87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
алексей волченко
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
в первый зарегистрированый день мне порезали .на второй ставке, потом вообще не мог сделать ставку. администрация сказала что отказывает мне в заключении пари. наверное потому что поимел с них на 1 ставке сразу 10 к. первая ставка 10к руб, вторая не помню 6987 вроде!, последнюю вернули как .не знаю что и думать
еще
User
Ilya Sok
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Фонбет даст вам спокойно играть, если только вы в минусе. Как только они увидят, что у вас получается ставить в плюс, тут же произойдет порезка до 500 рублей. Сам ставлю на футбольную статистику(желтые карты, фолы). В интернете порезали через месяц(плюс был 50000 р. ). В ППС продержался где-то 3 месяца при плюсе 150000 р.
еще
User
Алексей Жданов
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Контора со временем видимо поняла, что выхожу в плюс. Иначе непонятны их действия. Сначала ограничили до 500р и ниже. Затем отключили возможность внест.депозит. Т.е. — все, поиграл! Ну и конечно — без объяснения причин. Ладно хоть вывел со счета, все что накопилось. Плохо, фонбет, очень плохо! Я про отношение к игрокам. Претензий к линиям, службе поддержки, кэфам и т.д. нет.
еще
User
thchiez b
AppStore
14.09.2020
Позорище! по коэффициенту 1,46! Заблокировали. 4 дня ожидания и 2 фотосессии принесли плоды, но больше 500 рублей не дают. Это что вообще за букмекеры? Ведь даже не сотню выиграл, а всего 10к
еще
User
Константин Рюмин
Рейтинг Букмекеров
13.09.2020
С фонбет ситуация такая- сделал счет, положил 4000, ставил по 500-1000 рублей на ставку, поднялся до 15000, потом слил до 7-8, потом снова дошел до 14000 на счету, в общем ничего особенного, то выиграл, то проиграл, обычные ставки, причем все по линии. И тут в один прекрасный момент смотрю что у меня 500руб, она некоторые даже не более 100. Подумал что это из-за неполной верификации и пошел в ППС, там все с паспортом оформил и появился статус идентификации «основной». но ограничение по максимальной ставке в 500руб так и остались ничего не изменилось. Хочешь поставить на ничью Спартака и ЦСКА-пожалуйста, максимум 200 руб)в поддержке естественно сослались на правила, ну вы поняли- «без объяснения причин»Я уж не знаю кому и сколько другим клиентам дают ставить, но вот данная конкретная ситуация у меня такая. Политики конторы я вообще не понял, совершенно неадекватная в данном случае
еще
User
Ремонт авто
AppStore
11.09.2020
Как только поднимете пару хороших ставок, вам сразу режут и максимальную ставку до 500 р ) Они хотят чтобы вы только сливали деньги а не выигрывали)
еще
User
Филипп Токарев
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
С недавнего времени БЕЗ всякой веской причины!, прием пари занимает очень длительное время, уверен что время приема пари увеличено со стороны Администрации, а была уменьшена, прошу объяснить подобные действия, так как правил не нарушал, и вернуть скорость приема, и максимальную сумму возможного выигрыша по пари. Оснований, для подобных действий со стороны Администрации, не вижу, и меня не устраивает подобное положение вещей. БК Фон рекламирует себя как достойного, надежного букмекера на рынке, а, что в итоге — порезка и тайминг без всяких причин! Мультиаккаунта у меня нет и не было, на договорный матчи никогда в жизни не ставил. Подобная ситуация была у родного брата, но ему вообще запретили играть. Прошу заметить, что он и я 2 разных человека и ставки мы ставим на разные вещи абсолютно. Администрация сайта это жулики и мошенники как и были на синем фонбете. От них добиться НИКОГДА, ничего не возможно! только отписка и все! Готов предоставить скрины переписки с администрацией и фото тайминга! Прошу РБ принять все меры по справедливому решению данного вопроса. а иначе прекратите вообще рекламировать фонбет. Они режут сейчас всем подряд, раньше такого не было. Самый удобный в лайве. а играть людям не дают! Берите пример с пинакла господа, там любят всех игроков и уважают как плюсовых так и минусовых и ничего не режут!
еще
User
Василий Иванов
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Счет 6058632Странное ощущение от конторы, все бы неплохо было, пока играл и проигрывал, ставил обычно по 1000/10000/100000 в зависимости от возможностиНо тут решил поставить 2 млн ₽Занял денег решил отыгратьсяИ самое веселое как мне сказали админыМол сомнительно что превысила среднестатистическую. Так че вы хотите тоИм же деньги бы ушлиА их вернули мне из-за подозрений Каких-то своихПоняли что оказались не правы и не возвращают ихНи снять ни поставитьНичего не могуТак вотПоставил яНа матч рплЭто была максимальная ставкаТак самое веселоеЧто ставка не зашлаПри этом контора посчитала это подозрительным вернула мне ( сделали прям в самом начале матча)Так в итоге проверяют уже неделюТолкового ничего не говорят. Даже интересно, если они думают что это была договорная ставкаНе смущает ли их ее проигрыш? Разбираться не особо хотятСкорее просто тянут времяРазочарован, хотя готов был и дальше играть
еще
User
Артем Радченко
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Слышал и читал о фонбете много положительных отзывов, но к сожалению сам столкнулся с противоположным.. Тут не будет идти речи о каких-то заоблачных суммах, скорее об отношении букмекера к игрокам которые делают небольшой плюс. Зарегестрировал аккаунт 24.08.2020 положил на счет около 4000 тысяч рублей и сразу начал играть. Ставил по малу (рублей по 150-300) но делал приличное количество ставок, в среднем по 10 в день. Старался ставить, на как по моему мнению на недооцененные события. Я не вилочник и никакими сторонними программами никогда не пользовался. Просто искал матчи за которыми интересно будет понаблюдать вечером (и на которых ставка может зайти) и ставил. Проблемы начались уже на второй день.. После 5 успешных и 2 провальных ставок мне урезали до 500 рублей (но я не расстроился так как больше ставить и не собирался) и лишили возможности получения . На любые мои попытки писать в поддержку ответов я конечно же никаких толковых не получал, только «имеем право без объяснения причины».29.07.2020 полностью лишили возможности ставить на что бы то ни было. также в своей репертуаре со своей любимой фразой. Очень расстроен ситуациец в целом так как ожидания от букмекера оказались слишком завышенныНо наверное стоит сказать, что даже не смотря на блокировку никаких всех денег не было. Пришло все быстро
еще
User
Руслан Галяуитдинов
Рейтинг Букмекеров
31.08.2020
Хотел начать играть в данной конторе. Сначала все было хорошо. Затем через 3 дня порезали на событие до 500 рублей, учитывая то, что я не делал ничего противоречащего правилам. Более того за эти дни я даже не был в плюсе, а максимумы порезали. никаких объяснений согласно правилам БК не дают. Осталось сугубо негативное отношение к Фонбету. Номер счета 8901742
еще