87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Денис Калабухов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Добрый день, всем! Фонбет зажрались. Изначально меняют правила как хотят. Пример — Сегодня была сделана ставка на теннис в ЛАЙВЕ: Теннис Боржеш Н — Жаке К. — 1 СЕТ ПОБЕДА 2. В итоге при счете 4-0 (информация на всех официальных источниках) игрок2 отказался от матча. НЕ сыграно ни одного сета, ставка в лайв, а ФОНБЕТ рассчитали как поражение 6-0 и естественно ставка проиграла. Ранее ставка рассчитывалась с коэффициентом 1. Даже сейчас в аналогичной ситуации при ставке П1 в сете, они бы сделали возврат. А здесь безусловно и безоговорочно поражение. Если Вам не жалко своих нервов и денег, ставьте с удовольствием. Ужаснейшая поддержка и кривой расчет ставок.
еще
User
Антон Кривов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2021
Так себе контора! Сделал ставку лайве уже сутки деньги висят без расчета! Поддержка лютое говнище объяснить не чего внятно не могут кроме как информация «по матчу уточняется»
еще
User
Вадим Колпин
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Зарегался в фонбете 1 апреля, после того, как окончательно разочаровался в другом крупном букмекере. Пока нравится. По кэфам контора действительно отстает от некоторых других, но зато пока не наблюдал проблем , пополнением/, да и уже получить успел. Играю дальше, а там видно будет.
еще
User
Александр Запалацкий
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Худшая контора в снг, рассчитывают пари как хотят, матч еще не закончен даже, а у меня уже возврат) уж не позорились бы громкими рекламными лозунгами! И лимиты по 300 рублей это смех) не ставьте здесь, компания открыта только для сливщиков, бизнес по русски)
еще
User
Глеб Музинский
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
ФОНБЕТ украл деньги со счета, 165 тысяч рублей. делают что хотят и могут любого своего клиента откровенно кинуть. по-другому это не назвать. просто по своему желанию обнулили мою ставку, потому что не захотели выплачивать выигрыш. проиграй ставка — так бы и засчитали проигрышем. контора оказывается, хуже иксбета, если не вернут обратно выигрыш. я две недели переживал за исход события (победа Кладно — хоккей. Чехия — в серии, поставил много — 150 тысяч, потому что довольно сильно уверен был в них, зная их состав, а также деньги страшно срочно нужны ), ставка была на грани поражения 2-3 в серии, мне, можно сказать, повезло, а Фонбет крайне отвратительно аннулировал мне мое пари. делал ставку 18-ого апреля, 30-ого апреля она выиграла. пришел 18-ого специально к кассиру совершить ставку, чтобы мне чек в качестве доказательств выдали, мне в этом отказали и сказали, что могу сделать фото с терминала совершения ставки. причем сначала система автоматически рассчитала выигрыш! а потом ФОНБЕТ передумал выплачивать! откровенное мошенничество! и чека у меня на руках доказательства нет, только фото с терминала с моего личного кабинета! крупнейший, легальный букмекер страны, и такой откровенный мошеннический обман. прошу вернуть мой заслуженный, честный выигрыш.
еще
User
Вячеслав Архипенко
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
В матче 02.05. 2021 Урал -Химки, я поставил в экспрессе в лайве на тотал офсайдов больше 2.5. В матче было четыре офсайда. Но почему-то Фонбэту на это глубоко плевать, у них их было два. Мне засчитали проигрыш. Ссылаясь на то что у них свои источники и свои расчеты, а то что было в матче их не интересует.
еще
User
Илья К
Рейтинг Букмекеров
30.04.2021
Контора адекватная, довольно надежная, но для идеала не хватает пары вещей — роспись линии побольше, особенно в плане фор. Во вторых — правила как в других БК, в том же теннисе при отказе почему я должен получать поражение вместо возврата как в остальных БК? Это просто глупо.
еще
User
Григорий Грехов
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Играю на Фонбете 4 года и менять бука нет необходимости, само собой погрешности в работе имеются. Например, если по матчу пропадает трансляции, то расчета можно ждать сутки и больше, отмену делают только на свое усмотрение. На ставках в теннисе, если один из игроков отказывается, то во многих других конторах делают отмену, а здесь считают, как поражение. И в основном только сталкивался с тонкостями при расчете. С остальным справляются неплохо, проводят довольно таки часто, поэтому плюшку словить есть возможность. С выводом более менее, деньги возвращают, только во время тех неполадок наблюдал. в адеквате, работает на 5+, но вот приложения после обновления тупят.
еще
User
Орехов
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Вчера на матч Реал — Челси поставил тотал в первом тайме больше 1, они забили 2 гола. А мне просто пришел возврат и это уже не в первый раз
еще
User
Костяной Павлик
Sports.ru
28.04.2021
На ставках не так давно, фонбет третья контора, в которой решил испытать судьбу. И фонбет подошел. Обрадовал бонус за первый взнос (5000 тысяч р. ), при регистрации ввел промокод и получил беспроигррышную , для начала неплохо. Ставить удобно, траблов не возникало, работает корректно. на сегодняшний день трудностей не было. Ставлю 4.5 из 5. Минус один за скудную роспись в разделе Киберспорт.
еще