87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Георгий Мартынов
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
Когда я проигрывал их не волновало кто я, что я. Стал выигрывать, сразу сделали верификации на 4 дня, все данные им предоставил, а они ограничили сумму ставок и сумму вывода. Отстойный букмекер
еще
User
Тимур Сухвалов
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Пока играю тут могу сказать, что в общем неплохой букмекер. прошел без проблем, все быстро. Сайт работает неплохо, хотя иногда фризит. Также минусом является то, что бывают порезы. В остальном норм) Кэфы хорошие и тоже.
еще
User
Total Invest
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Номер счета 5786405. Заставили проходить верификацию когда вышел в плюс, хотя долго время был в минусе и проблем по понятным причинам не было) Сейчас отправил все фотки, сказали трое суток ждать, по прошествии трое суток сказали уже отправить еще фотку паспорта и банковской карты и больше просто не отвечают. Но как я понимаю просто еще требовать будут каждые три дня новые фотки, ведь нельзя же все в один момент запросить. Это все при том что у меня полная верификация ЦУПИС и клубная карта этой помойки.
еще
User
Александр Будниченко
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Как только начинаешь выигрывать, аккаунт блочат до прохождения верификации, чтобы пройти верификацию, проще наверно 7 кругов ада, но если все же ее прошел проблем нет, но сумма ставки сразу порезана
еще
User
Linus Omark
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Добрый день. Счет Шуманский Роман Юрьевич. 3949079. Создал счет в 2018 году, играл очень очень мало, решил поиграть в отпуске в мае 2020, положил 45 тыр, сейчас там 91200. Счет 19.05 заблочили, 15 дней идет эпопея с фотками, идентификациями, я сам инвалид третьей группы и мне тяжело держать телефон правой рукой, фонбет проводил видеоверификацию, достал меня тем, что телефон держит мой отчим, так как мне просто удобнее. Короче движуха идет 15 дней, я был на больничном, фонбет заставляет меня фоткать паспорт с дачи в течение 20 минут просто, когда например у меня нет на даче ноутбука и так далее. Никого доверия нет к этим прохвостам, я играл 10 лет на фонбет ком, играл в будках кировского района, потом пришел на фонбет ру. Счет заблочен, меня заставляют делать фотографии паспорта повторно, по втором и третьему разу уже, потом не отвечают по 12 часов мне. Полный произвол конторы.
еще
User
Kolya Byligin
Рейтинг Букмекеров
31.05.2020
Хотел бы поделиться опытом с этой Конторкой. Однозначно не надежный букмекер, ставил много по ходу матча, разные исходы, матчи, с переменным успехом, но выигрывал некоторые деньги, порезали счет немного, думаю, ладно буду ставить на другие чемпионаты (топовые), у меня появился новый номер, решил поменять его на новый, но сразу слетела идентификация и все остальное, но доступ к старому есть и я вежливо обратился, чтобы все же оставили старый, чтоб не было геморроя с идентификацией, как будто новый номер зарегистрировал, написал в чат, но там толком ни чем помочь не могут, написал в запрос администрации, но они «втирают какую-то дичь», говорят: в смене номера отказано, обратитесь к оператору чтобы восстановить. Я ничего не понял, пишу снова: у меня доступ к номеру старому и новому есть, зачем мне к оператору обратиться? В ответ получаю: Восстановите номер телефона, пожалуйста. Если номер телефона не подлежит восстановлению — ничем помочь не можем., я снова пишу: Зачем мне восстанавливать, у меня номер не утерян и я имею к нему доступ! Мне нужно поменять на другой, потому что идентификация киви на нем и ЛК 1цупис! в ответ получаю: Номер телефона останется без изменений. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. C уважением, Администрация. Вот такое вот не адекватное поведение, хотя я только хотел поменять номер, вот делайте выводы, что на счет выигрышей конторка эта может так же отмочить чего-нибудь. Надеюсь рейтинг конторы скоро у падет до 1 и никто в ней играть не будут, а администрация сама в своей конторе будет ставить.
еще
User
Nik M
Рейтинг Букмекеров
26.05.2020
Ох уж эти помойки с лицензиями. Знаете, чем отличаются зарубежные букмекеры от наших псевдобукмекеров! В зарубежных ты проходишь верификацию, подтверждаешь свою личность, и на этом история заканчивается (с этого момента можешь быть уверен, деньги тебе выплатят и дадут вынести довольно много), а в наших помойках тебя замучают повторными проверками… сиди и объясняй » чем вы мотивировали Ваши ставки на данный матч? ».. и не факт, что ты вообще увидишь свои честно заработанные. Что касается «ФОНБЕТ». Через две недели ставок (ставлю только на футбол) прилетела порезка, после 25 000 + по бигмаркетам. По ставкам на статистику (угловые, фолы и ТД. ) прилетит еще быстрее, без сомнения. Плюсовым игрокам счета режут только так. По многим ставкам делают возврат по причине неправильно выставленного коэфициента. Коэффициенты у всех идентичны, будь то азиатская, английская или РФ контора. Те исправно платят, а эта делает возвраты по ставкам. То есть я должен предугадать исход матча и еще рассчитывать на их благосклонность. Если ты все делал правильно, тебе, возможно, позволят безпрепятственно вывести выигрыш. А вот если есть варианты, и ты где-то по их мнению накосячил… Например, много выйграл, заходишь на сайт букмекера с разных устройств, подключился к общественному wi-fi или ты вообще девушка, и так далее… Список длинный! Обязательно нужно провести верификацию… И понеслась! Сделайте два фото: первое стоя на голове, держа документ у лица так, чтобы отчетливо были видны все символы; второе в полете, так же с документами и все это в течении 20 минут. Но на этом цирк не заканчивается! Милый друг, тебя ожидает видеоконференция, проверят на знание предмета. Мы проведем экзамен на знание правил футбола, баскетбола и тд. Пару таких видеоконференций и можно смело идти преподавать теорию и методику спортивных игр.
еще
User
Artkor
Kush v sporte
24.05.2020
"Плюсы": По своему опыту могу сказать, что в общем и целом контора нормальная! Ставить в ней рекомендую однозначно! Пусть из-за карантина на данный момент контора не щедра на реальные события, но все же до этого непростого периода хватало всего. Можно по линии выбрать события и интересные исходы из росписи по любым событиям, а потом еще в лайве догоняться на стандартных исходах, но с более высокими коэффициентами. Сейчас контора активно проводит различные акции, стараясь компенсировать недостаток событий и сохранить лояльность клиентов. И это не может не радовать, потому что условия акций довольно простые. Тем кто активно ставит довольно легко получать бонусы. Но хочу обратить внимание на статус аккаунта - получить бонусы за участие в акциях можно и со статусом "начальный", но вот использовать бонусы сможете, только если статус будет "основной". Внесение денег на счет и - быстро, просто и удобно. Задержки бывают крайне редко. Если ставите, не нарушая правил, то проблем никаких. Рассчитывают довольно быстро, но могут быть пересчеты (как в плюс, так и в минус), если допущена ошибка. работает 24/7 - чат/телефон, есть возможность ставить через их операторов по звонку, но стоит учесть, что минимальная сумма будет 500 рублей. Но это бывает довольно удобно, если возникают проблемы с сетью или устройством. Контора обладает самой большой сетью клубов в стране - получить выигрыш по клубному счету можно абсолютно в любом клубе в стране, независимо от того, где ставил - довольно удобно для тех, кто по работе бывает в командировках. "Минусы": Новичкам не всегда легко пройти идентификацию. Убрали ставки на киберспорт. Пока все клубы закрыты из-за карантина. Средние коэффициенты. Могут затянуть с проверкой аккаунта, требовать одно и тоже выслать несколько раз.
еще
User
mr.torrens
Sports.ru
24.05.2020
Возобновили чемпионаты Германии, Португалии, Дании на подходе Испания. 28 мая должны согласовать расписание. Может, Фонбет, еще акцию сделаете? Сервис на уровне, сайт и прога для Windows работают без перебоев, в хорошем качестве, грамотная, правда, не все вопросы через них решаемые. запускают ко многим топовым событиям. выводятся быстро, но есть п. п. 2.4 и могут запросить фотографии паспорта и прицеп других фотографий, которые должны быть в хорошем качестве. Но у меня получилось выполнить требования быстро и деньги перевели через 72 часа, как и писали в запросе. Букмекера рекомендую. Кто еще не пробовал ставить на тото, то попробуйте испытать удачу, предлагают виртуальные ставки. Лично я так и начинал, чтобы разобраться.
еще
User
человек 14267
AppStore
23.05.2020
По началу программа нравилась, ставки принимались быстро, почти моментальный, но стоило начать выигрывать и выводить большие суммы, сначала запросили все данные( верификация, которая длилась неделю, причём я не мог вывести свои выигранные деньги и поставить их тоже не мог), так по окончанию верификации, на мой аккаунт поставили лимиты( максимальная сумма ставки на коэффициент 2, можно поставить 1500-2000 р. ), и как сказала администрация, этот лимит мне дали на пол года, причём даже обьяснить из-за чего они его дали не хотят. Так что сами думайте, ставить тут или нет, в любом случае, больших сумм вам выиграть не дадут. ( оценку поставил минимальную, чтобы люди увидели этот отзыв) Что вы мне пишете этот пункт 3.5? В нем написано только то, что вы без объяснения причин можете вводить лимиты на аккаунт! А в этом и есть проблема, что вы без объяснения причины лимиты ставите! Люди начинают выигрывать деньги, сразу режут аккаунт! Не рекомендую ставить в этой конторе.
еще