87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Ппц играл на Фонбет больше 10 лет, все было норм, но вчера ни с того, ни с сего просто ( хотя догадываюсь, что просто ушел в небольшой плюс в районе 10 000р)запретили делать ставки и пополнять счет(Ничего не нарушал, просто делал ставки и все! (Обидно! В поддержке боты сидят, вам запрещены ставки и все на этом.
еще
User
Максим
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
Очень частые ошибки в линии(якобы), по которым по выигрышным пари потом делают возврат . Указывают в линии (даже на крупные пари) не существующих игроков. Служба поддержки при этом не дает никаких пояснений, только отписки. Например: номер счета: 5347254, пари: 12407450398.
еще
User
Адиль Мансуров
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Случилась неприятная история с подсчетом фолов. Там где я смотрел пробили тотал, а у фонбета нет. Благо тут адекватная , написал, разобрались, выплатили как надо. Ценю эту контору за лояльность к клиенту и диалог
еще
User
Антон Свиденский
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
На мой взгляд контора стоящая. Не без своих заморочек, конечно, но у каждого букмекера есть свои плюсы/минусы, достоинства и недостатки. Если оценивать по критериям, которые указаны здесь, то по надежности, , линии, однозначно можно поставить высший балл. В лайве роспись беднее, конечно, но тут относительно прематча будет меньше предложений у всех буков. По коэффициентам не даю объективную оценку, так как играю больше на интерес. А вот за 5 баллов легко поставлю, потому что уже неоднократно участвовал в разных активностях и почти за все бонусы получал.
еще
User
Pavel
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Фонбет не советую вам регистрироваться в данной конторе. Пополняю какой уже раз, но приходят через сутки, вроде легальная контора, но увы, у них сервис хуже чем у нелегальных. Пополнил баланс и вуаля, поставить можешь только завтра, а то что матч начнется сейчас ни кого не волнует и техподдержка ни чего внятного ответить не может- ждите и все. Не советую данную БК Фонбет.
еще
User
Ольга Кузнецова
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Изначально неплохой букмекер сильно разочаровавший в последнее время. Написать этот отзыв меня побудила ситуация, вызвавшая сильное горение ниже спины. Ставлю Я в фонбет давно, брала небольшой срок самоограничения и потом снова вернулась, последнее время ставлю Я в плюс, и самое важное для меня это быстрые депозиты (казалось бы, что тут могло бы пойти не так), Я ставлю в основном по одной схеме, анализирую матч/и и в его начале ставлю, до этого проблем у меня не было. В этот раз случилась из ряда вон ситуация, как обычно Я делаю депозит , а он просто не приходит на счет, списавшись с моего электронного кошелька. Матчи уже начались, деньги не приходят. Пишу в чат поддержки , отвечают долго, почти 30 минут. Ответ простой, произошел сбой на сервере, ждите, пишите запрос. Как итог:1)Планируемые ставки проставить не удалось, которые кстати, по итогу бы сыграли.2)Получить удовольствие от просмотра матчей лиги чемпионов не получилось.3)Деньги застряли в непонятном состоянии. (ответ поддержки: Операция должна получить финальный статус в течение суток. Ожидайте, пожалуйста, поступления средств. )Из остального хотелось бы отметить отсутствие акций (мне не разу не предлогали фрибеты и тому подобное). Линия в прематче и лайве средняя, вывод быстрый. Учитывая возможность такой проблемы и абсолютное отсутствия акций и бонусов, видимо, придется искать другую бк для ставок. Номер счета: 6973903
еще
User
ZenLatte
ВсеПроСпорт.ру
31.03.2021
Однозначно, самые лучшие у Фонбета, отзывчивый и всегда все чисто и очень уютно. Приятно там находится.
еще
User
Alyona Gureeva
Sports.ru
31.03.2021
Очень нравится как работает служба поддержки у фонбета, всегда можно просто написать, отвечают моментально. Удобный и , всё логически понятно где что и как. Ну и насколько знаю, это самая надежная компания.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Зарегистрировался пару недель назад и уже думал написать отличный отзыв, очень понравилось и все было хорошо, до сегодняшнего момента. После очередной ставки обнаружил что урезали лимиты до 200-400 рублей) Смешно, поддержка ссылается на пункт 3.5 правил, что не объясняют почему и прочее, понимаю, но сегодня они потеряли клиента) Так что если любите ставить большими суммами и можете выйти в плюс в какой то момент, ждите что может произойти такая ситуация. Эх, а начало было хорошим…
еще
User
Андрей Миронов
Рейтинг Букмекеров
29.03.2021
На ставках давно, как только 18 исполнилось. Опыт имеется в рахных конторах и могу сказать с уверенностью, что Фонбет точно не самый плохой, просто каждый ищет свое. Сюда я уверенностью могу перевести большую сумму и потом спокойно спать, зная, что деньги вернут. Ни в Фонбете, ни в других конторах с меня не тревбовали проходить — может потому что я честно играю и не борзею) Ниже писали про плохую — тут вообще не согласен, ребята крутые и компетенты во многих вопросах. О чем говорить, если контора принимает ставки по телефону — вы где-нить такое слышали? На что я могу пожаловаться, так как это на то, что не оч высокие коэффициенты и не все виды спорта предлагаются (в целом неплохая).
еще