87
МетаоценкаФонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Виктор Созонов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Видимо у конторы сменилась политика относительно своих клиентов. Зайдите на сайт и прочитайте сотни кричащих отзывов о том что контора в одностороннем порядке решает выплачивать им ставку или нет. Фонбет не считается с официальными источниками статистики. Замораживает . вообще плевать на людей, в наглую утверждая что вы не правы, однотипными отбивками текста в стиле «С уважением администрация». По рейтингу Фонбет находится на 2 ом с КОНЦА месте с 8% надежности «обогнав» конторы на которые я бы и 100 руб не завел. Вообщем поздравляю Фуфлбет, дно пробито.
еще
User
thchiez b
AppStore
16.09.2020
Позорище! всего лишь 10к по коэффициенту 1,46! Заблокировали. 4 дня ожидания и 2 фотосессии принесли плоды, но ставить больше 500 рублей не дают. Это что вообще за букмекеры? Ведь даже не сотню выиграл, а всего 10к
еще
User
thchiez b
AppStore
14.09.2020
Позорище! по коэффициенту 1,46! Заблокировали. 4 дня ожидания и 2 фотосессии принесли плоды, но больше 500 рублей не дают. Это что вообще за букмекеры? Ведь даже не сотню выиграл, а всего 10к
еще
User
Клиент 47
AppStore
13.09.2020
Сегодня пропали и все пари. Вы их украли?
еще
User
никита 116
AppStore
13.09.2020
Раз в неделю пропадает начел смотреть программа сама ставит суперэкспрес даже те деньги которые находятся в пари.
еще
User
Асламбек Домбаев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Ситуация такая. Начал стабильно выигрывать — заблокировали и требуют дополнительнуют. Фото и так, и сяк, и с датой и…. Короче запаришься. После этого ждите 72 часа. Бардак а не контора. Счет 5830331
еще
User
Артем Радченко
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Слышал и читал о фонбете много положительных отзывов, но к сожалению сам столкнулся с противоположным.. Тут не будет идти речи о каких-то заоблачных суммах, скорее об отношении букмекера к игрокам которые делают небольшой плюс. Зарегестрировал аккаунт 24.08.2020 положил на счет около 4000 тысяч рублей и сразу начал играть. Ставил по малу (рублей по 150-300) но делал приличное количество ставок, в среднем по 10 в день. Старался ставить, на как по моему мнению на недооцененные события. Я не вилочник и никакими сторонними программами никогда не пользовался. Просто искал матчи за которыми интересно будет понаблюдать вечером (и на которых ставка может зайти) и ставил. Проблемы начались уже на второй день.. После 5 успешных и 2 провальных ставок мне урезали до 500 рублей (но я не расстроился так как больше ставить и не собирался) и лишили возможности получения . На любые мои попытки писать в поддержку ответов я конечно же никаких толковых не получал, только «имеем право без объяснения причины».29.07.2020 полностью лишили возможности ставить на что бы то ни было. также в своей репертуаре со своей любимой фразой. Очень расстроен ситуациец в целом так как ожидания от букмекера оказались слишком завышенныНо наверное стоит сказать, что даже не смотря на блокировку никаких всех денег не было. Пришло все быстро
еще
User
Диана Минаева
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
Раньше я играла на фонбете по минимальному 100 200 рублей. Потом решила поиграть по крупному и закинула 30к играла только на шорт хоккей.. мне на нем показалось проще.. и до этого на нем тренировалась. В итоге выграла 280к и мне запретили их выводить попросили видеоидентификацию по Вайберу. Сегодня прошла идентификацию. Буду ждать что ответят. Интересно почему они сразу не могут вывести или мне лучше сразу в клубе ставить. И еще я теперь больше 1000 рублей не могу поставить
еще
User
Андрей Касимцев
Рейтинг Букмекеров
25.08.2020
начал работать с данной БК. все верифицировано. через некоторое время перестали принимать ставки без объяснения причин.
еще
User
NeOnyxx
AppStore
23.08.2020
Матч был отменён, по всем конторам информация сходятся, не предоставляют инфу на стороннике офф-ные источники, ссылаются только на свои внутренние которые не имеют ни какой юридической ****, так как их не возможно проверить, и просто нагло воруют средства со счета! Дают информацию на левый источник который не имеет отношению, и говорят что он офф-ный
еще