87
МетаоценкаФонбет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:70
Надежность:81
Коэффициенты:82
Бонусы:46
Выбор ставок:92
Вывод средств:72
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Игорь Ставицкий
Sports.ru
30.01.2020
Не хотел назвать конкретных имён в плане букмейкеров где в чистом виде идёт обман и кидалово, но про фонбет не стремно сказать, что наверно они и ещё несколько буков, которые действительно дают выигрывать деньги. Которые не нацелены на то, чтобы твои ставки и не дать выиграть, обмануть и так далее. Здесь чёткой по правилам, все как и должно быть в обычной букмекерке.
еще
User
Игорь07698
ВсеПроСпорт.ру
29.01.2020
По всем параметрам фонбет является сейчас наверно лидером среди букмекерских контор. Единственное чтобы я сделал лучше - так это наверно коэффициенты понял на самую малость. Тогда точно все игроки вы перешли бы к ним, а так все супер. Ставки не блокируют, не режут . Ставь сколько хочешь, никаких проблем все удобно как и в приложении так и на декстоп версии сайта. Всегда работает, не лагает не висит.
еще
User
tayev
ВсеПроСпорт.ру
29.01.2020
Привет всем! Отзыв у меня о Фонбет такой, так как за все время моей игры тут, эмоции в плане ставок и выбора только положительные, назвать меня заядлым игроком трудно, не ставлю на все подряд, но частенько делаю сставки на интересные матчи, и всегда хорошая линия и лайв богат на события, устраивают.
еще
User
максим лузянин
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
плохая контора! ожидал намного лучшего! возвращает плюсовые ставки с коэффициентом 1! служба поддержки ужасная! заблокировали счет!после обращения к администрации с вопросом ЗА ЧТО? ОТВЕТИЛИ МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ! не советую тут делать ставки! но все вывели!
еще
User
Анастасия Сатаева
Рейтинг Букмекеров
29.01.2020
9 января 2020 года я узнала о таком букмекере как ФОНБЕТ. Красивый логотип на здании меня завлек и я решила попробовать себя в ставках, ставила я исключительно на баскетбол так-как имела опыт в этом виде спорта по причине, что парень играет за команду в баскетболе и я часто присутствую на матчах. Первые впечатления о конторе были сверх моих ожиданий. Было настолько приятно делать ставки, что даже представить сложно.
После череды выигрышей я хотела вывести свой выигрыш и тут то все и началось. Вывести я не смогла запросили разные фото я их отправила на этом все не закончилось меня попросили созвонится по вайберу я согласилась, после того как я созвонилась мне сказали, что ответ поступит в течение получаса. Как вы уже поняли, ответа их не было. Не через пол часа не через час и даже не три часа . Эти люди ответили только на следующей день, что можно уже сказать об этой конторе ? Врут своим клиентам таких пустословов как ФОНБЕТ еще нужно поискать. В ответе они мне задали вопрос, что мне кто-то помогает в ставках. Я ответила нет, что все ставки делаю лично я и все решения о своих рисках принимаю также я в конце концов это мои личные деньги. Все бы ничего, но отвечает эта контора только на следующий день, а еще и как отвечают это надо видеть. Один и тот же вопрос дублируют. они не ценят не свое время не время своих клиентов, делая одно и тоже ждут другова результата.
Хочу подвести итоги по этой конторе : ФОНБЕТ — это волк в овечьей шкуре. Такое редкостное /оскорбления запрещены/ модератор/ еще стоит поискать. Ни кому не советую иметь дело с этой конторой. Номер счета :8285328
еще
User
Женя Коровин
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Очень нравится лайв и! Удобный и понятный!
Все быстро и четко ы,в!
Хотелось бы акций и прематч (слабоват совсем на мой вгляд).
еще
User
xvostov1987
Legalbet
28.01.2020
"Плюсы": В свое время пришел в фонбет, потому что здесь всё-таки в отличие других очень много как в линии так и лайв. В других канторах не всегда найдёшь какие-то такие локальные чемпионаты или матчи, здесь же в принципе всегда все представлено плюс всегда было доверие к ним, потому что куча знакомых только фонбет играют. Я никак не жалею что пришел к ним, как играл так и продолжаю играть здесь.

"Минусы": Нет.
еще
User
Владислав Усачев
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
По-моему в фонбете будет самый быстрый . Пробовал в разных конторах, причем как на карту так и на электронные кошельки. Фон оказался лидером — быстрее всего здесь удавалось вывести все бабки да и в принципе как букмекерская контора очень хорошая. Вроде не обманывают, всегда полно . Не пытаются тебя разорить, дают реально заработать.
еще
User
Семен Сергеев
Sports.ru
28.01.2020
Тут говорить нечего - фон отличная букмекерская контора. Когда сервис легально работает в стране, то никаких проблем с ним быть не может. корректные, никаких нарушений без причин не бывает блокировок. Все что поставил всё рассчитается, также если выиграл, то всегда сможешь любым удобным способом. Удобно, надёжно. Играю года четыре наверное.
еще
User
shamil_ibragimov_2020
Legalbet
28.01.2020
"Плюсы": Фонбет хороший букмекер очень быстрая у них , особенно если у тебя есть подтверждённой киви кошелёк. Там вообще минут 10 я наверно потратил. В точках наверное тоже с паспортом прошел и за пару минут тебя зарегистрируют. Пополняется всё моментально, никаких комиссий и когда выводите огромное количество способов. Никаких проблем никогда с этим не было, все свои опросы и запросы на всегда были обработаны и зачислены на мой счёт.Фон хорошая компания, она растёт , видно что прогрессирует, поэтому желаем только становиться ещё лучше.

"Минусы": Не нашел.
еще