83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Аноним4647377
otzovik.com
23.04.2022
Достоинства: нет Недостатки: пытаются всеми способами не выплачивать деньги наобещали "золотые горы", чтобы зарегистрировался и внес депозит, а потом всячески пытаются не выплачивать деньги, причем при регистрации сами позвонили, а когда мне понадобилось связаться с "администрацией" по вопросу выплаты, то можно общаться только по переписке и ответы ждешь по несколько часов (хотя бы Овечкина не позорили) Год посещения: 2022 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Улица: интернет Общее впечатление: практически "********" Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
tohan23
Sports.ru
11.02.2022
Зарегился, а бонус не сразу пришёл. Связался , - среагировали быстро. По итогу оказался какой-то тех. сбой, не более того. На следующий день уже залили на счёт. Ставлю на данный момент часто, +/ на одном уровне держусь.
Еще
User
Whitfields
Legalbet
02.02.2022
Плюсы: Стандартная схема для наших контор Минусы: Здравствуйте. Хотел вывести деньги, но получил отказ. Написал в службу поддержки, но внятного ответа не получил. Ждите и пропали.
Еще
User
Евгений Рябов
Sports.ru
11.01.2022
Выиграл в лотерею 10.000 на хоккейном матче Адмирал-Спартак 9.01.2022г. Сказали начислят выигрышь на аккаунт в течении 48 часов, ничего так и не начислили, звонил оператору, тот ссылался на *****-то админинстрацию, создавал запросы в приложении, ни кто не читал, не отвечал, не выходил на связь, ничего не начислили! Кантора ужасная, не рекомендую, простое кидалово... Не поставил бы ни одной звезды, но нет такой функции тут, НИ в коем случаее не сталкивайтесь с этой канторой, они вас кинут как и меня!
Еще
User
Паша Будько
Sports.ru
07.01.2022
Я довольно придирчивый клиент и насиловал поддержку сначала по поводу фрибетов, потом спорных угловых на Лестер, короче достаточно пообщался с ними и могу сказать, что из всех буков тут еще норм , бывает много хуже
Еще
User
azygoxopidoq
Legalbet
26.12.2021
Плюсы: Спасибо, но мне такое не нужно Минусы: Если проигрываешь, все нормально, если выиграл, деньги снять не дадут. При попытке вывода средств после нескольких выигрышей подряд блокировка счета и игнор от тех поддержки
Еще
User
Ablisterr
Legalbet
26.12.2021
Плюсы: Контору не рекомендую. Минусы: Служба поддержки не то что на нулевом, она на минусовой уровне. Правду не добьешься, или игнорят или обычная отписка с ссылкой на правила.
Еще
User
Светочка Томина
Sports.ru
03.12.2021
Фонбет меня ни разу не подвёл. Играла в 4-5 других конторах. То поддержка нулевая, просто берёт и копирует текст непонятный, но выдумывают мутные матчи и деньги не выплачивают, а еще хуже к документам придираются и чеки оплаты кварплаты спрашивают) В фоне счёт уже 2 года, без проблем.
Еще
User
Денис к82
otzovik.com
21.11.2021
Быстрый , несколько минут, удобство, надёжность, честность Нет Одна из лучших контор, честно дают 1000р при регистрации, удобное для ставок, особенно на геймы в теннисе, на очко в сете на волейболе, тех работает оперативно отвечают за несколько минут, также удобно просматривать результаты событий, новости, прогнозы честно говоря лучше конторына данный момент для себя не нашёл.
Еще
User
Gopaopa
otzovik.com
18.11.2021
Нет Лгуны Получил фрибет 1000 за регистрацию и не могу поставить хотя в акции было написано без депозита и условий. В тех поддержке пишут что нужен депозит 1000. Лгуны
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.