87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Евгений Ковальчик
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Мало тоталов на хоккей в прематче предлагают, а так неплохая. без длительных задержек, гуд сервис.
еще
User
Васильев Василий
Рейтинг Букмекеров
23.10.2020
г… это Фонбет, кинули меня на 15к, не правильно расчитали ставку, поддержка /оскорбелние/ сначала ссылались на один источник, а когда там исправили ошибку, начали скрин тыкать со старой ошибкой.
еще
User
Аркадий Подольски
Рейтинг Букмекеров
21.10.2020
Самый надежный бук, траблов за три годы игры не было, прошла быстро, с расчетом иногда тормозят, но там такие лиги ***********.
еще
User
Сергей Корсунов
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
До сегодняшнего дня играл только на фонбете! но после того как мою выйгрышную ставку расчитали как проигрышную, и в подтверждение скинули какую то картинку с непонятного сайта. Я больше с этой конторой дела иметь не буду. Я им пруфы со всех источников кидаю что мое событие выйграло они мне гифку скинули и сказали что это оф источник. даже бетсити меня перерасчитали правильно и извинились за ошибку а тут просто шаблонный ответ от админа и досвидания! значит и вам досвидания!
еще
User
Степан Ковалев
Рейтинг Букмекеров
19.10.2020
Больше всего в фонбете нарвится их роспись. Реально не часто где встретишь такую. Букмекер дает заработать, я не припомню чтобы были отмены или блокировки. Все были рассчитаны правильно. Даже не возникает мысли сменить контору, все устраивает на 100%. Рекомендую олнощначну всем!
еще
User
Ваня Агапов
Рейтинг Букмекеров
18.10.2020
В Фонбете только один плюс — что там нет . Все. Ставки рассчитывают очень плохо, некоторые по 2-3 часа надо сидеть и ждать пока они дождутся информации от источника, который видимо бухает частенько.
еще
User
Вероника Иванова
Рейтинг Букмекеров
18.10.2020
Делала ставки на теннис в Лайве на один и тот же турнир два вечера подряд. Ставки делались на счет гейма непосредственно во время розыгрыша очередного очка. Всего было сделано примерно 15 ставок, но их могло быть и больше, так как некоторые ставки просто не успевали приняться из-за того, если данный розыгрыш заканчивался быстро и события больше не было в линии. Данные ставки были с переменным успехом, примерно половина выиграла, а половина проиграла, но за счет того, что на брейковые розыгрыши были довольно большие ( 2,2 — 2,8 ) моя тактика принесла прибыль и баланс увеличился на 31000 рублей за два вечера игры. Однако, когда я в следующий раз зашла на свой аккаунт, то на балансе денег было даже меньше, чем изначально я заводила. Заводила 80000, а стало 78000. В службе поддержки мне сказали, что отменили часть выигрышных ставок ( и не одной проигрышной ), так как они были сделаны «на опережение». Я сделала все скриншоты и уже обратилась в СРО. Не поленюсь и обойду все ППС в своем городе и лично продемонстрирую местным очным клиентам этой конторы, что смысл ее существования заключается лишь в том, чтобы клиент всегда проигрывал. Может, наконец, люди начнут понимать, что надо уже прекращать « кормить» этих мошенников.
еще
User
НатигАлек
AppStore
18.10.2020
Добрый день, дорогие друзья. На фонбете зарегистрирован уже более 7 лет. Я с ними столько ругался, что бесполезно им что- о объяснять. Рассчитывают ставку не верно. Лично несколько раз смотрел матч и несколько раз считают не правильно угловые, желтые карточки, фолы. Я им говорю посмотрите сами футбол и поймете что там больше или меньше угловых, карточек, фолов и т.д, они не смотрят, они отталкиваются от статистики других сайтов. Я им раз в месяц точно пишу, но они никак не реагируют.
еще
User
GlaiderName
AppStore
17.10.2020
Тех поддержка 1 из 10, приложение тормозит, вылетает, ошибки выдаёт, трансляции виснут или вообще не грузятся 0 из 10, неверно расчитывать ставки, обманывают с бонусами и тд и тому подобное, список огромный и положительное только одно, быстрый . Я бы поставил -1 звезду если б можно было
еще
User
Enigma-911
Sports.ru
17.10.2020
Четко работают. вообще пушка, приложение удобное, но иногда подвисает после обновления, быстро. есть.
еще