83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Юля
Metaratings.ru
20.06.2022
Плюсы: быстрый Минусы: нет пока Комментарий: довольно давно ставлю в фонбете. Всегда без проблем, удобный. Для меня самая хорошая контора
Еще
User
Jeyniiii
05.05.2022
Все устраивает, все замечательно, , , НО! Есть одно но, из-за которого все клиенты жалуются, это усложнённая идентификация… Я зарегистрировался, получил фрибеты на 2.000₽, а поставить не смог, а повысить статус идентификации не имею возможности, так как рядом нету салонов, не только я, но и многие клиенты, сделайте к новому месяцу, пожалуйста, упрощенную идентификацию на фрибеты за регистрацию, тогда это будет один из лучших БК в СНГ!
Еще
User
Я комментатор 1tv
05.05.2022
Всё прекрасно! Огромное количество видов спорта, различного рода событий! Отличная ! Но самое главное - это онлайн присутствуют! Я считаю, что грех не написать хороший отзыв про БК «Фонбет», где присутствует всё до мелочей! Контора, где просто огромное и солидное наполнение! А онлайн-трансляции это вообще изюминка!
Еще
User
Игорь Виник
Bookmaker-ratings.ru
24.03.2022
Где только не ставил лучше фонбета не было. не через раз а каждый раз здесь. И к тому же выводят всю сумму а не до половины как бывает в других. есть почти на весь спорт.
Еще
User
Илона Горбовская
Sports.ru
22.02.2022
Я теперь волейболом занимаюсь (настоящим, активным, не виртуальным). Вот так в Фонбете зарегалась) Долгая история, но слишком уж понравилось в бк играть на волейболе. И смотреть можно, много .
Еще
User
Карина Баранова
Sports.ru
20.02.2022
Я примерно с год назад пришла в Фонбет. Сейяас уже понимаю, что у них тут самый удобный (с трансляциями), хорошие и линейка широкая. В другие бк не ногой.
Еще
User
Ирина
play.google.com
07.02.2022
Отличное казино Фонбет, яркая графика, приятная музыка, интуитивно понятный , очень понравится азартным игрокам, увлекательное и интересное, легко и доступно. v1.9
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
06.02.2022
"Плюсы": Удобный , много . "Минусы": Мало доступных акций! "Комментарий": Нормальный БК
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
20.01.2022
"Плюсы": Честно рекомендую эту БК, давно ставлю в данной конторе, широкая удобная много исходов в лайве. хорошие коэффициенты ставьте в данной букмекерской конторе. Не разочарует вас. "Минусы": Недостатки конечно везде есть но они такие не значительные что их не замечаешь. недостатки есть в каждой букмекерской конторе. Никто особо на это не жалуется. Как то живём, играем. "Комментарий": качественный удобный в пользование доступный быстрые . понятное оформления. рекомендую всём.
Еще
User
yulchikDetka
Sports.ru
13.01.2022
Ставлю на спорт много лет, есть с чем сравнить. Эта букмекерская компания лучшая, которая есть сейчас. выводятся быстро. Ставлю и не жалею, желаний менять букмекера нету. простой, легко можно разобраться. Рекомендую.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.