87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Максим Сосновский
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Ребят хочу сказать самая крутая контора Фонбет, всем всегда советовал и ставил с 2018 года! Люблю экспрессы собирать или на лигу чемпионов ставить) Случилась неприятность мне понизили сумму ставок, причину не объяснили. Даже не могу сказать что много выигрывал, скорее больше проиграл) очень обидно… У кого была похожая ситуация? Мой номер счета: 5606957
еще
User
mechbear
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Убили последнюю веру в беспроблемного и надежного букмекера на цуписной площадке. Ни чего запрещенного не ставил, заканчивалась последняя неделя Гонки Чемпионов. Над суммарным депозитом удалось подняться примерно тысячи на три. В один момент выкинули из акций, сделав лимит 300-400. Чувствую себя ослом, которого поманили морковкой, а потом убрали ее из видимости и еще дубиной приложили(это я образно). Писал администрации, отписка формальная: П. П.3.5. "Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин… Побуждают выходить из легального поля, печально это.
еще
User
leobyc
Kush v sporte
20.11.2020
"Плюсы": Считаю эту контору самой лучшей. Грузил и очень большие суммы без проблем и намека на . прямо во время матча, это очень удобно "Минусы": Нет ровных тоталов и фор в лайве, приложение постоянно требует скачать обновления, закрывают прием ставок при любом опасном моменте в игре "Комментарий": отличная контора
еще
User
Данила М
Рейтинг Букмекеров
18.11.2020
Хочу чтобы все знали что ФОНБЕТ это самые конч***** мошенники! Играл ничего не нарушая, копил баллы участвуя в двух акциях! Почти выполнил условия и тут они мне урезают счет, блокируют вывод денег и забирают все мои бонусные накопления! А их было почти на пять миллионов! Я ничего не нарушал! Могу предоставить скрины всех моих ставок! Как только баланс счета стал 180 тысяч и я ушел в небольшой плюс и мне осталось совсем немного для того чтобы в начале следующего месяца получить деньги за участие в акции, они меня всего лишают и сейчас просто сошлются на правило в котором написано что они имеют на это право! По русски это называется просто — БЕСПРЕДЕЛОМ!
еще
User
Евгений Воронежцев
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Здравствуйте, зарегистрировался на данной конторе, сделал пополнение, после серии успешных ставок, сделал вывод, часть от суммы в виде 58000 рублей, вывели без проблем, после еще некоторого времени игры на данной конторе порезали счет, и при попытки выводе остатков средств выдает данное сообщение «Операция недоступна. Требуется дополнительная идентификация. Пожалуйста, обратитесь в контактный центр. Код ошибки: 101»Уже 17 дней никак не могут ничего исправить, отправлял все возможные фотографии, после чего стали очень редко отвечать. Сумма вывода 154000 рублей. Игровой ид 7857842.
еще
User
Василий Климов
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Пока счет уменьшался, все было «хорошо». Ставь сколько хочешь, на что хочешь, акции бонусы итд. Как только пошел в плюс — сразу срезали лимиты. Но самое неприятное, отняли и не возвращают бонусы и фрибеты, накопленные до введения ограничений. Зажали фрибет 500 руб, честно выстраданный в акции «Гонка чемпионов». Жадная, жуликоватая контора. На запрос вот такой ответ: Здравствуйте! Пункт правил 3.5.… Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. C уважением, Администрация
еще
User
Мераби Гучуа
Рейтинг Букмекеров
15.11.2020
Прочие вопросыОбращение к Администрации7473913615.11.2020 18:06:53Вопроскогда отмените мне всякие лимиты? 5567640 номер счета Гучуа Мераби Мурманович15 ноября 202018:15Здравствуйте! П. Правил 3.5: «3.5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. »C уважением, Администрация.18:25трусы18:27Вы самые натуральные трусыЯ играю только фонбете. но они поставили мне невыносимые условия. максимальная ставка 300руб. в лайве если ставлю интервал приема 10 сек. в волейболе баскетболе там невозможно ставить все меняется. если ставлю ставку то следующую ставку могу поставить минут через десять. Фонбет трусливая помойка. я даже не обыграл их на много )
еще
User
Мераби Гучуа
Рейтинг Букмекеров
15.11.2020
Прочие вопросыОбращение к Администрации7473913615.11.2020 18:06:53Вопроскогда отмените мне всякие лимиты? 5567640 номер счета Гучуа Мераби Мурманович15 ноября 202018:15Здравствуйте! П. Правил 3.5: «3.5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. »C уважением, Администрация.18:25трусы18:27Вы самые натуральные трусыЯ играю только фонбете. но они поставили мне невыносимые условия. минимальная ставка 300руб. в лайве если ставлю интервал приема 10 сек. в волейболе баскетболе там невозможно ставить все меняется. если ставлю ставку то следующую ставку могу поставить минут через десять. Фонбет трусливая помойка. я даже не обыграл их на много )
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
11.11.2020
В целом неплохая контора. Играл 12 месяцев. Линия, , моб. – все устраивало. Пока проигрывал было все хорошо. Но в последнее время стал периодически выигрывать, ставил по 40к-80к на небольшие коэффициенты и сразу выводил выигрыш. Когда количественно заведенных денег за год, примерно сравнялось с выводами, мне порезали максимумы. Правил не нарушал, ставил на разные виды спорта, на популярные события. Но теперь я больше не могу играть по своей стратегии. На коэффициенты 14 и 1.01, лимит один и тот же — 15к. Видимо придется менять манеру игры и ставить на большие коэффициенты, где я не силен. Но в целом ценю Фонбет за надежность с выплатами выйгрышей. В этом вопросе у меня проблем никогда не возникало. И очень жаль, что убрали суперэкспресс, данная опция выгодно отличала БК от конкурентов. А вообще обидно, что в РФ нет ни одной легальной БК которая бы лояльно относился к плюсовым игрокам. Данный вывод я сделал исходя из анализа отзывов игроков в интернете и своего личного опыта. Фонбет это третья контора, которая режет мне лимиты, после выхода в плюс.
еще
User
Данила Мельчиков
Рейтинг Букмекеров
08.11.2020
Хорошая бк, никогда не возникало проблем. Играл по большей части для развлечения небольшими суммами. Аккаунт по ощущениям скорее минусовой. Сегодня порезали максимумы, хотя особо крупного выигрыша не было. Если есть возможность, прошу рассмотреть ситуацию и вернуть максимумы. Номер моего аккаунта 3831004.
еще