87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Chatka1972
Kush v sporte
12.10.2021
"Плюсы": Очень широкая , удобный в браузере, никаких проблем ни , ни . Мобильное приложение не тестировал, поскольку принципиально не ставлю с телефона. Если оно на таком же высоком уровне, как и сайт, то все замечательно. "Минусы": Служба поддержки. В онлайн-чате невозможно получить ответ ни на один вопрос. Похоже, там сидят девочки, которые просто копипастят со шпаргалки стандартные отписки. Только при обращении к администрации любые коллизии решаются относительно быстро и, как правило, справедливо. "Комментарий": В целом достоинства Фонбета сильно перевешивают его недостатки, поэтому у меня это сейчас основная БК. Делаю здесь 95 процентов своих ставок. Доволен. Итоговая оценка - пять с минусом. Только еще одна БК кроме Фонбета получила от меня такую же оценку, но у них минус длиннее: )
Еще
User
Виктория Малышева
Sports.ru
10.10.2021
самый мощный у фонбета, в моменте бывают выше чем у конкурентов процентов на 10-20% а это ощутимо. Плюс всегда есть и не лагают
Еще
User
Идрис Ашаров
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021
Клюнул на бонусы при регистрации их хватило на месяц разобраться в целом и ориентироваться. смотрю кибер в основном но в этой сфере маленькая вилка по ставкам, зато куча, можно выбрать под настроение.
Еще
User
Валерий Нижнев
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021
Много проволочек с верификацией, не совсем удобная система. Приложение периодически не работало, пришлось удалить. На мой взгляд неудачный интерфейс.
Еще
User
Нариман Саурыков
Рейтинг Букмекеров
29.09.2021
Как бы фонбет не ругали но я с ними пару лет почти, было с чем сравнить. Для меня топ этого бука всего в нескольких моментах, но именно критичных для меня быстрый , удобная статистика для решение и наличие прямых и скорость решения поддержкой пробленых моментов (ставка влетела «позже» события, штанга-перекладина и тд), но решения всегда были положительными мне.
Еще
User
Никита Горячев
Рейтинг Букмекеров
21.09.2021
За полтора года зарегистрировался в десяти компаниях, но на сегодня только в трех продолжаю ставить ставки. Фонбет себе поставил на первое место, затем Пари матч (в основном на единоборства) и Марафон. В фонбете нравится как сделали – много информации, легко находить исходы. обычно не затягивают, да и тоже. Нравится еще, что компания не забывает про своих давних клиентов, периодически проводит различные .
Еще
User
Валерий Пенев
Рейтинг Букмекеров
20.09.2021
Год назад по рекомендации в Фонбет пришел, не пожалел, накидали, простой и понятный, но при всем этом огромный функционал. Статистика + лайв + вывод = отличный вечер!
Еще
User
Андрей Миллер
Рейтинг Букмекеров
20.09.2021
Фонбет, по-моему, самая клиентоориентированная контора, удобный , быстрая , всегда есть что посмотреть и поставить. без вопросов до 15ти минут. В декабре 4й год как я с ними и доволен!
Еще
User
Евгений Мурзин
Рейтинг Букмекеров
12.09.2021
Самый лучший . Большие , неплохие . Пополняю и играю только тут. Всем советую!
Еще
User
Никита Подпорин
Рейтинг Букмекеров
12.09.2021
Отличный БК. Удобный и с отличным интерфейсом! Хорошие с множествами событий. Все легко и доступно. Быстрый !
Еще