87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Arnold Długosz
ВсеПроСпорт.ру
29.06.2020
Честно скажу –люблю поиграть, а когда еще созданы для этого хорошие условия, вообще класс. Фонбет достоин внимания - один из лучших. Продвинутый и удобный в пользовании - не глючит, не виснет, искать зеркала не нужно. Хорошие , , все отлично. И все нормуль, всегда деньги прилетают моментально.
еще
User
gospodin.Kto
Sports.ru
28.06.2020
LIVE отличный, не виснет, есть приложения для разных платформ. Как оказалось пополнение только с номера телефона, который привязан к счету и другой привязать нельзя, только изменить. С проверкой паспорта не затягивают, выплачивают в сроки. Наконец-то добавили без обязательного депозита. Пару раз поиграл на фрибеты, суммы небольшие, но и лишним не будет.
еще
User
Андрей Винарчук
ВсеПроСпорт.ру
27.06.2020
Лучший из лучших! На данный момент этот букмекер показал себя с лучшей стороны. Создают такие условия, что если пришел, то уйти ну никак. Предложений по ставкам достаточно, отличные , хорошая и акции. Удобный , работает отлично, не нужно сидеть в поисках зеркал. дело 20 минут.
еще
User
Вано83
Sports.ru
23.06.2020
Хороший, удобный . Много вариантов закинуть денег и вывести выйгрыш. Радуют акциями для стариков, а раньше жмотились. Теперь более-менее к норме вернулись в балансе между кибером и реалом, но я надеюсь, что скоро реальных матчей будет больше. Ввод- бабла как всегда быстро, но еще и вариантов добавили - это очень даже норм. Вот у них реально классная как по мне - 24/7 на телефоне. Мне помогали много раз разобраться со ставкой и непонятками по вариантам. Рекомендую контору для ставок однозначно.
еще
User
Vittorio
ВсеПроСпорт.ру
22.06.2020
По поводу Фонбет могу сказать только все хорошее. За последние пару месяцев, смог поднять не плохие деньги, даже сидя дома. Сайт работает отлично, интересующая информация доступна в любом объеме. Шикарная линия на спорт и киберспорт, , хорошие . Еще плюс акции, . Спасибо.
еще
User
Плит
Sports.ru
20.06.2020
Играю в этой бк пару месяцев - пока что все устраивает. Опыт ставок есть, поэтому лично у меня нет никаких проблем и вопросов. Пользуюсь сайтом - очень даже норм сделан и много дополнительной информации можно посмотреть. Про приложение ничего не скажу, потому что всего пару раз в него заходил - не люблю приложения. тоже идут постоянно - удивили честно говоря. Еще понравилось у них пари суперэкспресс. Ну и опять же можно глянуть, но жаль что не на все есть. В общем и целом конторе могу поставить 5 баллов. Надеюсь, что не разочаруют.
еще
User
Vadik Res
ВсеПроСпорт.ру
15.06.2020
Рекомендую именно этого букмекера, на данный момент мне кажется это самый лучший букмекер. Всегда радует подборкой и множеством событий. Отличные коэффициенты, . никогда не возникает ни каких проблем. Линия одна из лучших и в лайве и . и функционалу все супер.
еще
User
Виктор Кузовков
ВсеПроСпорт.ру
13.06.2020
Одна из немногих бк в которых я играю. Во-первых легальная, а значит честная и выплаты производят моментально, во вторых крупная, а это означает, что и богатый выбор для ставок и неплохие , очень удобный и . Большое кол-во платежных систем, но мам давно привык и использую киви, потому что вывод и занимает 15-30 минут.
еще
User
пнгллл
AppStore
11.06.2020
Приветствую кто заинтересовался ставками сервис тут не особо, отговорки или либо идут на принцип, что ты сам сделал ошибку. Теперь более подробнее пользуюсь эти преложение более 1, заметил, что начали в Live закрывать события на длительное время(от 10 до 25), не возможно поставить на событие которое ты выбрал в live и поддержка отвечает тем, что у них не было онлайн трансляции и тут у меня ступор вы даёте коффиценты на матчи которые в принце у вас не транслируется!
еще
User
Тимур Сухвалов
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Пока играю тут могу сказать, что в общем неплохой букмекер. прошел без проблем, все быстро. Сайт работает неплохо, хотя иногда фризит. Также минусом является то, что бывают порезы. В остальном норм) Кэфы хорошие и тоже.
еще