87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
marvel.1944
Sports.ru
24.06.2020
Большой выбор событий по линии, но не все матчи дают в лайв. обновляют каждый день. работает отлично, относятся с понимаем, когда подрывает на эмоциях. по ставкам норм, если надо больше, то могут увеличить. от 100 рублей, на карту от 1000, дают вывести остаток, что удобно. Есть прога для Windows, что делают игру более приятной.
еще
User
Вано83
Sports.ru
23.06.2020
Хороший, удобный . Много вариантов закинуть денег и вывести выйгрыш. Радуют акциями для стариков, а раньше жмотились. Теперь более-менее к норме вернулись в балансе между кибером и реалом, но я надеюсь, что скоро реальных матчей будет больше. Ввод- бабла как всегда быстро, но еще и вариантов добавили - это очень даже норм. Вот у них реально классная как по мне - 24/7 на телефоне. Мне помогали много раз разобраться со ставкой и непонятками по вариантам. Рекомендую контору для ставок однозначно.
еще
User
syurya
AppStore
17.06.2020
Одно из лучших, особенно для любителей , Но... стали смешивать футбол и кибер в одну категорию, это мешает и путает, мне например киберспорт не нужен. Служба поддержки ответила, что «мы так решили», ну шут с вами... может здесь люди прочитают. И вы повернетесь лицом к людям.
еще
User
Ранис Ахметов
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Ставил в этой конторе как на сайте так и пунктах приема ставок всегда все было нормально! Заводил деньги и выводил без проблем (приходили на карту минут за 5-10).. но тут решил вывести копейки в сумме 1200 рублей начались какие то проблемы (пишу в поддержку в приложении тел чат поддержки мол нет денег, на что они отвечают на карту до 5 дней могут задержки быть ) прошло 5 дней пишу снова, что с выплатой? На что они отвечают вопросом (Сумма вам не поступила?.. Я ответил, что НЕТ! Так они направили меня в другую тех поддержку что бы я выбрал тип запроса » ПРОБЛЕМА С ВЫПЛАТОЙ» на что они сказали заявку приняли и ждите еще от 1-3 дней… Значит как заводить деньги так 2-3 секунды а как выводить у них какие то проблемы начались (СЧЕТ в Фонбет 7579529) жду свои деньги на карту СберБанка)… Хоть сумма не большая остался обидный осадок!
еще
User
Константин Федотов
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
Играю на фон бете уже давно и по сравнению с другими буками здесь приятно находиться. всегда на связи, вежливо и понятно ответчает на поставленные вопросы. Очень нравится подход
еще
User
Вадим Арзуманов
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Был сильно удивлен о того что делает данная контора, молчу про то что выигрышные ставки онулируют возвратами ссылаясь на то что матч якобы не состоялся. Недавно начал ставить на один определенный вид спорта, на котором получилось немного плюсануть, ведь условные 30-40 тысяч это не так много для такой крупной конторы, после чего я получил сразу запрос на предоставление документов, отправив все, ожидал трое суток, теперь еще нужны фотографии… плюс ко всему порезали лимиты оооочень жестко, там где обычный игрок может ставить 11 тысяч, я могу всего 660. Ну не бред ли… Логин 5843835. Мало того что я пол часа мучался чтобы подобрать свет для фоток с документами ( иначе не примут ) им мало. Самое сладкое, это то что просто напросто убрали доступ отправлять фотографии в тех поддержку, как с ПК так и с телефона. Как по мне это не серьезно… UPD. Теперь они говорят что фото не открывается… отправил раз 10 уже. Прикольно, выводы делайте сами
еще
User
Валерий Габрусевич
Рейтинг Букмекеров
07.06.2020
Неплохая контора, удобное . Играл достаточно недолго, т. к. по непонятным причинам понизили максимальные суммы ставок, после получения фрибета. В службе поддержки толком ничего не объяснили
еще
User
Alex Bass
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Играю чуть больше полугода и могу сказать, что приложение удобное, все ставки делаю через него. Пополнение и быстрый, вариантов для ставок достаточно много, для меня как человека, который не особо лезет в какие то дебри. достаточно высокие. , реагируют быстро.
еще
User
Дмитрий Вайлерт
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Бк фонбет Да, все правы по поводу кидалово, ставлю на событие при счете 3:3 на следующий гол, захожу в корзину ставка принята на 8й гол, естественно закончился матч без 8го гола, сотрудник службы поддержки говорит что надо смотреть следующий какой 7й или 8й или 8й гол, я говорю что за чушь вы несете, следующий гол он как ни крути следующий, те 7й! Никому не рекомендую, если хотите честной игры, то точно не фонбет!
еще
User
Kolya Byligin
Рейтинг Букмекеров
31.05.2020
Хотел бы поделиться опытом с этой Конторкой. Однозначно не надежный букмекер, ставил много по ходу матча, разные исходы, матчи, с переменным успехом, но выигрывал некоторые деньги, порезали счет немного, думаю, ладно буду ставить на другие чемпионаты (топовые), у меня появился новый номер, решил поменять его на новый, но сразу слетела идентификация и все остальное, но доступ к старому есть и я вежливо обратился, чтобы все же оставили старый, чтоб не было геморроя с идентификацией, как будто новый номер зарегистрировал, написал в чат, но там толком ни чем помочь не могут, написал в запрос администрации, но они «втирают какую-то дичь», говорят: в смене номера отказано, обратитесь к оператору чтобы восстановить. Я ничего не понял, пишу снова: у меня доступ к номеру старому и новому есть, зачем мне к оператору обратиться? В ответ получаю: Восстановите номер телефона, пожалуйста. Если номер телефона не подлежит восстановлению — ничем помочь не можем., я снова пишу: Зачем мне восстанавливать, у меня номер не утерян и я имею к нему доступ! Мне нужно поменять на другой, потому что идентификация киви на нем и ЛК 1цупис! в ответ получаю: Номер телефона останется без изменений. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. C уважением, Администрация. Вот такое вот не адекватное поведение, хотя я только хотел поменять номер, вот делайте выводы, что на счет выигрышей конторка эта может так же отмочить чего-нибудь. Надеюсь рейтинг конторы скоро у падет до 1 и никто в ней играть не будут, а администрация сама в своей конторе будет ставить.
еще