87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Владимир
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
Буду прощаться с конторой. Все было прекрасно, до того момента верификации. прошел без особых проблем, но вслед за ней последовали ограничения. Для меня ограничены трансляции по ходу матча, ограничена сумма максимальной ставки . На просьбу увеличить максы хотя бы до 2000 рублей ответили отказом. Так же ответили отказом на вопрос о пересмотре максов через некоторое время. Представитель Фонбет, может Вы посодействуете?
еще
User
Faiz
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Ситуация такова, после того как мой акк ушел в небольшой плюс, мне заблочили счет и попросили пройти идентификацию, я предоставил все необходимые документы итд, затем просили еще раз переотправить, я все сделал, теперь мне говорят пройти в ближаишии ППС, я объясняю что мне до ППС 600 км, и твердят одно и то же, я не пойму для чего вам тогда онлайн сервис?
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
С Фонбета началось мое знакомство со ставками. Все шло хорошо, пополнил легко, выигрыши вывел без проблем. Отыграл первые пять , а потом потребовалось сходить к ним с паспортом для верификации, чтоб отыграть остальные. И через неделю после этого хочу поставить, а пишет вам запрещено выполнять это действие, ошибка. Пишу в техподдержку, и меня начинают гонять с верификацией . Зачем если я пять дней назад у них в конторе был? Первый этап, потом заново. С прикреплением фоток в чат проблема. В итоге несколько этапов, недели две заняли, пока эта свистопляска деньги не вывести. Потом макс ставка 100-500р. Прикольно. Короче как только начинаешь стабильно в плюс выходить тебя зад**чат. Но в итоге деньги на 100% вывести дали. По отзывам многочисленных знакомых никого ни разу не кинули, так что надежность норм.
еще
User
ZenLatte
ВсеПроСпорт.ру
31.03.2021
Однозначно, самые лучшие у Фонбета, отзывчивый и всегда все чисто и очень уютно. Приятно там находится.
еще
User
suxoy
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Плохо когда такие бк загибаются и просто выманивают деньги. Очень скатился Фон со своими перерасчетами и многочисленными верификациями
еще
User
Андрей Миронов
Рейтинг Букмекеров
29.03.2021
На ставках давно, как только 18 исполнилось. Опыт имеется в рахных конторах и могу сказать с уверенностью, что Фонбет точно не самый плохой, просто каждый ищет свое. Сюда я уверенностью могу перевести большую сумму и потом спокойно спать, зная, что деньги вернут. Ни в Фонбете, ни в других конторах с меня не тревбовали проходить — может потому что я честно играю и не борзею) Ниже писали про плохую — тут вообще не согласен, ребята крутые и компетенты во многих вопросах. О чем говорить, если контора принимает ставки по телефону — вы где-нить такое слышали? На что я могу пожаловаться, так как это на то, что не оч высокие коэффициенты и не все виды спорта предлагаются (в целом неплохая).
еще
User
Александр Гуров
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
Фонбет, это просто помойка, которая не выплачивает деньги , если игрок плюсовой. И так, 25.03.2021 состоялся матч Венгрия-Польша( Чемпионат мира), я увидел, что венгры хорошо атакуют, решил поставить на них индивидуальный тотал 2.5 больше Венгрии (на скрине видно) #11904077451-Это номер пари. Они забивают спустя 30-40 секунд, фонбет рассчитывает ставку выигрыш, далее я ставлю деньги на вывод. Вывод был сначала одобрен, я, в предвкушении победы, отлучился на 30 минут. Захожу на счет, а там ставят верификацию мне, я отправляю фотографии паспорта и себя. Как только я отправил все фото, то мне перерассчитали ставку с кэф 1, ссылаясь на пункт правил 3.7. Вопрос к представителю фонбета и РБ, как, твою мать, ЧЕМПИОНАТ МИРА МОЖЕТ БЫТЬ ДОГОВОРНЫМ? Все русские бк-это помойка. Люди одумайтесь. Не вздумайте ставить в русских бк, как только вы уйдете в плюс, то вам рассчитают все возвратом, а так же могут сделать конфискацию средств без объяснения причин. ВСЕ БК ЛЮБЯТ ТОЛЬКО МИНУСОВЫХ ИГРОКОВ, ЧТОБЫ ВЫ ДЕНЬГИ ИМ НЕСЛИ. Честно выиграть здесь не получится. СРО тоже не поможет и суд, потому все инстанции бк оплачивает и Рашке вообще ******* на свой народ. Главное-это платить налоги. Представитель РБ, разберитесь в ситуации, пускай эта помойка-фонбет отдаст мне мои 102000 рублей.
еще
User
river plate
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Невозможно тут выиграть, а если и выигрываете, то сразу блокировка или просто на верификации будут отправлять
еще
User
Сиротин
Sports.ru
22.03.2021
быстрая, на счет внес 5000 и за неделю получил 10 . Очень удобное и быстрое . Привык быстро, простой. Ставлю 5/5 конторе.
еще
User
Сеня Жернов
Sports.ru
20.03.2021
У фонбета однозначно самые лучшие , всегда там уютно и чисто, находиться там одно удовольствие.
еще