83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
ddw34
otzovik.com
06.05.2022
Достоинства: Надежность Недостатки: Бонусы Ставлю ставки уже около 4 лет в разных конторах хочу поподробней рассказать о компании Фонбет. В целом букмекер однозначно заслуживает доверия работает достаточно хорошо и для меня самое удобное из всех бк особой разницы с другими бк не наблюдаю, и проходят моментально, но были периоду в 2021 году когда выплаты ждал в около часа но это было раза три, а так в основном моментально деньги поступают. На мой взгляд конторе нехватает бонусов, есть , но что бы его получить надо проиграть квартиру) акции которые действуют сложно выполнимы я не имею ввиду акцию на первый депозит. Время использования: 4 года Год посещения: 2020 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Общее впечатление: Надежный БК Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
Alexeyz123
otzovik.com
19.02.2022
Хорошие Обман, не честно, так я и сам могу Поставил на Словакия-Швеция 2 ставки. Выигрышная ставка просто пропала, как будто ее и не было. Нет смысла ставить, выиграет все равно фонбет.
Еще
User
Инна Семенова
Sports.ru
14.02.2022
Одни из лучших! Мое мнение такое, потому что сделала больше тридцати выводов и ни разу не видел ошибок , сроки не затягивали, никогда не отменяли выигрыш по каким-то причинам. Я играю много лет, на ставках собаку съела, но моё мнение что так работает только этот букмекер!
Еще
User
Александр Орехов
Sports.ru
15.12.2021
Для ставок на ЛЧ в лайве - самый огонь. Всегда есть трансляция, с небольшим отставанием. в лайфе высокие, да и обновляется быстро, - не ждешь расчета до конца матча, можно почти сразу опять проставить
Еще
User
lira1970
otzovik.com
17.10.2021
Быстро разрешают Обман в расчётах статистики В августе заключил пари на матч Бенфика-ПСВ. Пари проиграло на основании статистики, хотя на следующий день статистика матча была скорректированна, но пари мне не пересчитали. Сейчас мне засчитали проигрыш в пари ПСЖ - Анжер, жёлтые карточки у Анжер больше 1,5, на том основании, что в теле трансляцию не попала вторая жёлтая карточка у команды Анжер не попала. Хотя везде в статистике игроки Анжер получили две жёлтые карты. Как выгодно этой поганой конторе, так они и считают. Не рискуйте, избегайте фонбет.
Еще
User
Сергей Бородин
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021
Раньше была хорошая компания! Теперь нужно перепроверить все ставки по все источникам указанным у них на сайте в качестве источника информации. Спорить с ними в чатах бесполезно! Хамят как хотят… сделал ставку на матч Бенфика- Барселона (29.09.2021) «мяч побывает в воротах и не будет засчита» -НЕТ. Они ее рассчитали как проигрыш, хотя в матче не было отмененных голов! Но по утверждению букмекеры на 69 минуте был отменен гол! Хотя гол был чистым и счет стал 2-0! В чате хамят и не хотят отменять своего решения…. Так что проверяйте ставки! Номер ставки 17078795802Номер моего счета 4717354
Еще
User
Леонид Сидорский
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021
Никогда бы не подумал, что молдаване меня так порадуют в футболе. В фонбете сделал 6 ставок с матчем Реал Мадрид – Шериф Тирасполь и получил 4 выигрыша (прошли ТБ 2,5, Шериф забьет, второй тайм больше первого и победа Шерифа). Самая прикольная ставка была системой с победой вторых – получил хороший выигрыш там, где и не ждал. Фонбету спасибо за хорошие предложения на матч, ну и за быстрый тоже )
Еще
User
Ибрахим Шилдебаев
Рейтинг Букмекеров
28.09.2021
Мне удобно именно с фонбетом, контора развивается. Основное, конечно, это и статистика, раздел «спорт» тоже удобен на предмет друзей собрать на конкретную дату. Все продумано, максимально удобно. Четвертый год с ними, максимальный по времени и занимал минут 5 по ЧМу в прошлом году. Я доволен.
Еще
User
Дмитрий Котов
Рейтинг Букмекеров
28.09.2021
Помойная контора ставить тут не рекомендую, поставил на тотал больше фолов и ставка зашла, но они рассчитали как проигрыш, потом скинули какой-то скриншот с сайта на котором они статистику смотрят, но когда зашел на тот же сайт, который они скинули, то результат был абсолютно другой, пересчитывать они это не хотят, явный обман, поддержка также помойная просто скидывает какие-то правила и решать проблему никак не хотят, хотя очевидно, что результат другой и скриншот поддельный.
Еще
User
Евгений Чикин
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
норм в линии, тоже неплохой, хотя предложений конечно меньше. интересные периодически запускают, по которым можно бонусы получить без особых напрягов. По расчетам могут быть задержки, но обычно на какие-либо малоизвестные чемпионаты. По остальным проходит довольно быстро.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.