87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Alex_CO
Sports.ru
15.04.2021
Отличное начало ставить, приветственных 15 000 тысяч, самое то. Я получил при реге 1000 за промо, внес деп на 7000 и получил обещанные . Играю 2 месяца всего лишь и строго судить не могу, но контора крутяк. самый продвинутый.
еще
User
Юрий Корольков
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
У меня с фонбетом знакомство началось недавно и очень весело. Сначала подумал, что обманули с бонусом, потому что на балансе ничего не увидел после регистрации с их промокодом. Потом выяснилось, что бонусы не на балансе надо смотреть. Потом не мог его поставить. Вижу тысячу рублей, выбираю матч, ставлю, а мне пишет, что недостаточно средств. Позвонил на горячую линию, чтобы высказать все, что думаю про контору. Узнал, что я перепутал тип бонуса, рассказали про его использование. Мне дали на одну тысячу рублей, которая защищает пари от проигрыша, но ставить надо свои деньги. Я потом прямо в звонке с их оператором на счет деньги закинул и этот бонус на ставку использовал, чтобы быть уверенным. Все получилось, но бонус не пригодился, потому что ставка прошла. Продолжу играть, присмотрюсь еще, но пока доволен.
еще
User
korcheg
Sports.ru
11.04.2021
В фонбете начал играть давно, еще до того, как вся эта ситуация с коронавирусам случилась. Могу сказать, что с самого начала все очень понравилось, особенно нравилось ставить на суперэкспресс. За все время, что играю плюсом могу отметить увеличение количества , а из минусов - убрали суперэкспресс. Надеюсь, что его скоро вернут обратно
еще
User
Антон Свиденский
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
На мой взгляд контора стоящая. Не без своих заморочек, конечно, но у каждого букмекера есть свои плюсы/минусы, достоинства и недостатки. Если оценивать по критериям, которые указаны здесь, то по надежности, , линии, однозначно можно поставить высший балл. В лайве роспись беднее, конечно, но тут относительно прематча будет меньше предложений у всех буков. По коэффициентам не даю объективную оценку, так как играю больше на интерес. А вот за 5 баллов легко поставлю, потому что уже неоднократно участвовал в разных активностях и почти за все бонусы получал.
еще
User
MU-123
Sports.ru
08.04.2021
Мне с Фонбетрм повезло, всегда своевременные. Нравятся их матчи дня, много исходов и радуют. И на сайте и в соц. сетях всегдда разыгрывают , недавно угадал минуту гола и получил обещанный приз.
еще
User
Асанбек Уйсупов
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Главный плюс для меня, это то что бук легальный. Дали мне при первой регистрации, за неделю 5000 тг сделал, думал траблы будут, но нет, все четко и быстро)
еще
User
Пабло
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Самый отвратный букмекер. Одни заманухи и ******** для новичков. Предлагают фрибет для новичков, а по факту там еще придется кучу всего сделать, чтобы им воспользоваться. Ну и по факту надо будет эту 1000 рублей и закинуть на счет.
еще
User
Ромео-1
Sports.ru
04.04.2021
Классная контора, регистрировался месяц назад. много, на систему плюс-минус 50 рублей, что мне подходит. Интерес к игре подогревают простые .
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
01.04.2021
С Фонбета началось мое знакомство со ставками. Все шло хорошо, пополнил легко, выигрыши вывел без проблем. Отыграл первые пять , а потом потребовалось сходить к ним с паспортом для верификации, чтоб отыграть остальные. И через неделю после этого хочу поставить, а пишет вам запрещено выполнять это действие, ошибка. Пишу в техподдержку, и меня начинают гонять с верификацией . Зачем если я пять дней назад у них в конторе был? Первый этап, потом заново. С прикреплением фоток в чат проблема. В итоге несколько этапов, недели две заняли, пока эта свистопляска деньги не вывести. Потом макс ставка 100-500р. Прикольно. Короче как только начинаешь стабильно в плюс выходить тебя зад**чат. Но в итоге деньги на 100% вывести дали. По отзывам многочисленных знакомых никого ни разу не кинули, так что надежность норм.
еще
User
Байрам Шукромов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Начал играть с 1500тг, + еще дали) Сейчас в неделю чисто по 2000 делаю, проблем не было.
еще