87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
МАРАТ П
ВсеПроСпорт.ру
25.06.2020
Так классно, когда выигрываешь и для этого есть все условия, Фонбет делает для этого все, что надо. Выбор событий отличный, линия одна из лучших, роспись в лайве и прематче достойная, все на высшем уровне. высокие, не режут, бонусы. не составляет никаких проблем.
еще
User
marvel.1944
Sports.ru
24.06.2020
Большой выбор событий по линии, но не все матчи дают в лайв. обновляют каждый день. работает отлично, относятся с понимаем, когда подрывает на эмоциях. по ставкам норм, если надо больше, то могут увеличить. от 100 рублей, на карту от 1000, дают вывести остаток, что удобно. Есть прога для Windows, что делают игру более приятной.
еще
User
a.d.i.d.a.s
Sports.ru
22.06.2020
Фонбет вторая легальная контора, в которой играю. Прошел регистрацию после того, как в другой БК порезали лимиты до минимума, что играть даже не хотелось. Выбрал из-за бонусов до 15 000 и тотализатора. К сайту привык быстро, можно настроить под себя еще. Продать ставки можно, но продажа работает не на все купоны. И по линии и по лайву можно словить хорошие . Читал на отзовиках, что долго не , пока все ровно и быстро. Максимальные суммы ставок мне подходят, пару раз увеличивал через админов. Пока не жалею, что выбрал этого букмекера.
еще
User
Сергей Разливский
Рейтинг Букмекеров
16.06.2020
Потихоньку убеждаюсь, что единственной причиной блокировок и порезки лимитов является то, что игрок не только начал зарабатывать, но и просто может это сделать в будущем. Вчера мне Фонбет порезал лимиты до 50 рублей. Причину этого объяснять в чате отказались, как и в разговоре с Уважаемой Администрацией. А теперь самое вкусное. Мало того, что аккаунт был в легком минусе, его еще порезали ОДНОВРЕМЕННО с финансовой блокировкой сайта Тенниси (где аккаунт в процентном отношении действительно показывал высокий и стабильный доход). Налицо обмен информацией по крайней мере Тенниси и Фонбета в режиме реального времени. Вопрос опытным игрокам — посоветуйте нормальную контору, пожалуйста. Не надо суперическую. Просто место, куда я могу спокойно положить деньги, без проблем поставить пару-тройку тысяч рублей, и выводить деньги, когда я посчитаю нужным. Спасибо!
еще
User
Андрей Александров
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Играю в основном на Пинке. Тут решил Фонбет испробовать. Их ППС возле дома постоянно мозолил глаза) Успел пару раз поставить и тут этот карантин и ППС закрыли. Ставил на сайте. В принципе- все нравилось у них. Потихоньку банк увеличивал, выводил иногда пару тысяч для проверки. Приходили в течении минуты прям на киви. Ну и вот когда банк стал уже солидный и моя ставка флетом стала 4-5к, мне порезали лимит до 400р. Просил вернуть назад или хотя бы сделать немного больше лимит- отказали. Думал не дадут - но пришли моментально. В общем вот так, неоднозначное прям мнение о себе оставила контора.. П. С. Кто-нибудь знает, когда ППС заработает, там тоже лимиты порезаны будут? Счета разные так-то..
еще
User
Георгий Мартынов
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
Когда я проигрывал их не волновало кто я, что я. Стал выигрывать, сразу сделали верификации на 4 дня, все данные им предоставил, а они ограничили сумму ставок и сумму вывода. Отстойный букмекер
еще
User
Тимур Сухвалов
Рейтинг Букмекеров
10.06.2020
Пока играю тут могу сказать, что в общем неплохой букмекер. прошел без проблем, все быстро. Сайт работает неплохо, хотя иногда фризит. Также минусом является то, что бывают порезы. В остальном норм) Кэфы хорошие и тоже.
еще
User
Александр Будниченко
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Как только начинаешь выигрывать, аккаунт блочат до прохождения верификации, чтобы пройти верификацию, проще наверно 7 кругов ада, но если все же ее прошел проблем нет, но сумма ставки сразу порезана
еще
User
Сергей Бровкин
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Играю в данной конторе на топ кибере. Я бы сказал что дается 1% от всей линии киберспорта. Но главное другое, делаю ставку на футбол по подписке и ладно меня за 1 ставку порезали на футболе, так еще и на кибере теперь максбет 300 рублей на топ матч, ПОЗОООООООООООООР. Ну и конечно самая жадная из всех контор с самой большой маржой.
еще
User
Дмитрий Кульнев
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Всем здравствуйте. Мой логин в фонбете: 8772516. Стоило зарегистрироваться, пополнить депозит на 10000р, проставить их, и сразу же порезка лимитов, о бонусах и речи никакой не идет. Зачем давать бонусы, когда ана рекламу много денег потрачено? Да еще и времена тяжелые настали. Надеюсь, они скоро совсем закроются.
еще