87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность:: 81
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 46
Вывод средств: 72
Служба поддержки: 69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Игорь Акашин
Рейтинг Букмекеров
28.09.2021
Являюсь не самым привлекательным клиентом. Грешен часто выигрываю. Фонбет не оценила мой профессионализм. Счет заблокировала.
Еще
User
Иван Андрющенко
Рейтинг Букмекеров
13.09.2021
По началу все было отлично, но несколько дней назад начались проблемы. Очевидно как только я выиграл неплохую сумму заблокировали счет и попросили пройти верификацию. Отправил все возможные фотографии, продолжают кормить завтраками. Есть ли здесь представитель БК ФОНБЕТ? Хотелось бы разобраться в проблем как можно скорее. Любую информацию готов предоставить
Еще
User
Никита Егоров
Рейтинг Букмекеров
29.08.2021
Мошенники, которые обманным путем дают сделать депозит, дадут бонус еще, а если вы вдруг выиграете заблокируют вас под любым предлогом будут по 2 раза просить документы
Еще
User
Артём Виленов
Рейтинг Букмекеров
29.08.2021
Блокируют счет, меняют ваш логин для входа, сначала выплачивают сутками, потом и вовсе блокируют счет и оставляют деньги себе
Еще
User
Лев Цветков
Рейтинг Букмекеров
27.08.2021
Не знаю, может мне не повезло, но мне заблокировали аккаунт. Причину назвать в тех поддержке не могут и не знаю в целом как быть в такой ситуации. Толку ноль от тех поддержке, и складывается впечатление что они специально меня заблокировали, чтобы забрать все мои деньги со счета! Я ставить здесь, не хочу больше!
Еще
User
Зана Уланова
Рейтинг Букмекеров
26.08.2021
Худшая БК на которой играла, я на 7м месяце беременности, ставила ставки и получилось с 3 тысяч выиграть 13 и мне просто заблокировали аккаунт и написали нереальный бред и запросили КУЧУ идиотских документов с какими то листиками мониторами и так далее, повторяю я выиграла 10 тысяч всего, ребят не вздумайте там играть даже на незначительные для вас суммы, БК просто обманет вас
Еще
User
Дмитрий Антипов
Рейтинг Букмекеров
24.08.2021
Я ставлю обычно для того чтобы смотреть матч становилось интереснее! Начал ставить в Фонбет и каким-то способом у меня получилось поднять 15000 рублей. Решил вывести и мне после этого заблокировали аккаунт. В тех поддержке сказали что я нарушил правила, только вот толком объяснить что я нарушил, они не смогли. Не буду здесь больше ставить!
Еще
User
Татьяна Минаева
Рейтинг Букмекеров
02.08.2021
Зарегистрировалась, сделала 6 ставок. Кинули блок ставок и верификации, фото за 20 минут и так далее на протяжении недели дофоты дополнительные в конце видеоверификация, пройдена успешно, говори ждите ответа в запросе. Уже сутки тишина. Не отдают не депозита, ничего вообще и молчат. Upd. СПУСТЯ СУТКИ ОПЕРАТОР В ЗАПРОСАХ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ СПРАШИВАЕТ ПРО НОМЕР АККАУНТА КАКОГОТО АЛЕКСЕЯ. ЦИРКНомер счета: 11005915Номер запроса: 94015340
Еще
User
Евгений
Рейтинг Букмекеров
02.08.2021
Обращение в службу поддержки #132378. На прошлой неделе потерял телефон с выполненным входом в некоторые аккаунты и приложения. В том числе фонбет. Восстановил сим-карту у оператора через день, но многие аккаунты уже успели перевязать на другой номер и сменить пароль. Восстановил через службу поддержки практически все, кроме фонбет и одного из кошельков. Даже с криптовалютных и биржами проблем не было. Ну а со службой поддержки Фонбет эпопея длится уже почти неделю. Все идет по кругу:1) Я описываю проблему (нет доступа в личный кабинет, нет доступа к новому номеру телефона, так как он не мой вообще)2) Выражаю готовность пройти идентификацию любым другим способом кроме ЛК, естественно. Ведь в аккаунт указаны мои паспортные данные, когда-то и фото я присылал для верификации, на сколько я помню.3) Сотрудник службы поддержки выясняет детали и присылает решение: ВОССТАНОВИТЕ ДОСТУП К НОМЕРУ ТАКОМУ-ТО4) Очередной нюраз объясняю, что это не мой номер и связаться с его владельцем не получается5) сотрудник службы поддержки либо снова выясняет то, что уже описано несколько раз, либо снова отсылает восстанавливать доступ к ЧУЖОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНАПереписка на почте уже подходит к отметке 50 писем. Звонки на горячую линию ничего не дают — оператор оставляет комментарий к обращению о моей готовности пройти верификацию любым способом кроме ЛК, через час приходит решение — ВОССТАНОВИТЕ ДОСТУП К НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА ТАКОМУ-ТО (вы уже, наверное, поняли, что не к моему(Полное ощущение общения с роботами, нежелание вникнуть в суть вопроса и попытаться помочь. Единственное положительное решение от службы поддержки — заблокировали аккаунт, теперь хотя бы мои деньги третье лицо не выведет. Хотя есть стойкое ощущение, что я своих денег тоже не увижу. Пишу сюда не столько в надежде на торжество человеческой логики в службе поддержки Фонбет, сколько с предостережением для пользователей этой БК — не теряйте телефоны, на этом ваше сотрудничество с Фонбет будет окончено
Еще
User
Андрей Бурмистров
Рейтинг Букмекеров
31.07.2021
Мошеннический сайт. Поставил на вывод 150к. И мой аккаунт заморозили, все на этом! Играл накопил хотел вывести а нет.
Еще