87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:94
Надежность:93
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:74
Вывод средств:96
Служба поддержки:92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Влад Д
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
Взяли заблокировали, без обоснования причин, деньги не возвращают!
еще
User
Николай Соловьев
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Перевел деньги букмекеру, не сделав ни одной ставки, аккаунт был заблокирован и сейчас у меня вымогают документы, шантажируя меня деньгами которые я внес. Получается игрок вносит деньги для того, чтобы букмекер мог собрать его биометрические данные для дальнейшего использования! Деньги возвращать отказываются!
еще
User
Дмитрий Каспер
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Хорошая контора, даже после не удачного опыта в вилковании, где аккаунт заблокировали, вступилась за меня и помогла вывести все с аккаунта.
еще
User
Ранис Сабирзянов
Рейтинг Букмекеров
24.11.2020
Это просто тихий ужас. Как только поднял на счету 500 тысяч рублей, обратили на меня внимание. Вывели сначала 228 тысяч. Зарядил следующие 205, его одобрили но так и не перевели — морозят говорят что в процессе, хотя 72 часа прошло. И на третий вывод 114 тысяч, заблокировали счет и требуют верификацию. Отправил все фотографии, сказки уточнить через 72 часа. Писал каждый день, может проверили или нет. По поводу одобренного вывода тоже. В итоге морозят по сей день, ни денег, не верификации. Хотя ничего не делал, ставлю последний месяц крупными ставками, видимо это их и привлекло. Остались в итоге на балансе 319 тысяч кирпичных рублей. Я просто в шоке, хоть и контактный центр отвечает быстро, но в данных вопросах они не компетентны. А ответ Администрации не дождешься. Ожидайте 72 часа, ожидайте 2 часа, 2 дня. Вся игра в ожиданиях. Печально, теряете игроков.
еще
User
Данила М
Рейтинг Букмекеров
18.11.2020
Хочу чтобы все знали что ФОНБЕТ это самые конч***** мошенники! Играл ничего не нарушая, копил баллы участвуя в двух акциях! Почти выполнил условия и тут они мне урезают счет, блокируют вывод денег и забирают все мои бонусные накопления! А их было почти на пять миллионов! Я ничего не нарушал! Могу предоставить скрины всех моих ставок! Как только баланс счета стал 180 тысяч и я ушел в небольшой плюс и мне осталось совсем немного для того чтобы в начале следующего месяца получить деньги за участие в акции, они меня всего лишают и сейчас просто сошлются на правило в котором написано что они имеют на это право! По русски это называется просто — БЕСПРЕДЕЛОМ!
еще
User
Сергей Ханевич
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
В свое время начинал играть именно в фонбете и играл довольно активно. Все нравилось, все устраивало, но потом блокировал свой аккаунт, так как не захотел повторно проходить идентификацию. После этого играл еще в нескольких конторах, но быстро понял, что у них условия и возможности намного хуже. Вернулся снова в фонбет, все прошел и играю уже год без забот. Как говорится — старый друг лучше новых двух, а в моем случае лучше новых четырех )
еще
User
Игорь Лукиных
Рейтинг Букмекеров
11.11.2020
Фонбет стремительно и безповоротно меняет свое отношение к игрокам которые начинают выигрывать пари. Не находя никаких компрометирующих ситуаций со стороны игрока и без объяснения причин банально блокируют его игровой счет. Лично меня данная ситуация возмущает прежде всего из-за многолетней преданности к Фонбет, где я честно играл более 7 лет, причем регулярно на дистанции проигрывал и не маленькие суммы, а когда пришла белая полоса побед, то тут и открылось гнилое нутро этой конторы в виде сообщения (Администрация БК Фонбет приняла решение о дальнейшем запрете для Вас использования нашего ресурса). Просто подлецы! При этом нужно отметить что сервис очень удобный, шикарная , комфортный ввод и , даже более-менее работает Про акции сказать мне нечего, так как они появились совсем недавно, когда меня уже заблокировали.. И все же имейте ввиду, что порядочности у Фонбет просто нет!
еще
User
Надежда Шумовскова
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
В общем такая проблема с этой конторой, зарегистрировалась я, делала ставки, потом закрыли ввод и вывод, запросили верификации, все отправила, запросили видеозвонок, созвонились, задала вопрос, когда будет вывод? Ответили: с кем вы обсуждали видео верификации, я ответила что не с кем, и вообще с чего они это взяли? А они повторно тот же вопрос, я снова ответила что ни с кем, и все, они молчат, ничего не отвечают. Не надежный букмекер. Мой номер счета 9344587
еще
User
Дене Виктор
Рейтинг Букмекеров
06.11.2020
Контора блокирует если начинаешь выигрывать. Хороший для них игрок который заносит им деньги. Это кидалово. Заблокируют счет вместе с деньгами. Денег не получишь. Это мошенники.
еще
User
Евгений Смирнов
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
Знатный развод. Обещали фрибет, но чтобы его получить надо заплатить за идентификацию 200 рублей и еще идти куда-то. Удалить аккаунт нельзя (сюрприз). Заблокировался навсегда. На винлайне, например, полная регистрация возможна с помощью телефона, там и останусь.
еще