87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Артем Миленов
Рейтинг Букмекеров
25.07.2021
Зарегистрировался без проблем, поиграл повезло выиграл хорошую сумму поставил на вывод деньги, и вот заблокировали счет отправили счет на верификацию, и вот я уже который день не могу добиться вразумительного ответа от них, фотографии получили ждите. Вот жду и чувство что плакали мои деньги а сумма не малая ( Не пользуйтесь данным букмекером если играете по крупному
еще
User
Данил Барсуков
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Ужасный букмекер! Зарегистрировался на нем примерно месяц назад, поставил ставку, она выиграла, поставил на вывод! Жду свой выигрыш, мне дали 4 фрибета, я поставил их на теннист, на геймы, два из них выиграло! радуюсь легким деньгам, как вдруг вывод отменен, ставка отменена и на балансе нет выигрыша, вижу — ставка отменена, делал ставку я на сумму 20000 тысяч рублей, пишу в запросы, мол что случилось, почему ставка отменена, где мои деньги, у меня запрашивают верификацию, сделал им пару фото, попросили фото с картой, думаю, что за бред, я пополнял QIWI а не картой, просят пройти видеоверификацию, а мне не удобно, через недели полторы смог пройти видеоверификацию, после которой мне пишут «Вы не прошли верификацию. Счет полностью заблокирован. C уважением, Администрация. »Я общался с их сотрудником 13 минут, по 1 ставке, которую я поставил в этой БК, 13 минут, ради чего? В итоге мне не отдают даже мой депозит, необоснованно, не рекомендую ставить ставки на этом Букмекере, прошу помощи и поддержки. Номер счета:10594259
еще
User
Максим Свежинцев
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Ужасная контора, выиграл денег заблокировали счет, поиграл один день, и уже неделю мучают проверками, и никто не может сказать когда этот ужас кончится, так что если вы новый игрок и вас коснется верификация то это финиш деньги вам не отдадут
еще
User
Paper Gangsta Gangsta
Рейтинг Букмекеров
19.07.2021
Играю больше года, мало того что самая удобная навигация по БК, так еще и в течении 5 минут. Самая лучшая и надежная БК, (я их много повидал). Никогда с ними не было проблем. Самая быстрая регистрация, без постоянных непонятных. Вводишь паспортные данные или предоставляешь инфу через Госуслуги и все. Пишут негативные отзывы как правило сотрудники других БК, чтобы перебегали к ним (это нормальная практика). Игроки Фонбета вообще редко отзывы пишут, когда все хорошо нигде и не лазишь играешь тихонько годами.
еще
User
Алексей Домышев
Рейтинг Букмекеров
15.07.2021
Уже давно явлюсь клиентом данной бк, и хочу сказать что это не добросовестная контора которая удерживает мои денежные средства уже месяц и не хочет их отдавать, я горю именно про свои средства, с выйгрышем я уже попрощался давно, но данная контора считает что она имеет право не выплачивать мои денежные средства. Теперь к сути: я ставил ставки на баскетбол, в последствии меся заблокировали и пересчитали с коэффициент. Пусть так это ваше право, у меня запросили верификацию, мои документы, мое фото, фото моей карты(последнее вооще не понимаю зачем, это моя личная карта и в банке просили ее не показывать, но фонбета свои законы) кстати я пополнял через киви и не понимаю зачем моя карта данной бк. после чего мне назначили видео верификацию. я показал свое лицо и поговорил с сотрудником и ответил на его вопросы про тоталы и форы. После чего мне приходит сообщение: ФИО не правильно отвечал на часть вопросов нашего сотрудника. Кто на самом деле делал последние ставки с данного счета? C уважением, Администрация. И все равно не выводят деньги, но процедура верификации это подтверждения личности клиента, и я ее подтвердил всеми способами, но данной БК этого мало и они задают вопросы из головы чтобы не возвращать свой депозит. Я считаю что прошел верификацию и вы полностью убедились что это я. Далее выдержка из ваших правил: В целях верификации Администрация Букмекерской конторы имеет право провести с Клиентом видеоконференцию. В процессе проведения видеоконференции Администрация Букмекерской конторы имеет право предпринимать действия, направленные на выяснение у Клиента любых сведений о его фактических действиях (операциях) в Личном кабинете. При этом Клиенту в процессе проведения видеоконференции запрещается использовать сторонние электронные устройства, помимо тех, с помощью которых проводится видеоконференция, проходить видеоконференцию с участием третьих лиц, допускать нахождение любых третьих лиц в помещении, где проводится видеоконференция. Уважаемый фонбет, просьба вернуть мой депозитНомер моего счета 4275490
еще
User
FC FAN
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
Единственная у нас адекватная контора. Дают честные при регистрации, не морочат голову , можно быстро внести и . Кефы могли бы быть и повыше, но зато надежно
еще
User
Максим Сав
Рейтинг Букмекеров
07.07.2021
Обманывают со статистикой, причем так нагло,. У них указаны источники свои, на многие официальный сайты они кладут болт. А источники их платные, либо обычные люди не могут посмотреть информацию, скидывают ссылки на какие то левые скриншоты. Первый пару раз я думал, ну может правда на официальных сайтах лиг ошибаются со статистикой, потом решил пересмотреть игру и сам посчитать, в итоге оказалось что этот Фонбет жульничает. Не советую эту контору, чистой воды мошенники.
еще
User
ИГОРЬ ГОРБУНОВ
Рейтинг Букмекеров
07.07.2021
Здравствуйте, играл на Фонбет 3 недели, 26 июня запросили фотографии для верификации, все отправил, после запросили фото карты, у меня была только моментальная, предложил прислать ее вместе с фото из личного кабинета, после чего запросили связаться по видеосвязи, связались на следующий день, спустя 3 часа начали задавать вопросы, почему я ставил ставки, которые ставил, я ответил, спустя время потребовали сделать фото в течении 20 минут, отправил, сказали написать завтра, написал, еще раз попросили сделать фото в течении 20 минут, отправил, сказали связаться завтра, написал, и подобные манипуляции я проводил 5 раз! Теперь спрашивают где я живу, я ответил, сказали что мне нужно явиться в ппс города октябрьский, я даже не знаю где это, я живу в селе и у меня нету никакой вохзможности выехать из моего дома, т. к я ухаживаю за родителями и кормлю скот. Скажите пожалуйста, как мне быть? О Фонбет узнал из рекламы по телевизору, сказали что это лучший букмекер страны, а теперь чтобы забрать свой выигрыш меня просят ехать за ним неизвестно куда.
еще
User
Залиддин Мухаметов
Рейтинг Букмекеров
30.06.2021
Стабильно работает , не глючит при ставках , не зависает. Быстро прошел , с этим тоже проблем не возникло.
еще
User
Сергей Шубин
Рейтинг Букмекеров
30.06.2021
Добрый день играл в фонбет давно раньше в основном уходил в минус при том много и вот сейчас поднял порядка 160 тыс после этого счет был заблокирован и написали что требуется дополнительная идентификация отправил все требуемые фото проверка сказали занимает от 3 дней что не внушает доверие ищут к чему докопаться видимо. хотя до этого также прошел идентификацию и заводил деньги. но стоило только выиграть как появились подводные камни. посмотрим что будет дальше. через пару дней напишу что ответили. потом запросили новые фото выслал теперь жду новые запросы от них тянут время читал отзыв такой же здесь уже был
еще