87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Выбор ставок:92
Бонусы:46
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Анна Живаева
Рейтинг Букмекеров
11.06.2020
Добрый день, зарегестрировалась в конторе около 40 дней назад, внесла депозит в размере 4000р через Киви кошелек, поставила ставку на всю сумму, ставка сыграла, букмекер ограничел вывод! Ссылаясь на проверку, через месяц я написала что отправлять документы не буду и не собираюсь, посмотрела в правилах конторы пунткт правил 2,4 что я могу отказаться от верефикации и получить свои деньги 4000р выйгрыш будет анулирован, написала аднимистрации. а они нарушают свои же правила и отказываются от этого пункта требуя документы, я уверена что данная букмекерская контора использует ваши документы для совершения каких либо противозаконных действий, а потом вы будете висеть с огромной кредитной историей!Скриншотыhttps://prnt.sc/sy100rhttps://prnt.sc/sy107jhttps://prnt.sc/sy10g2это 1 звоночек, если они не откликнутся то я буду обращаться в суд , номер моего счета 8720124
еще
User
Александр Будниченко
Рейтинг Букмекеров
08.06.2020
Как только начинаешь выигрывать, аккаунт блочат до прохождения верификации, чтобы пройти верификацию, проще наверно 7 кругов ада, но если все же ее прошел проблем нет, но сумма ставки сразу порезана
еще
User
Linus Omark
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Добрый день. Счет Шуманский Роман Юрьевич. 3949079. Создал счет в 2018 году, играл очень очень мало, решил поиграть в отпуске в мае 2020, положил 45 тыр, сейчас там 91200. Счет 19.05 заблочили, 15 дней идет эпопея с фотками, идентификациями, я сам инвалид третьей группы и мне тяжело держать телефон правой рукой, фонбет проводил видеоверификацию, достал меня тем, что телефон держит мой отчим, так как мне просто удобнее. Короче движуха идет 15 дней, я был на больничном, фонбет заставляет меня фоткать паспорт с дачи в течение 20 минут просто, когда например у меня нет на даче ноутбука и так далее. Никого доверия нет к этим прохвостам, я играл 10 лет на фонбет ком, играл в будках кировского района, потом пришел на фонбет ру. Счет заблочен, меня заставляют делать фотографии паспорта повторно, по втором и третьему разу уже, потом не отвечают по 12 часов мне. Полный произвол конторы.
еще
User
Илья Земцов
Рейтинг Букмекеров
31.05.2020
Заблокировали счет без объяснения причины и не отдают деньги
еще
User
Генри Игрок
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
Друзья, не связывайтесь с фонбетом Времена когда эта контора была в топе — давно прошли. Сейчас фонбет — это бетсити 2, ну или париматч 2, ну или прочее российское г… Счет блокируют сразу, когда вы выходите в плюс на 5000 рублей, куча проверок, идентификаций, не выплаты, обман.
еще
User
Дмитрий Крошкин
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Если у вас есть желание поставить на самые маленькие коэффициенты из всех контор, а потом вам без объяснений заблокируют вывод на карту, а так же пополнение с нее же, то эта ********** для вас.
еще
User
Ирина Викторовна
Рейтинг Букмекеров
17.05.2020
Играла с ними давно, много проигрывала, когда наконец начала выигрывать, сразу порезали лимиты, а потом и вовсе заблокировали аккаунт. Причем я прошла кучу проверок, ставила практически на одно и то же, без всяких вилок и договорных матчей. Крайне не рекомендую
еще
User
Roman Paster
Рейтинг Букмекеров
16.05.2020
Тож играю в Фонбет и мало на правду похоже, что на ровном месте букмекер напрягает с верификацией, если все чисто. У меня тож просили присылать фотографии и заморозили счет на 3 суток, играю еще в Марафон и Париматч у них та же стандартная процедура со своими требованиями. Мне кажется, что букмекеру не на руку обычных игроков зарезать и морозить с процедурой верификации, в этом нет смысла никакого. Проблемы решаются по мере их поступления. Сравнил кэфы на Бундеслигу в принципе разбежка небольшая. Зарядил на Фонбете экспресс за счет фрибета. Можно поиграть хоть и получить еще по счастливому экспрессу, как я понял можно каждые сутки запускать таймер. Конечно чаще выпадают небольшие номиналы, но нет ограничения при использовании бонуса и можно экспресс собрать. Есть еще норм тема суперэкспресс, пакетом вообще удобно ставить.
еще
User
инна1111
Sports.ru
15.05.2020
Фонбет это развод, вывести вам ничего не дадут, я поставила несколько ставок, в итогде за 2 суток баланс был увеличен с 5к до 25к, были и минуса, но только я захотела что то вывести как вижу как баланс тает на глазах, в итоге мне баланс вернули практически к первоначальному. служба поддержки ссылается на правила , в которых указано что без объяснения причин и якобы каких то подозрениях могут аннулировать ставки. но почему то минусовые ставки мне не аннулировали.это сплошное кидалово, никогда не регестрируйтесь там. достаточно много других и хороших контор.еще выведут ли мои вложенные средства не известно, запросили верификацию, и судя по отзывам это неблагодарное занятие
еще
User
Владислав Краснов
Рейтинг Букмекеров
14.05.2020
Мошенники, ограничивают ставки без объяснения причин! Не играйте люди тут! Только выиграешь сразу режут n class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-16 is-danger" data-series="16">счет, либо просто блокируют.
еще