87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
kershik
Kush v sporte
21.09.2020
"Плюсы": функционал простата работы, глаз на картинки не замаливается удобно просто, простота и "Минусы": мало ставок, то есть 1,5 2,5 3,5 почти всегда
еще
User
X.M.X
Sports.ru
18.09.2020
Не так давно прошел регистрацию, увидел рекламу 15 000. Неплохие условия приветств-го бонуса для новых, минимальная сумма депа от 500. Вкатил их сайт, не ожидал, что быстро разберусь, быстрой переход из линии в стату оч удобно. Прилагу зацепил еще на версии 5.10, сложно пока сказать про обновление, непривычно. Раньше по линии и live намного удобнее было передвигаться и искать исходы. раза 4, не банили и переводили за 5 минут.
еще
User
Sneaky GameTest
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Добрый утро, мне нужна ваша помощь, в БК фонбет я перевел не большую сумму в 1500 р. а хотел 150 руб, после того как я 1350 руб, мне отклонили и написали что я должен отыграть данные деньги трижды поставить эту сумму на коэффициент не ниже двух, сможете помочь? Так как там даже не собирается помогать!
еще
User
Дима Мидов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Давно не ставлю в этой БК конторе как меня в ней давно порезали и уверен пересматривать лимиты не будут но отзыв все оставлю. Пока я ставил в этой БК конторе не разу не обманывали никогда больше 30 минут не ждал все было ок. Жаль только что больше не буду ставить в ней а так БК контора классная. Одна из немногих БК контор с Леоном вместе где меня ни разу не обманули и не кинули с деньгами.
еще
User
carrbon105
AppStore
16.09.2020
Уже 3 года клиент Фонбет, рекомендую. После большого последнего обновления, приложение иногда работает не корректно, сообщение об изменение счёта приходит после того как матч закончился. Моя команда выиграла 0:3, а пришло сообщение спустя 10 минут когда матч закончился, как будто она проиграла 3:0. Изменение о счёте матча приходили когда матч уже закончился. Иногда бывает что в приложении не возможно ставить ставку, потому что глючит. Раньше такого никогда не было, за три года. Иногда бывает что матч не закончился, а приходит уведомление что матч закончился и матч пропадает с лайва и с избранных. Вот сейчас я пишу отзыв, у меня в избранных был матч он только начался, как 10 минут а пришло сообщение что матч закончился и пропал с лайва, хотя это не так. Это переодически бывает после большого обновление, где много чего поменялось в приложений. Уже неделя как я с этим столкнулся, а разработчики и Фонбет в курсе этого, но не могут или не хотят исправлять глюки. Мало того уверен что они даже отвечать не будут на этот отзыв. Потому что не хотят становится лучше. Пишут что новые клиенты Фонбет получают 15 штук, ничего этого нет. Два моих новых знакомых, ничего не получили. Всё это маркетинговый ход и реклама. Мало того, если у Вас в личном кабинете, будет зарегистрировано не сколько банковских карт, Фонбет будет указывать Вам на какую карту переводить деньги. У меня был случай что я не смог на нужную мне карту, никакие звонки и просьбы не помогли. И я потом вынужден был снять деньги с этой карты с комиссией. Что хотят то и творят. Просьба к разработчикам приложения исправить не корректную работу приложения, вы ничего не исправили, переодически снова бывает такое.
еще
User
__s_v_o_
Kush v sporte
15.09.2020
"Плюсы": Надёжность, уверенность в том, что на этой конторе - счёт не порежут! Также тут очень шустрые выплаты, деньги приходят в течение 10-20 минут. Всегда широкая линия на матчи команд, на которые я ставлю. "Минусы": Скудные линии на киберспорт, зачастую хочется зайти и выбрать какую нибудь интересную встречу, сильных мировых коллективов, а они умудряются не добавлять эти матчи в линию, а если есть, то стараются максимально быстро закрыть ставки, видно, что букмекер ещё не разбирается в киберспорте и делает все для того, чтоб игроки без раздумья залили свои деньги, потому что единственное о чем думает игрок - лишь бы не закрыли до моей ставки. "Комментарий": Пользуюсь данным букмекером более 1.5 лет, не было ни разу такого момента, чтобы были задержки с какими - либо выплатами, всегда приходят в считанные минуты. Широкая линия, средние , но играть можно.
еще
User
гиря228
AppStore
15.09.2020
Закинул 100 через моб. Банк, а сейчас не даёт
еще
User
Kurs85
Sports.ru
14.09.2020
В фонбете начинал ставить в клубах, а уже после этой пандемии завел счет на сайте. Непривычно было только в самом начале, но привык быстро. Теперь уже и забыл даже про клуб, хотя карта еще где-то лежит. сделали удобное и понятное, ставить просто, пополнять и тоже легко. В целом доволен. Рекомендую контору.
еще
User
78787878787
AppStore
13.09.2020
совсем фуфел лагает при входе не возможно пользоваться этой букмекерской конторой
еще
User
TheEvJey
Kush v sporte
13.09.2020
"Плюсы": В Конторе больше 2-х лет все по феншую Достоинства здесь Это различные Бонусы, так же хорошие Коэффициенты - Cуперэкспресс "Минусы": Нету - просто Нет не каких недостатков - все устраивает | так что контора заслуживает хорошего мнения "Комментарий": Все описано выше Хороший | Так же мобильное приложение - довольно часто на почту присылают фрибеты - Очень быстро пока что одна из лучших контор для меня
еще