87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Арифткм
AppStore
20.09.2020
Я надеюсь вы читаете и учитывает.последние отзывы. После этой убогой обновлении, я уже не хочу заходить в него. Раньше вот у вас реально охренное приложение было, все шустро работало, ни каких лагов и т.п. Именно поэтому и большинство игроков выбирали фонбет! А сейчас что с вами случилось? постоянно что то грузит... невозможно ставить, а еще эти котировки во время просмотра трансляции которые говорят тебе о забитом голе за пол часа, это вообще п*здец. Исправьт.пожалуйста, верните нам прежнюю версию. Я понимаю вы хотели лучше, но получилось как всегда. Лучше оставьте ту версию!
еще
User
tutotutererot
AppStore
19.09.2020
Фрибет это замануха, неудобное
еще
User
Cep}|{
AppStore
18.09.2020
Скачал приложение, есть карта. При выборе идентификации по карте, вылетает . Исправьте плз
еще
User
d23fg
AppStore
18.09.2020
Не работает. очень нужная вещь.
еще
User
Плисолпа
AppStore
18.09.2020
Сделайте пожалуйста откат до старых версий! Новая лагает, тото не отображает предыдущие ставки и кривое
еще
User
Как быть ?
AppStore
17.09.2020
У меня вопрос - неужели нельзя было сделать нормально работающие приложение? Учитывая ваши финансы это просто кошмар, я не буду тут перечислять все минусы так как их действительно много, я говорю не про саму БК а именно про приложение, про БК говорить нет смысла так как почти одно и тоже что и везде
еще
User
alienn174
AppStore
17.09.2020
атно. Так ещё и постоянными вымораживаете. Сообщения об изменении счета начинают приходить после того как матч окончен. Матч невозможно удалить из избранного или отписаться от хода событий. Вы там делаете хоть что то или сидите дружно в носу ковыряете?
еще
User
polyak73
AppStore
16.09.2020
в матч центре вылезает ошибка 505, вы когда это исправите? Кол в рейтинге вам
еще
User
carrbon105
AppStore
16.09.2020
Уже 3 года клиент Фонбет, рекомендую. После большого последнего обновления, приложение иногда работает не корректно, сообщение об изменение счёта приходит после того как матч закончился. Моя команда выиграла 0:3, а пришло сообщение спустя 10 минут когда матч закончился, как будто она проиграла 3:0. Изменение о счёте матча приходили когда матч уже закончился. Иногда бывает что в приложении не возможно ставить ставку, потому что глючит. Раньше такого никогда не было, за три года. Иногда бывает что матч не закончился, а приходит уведомление что матч закончился и матч пропадает с лайва и с избранных. Вот сейчас я пишу отзыв, у меня в избранных был матч он только начался, как 10 минут а пришло сообщение что матч закончился и пропал с лайва, хотя это не так. Это переодически бывает после большого обновление, где много чего поменялось в приложений. Уже неделя как я с этим столкнулся, а разработчики и Фонбет в курсе этого, но не могут или не хотят исправлять глюки. Мало того уверен что они даже отвечать не будут на этот отзыв. Потому что не хотят становится лучше. Пишут что новые клиенты Фонбет получают 15 штук, ничего этого нет. Два моих новых знакомых, ничего не получили. Всё это маркетинговый ход и реклама. Мало того, если у Вас в личном кабинете, будет зарегистрировано не сколько банковских карт, Фонбет будет указывать Вам на какую карту переводить деньги. У меня был случай что я не смог на нужную мне карту, никакие звонки и просьбы не помогли. И я потом вынужден был снять деньги с этой карты с комиссией. Что хотят то и творят. Просьба к разработчикам приложения исправить не корректную работу приложения, вы ничего не исправили, переодически снова бывает такое.
еще
User
цнлтлд
AppStore
15.09.2020
приложение тормозит, ставки лайв делаются по 10 секунд, иногда вообще выбивает ошибку после которой приходится ставить заново, но перезайдите в приложение оказывается что я поставил две одинаковые ставки! Пока только 2
еще