87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
yyura_g
Sports.ru
22.09.2020
Ставил два экспресса, итоговые кэфы 7.3 и 8.2. Все события прошли, но в одном почему то не правильно рассчитали. фонбете, 15-20 минут и все исправили. Получил все полностью с двух ставок. Молодцы что признают свои ошибки и исправляют, а то некоторые просто бы забили.
еще
User
Илья Радостин
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
До поры до времени Фонбет использовал только, чтобы узнать счет в лайв, а потом сказали нужен ваш номер счета. Решил зарегаться, контора старая и на плаву (внушает доверие) и показала себя с хорошей стороны. прошел за 15 минут по паспорту. Оказывается операторы принимают ставки по любой задаче, очень удобная функция. Суперэкспресс только ручками ставить или включать подписку. прилетели сразу после отыгрыша, только жаль, что поставить их могу с коэффициентом не выше 3.50 по правилам акции. Искать матчи и исходы на сайте удобно и с минимальными затратами времени, но не хватает строки поиска, приходится все черех ctrl F.
еще
User
Sneaky GameTest
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Добрый утро, мне нужна ваша помощь, в БК фонбет я перевел не большую сумму в 1500 р. а хотел 150 руб, после того как я 1350 руб, мне отклонили и написали что я должен отыграть данные деньги трижды поставить эту сумму на коэффициент не ниже двух, сможете помочь? Так как там даже не собирается помогать!
еще
User
bets777
Kush v sporte
17.09.2020
"Плюсы": Хорошая букмекерская контора для игры из РФ. Очень широкая линия как в прематче, так и в лайве. Одна из самых низких марж в СНГ и высокие . "Минусы": слабое место, как и у многих контор в СНГ. Не могут решить даже простейшие проблемы клиента. Аответы зачастую простой шаблон, который не несёт в себе ничего содержательного. "Комментарий": В целом данная букмекерская контора неплохая и в ней приятно играть.
еще
User
Дармен
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Да особо говорит про фон и нечего. Хорошая БК, с адекватной , большой линией и . Играй не хочу. С ними проблем как то не припомню, все всегда нормально. Продолжайте так же работать и игроков будет становится все больше.
еще
User
Виктор Созонов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Видимо у конторы сменилась политика относительно своих клиентов. Зайдите на сайт и прочитайте сотни кричащих отзывов о том что контора в одностороннем порядке решает выплачивать им ставку или нет. Фонбет не считается с официальными источниками статистики. Замораживает . вообще плевать на людей, в наглую утверждая что вы не правы, однотипными отбивками текста в стиле «С уважением администрация». По рейтингу Фонбет находится на 2 ом с КОНЦА месте с 8% надежности «обогнав» конторы на которые я бы и 100 руб не завел. Вообщем поздравляю Фуфлбет, дно пробито.
еще
User
carrbon105
AppStore
16.09.2020
Уже 3 года клиент Фонбет, рекомендую. После большого последнего обновления, приложение иногда работает не корректно, сообщение об изменение счёта приходит после того как матч закончился. Моя команда выиграла 0:3, а пришло сообщение спустя 10 минут когда матч закончился, как будто она проиграла 3:0. Изменение о счёте матча приходили когда матч уже закончился. Иногда бывает что в приложении не возможно ставить ставку, потому что глючит. Раньше такого никогда не было, за три года. Иногда бывает что матч не закончился, а приходит уведомление что матч закончился и матч пропадает с лайва и с избранных. Вот сейчас я пишу отзыв, у меня в избранных был матч он только начался, как 10 минут а пришло сообщение что матч закончился и пропал с лайва, хотя это не так. Это переодически бывает после большого обновление, где много чего поменялось в приложений. Уже неделя как я с этим столкнулся, а разработчики и Фонбет в курсе этого, но не могут или не хотят исправлять глюки. Мало того уверен что они даже отвечать не будут на этот отзыв. Потому что не хотят становится лучше. Пишут что новые клиенты Фонбет получают 15 штук, ничего этого нет. Два моих новых знакомых, ничего не получили. Всё это маркетинговый ход и реклама. Мало того, если у Вас в личном кабинете, будет зарегистрировано не сколько банковских карт, Фонбет будет указывать Вам на какую карту переводить деньги. У меня был случай что я не смог на нужную мне карту, никакие звонки и просьбы не помогли. И я потом вынужден был снять деньги с этой карты с комиссией. Что хотят то и творят. Просьба к разработчикам приложения исправить не корректную работу приложения, вы ничего не исправили, переодически снова бывает такое.
еще
User
Илья Катаев
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
У меня возникало несколько вопросов относительно бонусов на фонбете, но после обращения в мне в доступной форме расжевали что я делаю не так и начислили все бонусы, которые до меня не дошли, а я думал что они просто пропали безвозвратно.
еще
User
Эдуард Ким
Рейтинг Букмекеров
14.09.2020
Познакомился с Fonbet еще около полугода назад, порадовали коэффициенты и в целом . Ставил ставки, иногда проигрывал, иногда выигрывал, всего по разному. Пишу теперь как есть. в принципе работает быстро, нареканий нет, по поводу расчета тоже все хорошо. Но сегодня столкнулся с такой проблемой, как ограничение счета как мне сказали. И причем при запросе в поддержку, получил только такой ответ: "Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. ", поразило, что без объяснения причин и уведомлений. Я очень расстроился, ведь это букмекерская контора была моим фаворитом, среди остальных. Очень жаль, но и оценка моя будет соответствующей.
еще
User
толичка69
AppStore
13.09.2020
Не рекомендую, контора испортилась, не гнушаются заниматься мошенничеством! Поставил экспресс, выиграл, они ставят сами другой результат и засчитывают поражение! Я им и скрины с авторитетных сайтов кидаю с результатом, а даже отказывается отвечать! они мошенники!
еще