83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Jeyniiii
05.05.2022
Все устраивает, все замечательно, , , НО! Есть одно но, из-за которого все клиенты жалуются, это усложнённая идентификация… Я зарегистрировался, получил фрибеты на 2.000₽, а поставить не смог, а повысить статус идентификации не имею возможности, так как рядом нету салонов, не только я, но и многие клиенты, сделайте к новому месяцу, пожалуйста, упрощенную идентификацию на фрибеты за регистрацию, тогда это будет один из лучших БК в СНГ!
Еще
User
Aleksandr161
otzovik.com
26.01.2022
Минимальный вывод Нет Здравствуйте хотел бы поделиться с вами с воим мнение по поводу конторы фонбет. Контора одна из лучших и легальных БК в Росси. происходят сразу и без задержек как у в не которых конторах... Также тут обширный способ пополнить баланс как и карты, виртуальные кошельки и мобильная связь 3-4вида мобильной связи. Также еще что удивляет то что можно и выводить на телефон. Минимальное от 100р что на сегодняшний день редкость в Бк. минимальный также 100р. Лично для меня это самые главные качества которые должны быть в Бк. Регистрация простая без отправния своей фотографии-Это тоже огромный ++++. Это безопасно советую одна из самых лучших контор.
Еще
User
mikheyko
Legalbet
10.01.2022
Плюсы: Простая . Обширная . Удобный с фильтрами матчей, основных исходов, внешнего вида и др. Круглосуточная работа справочной и возможность размещать ставки через их сотрудников. Есть возможность страховать экспрессы, чтобы вернуть сумму ставки. Есть и другие интересные особенности, но указываю что сходу вспомнил. Минусы: Иногда бывают перебои с трансляциями матчей
Еще
User
Lugang
Legalbet
02.12.2021
Плюсы: Обращаюсь ко всем любителям ставок, читайте отзывы, перед тем как регистрироваться в этой конторе. Минусы: Пытался вывести деньги, СБ запросили фото паспорта, потом сэлфи с паспортом, сказали, что указан не верный адрес эл. почты, 3 дня ушло на то, чтоб изменить адрес эл. Почты, затем после повторной попытки вывести деньги, снова запросили фото паспорта, опять ждал 3 дня, затем попросили фото карты с которой пополнял счет, снова жду. Уже прошла неделя и только сейчас решил прочитать отзывы, об этой БК, и тут я понял, что я не один столкнулся с этой ситуацией.
Еще
User
alexa84
otzovik.com
29.11.2021
нет Обманщики Собирают паспортные данные Я человек не азартный, не везучий в лотереях, и поэтому с букмекерскими конторами обычно дела не имею. Но тут друг мне порекомендовал данную букмекерскую контору, так как сейчас там у них акция в честь чёрной пятницу - новому игроку дают бонус для первой ставки. Я подумал, что попробовать можно, если повезёт - попробую там что-то заработать. Но не тут-то было! Когда регистрировался, всё как положено, в честь чёрной пятницу обещали бонус 2000 "фрибетов". Но после регистрации их не оказалось. Тогда я посмотрел правила - оказалось, что для получения бонусов надо ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬСЯ! То есть предоставить свои персональные, и в том числе ПАСПОРТНЫЕ данные! Ну ок, подумал я, я же ничего противозаконного не делаю - всё легально, банки тоже просят паспорт, ну и предоставил. После чего спустя некоторое время пришло смс, что идентификация пройдена, и что теперь мне всё доступно: Но не тут-то было! Хоть и в смс белым по синему было ясно сказано, что всё начислено и доступно, в приложении бонусов всё равно не появилось! Я, разумеется, подумал, что это какой-то глюк, и написал в службу поддержки. И тут служба поддержки мне заявляет, что на основании одного из пунктов пользовательского соглашения они мне не дадут никаких бонусов! Я конечно понимаю, что в наше время в пользовательских соглашениях 99, (9)% сервисов прописаны такие пункты, но обычно это всё-таки используется для борьбы со всякими неадекватами. А тут налицо целенаправленный сбор паспортных данных (т. к. они до последнего момента обещали, что будет бонус - только дай паспорт), и одному Богу известно, в каких целях они будут их использовать! Однозначно не рекомендую даже приложение это скачивать, не говоря уже о чём-то большем!
Еще
User
AK2011
otzovik.com
27.11.2021
Неплохой . Самое большое количество разных . Внося деньги на счет подписываешь драконовский договор, что ты лишаешься всех человеческих прав на их возвращение. Делал ставки через интернет версию. И как только стал выигрывать сразу заблокировали аккаунт. Вот тут все и началось. Сделайте селфи фотографию держа в одной руке паспорт, в другой бумагу с сегодняшним числом, фото паспорта, фото страницы на просвет и т.д. Делаю, отправляю. Обрабатывают три дня. Повторите фотографии. Повторяю. Опять три дня. Сделайте фото паспорта на фоне переписки. Селфи с паспортом и сегодняшней датой. Опять три дня переходящие в четыре пять. Пока им несколько раз не напомнишь. Потом сделайте фото паспорта на фоне переписки, что бы курсор был на С уважением. Опять три дня переходящие в пять. Сделайте новые фото, но теперь курсор должен переходить в разделитель. Опять при дня переходящие в пять. Сделайте новые фото паспорта на просвет страниц и паспорта на фоне переписки. При этом "Просим Вас выслать фото оперативно, в течение 20минут с момента прочтения данного сообщения. С уважение Администрация" и это приходит 05-18 местного, московского времени. Жесть. Можно подумать я безотрывно сижу в аккаунте по пят.дней, даже в туалет не отхожу. При том что аккаунт заблокирован. И эт.длится месяцами, сами посчитайте. В конце концов назначают Видео общение через Ватсап. Задают кучу вопросов. И только после этого дают возможность вывест.деньги. А заказные отзывы не верте. За бабки и медведь пляшет.
Еще
User
Максим Воробьев
Sports.ru
14.11.2021
Фонбет – один из динозавров на рынке РФ. Помню у нас в каждом районе стояли очень удобные , где мы коротали вечера в приятной компании лудоманов). Очень интересно было наблюдать за эмоциями людей когда сходится/проигрывает ставка. Сейчас я уже туда не хожу, но в лайве частенько поигрываю. Времена идут, а привычки остаются. К плюсам определённо можно отнести количество матчей и их трансляций, а маржа у всех БК примерно одинаковая.
Еще
User
Ксения Аникина
play.google.com
31.10.2021
Fonbet ставки на спорт отличное . Лёгкая . При регистрации вам дадут . Из множества приложений это лучшее что мне приходилось устанавливать. Точные прогнозы и отличный результат. v2.0
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
22.10.2021
"Плюсы": Много , Лайф трансляции, быстрое и без задержек. И главная плюшка приветственный бонус без допозита, которым могут похвастаться далеко не все конторы! "Минусы": Все как обычно, особо их нет, проблемы у пользователей начинаются с аутентификации. Сейчас данный недостаток устранен путем введения Госуслуг. "Комментарий": Рекомендую данную контору
Еще
User
Валерий Нижнев
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021
Много проволочек с верификацией, не совсем удобная система. Приложение периодически не работало, пришлось удалить. На мой взгляд неудачный интерфейс.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.