83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
account is deleted
Kush v sporte
05.09.2022
"Плюсы": хорошие, всегда выплачивают. Недавно снова открылись клубы, с друзьями и знакомыми, с которыми в клубе раньше познакомились, снова собираемся, чтобы поставить и посмотреть за событием. "Минусы": Раньше быстро все проходили, а сейчас бывают задержки. Начал просто с карты сбера пополнять, так с этим вариантом подобных проблем не возникает.
Еще
User
ddw34
otzovik.com
06.05.2022
Достоинства: Надежность Недостатки: Бонусы Ставлю ставки уже около 4 лет в разных конторах хочу поподробней рассказать о компании Фонбет. В целом букмекер однозначно заслуживает доверия работает достаточно хорошо и для меня самое удобное из всех бк особой разницы с другими бк не наблюдаю, и проходят моментально, но были периоду в 2021 году когда выплаты ждал в около часа но это было раза три, а так в основном моментально деньги поступают. На мой взгляд конторе нехватает бонусов, есть , но что бы его получить надо проиграть квартиру) акции которые действуют сложно выполнимы я не имею ввиду акцию на первый депозит. Время использования: 4 года Год посещения: 2020 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Общее впечатление: Надежный БК Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
Я комментатор 1tv
05.05.2022
Всё прекрасно! Огромное количество видов спорта, различного рода событий! Отличная ! Но самое главное - это онлайн присутствуют! Я считаю, что грех не написать хороший отзыв про БК «Фонбет», где присутствует всё до мелочей! Контора, где просто огромное и солидное наполнение! А онлайн-трансляции это вообще изюминка!
Еще
User
Карина Баранова
Sports.ru
20.02.2022
Я примерно с год назад пришла в Фонбет. Сейяас уже понимаю, что у них тут самый удобный (с трансляциями), хорошие и линейка широкая. В другие бк не ногой.
Еще
User
Alexeyz123
otzovik.com
19.02.2022
Хорошие Обман, не честно, так я и сам могу Поставил на Словакия-Швеция 2 ставки. Выигрышная ставка просто пропала, как будто ее и не было. Нет смысла ставить, выиграет все равно фонбет.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
06.02.2022
"Плюсы": Удобный , много . "Минусы": Мало доступных акций! "Комментарий": Нормальный БК
Еще
User
Анна Коршун
Sports.ru
03.02.2022
Рискнуть люблю и фонбет в этом смысле надежный партнер. высокие, отличные и безпроблемный. От меня твердая пятерка, так держать!
Еще
User
Kevitannethe
Legalbet
02.02.2022
Плюсы: Средненькая контора, а не как она на самом деле думает о себе Минусы: Стал неудобный лайв с линией. Вот именно лайв стал закрываться часто, хотя, например, опасных моментов нет в матче. Просто серым горят кфы и не могу поставить, еще с выводом траблы — иногда приходится ждать по неделе
Еще
User
Иван Щепанов
Sports.ru
31.01.2022
БК с лицензией и этим все сказано. Вас не обуют тут, как в других конторах. Если ставка сыграла, то заберете без проблем, не возникнет форс-мажор или внезапный глюк. Большой , всегда есть, что интересного выбрать и частенько бывают приятные . Устраивает полностью. Доволен.
Еще
User
Таня Орленко
Sports.ru
27.01.2022
Обычно играю в live, так как для меня это целое приключение, с переизбытком адреналина. А вчера видно были магнитные бури) Ушла в прематч) Не зря линия сыграла. Мне вообще нравится у Фонбет. Да и на карту без проблем.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.