87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Антон Павлов
Рейтинг Букмекеров
03.03.2021
Неплохой букмекер играю с 2016 года, никогда не было проблем. Есть много интересных игр, всегда подбодряд фрибетиком или промокодом. Лайв дают хороший, тоже много вариантов, но в лайве поинтереснее. ништяк что при вводе дененг с эппл есть возможность вывести на карту после мин. пополнения с карты. точный но срзау оговорюсь что на стату не ставлю ставить стату, как ходить по тонкому лезвию.
еще
User
Артем Нарибулин
Sports.ru
02.03.2021
Сколько было потерянно нервов с разными букмекерскими конторами и все же по итогу вернулся в Фонбет. , корректности событий Фонбет точно один из лучших. Что поставил, то и рассчитали. Сталкивался конечно с техническими проблемами, но все решалось в этот же день, не резали и не обнуляли.
еще
User
Sergei Melnikov
ВсеПроСпорт.ру
02.03.2021
Все просто, стабильно и доступно. С выбором событий всегда все ровненько, выбор событий отличный. Хорошие , быстро. Делал и разовые крупные ставки, и экспрессы отличные брал. мгновенный.
еще
User
Олег Комиссаров
Рейтинг Букмекеров
27.02.2021
Спасибо Фонбет за оперативную работу! Вчера много сделал ставок. Все быстро и перевели выигрыш на карту. Лучшие события на спорт здесь.
еще
User
ОРХАН
Рейтинг Букмекеров
23.02.2021
Постоянно расчитывают ставки в свою пользу, позорная контора, Ставил на то что в финале АО будет предупреждение за не спортивное поведение в матче Джокович — Медведев, во втором сете Даниил сломал ракетку и ему сделали замечание, ставил всего 150 р но даже эти копейки расчитали как проигрыш, сказав что расчитыают на свое усиотрение, помойка, а не контора
еще
User
Борис Новиков
Рейтинг Букмекеров
23.02.2021
Остановился на этой конторе, так как с ними меньше всего проблем. Очень нравится ставить через , быстро прогружается линия и . Часто предлагают . Много вариантов для пополнения и счета, с последним вообще проблем нет. Советую попробовать, хотя бы из-за акции до 15 тысяч.
еще
User
Илья НЕ Муромец
Sports.ru
22.02.2021
1. Лучшая линия и . 2. Много , промокодов. 3. Быстрый . 4. проблем нет. 5. Хорошая техническая .
еще
User
zelibobr
Sports.ru
22.02.2021
Контора годная для ставок, но если грамотно подходишь к этому делу, а не клепаешь лишь бы поставить. Есть конечно плюсы и минусы, но для меня тут плюсов намного больше. Особенно радует, что не мурыжат, как в некоторых других якобы топовых конторах.
еще
User
Валентина
Рейтинг Букмекеров
21.02.2021
Здравствуйте. Меня зовут Валентина, номер счета 9674768. Мой внук, являясь профессиональным спортсменом боксером, разбирается в спорте, конкретно в боксе. Периодически, он дает мне советы на кого ставить и я следую его рекомендациям, если у меня есть на то настроения и в нужный момент средства. Хочу отметить что у него также есть счет на фонбет, и если бы он хотел поставить так называемую вилку, то сделал бы это обязательно. И я могла бы сделать тоже самое, во первых продав ставку за 6250 после просадки коэффициента или сделав вилку когда линия стала в сторону спортсмена за 4. Но я ничего из этого не предприняла, поставила и забыла. 17 февраля он сообщил мне, что можно поставить на коэффициент 2.55 на серебряного олимпийского чемпиона их Бразилии, который дерется в вегасе с россиянином. Деньги были, настроение хорошее, я последовала примеру внука. Лимит на эту ставку был у меня 5700. Я поставила 5 тысяч. Наблюдая за событием, отметила что коэффициент начал падать, сначала 2.2, потом 1.9, далее 1.2 на котором и остался вплоть до начала матча. И это все в течение суток. На аналогичное событие, со слов внука, была такая же история и в других конторах, 1ставка лига ставок и Балтбет. Поставила и забыла. Сегодня внук звонит, говорит пошли в ресторан ужинать-значит Ставка моя сыграла. Захожу-смотрю, расчет 20 числом, Через три дня после приема ставки, при этом результат и расчет по другому коэффициенту есть в результатах на сайте. Пишу в поддержек-ответ как и большинства тут в комментариях, мы вправе отменить событие из за технической ошибки. Вопрос-какого х*ена вы не сделали это в первый же день, когда пошло такое проседание линии? Неужели 5 тысяч ставки и потенциальный выигрыш в 12750 настолько велики для вашей компании, что вы повели себя как последние жулики, сделав возврат события через 3ДНЯ после приема ставки? Может быть вы усмотрели сговор с олимпийским чемпионом с целью выиграть 7250 руб? я понимаю если бы я поставила всю свою пенсию в 15 тысяч на этот бой, но размер был всего 5700. И эти 7250 стоят Вашей репутации? Мне 70 лет, я люблю своего внука, иногда следую его советам, за свою жизнь много ****** повидала, но такого ****ства, неджентльменского поступка еще не видела никогда. Я буду писать в СРО букмекеров, и постараюсь довести это до конца. А если говорить по молодецки, не смотря на мой почтенный возраст, я просто ******* **** с вас. Абсолютно без уважения, Валентина
еще
User
Игнат Давиденко
Рейтинг Букмекеров
20.02.2021
играю на 4-х легальных сайтах и 1-м нелегальном, друзьям рекомендую только Фонбет. Из недостатков можно выделить не самые высокие коэффициенты на рынке. широкая, но совсем дырявых лиг нет (все в рамках разумного). А теперь о ПЛЮСАХ: железнобетонно надежный букмекер. Выводит без напряга и постоянных запросов на верификацию. работает без ошибок. После продажи ставок деньги выводить можно сразу. Для меня важно, чтобы компания, услугами которой я пользуюсь, предоставляла хорошую поддержку. И если я хочу долго зависать и пользоваться их услугами, то в первую очередь проверяю работу контакт-центра. Я считаю, что это лицо компании — первый фронт. И уже тут можно делать какие-то выводы о надежности, клиентоориентированности. И Фонбет здесь поработал отлично. В чатах операторы отвечают в течение 10 секунд, вежливые, всегда предупреждают, что какое-то время нужно. Просто в некоторых конторах можно написать и ждать по полчаса. Ту и главная фишка конторы — ставки по телефону в режиме реального времени через оператора, я этим не пользуюсь, но отца приучил так ставить, он не особо шарит в новой технике, а контору тоже сейчас ходить опасно из-за covid. Он пока доволен, спорных ситуаций не было.
еще