87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Оксана
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Один я заблокировала себя на всегда, без права разблокировки. Я написано на почту фонбет чтобы меня разблокировали, через 5 минут меня разблокировали, нарушая свои же правила! Сейчас я нажала на 1 час сессии в месяц (Ограничения), хотела посмотреть что это и забыла выключить, ставку у меня выиграла, деньги я снять не могу, ограничение мне снять не могут, за то как разблокировать тебя, как они первые, чтобы бабки свои не потерять, я подаю в суд за нарушение своих же правил! Все Скрины и письма естьСейчас разблокировать никто не может мне сессии, так как я сама это сделалаНО ТАК Я САМА СЕБЯ И НАВСЕГДА БЛОКИРОВАЛА
еще
User
Гера Иванченко
Sports.ru
16.04.2021
Для меня главный плюс - моментальное зачисление денег на счет, бывает смотришь прямую трансляцию и просто чувствуешь давление одной из команд на ворота другой, рука автоматически тянется поставить на гол атакующей команды и тут важна каждая секунда. Кстати, вывод тоже довольно шустры. Единственное надо выводить тем же способом, что и пополнял счет.
еще
User
Рамиль Налбандян
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Проблем нет даже, когда выигрываешь, гарантирован. Могут фоточки попросить, но это стандарт, и в париматч, и винлайн, везде отправлял. Для меня главное, что сайт не борохлит и ставки принимаются нормально, а не как попало. Удобно переключаться между разделами, бесплатные и в нормальном качестве, в последнее время пользуюсь фонбет-тв, как по мне удобнее, чем на сайте.
еще
User
zhilitskiy
Sports.ru
15.04.2021
Ура! Как всегда фонбет радует возможностью получить хороший выигрыш. Вчера поднял 20000 с экспресса на матчи ЛЧ. Если с Манчестером все было понятно, то вот с Реалом рисковал, но они оправдали мои надежды! в фонбете быстро, тоже без проблем! Этот месяц выхожу в хороший плюс.
еще
User
Павел
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
Привлекли высокие в БК. Но после 3 дней от регистрации, порезали сумму ставки до 100₽ после 4 плюсовых ставок подряд. Без объяснения причин. Хорошо что дали сумму полностью. Контора в принципе норм, но учтите что кф могут порезать быстро)
еще
User
Антон Свиденский
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
На мой взгляд контора стоящая. Не без своих заморочек, конечно, но у каждого букмекера есть свои плюсы/минусы, достоинства и недостатки. Если оценивать по критериям, которые указаны здесь, то по надежности, , линии, однозначно можно поставить высший балл. В лайве роспись беднее, конечно, но тут относительно прематча будет меньше предложений у всех буков. По коэффициентам не даю объективную оценку, так как играю больше на интерес. А вот за 5 баллов легко поставлю, потому что уже неоднократно участвовал в разных активностях и почти за все бонусы получал.
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Пополнил счет в бк фонбет деньги списали а счет не пополнился, служба администрации не может дать мне ответ уже пятый день, написали что отправили запрос в платежную систему и все тишина денег так и не вернули, скидывал им выписку из сбера. Контора плохая не советую
еще
User
MU-123
Sports.ru
08.04.2021
Мне с Фонбетрм повезло, всегда своевременные. Нравятся их матчи дня, много исходов и радуют. И на сайте и в соц. сетях всегдда разыгрывают , недавно угадал минуту гола и получил обещанный приз.
еще
User
Чингиз
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Здраствуйте, жду свой выйгрыш уже 4 сутки мне еще говорят ждите 1-3 дней я не понимаю что происходит
еще
User
Асанбек Уйсупов
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Главный плюс для меня, это то что бук легальный. Дали мне при первой регистрации, за неделю 5000 тг сделал, думал траблы будут, но нет, все четко и быстро)
еще