83
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
ddw34
otzovik.com
06.05.2022
Достоинства: Надежность Недостатки: Бонусы Ставлю ставки уже около 4 лет в разных конторах хочу поподробней рассказать о компании Фонбет. В целом букмекер однозначно заслуживает доверия работает достаточно хорошо и для меня самое удобное из всех бк особой разницы с другими бк не наблюдаю, и проходят моментально, но были периоду в 2021 году когда выплаты ждал в около часа но это было раза три, а так в основном моментально деньги поступают. На мой взгляд конторе нехватает бонусов, есть , но что бы его получить надо проиграть квартиру) акции которые действуют сложно выполнимы я не имею ввиду акцию на первый депозит. Время использования: 4 года Год посещения: 2020 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Москва Город или поселок: Москва Общее впечатление: Надежный БК Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Цены Качество Сервис Проезд
Еще
User
Jeyniiii
05.05.2022
Все устраивает, все замечательно, , , НО! Есть одно но, из-за которого все клиенты жалуются, это усложнённая идентификация… Я зарегистрировался, получил фрибеты на 2.000₽, а поставить не смог, а повысить статус идентификации не имею возможности, так как рядом нету салонов, не только я, но и многие клиенты, сделайте к новому месяцу, пожалуйста, упрощенную идентификацию на фрибеты за регистрацию, тогда это будет один из лучших БК в СНГ!
Еще
User
tohan23
Sports.ru
11.02.2022
Зарегился, а бонус не сразу пришёл. Связался , - среагировали быстро. По итогу оказался какой-то тех. сбой, не более того. На следующий день уже залили на счёт. Ставлю на данный момент часто, +/ на одном уровне держусь.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
06.02.2022
"Плюсы": Удобный , много . "Минусы": Мало доступных акций! "Комментарий": Нормальный БК
Еще
User
Григорий Зрянов
Sports.ru
05.02.2022
Со знакомым частенько сидим в баре за просмотром футбольных матчей. Он постоянно через телефон на что-то втыкает и посоветовал установить Фонбет, это было месяца 2 назад, когда последние туры нашей Тинькоф лиги проходили. была фрибетом и зашла. Но две последующие в молоко. Сейчас пока читал отзывы о конторе, решил оставить пару слов. По крайней мере это намного лучше чем просто покупать непонятные купоны в лотерее СТОлоков с надеждой выиграть туманные новогодние миллиарды. Фонбет нормальная тема, ничего плохого не замечаю.
Еще
User
Анна Коршун
Sports.ru
03.02.2022
Рискнуть люблю и фонбет в этом смысле надежный партнер. высокие, отличные и безпроблемный. От меня твердая пятерка, так держать!
Еще
User
Иван Щепанов
Sports.ru
31.01.2022
БК с лицензией и этим все сказано. Вас не обуют тут, как в других конторах. Если ставка сыграла, то заберете без проблем, не возникнет форс-мажор или внезапный глюк. Большой , всегда есть, что интересного выбрать и частенько бывают приятные . Устраивает полностью. Доволен.
Еще
User
Константин Иванов
Sports.ru
12.01.2022
Зарегистрировался, внес депозит. В итоге обещанный фрибет поставить не дают. Депозит вывести тоже не дали, постоянно выходит ошибка. Развод какой то.
Еще
User
Gimmy116
otzovik.com
04.01.2022
Удобство использования Ставки это зло) Всем привет. Зарегистрирован во многих букмекерских конторах. Если сравнивать фонбет с другими конторами, то сразу хочу сказать об удобстве приложения, здесь всё просто и понятно. В фонбете мне нравилось играть , есть видео , статистика игры во время матча. Что касается акции, бесплатных фрибетов, то тут фонбет не так щедр, как другие БК. Выбирал фонбет именно, из за удобства .
Еще
User
malyshewartur
Sports.ru
13.12.2021
Я как фанат футбола, могу сказать что это отличный вариант, посмотреть интересный матч и заодно заработать денег, причем матчи можно смотреть онлайн и сразу ставить ставки, что очень радует. По опыту могу сказать, компания надежная, можно выбрать высокие , постоянно действует , и что касается вывода средств, то происходит это быстро и надежно. Пробуйте, не пожалеете. Рекомендую.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.