аккаунт, я в этом уверена. Причем никакой информации по второму аккаунту они не предоставляют, ничего не объясняют, обжалованию не подлежит.
еще
User
aratop
Legalbet
11.05.2021
"Плюсы": Ну, я даже не знаааааааю... "Минусы": Зашел на нее случайно, в поисках новых игр, и удалость раскачаться до 20к, периодически слетая в 0, пополняя баланс и т.д. Но при попытке вывода, сначала затребовали вериф, долго мурыжили, а потом тупо заблочили акк. Звонок в службу поддержки помог выяснить следующее: при одном из пополнения баланса, я использовал карту, которая не совпадает с данными карты, предоставленной при верификации. Я пытаюсь объяснить, что та карта была утеряна, и по этому использовалась другая, а он, как робот: "это нарушает один из пунктов наших правил". Хорошо, говорю, где именно написано, что нельзя одновременно пользоваться 2-мя картами, а он: "это противоречит нашим правилам", я-где именно написано, он: "противоречит правилам". Блин, я всегда считал себя, достаточно, спокойным и выдержанным, но этот чувак разрушил мой стереотип: через двадцать минут общения, я уже сидел на кухне, со стопкой водки водной руке, другой придерживая пульсирующий глаз). Шутки шутками, а контора наимерзейшая, реально чувак вывел из себя, ни чего не объяснив, толком, да и сам я не нашел в их правилах подобного пункта. Уважаемый, Legalbet! Прошу вашего участия и помощи в решении моего вопроса. За ранее благодарю вас!
еще
User
Виктория
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Ужасная контора, заблокировали счет после 8 ставок, как только проигрывала деньги-все нормально, а как выиграла, попыталась вывести, заблокировали кабинет, невозможно зайти в аккаунт, скидывала документы, тянули неделю, просят пройти видеозвонок на 30 минут на предмет владения аккаунтом. зачем я тогда кидала документы, о чем говорить 30 минут, у меня нет вебкамеры, отнимают мои же деньги, зря полезла сюда
еще
User
FixPlay228
Legalbet
22.04.2021
"Плюсы": У меня было всё отлично выводило. "Минусы": Но я забыл пароль к аккаунту и не мог восстановить. Я создал второй аккаунт но с тем же номером и закинул 5000 рублей для меня это довольно великовата сума но меня заблокировали за нарушения правил но ведь я не мог восстановить свой аккаунт. Я написал в техподдержку мне сказали что про этот аккаунт можете забыть и деньги которые на счету заблокированы. Как мне решить проблему и вернуть свои деньги?
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
19.04.2021
Данная контора является обманом. Был заблокирован за якобы злоупотребление бонуса, но именно после верификации. Хочу предупредить контору, что документы в суд уже готовятся по статье мошенничество и незаконное завладевание документами.
еще
User
strojka_dom_87
Legalbet
18.04.2021
"Минусы": Не вывели деньги и заблокировали аккаунт
еще
User
Vasyan1984
otzovik.com
17.04.2021
Нет Вывод денег меня разочаровал Сегодня зарегистрировался и выиграл 30 тысяч рублей. И без задней мысли на вывод денег нажал на карту откуда зачеслял баланс в игре. Карта жены. И меня за это заблокировали это очень не серьёзно. Сказал им все документы предоставим по карте и всё что нужно. Нет ответ. Как быть деньги не маленькие.
еще
User
Егор
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Здравствуйте, это вообще какой-то смех. Началось все с того, что я играл в данной конторе, пополнял и выводил без проблем. Я активровал бонус на +100 к депозиту, в итоге я выйграл 12000₽. И тут просто начинается цирк. На почту приходит требование верификации, ну обычное дело казалось бы, но точно не в данной БК. Примерно 10 раз я отправлял им фотографии почти идеального качества, которые 100% были читаемы. И каждый раз они мне отправляли одни сообщения. В итоге после всех попыток пройти верификацию мой аккаунт просто блокируют по причине: Уважаемый пользователь! Администрацией сайта было выявлено, что при прохождении процедуры верификации Вами были предоставлены документы третьего лица. Это является нарушением правил сайта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет заблокирован. И я до сих пор пребываю в шоке с того, почему рекламу данной БК не блокируют на Twitch. Всеми силами постараюсь достучаться до всех соц. сетей, чтобы загялись проверкой данной БК.
еще
User
Diana97
Legalbet
06.04.2021
"Плюсы": Удобный , ставки на киберспорт "Минусы": Блокировки аккаунтов
еще
User
Богдан Кибалко
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Было активно 2 ставки с высоким коэффициентом, когда команды сровняли счет и появилась возможность выиграть ставки, забанили мой аккаунт ссылаясь на нарушение правил которое не могут доказать. С вашей карты пополнялось несколько аккаунтов вам бан, деньги назад не получите. При чем это все чисто на слово нам поверьте мы вам не дадим никаких доказательств и выписку с вашей карты для подтверждения отсутствия нарушений не примем, решение окончательное и обсуждению не подлежит. Итак что мы имеем, когда появилась вероятность ставке с высоким коэффициентом сыграть, забанили что бы не выплачивать выигрыш так же присвоив себе мои деньги на счете, мошенники чистой воды. Призываю не связываться с этими господами.
еще