87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Evil Walks
Sports.ru
01.12.2020
Нормально тут играть, выбор большой событий и нет сложностей с выводом. Ставить через оператор удобно и быстро. В акциях поучаствовать тоже дают.
еще
User
Gunvers
Sports.ru
30.11.2020
топ! Ставлю тут уже давно в основном на футбол, хоккей и теннис, реже на единоборствегдучаю быстрчет. С выводом тоже нет проблем, потому что деньги всегда за несколько минут поступают.
еще
User
Савенко Сергей
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Никому не рекомендую регистрироваться в этой помойке, при выводе средств в размере 756 рублей( Они запросили верификацию счета. Несколько раз высылал им фото паспорта, фото я+паспорт, фото я+паспорт+переписка с оператором на мониторе, их вечно не устраивало качество, отослал более 30 фото, в итоге попросили фото именной банковской карты, сказали, что выплата будет произведена только на нее ( не уточнили конкретно какого банка карты не принимются) я отправил это фото, под углом, как они и просили. В итоге мне пришел ответ, что банковские карты киви не принимаются) Из за этих копеек, я естественно новую карту заводить не буду, потому что они все равно что-то придумают еще. Так что все кто думает тут регистрироваться, трижды подумайте, оно вам надо из за копеек сидеть отправлять документы по 3 дня и в итоге не факт что это у вас получится?
еще
User
Саша ромлин
AppStore
28.11.2020
Обманщики, говорят, что я могу использовать мои же деньги только для ставок и не дают вывести деньги, не доверяйте этим мошенникам. Обещанный бонус не дали, положил свои, поставил 1 ставку и решил вывести. Сначала сказали, что нужно пополнить счёт с банковской картой на любую сумму, по факту минимум 100 рублей. Потом попытался снова вывести, пишут, мол, деньги на счёту только для ставок, либо, могут, только могут вывести деньги после 3 ставок. С чего это? Букмекер сам решает, можно мне выводить или нет, следовательно, это мошенники! Не верьте!
еще
User
zheka24
Kush v sporte
27.11.2020
"Плюсы": Быстрый хорошие коэффициенты. Широкая линия, широкий , много событий и достаточно просто и понятно. "Минусы": В принципе недостатков особо не вижу если не учитывать частые технические работы перед началом важных для меня событий. "Комментарий": Очень давно работаю с этой конторой и не каких проблем не возникало. Быстрое пополнение и .
еще
User
Евгений Новоскольцев
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Букмекерской конторы хуже не видел, обманывают внаглую, показывают записи с игр, не порядочные, правда делают единственное положительное мнение
еще
User
Дмитрий Каспер
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Хорошая контора, даже после не удачного опыта в вилковании, где аккаунт заблокировали, вступилась за меня и помогла вывести все с аккаунта.
еще
User
kepasik
AppStore
25.11.2020
норм, быстрые, один раз неправильно рассчитали ставку за большое время пользования(всякое бывает)При обращении в поддержку извинились и быстро решили проблему, достойно пяти звёзд приложение, в основном фоном пользуюсь ещё с мохнатых годов, все хорошо тире спасибо
еще
User
Иван Лебедев
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
прошел регистрацию только вчера, увидел рекламу с промокодом ТОП. Для начала все неплохо: за 10 минут, пополнение моментальное и быстрый, что радует больше всего. пользоваться очень удобно. За пополнение вернули уже 7000 бонусами, посмотрим как с кэшбэком будет, если также будет как и в первые дн, то заинтересован играть и н а постоянке.
еще
User
Андрей Волков
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Хорошая контора, выводы и без комиссии, но хромает лайв и прематч в киберспорте, а так проблем не было.
еще