87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ГЕННАДИЙ Гавердовский
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Старая российская БК, действительно надежные. проблем нет. Адекватная 24/7. быстро. работает отлично: быстрая загрузка, удобный .
еще
User
Have Fun
Рейтинг Букмекеров
18.07.2021
Играю в Фонбете более 5 лет. Супер , быстрый . Не было никогда проблем с этой бк!
еще
User
ArxangelBK
otzovik.com
15.07.2021
Одни минусы Офигеть как их много Сразу скажу, Бк полный отстой, и верьте всем плохим отзывам, они правдивы. Приложение тормозит, ставки ставятся по 30 сёк, чат ссылаться на правила, одни правила противоречат другим, не советую ставить через эту контору, через них побед не дождётесь, они будут всегда водить вас за нос, давая правила, о которых ты даже при регистрации не ознакомляешься, документа правил нет просто! А если вам этот документ предложат, сами убедитесь, что одни правила, могут нарушить другие по тем или иным причинам
еще
User
r4-shurik
Sports.ru
28.06.2021
удобное , дали . Для получения бонуса пришлось приподнять зад и побегать. Ввод- моментально (правда суммы у меня микроскопические), все рассчитывает. До этого ставил только на зарубежных сайтах - оказалось что и наши молодцы - очень удобное мобильное приложение.
еще
User
hilenver
Kush v sporte
25.06.2021
"Плюсы": Отлично сделали . вроде тоже нормальное, но я пока еще к нему не привык, поэтому сайтом пользуюсь. дали как было обещано. отвечает в любое время по всем вопросам. достойный - предлагают множество исходов. пока тоже проблем не было. "Минусы": Лайв слабоват, не всегда поймаешь нужные исходы и кэфы. Сейчас нет возможности вывести выигрыш на телефон, хотя остальные способы доступны. "Комментарий": Только недавно начал ставить в данной конторе и еще не изучил все нюансы, но первые впечатления положительные.
еще
User
Виктория Никитина
Рейтинг Букмекеров
24.06.2021
Всем привет. Решила написать отзыв. само по себе удобное, it тут хорошо постарались. Зарегистрировалась только потому, что чемпионат идет. Увидела рекламу фонбет и решила попробовать. Спасибо Богу, что закинула всего 1к, потому что были мысли закинуть намного больше, се йчас бы с этой суммой попращалась. Ну что ж, я такая смотрю, нужно пройти идентификацию и есть два уровня, Навальный и основной, ну основной мне вообще не уперся, у меня копейки, выбрала начальны. Удобно тем, что можно через госуслуги все сделать. Идентифицировалась и только потом пополнила. Ребят, если бы я знала, что потом внезапно с меня снимут идентификацию, я бы и на рубль не пополнила. Ну вот, делаю ставочки, я уже в плюсе на 1000р. И вуаля, мне убирают просто так идентификацию. Говоря, что мои данные устарели и мне нужно подтвердить свои данные именно на киви. При регистрации мне компания создала личный кабинет без моего спроса. В вашем договоре и правилах, а я их изучила, такого пункта нет, как мне сказали. Ваша поддержка наврала. Я давала согласие на передачу данных, а не на создание аккаунта. Продолжаем. Да, я вышла замуж недавно и мне нужно изменить фамилию, у меня паспорт еще делается, но у меня есть старый паспорт. И в правилах прописано, что я должна предоставить новые сведения, то есть сообщать об изменении. Но изменения еще не было, але. Поддержке об этой говорить уже надоело. Они говорят, что нужно киви. Я сказала, что мне этот статус не нужен. Мой чемпионат испорчен благодаря вам. Абсолютно всем я буду рассказывать о вашей компании и ***** она ненадежна и бездарная. И да, конечно же, вывести деньги я тоже не могу, хотя пополнила с банковской карты. Тут уже статья о краже средств. Но я получу новый паспорт, я подожду, потом приду обновить его на начальном уровне. Разумеется для того, чтобы вывести деньги и больше никогда о вас не вспоминать. А если мне не обновят начальный уровень и как сейчас скажут, что нужен основной, то я буду обращаться в суд и органы. Всем добра, будьте бдительны.
еще
User
Дмитрий Шашков
Рейтинг Букмекеров
17.06.2021
Только начал играть, за регистрацию накинули . Хочу отметить, что быстрая и простая, не надо ходить в ППС, все делается из приложения. Информативное и удобное . Ставлю в основном на РФПЛ. Пока Локо не подвел 3 ставки — 3 победы, но с Зенитом что-то не пошло)
еще
User
Егор Фомичев
Рейтинг Букмекеров
13.06.2021
Букмекер, как букмекер со своими плюсами и минусами. Если оценивать по критериям, которые тут указаны, то за кэфы не больше четверки можно поставить, удобство сейчас тоже четверка из-за временной невозможности на баланс телефона выводить деньги. По остальным показателям могу поставить пять баллов, особенно . Что еще хотел бы отметить — это Работает оно быстро, но вот частые обновления бывают некстати.
еще
User
ИЛЬЯ ТАРХАНОВ
Рейтинг Букмекеров
07.06.2021
В последнее время стало больше для старых игроков, играю с 2016 года, раньше не так баловали. в конторе проблем нет кроме массовых сбоев, обычно деньги приходят за 1-3 минуты. Сам ставлю через , а старший брат делает ставки по телефону через оператора, ему так удобнее. Приложение работает на 9 из 10, хотелось бы добавить статистику, как раньше было на сайте и чтобы можно было сразу из события переходить. В остальном все нужные функции есть и работают корректно. Больше того, если словить момент, то ставку можно продать по нормальной цене.
еще
User
Инесса Шишкова
Рейтинг Букмекеров
29.05.2021
Согласна с комментарием ниже, пора уже починить Android, после каждого обновления какие-то проблемы, которые устраняются через неделю. Юзаю еще iOs, и такие вот не наблюдаются. неплохая: футбол, хоккей широкая, теннис, баскетбол норм. По некоторым видам спорта не оч. Кибер ставки есть, но могут матч в лайв не выкинуть, роспись скудноватая. быстро, легко отыграться на тоталах или форах в лайве. В целом норм контора.
еще