87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Костя Галич
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Легальный и авторитетный бук, поэтому не творят дичи и не кидают клиентов . Репутация дороже. Я давно играю с фоном и все в порядке, хотя были истории и с отменой событий — честно возвращали бабки
еще
User
Александр Евгеньевич
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Зарегился по ссылке «1000₽ при регистрации». Всадил их в несколько ставок- получил 8000₽. Довольно быстро часть на карту, остальное оставил на дальнейшую игру. Не в качестве заработать, а поиграться и убить время- вполне пойдет.
еще
User
Артем Миленов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Зарегистрировался без проблем, поиграл повезло выиграл хорошую сумму поставил на вывод деньги, и вот заблокировали счет отправили счет на верификацию, и вот я уже который день не могу добиться вразумительного ответа от них, фотографии получили ждите. Вот жду и чувство что плакали мои деньги а сумма не малая ( Не пользуйтесь данным букмекером если играете по крупному
еще
User
Антон Бубнов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Пополнял счет с мобильного. Стал выводить денежные средства на привязанную карту, но не смог, также как попал под п.2.5.1. то есть баланс(2830) надо ставить 3 раза с кэф. 2. Только после этого можно выводить. Но беда в том, что я бы вывел и на телефон, но на телефон выводить нельзя по причинам проблем сайта.
еще
User
ГЕННАДИЙ Гавердовский
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Старая российская БК, действительно надежные. проблем нет. Адекватная 24/7. быстро. работает отлично: быстрая загрузка, удобный .
еще
User
Евгений Сухоруков
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
В целом все хорошо кроме одного Но. удобный, широкая, и очень быстрый. Но мне порезали без объяснения причин ставки до 300р. При этом не сказал бы, что я был в сильном плюсе и максимальный банк был 16к. Поддержка просто отписалась ссылкой на правила и все. Вот так, ничего не нарушаешь, а тебя шлют *****.
еще
User
Канат Абенов
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Быстро можно внести на счет и так же быстро и без вопросов вывезти. Для меня это главное что не кидают и не зажимают . С самого начала с конторой — все в порядке
еще
User
Михаил Грачев
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Я не Бот, но уже так как написал много отрицательных отзывов на разных букмекеров и поэтому решил ради справедливости поставить ******* хорошим. Для меня главным аргументом в работе с БК является правило — Принял-Плати. И хотя я закрыт у букмекера Фон бет, с уважением отношусь к этой команде. без вредности, отписок и затяжек, крупные суммы. В общем рекомендую. Также напишу еще несколько отзывов на других БК.
еще
User
Paper Gangsta Gangsta
Рейтинг Букмекеров
19.07.2021
Играю больше года, мало того что самая удобная навигация по БК, так еще и в течении 5 минут. Самая лучшая и надежная БК, (я их много повидал). Никогда с ними не было проблем. Самая быстрая регистрация, без постоянных непонятных. Вводишь паспортные данные или предоставляешь инфу через Госуслуги и все. Пишут негативные отзывы как правило сотрудники других БК, чтобы перебегали к ним (это нормальная практика). Игроки Фонбета вообще редко отзывы пишут, когда все хорошо нигде и не лазишь играешь тихонько годами.
еще
User
Have Fun
Рейтинг Букмекеров
18.07.2021
Играю в Фонбете более 5 лет. Супер , быстрый . Не было никогда проблем с этой бк!
еще