87
Метаоценка Фонбет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 94
Надежность: 93
Коэффициенты: 82
Выбор ставок: 92
Бонусы: 74
Вывод средств: 96
Служба поддержки: 92

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Ппц играл на Фонбет больше 10 лет, все было норм, но вчера ни с того, ни с сего просто ( хотя догадываюсь, что просто ушел в небольшой плюс в районе 10 000р)запретили делать ставки и пополнять счет(Ничего не нарушал, просто делал ставки и все! (Обидно! В поддержке боты сидят, вам запрещены ставки и все на этом.
еще
User
Алина
Рейтинг Букмекеров
07.04.2021
Анулировали баланс на клубной карте. Ставки прошли. Но анулировали баланс. Никому не советуем ставить в этой конторе. Персонал в г. Сургуте ул. Мира 47/2 вообще не ответственные
еще
User
Faiz
Рейтинг Букмекеров
02.04.2021
Ситуация такова, после того как мой акк ушел в небольшой плюс, мне заблочили счет и попросили пройти идентификацию, я предоставил все необходимые документы итд, затем просили еще раз переотправить, я все сделал, теперь мне говорят пройти в ближаишии ППС, я объясняю что мне до ППС 600 км, и твердят одно и то же, я не пойму для чего вам тогда онлайн сервис?
еще
User
Евгений Исков
ВсеПроСпорт.ру
28.03.2021
Нравится мне играть в Фонбете, обширная , и постоянно на связи. И не может не радовать постоянные . не было, если не вилковать, то все окей будет.
еще
User
Бердымухамет Сотлаев
Рейтинг Букмекеров
27.03.2021
По фонбету могу сказать то что ты можешь быть всегда уверен своей ставке, не режут и не блочат.
еще
User
Дарья
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
Вот такая история со мной сейчас произошла — я делала ставки в беттери. ру, проиграла и решила сменить контору, я выбрала фонбет. Сайт беттери был так же у меня открыт. Прохожу регистрацию в фонбете, приходит смс от них для завершения и — вдруг появилось сообщение, что на основании пункта правил 1.8 мне отказано в приеме ставок в фонбете. Ладно думаю, есть же беттери, возвращаюсь туда — и там мне тоже отказано. То есть после регистрации в фонбете мне запретили и в бетерри ставить, и в фонбете тоже. Так что нельзя оказывается регистрироваться в разных конторах, что-то тут нечисто.
еще
User
kira
Рейтинг Букмекеров
25.03.2021
невозможно стало играть здесь, ибо это то же самое, что просто выбросить эти деньги, что пополняешь. Блокировка акка , пересчет ставок , где есть статистика в событии, не считают правильно
еще
User
zeru
Рейтинг Букмекеров
25.03.2021
все отзывы на покупные, закинул на счет 30 тысяч, выиграл за день 112.000 тысяч, фонбет мне не выплатил и счет заблокировали, кидло не вздумайте доверять покупным отзывам!
еще
User
Mr.Bollywood
ВсеПроСпорт.ру
23.03.2021
Не так давно перешел на Фонбет, и за это время контора зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Радует то, что контора просто так не блокирует , как это было у меня с прошлой бк. проблем не было, даже вчера выиграл 6300, и вывел 6000. Пришли на карту через 5 минут.
еще
User
river plate
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Невозможно тут выиграть, а если и выигрываете, то сразу блокировка или просто на верификации будут отправлять
еще