87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Верон Ахсаков
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
отличная контора — фонбет, играю с момента появления у нас, быстро смог зарегистироваться. Хорошие дают на многие события, побольше чем в других конторах
еще
User
Бахтиер Терданов
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
Один из самых крупных буков в России, да и у нас стремительно набирают обороты. Я им доверяю, потому что негатива минимальное количество. не кидают, не режут, дают играть и зарабатывать
еще
User
Кизлар Ибрагимов
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
Если ставиш догоном — самая лучшая контора. Высокие , рано открывается , широкий выбор событий. Я ставлю на вторую лигу итлаии и франции всегда есть матчи. не отменяют, хотя иногда кефы бывают на ничью ниже 3х это расстраивает
еще
User
Виталий Bobyrev
Рейтинг Букмекеров
10.07.2021
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ! ФОНБЕТ это реально худшая контора! Одни понты и сказки про большие максимумы и випставки! Реально же не принимают они крупные суммы вообще! Например на олимпиаду максимальная сумма 10 тыс и тд. Про сервис и в целом техподдержку это вообще оценка минус 1! Менеджеры ничего не решают, ответ на запрос в системе можно ждать час и потом в ответе тебя просто посылают! Ну и вишенка на торте — это жулье фонбет аннулируют ставки которые ты выигрываешь дождавшись окончания матча или даже спустя сутки после события!
еще
User
Игорь Сазонов
Sports.ru
05.07.2021
Самая нормальная контора, которая не кидает и не режет . Играю уже 2 года, - никаких проблем. довольно разнообразная, не хуже чем у других
еще
User
Артебай Жосаев
Рейтинг Букмекеров
24.06.2021
Первая контора у нас которая не порезала максимумы под мою стратегию. Да я много ставлю и иногда на одно событие но я не вилочник! Тут уже три месяца ставлю не режут
еще
User
Желбек Акимов
Рейтинг Букмекеров
21.06.2021
Честно вернули , никогда не было проблем с деньгами и , вот уже скоро 5 лет как я с фоном, а проблем нет. Даже не верится, раньше у буков кефы были выше, но и риски что тебя кинут больше. Сейчас сильно лучше ситуация. За всех не скажу, но в фобете так
еще
User
Александр Линников
Рейтинг Букмекеров
20.06.2021
Прошел сначала частичную (через Госуслуги), а потом полную (в клубе) идентификацию в конторе. Начал играть в лайв. Начал выигрывать (суммарно около 500 тысяч) и выводить заработанное. После очередной победной ставки контора попросила пройти еще одну верификацию в чате. (ошибка 101 при выводе) и порезала лимиты до 400-500 рублей. Предоставил кучу различных фотографий себя в самых разных позаих и ситуациях (просили даже предоставить фотографию в течение 20 минут после их сообщения, о котором нигде, кроме как у них в чате я узнать не мог — успел предоставить). Второй день кормят завтраками — напишите на после завтра после 16. Завтра наступило, написал после 16 — попросили еще 1 фотографию и после предоставления попросили написать завтра после 16 30. Контора не дает вывести заработанные деньги. Номер счета 6835939UPD: Аккаунт верифицировали, максимумы порезали, максимальный вывод за 1 раз порезали до 14 тысяч. Учитывая, что можно сделать максимум 6 выводов в день, выводить свои деньги я буду еще долго. Совет: хотите немного проиграть — отличная контра, заберет ваши деньги с удовольствием. Начнете немного выигрывать — ждите проблем с аккаунтом.
еще
User
Александр Линников
Рейтинг Букмекеров
20.06.2021
Прошел сначала частичную (через Госуслуги), а потом полную (в клубе) идентификацию в конторе. Начал играть в лайв. Начал выигрывать (суммарно около 500 тысяч) и выводить заработанное. После очередной победной ставки контора попросила пройти еще одну верификацию в чате. (ошибка 101 при выводе) и порезала лимиты до 400-500 рублей. Предоставил кучу различных фотографий себя в самых разных позаих и ситуациях (просили даже предоставить фотографию в течение 20 минут после их сообщения, о котором нигде, кроме как у них в чате я узнать не мог — успел предоставить). Второй день кормят завтраками — напишите на после завтра после 16. Завтра наступило, написал после 16 — попросили еще 1 фотографию и после предоставления попросили написать завтра после 16 30. Контора не дает вывести заработанные деньги. Номер счета 6835939
еще
User
Андрей Буланихин
Рейтинг Букмекеров
04.06.2021
тут обычные, как и у других. в марафоне и 1х выше. но это ладно.. есть тут хорошие события, но я выиграл тут несколько ставок, мне дали фрибеты по 500р и сразу же порезали аккаунт (макс ставку урезали до 400р и таким образом я вообще не не смог взять этот бонус. Причем ствил я по 2500р, всего ставок 15 может было от **** на всякие разные события. так что бонус хорош но могут вот так вот его и не дать из-за порезки.
еще