83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Marget1407
12.05.2022
Хочу сказать спасибо разработчикам! Очень удобное . Заинтересовалась ставками во время летнего чемпионата по футболу. Выбрал Вас и не жалею. Все понятно, информативно и четко! Спасибо
Еще
User
ddw34
otzovik.com
06.05.2022
Достоинства: Надежность Недостатки: Бонусы Ставлю ставки уже около 4 лет в разных конторах хочу поподробней рассказать о компании Фонбет. В целом букмекер однозначно заслуживает доверия работает достаточно хорошо и для меня самое удобное из всех бк особой разницы с другими бк не наблюдаю, и проходят моментально, но были периоду в 2021 году когда выплаты ждал в около часа но это было раза три, а так в основном моментально деньги поступают. На мой взгляд конторе нехватает бонусов, есть , но что бы его получить надо проиграть квартиру) акции которые действуют сложно выполнимы я не имею ввиду акцию на первый депозит. Время использования: 4 года Год посещения: 2020 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Общее впечатление: Надежный БК Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
18.03.2022
"Плюсы": Популярная в нашей стране БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА. классный дизайн и в целом хорошая по всем параметрам "Минусы": Я их не нашла, недостатков, кому то может показаться что маленький максимум, но мне вполне все устраивает в этом букмекере
Еще
User
Степа Мирный
play.google.com
07.02.2022
Фонбет лучшие для заработка, рекомендую! v1.9
Еще
User
Ирина
play.google.com
07.02.2022
Отличное казино Фонбет, яркая графика, приятная музыка, интуитивно понятный , очень понравится азартным игрокам, увлекательное и интересное, легко и доступно. v1.9
Еще
User
Маргарита Ганн
play.google.com
03.02.2022
фонбет ставки на спорт. хорошое всем советую. ставлю пять звёзд. разработчики молодцы
Еще
User
Алена бороздина
play.google.com
03.02.2022
Фонбет ставки на спорт, хорошее удобно пользоваться!
Еще
User
Анна Колесник
play.google.com
03.02.2022
Фонбет ставки на спорт хорошее удобно и быстро делаю ставки. можно деньги удобные способы
Еще
User
vyacheslavgursoki
Sports.ru
19.01.2022
Интуитивное и понятное , цвета не раздражают. Онлайн трансляции. Если ты видишь на экране свою ставку которая в игре, в ней актуальная информация. Забили гол и тут же отображается. Очень это удобно. практически моментальный, а главное выводить можно на любую карту. В общем для меня фонбет самый удобный сервис.
Еще
User
Gimmy116
otzovik.com
04.01.2022
Удобство использования Ставки это зло) Всем привет. Зарегистрирован во многих букмекерских конторах. Если сравнивать фонбет с другими конторами, то сразу хочу сказать об удобстве приложения, здесь всё просто и понятно. В фонбете мне нравилось играть , есть видео , статистика игры во время матча. Что касается акции, бесплатных фрибетов, то тут фонбет не так щедр, как другие БК. Выбирал фонбет именно, из за удобства .
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.