83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Юля
Metaratings.ru
20.06.2022
Плюсы: быстрый Минусы: нет пока Комментарий: довольно давно ставлю в фонбете. Всегда без проблем, удобный. Для меня самая хорошая контора
Еще
User
ddw34
otzovik.com
06.05.2022
Достоинства: Надежность Недостатки: Бонусы Ставлю ставки уже около 4 лет в разных конторах хочу поподробней рассказать о компании Фонбет. В целом букмекер однозначно заслуживает доверия работает достаточно хорошо и для меня самое удобное из всех бк особой разницы с другими бк не наблюдаю, и проходят моментально, но были периоду в 2021 году когда выплаты ждал в около часа но это было раза три, а так в основном моментально деньги поступают. На мой взгляд конторе нехватает бонусов, есть , но что бы его получить надо проиграть квартиру) акции которые действуют сложно выполнимы я не имею ввиду акцию на первый депозит. Время использования: 4 года Год посещения: 2020 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Общее впечатление: Надежный БК Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
Jeyniiii
05.05.2022
Все устраивает, все замечательно, , , НО! Есть одно но, из-за которого все клиенты жалуются, это усложнённая идентификация… Я зарегистрировался, получил фрибеты на 2.000₽, а поставить не смог, а повысить статус идентификации не имею возможности, так как рядом нету салонов, не только я, но и многие клиенты, сделайте к новому месяцу, пожалуйста, упрощенную идентификацию на фрибеты за регистрацию, тогда это будет один из лучших БК в СНГ!
Еще
User
Аноним4647377
otzovik.com
23.04.2022
Достоинства: нет Недостатки: пытаются всеми способами не выплачивать деньги наобещали "золотые горы", чтобы зарегистрировался и внес депозит, а потом всячески пытаются не выплачивать деньги, причем при регистрации сами позвонили, а когда мне понадобилось связаться с "администрацией" по вопросу выплаты, то можно общаться только по переписке и ответы ждешь по несколько часов (хотя бы Овечкина не позорили) Год посещения: 2022 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Улица: интернет Общее впечатление: практически "********" Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
Владимир Зазерин
Bookmaker-ratings.ru
29.03.2022
Фон самая годная контора нашего рынка, главное для меня это выигрышв. Здесь все норм по сравнению с многими. Быстро и полностью.
Еще
User
Игорь Виник
Bookmaker-ratings.ru
24.03.2022
Где только не ставил лучше фонбета не было. не через раз а каждый раз здесь. И к тому же выводят всю сумму а не до половины как бывает в других. есть почти на весь спорт.
Еще
User
Ваня Романов
Sports.ru
11.02.2022
Услышал о Фонбете от приятелей, решил попробовать. Расхвалили, что можно получить фрибет при регистрации и сразу же сыграть на эту сумму. Но без подвоха не бывает конечно) Оказалось, чтобы получить фрибет, нужно сначала пополнить счет своими реальными деньгами. Ну, раз уж ввязался решил пойти до конца, пополнил счет и обещанная сумма фрибета действительно была зачислена. Поставил на ближайшее событие свои + бонус, коэффициент выбрал пореальнее и угадал) Попробовал сразу же вывести. Все оказалось честно, получилось на электронный кошелек всю сумму полностью вместе с фрибетом. Был приятно удивлен)
Еще
User
Игорь Форостенко
Sports.ru
09.02.2022
Тащусь по зарубам в UFS! А смотреть и ещё сверху выигрывать это прям страсть! С Фонбет проблем не было ни разу, пугали, что если часто буду выигрывать начнут резать - БРЕД полный! Регулярно ставлю, периодически не хило выстреливает! Захотел и . 15 минут максимум и деньги на карте.
Еще
User
Анна Колесник
play.google.com
03.02.2022
Фонбет ставки на спорт хорошее удобно и быстро делаю ставки. можно деньги удобные способы
Еще
User
Анна Коршун
Sports.ru
03.02.2022
Рискнуть люблю и фонбет в этом смысле надежный партнер. высокие, отличные и безпроблемный. От меня твердая пятерка, так держать!
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.